Начали ли вы закупать продукты к Новому году ?
И что уже купили ?
Авторица
400 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в морозилке утка (долежит ли или раньше приготовлю) и капусту заквасили на 1-январские щи.
Нет! У нас еда для жизни, а не жизнь для еды)
Гость
Нет, а что нынче дефицит продуктов или у вас компания будет на 50 человек? Что там закупать то???
Гость
У нас нет такого культа еды)))
А вот подарки уже выбираю.
А вот подарки уже выбираю.
Гость
Нет,конечно. Я ещё не знаю где в принципе буду на НГ.
Инесса
капец вы что за два месяца продукты покупаете и что в Новый год этот тух.ляк едите???я в шоке. в прошлом году тут одна мадам писала что она салаты к Новому году 3 дня делала....я даже не представляю как можно такие тухлые салаты было есть....как то привыкла все свежее
Гость
конечно, автор! вот вчера как раз закупили все свеженькое, как раз к новому году и протухнет! у вас проблем что ли других нет или у вас семья 50 человек, что нужен мешок картошки, 3 ящика водки и грузовик солений?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что выбираете из подарков?
Ирочек
А зачем? в декабре магазины опустеют? Была бы возможность сохранить, я бы фруктов-овощей купила заранее (огурцы, помидоры, перцы, виноград настоящий).
Гость
Ну началось( "Любимый" вумен как всегда готов забросать гнилыми помидорами. Я пока список составляю продуктов, которые планирую покупать в декабре, а подарки уже сейчас нужно покупать.
Гость
Продукты за два месяца закупать??!
Виктория
Ирочек
Сообщение было удалено
Да!!! Полки опустеют!!! Очереди будут страшенные!!! О_О
Грядет грандиозное повышение цен!!!! Особенно на соду и пшено!!!!!
Грядет грандиозное повышение цен!!!! Особенно на соду и пшено!!!!!
Гость
Ирочек
Сообщение было удалено
К НГ резко взлетают цены. Поэтому еда которая может полежать хоть сколько то без вреда для нее (те же конфеты) некоторые покупают заранее. Не все же миллион ерши. Как вы))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите, интересно стало, где Вы живете? Потому что у нас к НГ цены падают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все едят конфеты.
Гость
Наоборот к новому году скидки хорошие,продукты свежие,и что вообще за мapaзм запасаться,как наши бабушки делали ,мыло 50 штук,чая сто пачек про запас.У автора,видимо,этот мышиный инстинкт от бабушки и остался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ем!! В три горла!!
Гость
Даже пока и не думала об этом, даже не думала в принципе о том, что будет в этом году на новогоднем столе. Единственное - много точно готовить не стану.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас видимо нет детей. К тому же конфеты- это один из примеров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Падающие к НГ цены?)))) гость, у вас наверно мама продукты покупает)
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Человек с другой планеты.) У всех скидки, а у них наоборот.
K.S.
Орех куплю в конце ноября (говяжье бедро, где большая мышца) - мне его как раз на 3 раза приготовить: в начале декабря у дочери ДР, потом среди месяца и на НГ останется. Ну и если попадется со скидкой (и нормальным сроком годности) что-то вроде вяленых помидоров, пикули, заспиртованную вишню - то что обычно не беру.
Возможно, по тому же принципу купила бы алкоголь, но мы не пьем, а пара бутылок как НЗ для гостей есть. Ну если еще увижу с хорошей скидкой - возьму бутылку. Всякие праздники, пригодится (но это уже не строго под НГ).
Возможно, по тому же принципу купила бы алкоголь, но мы не пьем, а пара бутылок как НЗ для гостей есть. Ну если еще увижу с хорошей скидкой - возьму бутылку. Всякие праздники, пригодится (но это уже не строго под НГ).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Не надо хамить. Вы верите в "скидки"?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, зря Вы... Благодаря бабушке, до сих пор иногда открываем водку времён Горбачева. "Русская". Скажу Вам честно- вкус совсееем другой! Вот правда! Интересно, почему? Вроде спирт и вода, но вкус- это что-то с чем-то!!
Гость
Я уже даже ёлку нарядила=))
K.S.
Гость
Сообщение было удалено
Надо закупить вино и коньяк - не себе, так детям, лет через *надцать пригодится))
А, кстати, все эти мыльно-рыльные наборы у нас (не знаю у кого как где, у нас - так) перед НГ и 8 марта продают с дичайшими скидками. Закупаю и год пользуемся.
