Гость
Статьи
Начали ли вы закупать …

Начали ли вы закупать продукты к Новому году ?

И что уже купили ?
Авторица
400 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати к вопросу о возрастных эпитетах)))) Курицей можно быть и в 18 и в 70.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А девчонкой, я так понимаю, и в 37?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам что до того хочет она или не хочет? Любите сами придумывать за людей их мысли и смачно обсуждать? Правда - курятник. Ешьте свою пиццу, вы от противницы майонеза недалеко ушли, тоже любите в чужой рот заглядывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже написала выше почему я эту ситуацию вспомнила. Противницы майонеза запеченного лазают по кулинарным сайтах высматривая подобные рецепты. В душе они не такие уж и противницы, так, лишь бы поспорить и почмырить тех, кто это ест в свое удовольствие. Так и моя коллега. Мечтает о пицце, но будет сидеть и капать всем на мозги сколько калорий там в одном грамме) ну не ешь ты майонез и не ешь, чего тут сидеть выпендриваться мол ну и гадость)
Без ника 1
Гость
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы, я вот тоже иногда лазаю по кулинарным сайтам , но наоборот ищу полезные салаты без майонеза и на глаза постоянно как раз попадают салаты с майонезом. И вот к пицце тоже спокойно отношусь, а вот творог с хлебцами как раз нравится))
Зы: я не противница салатов с майонезом, сама их ем, редко, по праздникам. А осуждать за предпочтения в еде, я считаю глупо.
Гость
Без ника 1
Сообщение было удалено
Очень глупо, согласна. Поэтому когда здесь пишут что мясо запеченное с майонезом это видите ли б.ы.д.л.о еда, не могу не отреагировать. Ну не ешьте вы майонез если он для вас такой вредный. Но Зачем в таких выражениях о чужих вкусах говорить?
Гость
Я щаз на белых хлебушек намажу толстым слоем майонез, сверху положу капчёной колбаски, помидорку, в другую руку шматочек капчёного сала на чёрных хлебушек и всё это запью коллой.... мммммм
Без ника 1
Гость
Сообщение было удалено
Особенности анонимного форума)
Сандра
Оспидя, конечно нет. Мы еще даже не решили, где будем с друзьями НГ справлять. Накупим по ведерку ben&jerry's для каждого, шампанского, каких-то фруктиков, налупимся и пойдем под салют скакать :) Если быстро определимся со страной / городом празднования - может найдем заведение и доставку оттуда закажем. Какая готовка, какие запасы, омг, это же праздник!
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
+200!
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
Божечки, я ржу в голос и плачу!
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
А что смешного-то? Ну нет у меня ассоциации "праздник-еда". Я не ограничиваю себя целый год ради того, чтобы потом отрываться на НГ. В городе тысячи ресторанов, кафе, баров, если я захочу утку (оливье, ананас, баклажан, динозавра) - я съем ее в ноябре или апреле, а не стану ждать нг. А НГ для меня - это эмоции, подарки, веселье и хохот всю ночь, игры и фотографии в дурацких шляпах. праздники "за столом" - я не понимаю. Кстати, у меня дома и стола-то нет :) Отдала пожилым знакомым за ненадобностью. Барная стойка в кухне для утреннего чая - и все. Жизнь без культа объедания куда проще 👍🏼👍🏼👍🏼
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
Просто кто-то живет чтобы есть. Всё удовольствие это брюхо набить повкуснее.
Когда купила абонемент в спортзал многие толстые коллеги недоумевали как мне денег не жалко. Я, что правда, тоже недоумевала как им не жалко столько денег на еду спускать, вернее в сортир. Еда это топливо для организма, а для поклонников застолий - единственное доступное увлечение заплывшим жиром мозгам.
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
А почему вы думаете что люди себя целый год ограничивают?? Так обычно пишут те кто сам себя ограничивает) Вы удивитесь, но некоторые весь год едят в свое удовольствие)) на НГ стол больше просто потому что всегда много родственников, гостей. И еще странно, что у вас эмоции, подарки веселье ассоциируются исключительно с НГ. У многих это также круглый год) есть в ресторанах и кафе личное дело каждого, просто некоторые брезгуют есть еду непонятно какими руками принотовленную. Но тут уже дело вкуса)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я например, ем в свое удовольствие и не толстею. Обожаю майонезные салаты и торт наполеон)) Заметила, что это очень злит женщин, которые вынуждены потеть в спортзалах и вечно ходить полуголодной. Кстати, про заплывшие жиром мозги не могу не отметить, что противницы застолий как правило очень ограниченные особы. Их интересы в основном и сосредоточены на питании, подсчете калорий и т.д. Больше их ничего не интересует просто. А человек гармоничный в состоянии получить удовольствие от вкусной еды, и при этом иметь массу других в жизни увлечений)
Гость
Гость 366, я люблю сельдь под шубой, борщ со сметаной, сладости. И тоже не толстею, всё дело в количестве съедаемого, частоте употребления и времени приема пищи. Кстати, невозможно заниматься силовыми в спортзале и плохо питаться - сил не будет штангу жать. Когда на костях от силовых тренировок нарастает мясо, то оно требует много калорий для своего существования и силос с хлебцами тут не канает)

