Не могу есть в гостях у парня
Лиса
190 ответов
Последний —
Перейти
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Тоже захотелось выпендриться?)) что-то лёгкое, говоришь; шампанское, конфеты, икра... С каких пор это легка еда? Модель, @ля сельская))
Ната
Лиса
Сообщение было удалено
По любому это макароны с соусом и прочей фигней, не пытайтесь казаться продвинутой- это еда нище/бродов...
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Может быть модель больших размеров
Ната
Лиса
Сообщение было удалено
Не понтуйся, как ни крути- это еда нище/бродов...
Ната
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну она пишет, что ест только что-то лёгкое и перечисляет самые калорийные продукты! Вот что значит-дешёвый понт...)
Мнение
Лиса
Сообщение было удалено
Ну тогда просто приезжайте раньше и делайте себе салат, который будете есть, заправляйте тем, чем хотите, ставьте рядом с собой.
Тут обе не правы. Уж можно хоть что-то выбрать из Того, что приготовлено с вашей стороны, и так же можно хотябы один салат сделать такой, который вы будете есть со стороны родителей вашего парня.
Вообще парень ваш должен подойти и попросить маму или приготовить то, что вы будете или чтобы вы сами приготовили. Так будет правильно.
Тут обе не правы. Уж можно хоть что-то выбрать из Того, что приготовлено с вашей стороны, и так же можно хотябы один салат сделать такой, который вы будете есть со стороны родителей вашего парня.
Вообще парень ваш должен подойти и попросить маму или приготовить то, что вы будете или чтобы вы сами приготовили. Так будет правильно.
Лиса
Ната
Сообщение было удалено
Ну и пусть. Но пасту я люблю и в моем любимом ресторане делают её просто великолепно.
Ната
Лиса
Сообщение было удалено
Ахаха, глупыха, макароны я не люблю, а пасту-обожаю! Л- логика)) Вывод- руки из тазобедренного сустава и приготовить не можешь даже макароны! В ресторане можно поесть что-то более достойное, чего сама не можешь приготовить, а не макароны с соусом!)
Гость
Ната
Сообщение было удалено
ну ведь черной жижи из задницы каракатицы дома нет.
Лиса
Ната
Сообщение было удалено
Представьте себе готовить люблю и умею. А более достойное по вашему это что?
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Нет, конечно, нормальная черная икра стоит от 60 до 90 тыс за кг. Есть всякая фигня по 30. Вы какую в тарталетках предпочитаете? И еще умилило, икра черная и нормальная :)))) Ели бы нормальную и не выпендривались :)
Гость
Говорите - гастрит. Едите только диетическое. Вареное или на пару. Так не кого не обидите и есть не придется.
Гость
Автор, ну мы поняли уже, что Вы любите попонтоваться и повыпендриваться, такие люди не редкость. Но вот с этим конкретным парнем все равно ничего не получится, вы из разных социальных слоев, у вас разное воспитание и взгляды на жизнь, и сблизить их практически невозможно, так что заканчивайте уже наезжать на маму и ищите себе другого парня с подходящей семьей.
Тася
муся
Сообщение было удалено
Кстати, котлеты можно сделать диетические. Я делаю только из говядины, готовлю их на пару.
Салатожно заправлять сетаной. Гораздо легче майонеза.
Сосиски не очень люблю. Но это удобно, когда работаешь, а тебе еще по вечерам готовить надо.
Это так, к слову. А вообще автор, вы не правы. Мне тоже не очень нравится кухня свекрови. А мы с мужем к ней иногда в гости с ночевкой ездим. Так что питаться приходится 3 раща в день. За 5 лет я ни слова не сказала, что мне что-то неугодно. У нас с ней прекрасные отношения. Домой приезжаю и готовлю, что мне нравится.
Салатожно заправлять сетаной. Гораздо легче майонеза.
Сосиски не очень люблю. Но это удобно, когда работаешь, а тебе еще по вечерам готовить надо.
Это так, к слову. А вообще автор, вы не правы. Мне тоже не очень нравится кухня свекрови. А мы с мужем к ней иногда в гости с ночевкой ездим. Так что питаться приходится 3 раща в день. За 5 лет я ни слова не сказала, что мне что-то неугодно. У нас с ней прекрасные отношения. Домой приезжаю и готовлю, что мне нравится.