А, кстати, все эти мыльно-рыльные наборы у нас (не знаю у кого как где, у нас - так) перед НГ и 8 марта продают с дичайшими скидками. Закупаю и год пользуемся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Запасливая у Вас бабушка
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
И не собирался..
Верить или не верить, можно в так называемого "бога", а тут четко и конкретно видно, а уж если ты еще и знаешь ценник "до" скидки, можешь даже определить сколько конкретно экономия.
Верить или не верить, можно в так называемого "бога", а тут четко и конкретно видно, а уж если ты еще и знаешь ценник "до" скидки, можешь даже определить сколько конкретно экономия.
Гость
Чо за бред? В конце декабря и куплю что-нибудь. Всё равно мы в ресторане отмечаем.
Гость
Шампанское! При чем через неделю после покупки муж забыл и принес еще, так что всем шампанского!
Гость
Скидки обычно на просрочку делают, независимо от НГ
Калерия
Инесса
Сообщение было удалено
Мясо и птица,в морозилках не протухнут!А также консервы и красная икра!Просто цены,перед НГ,всегда взлетают и поэтому экономные хозяйки всегда покупают эти перечисленные продукты,заранее.Если у Вас другая финансовая ситуация,позволяющая не экономить,я только рада за Вас!Но не надо смеяться над другими,кто делает запасы,чтобы при экономить копеечку и на эти деньги,купить те же подарки к примеру!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в какой Тьмутаракани все-таки живете? Интересно же.
Гость
Ужос.
Гость
Кроме алкоголя и шоколада не знаю даже что еще можно купить. Даже сыры и колбасы не долежат.
Икра в банках бы долежала, но бы на развес берем - она в сто раз вкуснее баночной
Икра в банках бы долежала, но бы на развес берем - она в сто раз вкуснее баночной
ГостьЙя
Калерия
Сообщение было удалено
В наше кризисное время эти зимние каникулы дорогими выходят...
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ясно) просто работала долгое время в сфере торговли, "скидочную политику" знаю прекрасно. Не хочу вдаваться в подробности. Все равно несогласные закидают тапками))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вечером за мясом поеду! На шашлыки к Майским праздникам! Вечером скидка 20%
ГостьЙя
Гость
Сообщение было удалено
Ее бадяжат минералкой или маслом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Москва)
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
А я вот до сих в этой сфере работаю...
Калерия
Я купила зелёный горошек,кукурузу,фасоль,консерву тунца,морскую капусту,бастурму,2 б икры,баранину и утку.Шампанское,вино,текилу,соки.
ГостьЙя
Гость
Сообщение было удалено
Просветили бы тезисно )))
Гость
девушка права, которая написала, что цены поднимаются к новому году. Я, например, авокадо люблю очень так оно сейчас уже 120р. за штуку стоит, а было рублей 60 кажется. Оливки подорожали рублей на 20 точно, белые грибы взлетели и фрукты. А к новому году люди будут хватать все в любом случае, поэтому цены задерут, никто навариться не откажется. Каждый год так, этот не исключение.
Гость
Калерия
Сообщение было удалено
Тоже провинция? Мы мясо замороженное, извините, не едим. И какую копеечку экономить, если все скидки к НГ делают? Вы любите тухлятинку задорого? Ну у каждого свое хобби, понимаю.
ааа
Гость
Сообщение было удалено
*****вы.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Чем конкретно занимаетесь? Просто ведь это тоже не особо афишируется
Гость
Калерия
Сообщение было удалено
Почем красная икра, если не секрет?? У нас 209 рублей. ТУ, 130 грамм.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот живу в Москве - и тоже весьма удивлена заявлениями, что перед НГ цены падают.
Или вы из тех, кто увидев вещь за 5 тысяч, на которой сегодня стоит перечеркнутый ценник "бывшая цена 10 тысяч" и огромная надпись "грандиозная скидка 30%!", считаете, что совершили выгодную покупку?
С какой бы стати цены падали - впереди еще 2 недели праздников, нужды распродать все как можно быстрее нет, магазины же не идиoты, чтобы продавать дешевле, когда можно продать вдвое дороже и купят.
Или вы из тех, кто увидев вещь за 5 тысяч, на которой сегодня стоит перечеркнутый ценник "бывшая цена 10 тысяч" и огромная надпись "грандиозная скидка 30%!", считаете, что совершили выгодную покупку?
С какой бы стати цены падали - впереди еще 2 недели праздников, нужды распродать все как можно быстрее нет, магазины же не идиoты, чтобы продавать дешевле, когда можно продать вдвое дороже и купят.
Предыдущая тема