- человек гармоничный в состоянии получить удовольствие от вкусной еды

Человек, зацикливающися на еде для меня подобен свинье. Не зависимо от того, на чем бзик: на жесточайшем ограничении пищи или получении от нее максимального наслаждения.
Всё верно, еда это просто топливо для организма и не более того.
Сандра
Гость
Сообщение было удалено
А представляете, есть люди, которые не зависимы от еды до такой степени как вы :) для меня фраза "есть в свое удовольствие" звучит примерно так же как "чистить зубы в свое удовольствие" - бессмысленно и смешно :). У меня в жизни масса удовольствий и без еды, а еда - лишь одна из необходимотей, как гигиена, сон, и походы в туалет. Но уж никак не составляющая праздника!
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
Есть в свое удовольствие
С_р_а_т_ь в свое удовольствие
...
М-да, и эти люди здесь еще обижаются на то, что их считают б_ы_д_л_о_м и свиньями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не Вы писали про пиццу и жадносмотрящую на Вашу пиццу сотрудницу?) Как-то странно Вы все время сравниваете себя и голодных фитоняшек? Откуда такая зацикленность на наблюдении за диетическизависимыми худышками? Такое ощущение ,что автор толстушка, которая вроде как понимает, что с ней не все ок и постоянно сравнивает себя и злобных голодных фитоняшек. Типа как "Я разве подлец? Да вон Гитлер вообще чудовище, так что я пока нормальный!")))))))))) Аутотренинг и самоуспокоение наше фсе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, какая реакция) я же говорила что это многих злит) вес 46, рост 168. Не знаю, м.б, для вас это и толст ушка) и с чего вы взяли что я за кем то наблюдаю?? Я уже писала что мы на работе часто едим вместе за одним столом, естественно все видят кто что ест. Мне что, глаза выколоть себе чтобы не видеть что кто то давится обезжиренным творогом??))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) вы вырываете фразы из контекста так как вам это удобно) вот откуда например взялось что я от еды зависима?))) я это нигде не писала. Да, я люблю вкусно поесть, но при чем тут зависимость? У вас же тоже есть вещи которые вы любите (я надеюсь, по крайней мере). Но вы же не говорите что вы от них зависите. Вкусная еда - это из удовольствий для меня, но далеко не единственное)))) а злятся на такие вещи только те, кто ходит вечно голодной, это сто процентов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете и дальше себя убеждать, что кто-то на Вас "злится". Злится можно только на равного, а к свиньям можно испытывать только брезгливость и неуважение. Наслаждайтесь нямкой и думайте, что Вам завидуют и злятся коли Вам так приятней думать.
Гость
пример взялось что я от еды зависима?))) я это нигде не писала. Да, я люблю вкусно поесть, но при чем тут зависимость?