гость
с собой привозите в контейнерах свои оливковые салаты и диетические закуски. А что, автор нормально сказать людям нельзя, что их рацион вам не подходит? Что вы как собаки все понимаете, а объяснить не можете.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Глупость какая-то со своим ездить, а тем более говорить чужим людям, что вы такое не едите. Тошнит вас от такой еды, все просто НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ.
Тася
Лиса
Сообщение было удалено
Автор, простите конечно, но вы прЫнцесса, которой все не то и не так. В таком случе лучше ищите парня из вашего круга. Потому что с этим у вас врядли будут хорошие отношения. В браке многое вылазит.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, глупость приезжать в гости и сидеть вые*бываться за столом)
Гость
Автор, я бы сказала парню, что не ем такую жирную и нездоровую пищу, и поэтому очень прошу, чтобы для угощения были фрукты. Или овощной салатик, заправленный маслом (нерафинированным). Вы тоже поймите, эти вкусовые пристрастия к насыщенным вредными жирами и холестерином с приправами и специями блюдам, тянется ещё с совдеповского времени. Людям без кучи соли, майонеза, кетчупа не вкусно. Все надо зажарить, заперчить и залить майонезом. А вы молодец, что не едите это *****. Только потактичнее будьте.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Какую привозят, такую и предпочитаю
Гость
гость
Сообщение было удалено
ага, а потом об этом на форуме вещать.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
И окуда же вам возят и какую, можно полюбопытствовать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
С сахалина браконьеры, а она жрет за обе щеки и довольна.
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Раз в несколько месяцев нам привозят морепродукты и икру ( и чёрную, и красную). Если честно не знаю откуда, отец договорился с кем то. Нам так же мясо возят.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Все ясно, вы икру только по цвету различаете:) Так же как и макароны, слово паста приводит вас в щенячий восторг. А вот от слова майонез готовы в обморок упасть, а если вот так mayonnaise :)?
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Ох, так намного лучше. Уже и звучит вкуснее))) даже в переводчик слазили, не поленились.
Да, в икре я не разбираюсь, да и не хочу.
Да, в икре я не разбираюсь, да и не хочу.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Мне не нужен переводчик , я и так знаю, что майонез это соус родом из Франции, используется во всем мире. И только в России от этого слова большенству моментально плохеет и тошнит. А то что в икре не разбираетесь, понятно. Может мать МЧ как раз вам "подсунула" натуральную, а вы ведь не разбираетесь, привыкли к искусственной :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж овощи свежие или салат из них обычно на стол ставят.
Тася
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса, а что вы можете есть?
Ск вам лет? Какой рост? Ск весите? На кого учитесь? Работаете?
Ск вам лет? Какой рост? Ск весите? На кого учитесь? Работаете?
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Ох, вы ещё и образованный человек, а по вам вот так сразу и не скажешь. Не волнуйтесь, отличить настоящую икру от искусственной я в состоянии. И возят нам нам натуральную икру
Лиса
Тася
Сообщение было удалено
Могу есть, то что приятно выглядит на вид. 19 лет. Учусь в МГИМО на международных отношениях. Не работаю. Рост и вес я пропущу.
гость
Лиса
Сообщение было удалено
понятно, шаробан на диете, куда уж тут майонезом заправлять)
Лиса
гость
Сообщение было удалено
По себе людей не судят. А если это вас так волнует, то Рост 170, вес 57
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
А что же я такого крамольного написала, что вы в моей образованности усомнились?
Тася
Лиса
Сообщение было удалено
Кстати, икра и красная, и черная - очень калорийные продукты.
Тася
Лиса
Сообщение было удалено
МГИМО бюджет или платное отделение?
Гость
Тася
Сообщение было удалено
Так она же не ест её ложками, так шампанское за завтраком закусить:) Кстати, автор, а как вы к устрицам относитесь? Выглядят они отвратно, а вот на вкус красота. Что вы будете делать, если их вам в гостях подадут?