Зависимый себя зависимым никогда не признает.
Он думает, что у него все под контролем, но странный интерес к чужому творогу и навязчивая идея что все злятся и завидуют его еде это выдает его с головой
Гость
Сандра
Сообщение было удалено
Я уже писала выше, что такие яростные противницы еды как правило очень ограниченные особы. У меня масса различных увлечений: шью, вяжу, рукодельничаю и т.д. А вечно худеющая коллега может говорить только о калориях и килограммах. Вот и вся ее масса удовольствий)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) у меня нет интереса, но чтобы это не видеть мне придется выколоть себе глаза. К этому я пока не готова))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Шью, вяжу, рукодельничаю, *****-*****" :-) Сочувствую.
Ограниченность, она не в количестве увлечений и желании о них сообщать сотрудникам.
Она в подсмеивании над окружающими с целью убедить себя в своем превосходстве над ними. Она в придумывании людям эмоций, которые они якобы испытывают, глядя на Вашу еду. Она в обсуждении коллег на анонимных форумах, где эти коллеги тебе не могут ответить и рассказать что-то занимательное и про тебя. Вот уж точно, лучше давиться творогом, чем с такими коллегами за один стол садиться, потом мало того, что посмеются, так еще и понесут по интернетикам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно просто не делать выводов о якобы испытываемых эмоциях человеком и не обсуждать за ее спиной. Или это тоже непосильно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это было бы резонно, если бы я назвала конкретные имена и фамилии. Кроме того, это вы кинулись обсуждать и муссировать эту ситуацию, я лишь привела пример. Лично для меня там и обсуждать то нечего. И еще: зачем вы мне приписываете несуществующие эмоции??? Какое то чувство превосходства. Напротив, чувство превосходство здесь демонстрируют исключительно противницы застолий. Это вы употребляется такие слова как *****, б.ы.д.л.о и т.д. Почитайте выше. Вот оно где, чувство превосходства то во всей своей красе)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))) уважаемая)) вы немного выше обозвали любителей поесть свиньями, которые якобы вызывают у вас брезгливость. Для вас непосильно не опускаться до оскорблений?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы разве не знали? пошутить над вечноголодной теткой - это ограниченность, а обзывать любителей вкусно поесть с.в.и.н.ь.я.м.и и б.ы.д.л.о.м - это признак блестящего ума и широкого кругозора:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неприятно, да? )) Ну, теперь Вы знаете как это бывает.

Вы приписываете эмоции якобы злящимся на Вас с пиццей худышкам. То на Вашу пиццу косо посмотрели, то злые ограниченные творогопоедательницы злобные флюиды в Вашу сторону пускают. Вы им про якобы их злость расскажите, проверьте свои предположения)))))))))
Доктор Хаус
Странная тема. Лично у меня нет потребности в Новый Год жрать больше обычного. Поэтому - нет, вагонами тушенку не закупаем и тазики оливье не готовим.
Доктор Хаус
Гость
Сообщение было удалено
Мышиный инстинкт - это пять! 😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) нет, не неприятно)) мне вообще все равно) и я нигде не писала про "злобные флюиды")) я писала что она мечтает эту пиццу есть, но сдерживает себя. Иначе зачем она подходит и кусочек просит понюхать. Я не считаю что она испытывает злость ко мне лично. Это уже вы придумали. За что ей на меня злиться?? За то что я кушаю вволю, а она ходит голодная??? Ну это же ее личный выбор, я то тут при чем?? Вы думаете она злится? Ужас, я даже не подозревала об этом(
Гость
Доктор Хаус
Сообщение было удалено
Здесь две стороны никогда друг друга не поймут.

Для одних дико - новогодний ночной зажор в три горла и последующая блеванина и диарея 1 января + плесневеющие тазы недоеденных салатов для собак (бедные собаки!)
Для других дико, когда кто-то из еды культа не делает, от того с голодухи злой и ограниченный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Я замороженное мясо от охлажденного по вкусу отличаю. И не я одна. Так что, не пишите ерунды.Никто репутацией магазина рисковать небудет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, при каком психическом расстройстве человек впадает в такие крайности? вам не приходило в голову, что можно выбрать нечто среднее, например, накрыть вкусный стол без блеванины и тазов салатов. Это вовсе не означает что нет места в жизни другим вещам. Почему у вас такой перекос в сознании?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
За то что я кушаю вволю, а она ходит голодная???
Ну так спросите ее зачем? Такой вариант в голову не приходил?