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
Где то выше я уже писала, что люблю устрицы. Если честно, в гостях мне ещё их не подавали. А вот в моем любимом рыбном ресторане я их каждый раз заказываю
Тася
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, салаты с овощами и морепродуктами очень вкусно заправлять соусом из смеси оливкового масла с лимоном и майонезом. Не смотря на добавление майонеза салат получается легким и вкусным.
Автор, вот интересно, а вы можете съесть бутерброд с маслом и сыром?
Автор, вот интересно, а вы можете съесть бутерброд с маслом и сыром?
Лиса
Тася
Сообщение было удалено
Бюджет, я сама поступала. Хотя родители изначально хотели на платное
Лиса
Тася
Сообщение было удалено
Майонез можно сделать в домашних условиях, тогда да, это я понимаю. Но не из пакетика выливать эту бурду.
Гость
Лиса
Сообщение было удалено
Они же очень не приятно выглядят на вид,не?
Тася
Тася
Сообщение было удалено
Где живете (район)? На чем на учебу ездите? На своем авто? На такси? На общественном транспорте?
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
А мне нравится. Понимаете, все ещё и от подачи зависит. Просто повар - это как фотограф. Бывает один и тот же рецеп, а получается совсем по разному. Например, вам подали устрицы в какой то миске и не каких украшений, аппетита тоже не вызывает или лучше устрицы, лежащие на льду, окружённые ломтиками лимона и разными соусами.
Например, так же и фотографы. Один и тот же вид из окна получился совершенно разным. У одного серая , совершенно неприметная фотография, а у второго яркая, будто это даже не фотография
Например, так же и фотографы. Один и тот же вид из окна получился совершенно разным. У одного серая , совершенно неприметная фотография, а у второго яркая, будто это даже не фотография
Лиса
Тася
Сообщение было удалено
Живу в коттеджном посёлке. На своём авто
Гость
Лиса, ты слаще редьки ничего и не побывала. Я серьёзно. У меня разнообразное меню и тогда ещё мой парень,в будущем муж работал,что бы сводить меня в ресторан,к которому я привыкла вечерничать с семьёй. И у него дома никогда холодцом , пирогами и сельдью под губой и другими блюдами не брещговала,немного но положу,при том похвалю хозяйку. Откуда ты такая ограниченная, типа с деньгами? Такие снобы- на заводе начитываются вока и грезят на форумах,а депутаты,топ менеджеры,бизнесмены и начальники дипломаты. И да,кулинары вы.... Котлеты не бывают без белого хлеба замоченного в молоке-сливках,для сочности,нет хлеба,это все что угодно но не котлеты. Ужас с вами...заходить только посмеяться,пока ждешь таможню...
Гость
автор, 57 кг для 170 роста - не много? я представляла себе хрупкую избалованную девочку, а тут прям бабища. и домашний майонез с сырым яйцом - фу фу и еще раз фу. сальмонеллеза надо бояться.
Тася
Лиса
Сообщение было удалено
Лиса, ну чего вы разводите так неумело?
Если вы живете в коттеджном поселке, ездите на своем авто, едите устриц и черную икру, как вас угораздило познакомиться с парнем из простой семьи, в которой едят котлеты с майонезом?
Ну не бывает такого. А уж если такое и случилось (чувства, страсть и прочее), то на майонез и котлеты закрывают глаза.
Если вы живете в коттеджном поселке, ездите на своем авто, едите устриц и черную икру, как вас угораздило познакомиться с парнем из простой семьи, в которой едят котлеты с майонезом?
Ну не бывает такого. А уж если такое и случилось (чувства, страсть и прочее), то на майонез и котлеты закрывают глаза.
Гость
А с кем же вы по ресторанам ходите? Уж не с майонезным ли МЧ?
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
При таком соотношение роста и веса я выгляжу миниатюрно, талия, то у меня тонкая. А ваш рос и вес?
Следующая тема
Предыдущая тема
Однажды на дне рождении его матери на столе были тарталетки с икрой ( чёрная и обычная) Я надеялась, что будет хоть что то нормальное. Когда попробовала, то удивилась, икра какая то странная... Спросила у его мамы, просто ради интереса, почему то сразу подумала, что подделка. Так она накинулась на меня, что я зажралась.
Что делать? И есть это не могу и отказывать неудобно..