Я тоже люблю все нюхать, трогать, смотреть. Каждый любит ощущать мир по своему. Не обязательно все, что хорошо пахнет в рот тащить. Я вот обожаю запах копченой рыбы и запах жаренной рыбы, но есть такое не люблю - вкус не нравится, а по Вашей логике просто неимоверно жажду)))

Ну у Вас вообще мысли странные. Мне вот до посещения этой темы такие размышления никогда в голову не приходили. Я теперь наверно еще долго буду ловить себя на мысли, а что же думает Ленка из бухгалтерии глядя на мои котлеты в обед)))))))))))))))

"Кушайте вволю".
Гость
Очень сильно скучаю по салату Оливье. Живу в Швеции, несколько раз пробовала делать салат Оливье из шведских продуктов. Консервированные огурцы тут - сладкие, солёных консервированных огурцов нет. Шведский майонез тоже очень сладкий и без всякой остроты по вкусу. И ржаной хлеб тут тоже очень сладкий. В общем не получается в Швеции салат Оливье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня перекос сознания от этой темы. Про тазы и предложения отдать это собакам здесь писали вначале темы, также как и про обильное затаривание за 2 месяца до НГ. Такое нарочно не придумаешь.
Гость
Ну у Вас вообще мысли странные. Мне вот до посещения этой темы такие размышления никогда в голову не приходили. Я теперь наверно еще долго буду ловить себя на мысли, а что же думает Ленка из бухгалтерии глядя на мои котлеты в обед))))))))))))))). Нее, это вы предположили что она на меня злиться за что то))) Мне такое до вас и в голову не приходило. Ела себе что хочу и когдаочу. А тут вдруг вы. Злобные флюиды какие то придумали) я теперь буду есть бояться на работе))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вам тут объясняют уже в который раз. Что салата можно приготовить не таз, а столько, сколько съестся за раз. А затаривание до НГ тут абсолютно все отписавшиеся объяснили экономией денег, а не жадностью до еды. У вас реально какой то бзик на почве еды.
Голодающая из Швеции
Приму безвозмездно в качестве Новогоднего подарка или в качестве гуманитарной помощи тазик недоеденного салата Оливье с новогоднего стола.
Гость
Голодающая из Швеции
Сообщение было удалено
:) а нефик было из России уезжать)
Гость
Нет и не собираемся, что за бредовый праздник, ну разве что ёлку поставим по традиции.
Гость
Планирую на днях взять пару баночек черной икры, сейчас нет ажиотажа и хорошие скидки в интернет магазинах.
Хитрожопая Светка
Я последние лет пять не накрываю на стол на НГ. Ну, чисто символически: рыбка, мясо, сыр вкусный - все в нарезке. Фруктики, бутылка хорошего вина или шампанского и все. Не охота всю ночь жрать, а перед этим упахаться как лошадь. Если справляем несколькими семьями, то договариваемся о том, кто, что готовит. Например, я беру салат из кальмаров и рулеты из баклажанов, а сестра делает что-то еще, подруги горячее или нарезку мясного-рыбного. Стол получается сытный, и никто не упахался у плиты. Покупку продуктов совершаю за 2-3 дня до НГ. Только конфет могу купить заранее (за месяц максимум) и зефира, чтоб лежал НЗ для гостей, пришедших внезапно)))
фбдул
проведите новый год в самом необычном месте в республике Дагестан вас ждет незабываемый новый год по вопросам пишите на почту abdul.rashidov.2015@mail.ru
Не рассматриваю еду в качестве главного элемента праздника, всегда готовлю немного и что-нибудь легкое, ночь все-таки, незачем объедаться! А в целом готовиться уже начинаем - выбираем новогоднюю елочку, всегда живую заказываем. Для меня это гораздо важнее, чем горы еды. Очень нравится сервис елкибиз - заказывали у них на два прошлых года по совету друзей. Очень красивые деревья, доставка быстрая и цены вполне доступные. Уже в предвкушении от этого незабываемого хвойного аромата по всей квартире!
Обзор бургерных https://burgerlie.ru/
Форум: Развлечения
Всего: 80 185 тем
Новые темы за все время: 80 185 тем
Популярные темы за все время: 42 065 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0