Книги Стивена Кинга на любителя, мне они скучны и неинтересны. а фильмы по его книгам нмчего
Гость
[3688645788]
Гость
Сообщение было удалено
фильмы многие нравятся
Гость
[1032473608]
Читала почти все его книги,очень интересно.Кладбище домашних животных,понравилось,из раннего.
Гость
[3923355416]
"Оно" фильм - самый-самый ужас из детства. Страшнее этого, мне тогда казалось, и быть ничего не может. Обожаю экранизацию "Долорес Клейборн", прекрасный фильм.
Гость
[926600722]
Сияние, роман очень понравился. Оно тоже хорошая книга, но мне было скучновато немного ее читать. Понравилась еще его книга Мешок с костями.
Гость
[3508083571]
Мне "Мизери" понравился. Но на любителя, кому нравятся триллеры.
Гость
[2538328971]
Зеленая миля. И кино отличное с томом хенксом. По-моему даже Оскар дали
Игра Джералда Лангольеры Худеющий Сердца в Атлантиде отличные рассказики у него, например: Иногда они возвращаются, Обезьяна, Плот. Самые любимые: Сияние, Побег из Шоушенка, Зеленая миля.
Да Долорес считаю самой удачной экранизацией, актрисы там супер
Гость
[2604287680]
Оно очень длинное, но мне нравится. 11.22.63 вполне интересно. Из старого понравилось: Сияющий, Худеющий, Мизери, Долорес Клейборн. Из самого последнего: Возрождение. По-моему, очень удачный роман.
Гость
[533371607]
Гость
Сообщение было удалено
Да, например , Прилежный ученик,фильм, вообще, не запоминается,да ещё зачем-то приделали хороший( для героя) конец, а повесть супер, очень цепляет
Гость
[3304046449]
Гость
Сообщение было удалено
Фильмы смотреть невозможно, за редким исключением. Вот почему так? Ведь Кинг принимает активное участие в их создании. Но не получается, не выходит. Лучше книги читайте. Начните с рассказов, они великолепные.
Гость
[907442629]
Стивен Кинг ведет твиттер,можете пообщаться. Оно читала, было интересно лет 15 назад.
Та ещё жучка
[3450176466]
Я не знаю неинтересных его книг. Все читала запоем в юности. Другое дело нравится ли вам этот жанр. Море крови, выпущенные кишки, расчлененка - на любителя, согласитесь (не во всех книгах, конечно, но во многих). В "Оно" ещё и сцены убийства детей. В нынешнем возрасте я это читать вряд ли бы стала.
А кладбище домашних животных?? : Книга - супер, а в фильме все бегом- бегом,как будто не укладываются в хронометраж и переживания совсем не показаны- ни кот ни другие.
Гость
[3110123367]
Из того что нравится Библиотечный полицейский, Куджо, Кладбище домашних животных, Худеющий, Керри, Сумеречная зона, Безнадёга. Из коротких Дети кукурузы, Прилежный ученик, Иногда они возвращаются,Кадиллак Долана,Крауч энд, Ночная смена, Давилка.
Гость
[881899656]
Гость
Сообщение было удалено
Да этот фильм, вообще, мерзкий какой-то. Единственное запомнилось,что в Кладбище животных 2 играл очень красивый мальчик-актёр( он же играл в Американская история *****)
gost
[2185663139]
Читала книги Кинга лет 13 так как у родителей была большая библиотека его произведений. После прочтения пятой я поняла что Кинг одинаков. Почти в каждой книге есть Зло, часто оно взывает к вере главного героя и обещает ему ад и муки. Присутствует сексуальное насилие или желание через инцест, все это полито мистикой и кровью с подробностями. Кинга не читала последние лет десять а недавно наткнулась в библиотеке на его относительно новое воспроизведение "Doctor Sleep" уже в оригинале. Вернула книгу через трое суток, осилила половину, та же фигня..все те же составные элементы и все очень предсказуемо. Этот нездоровый писатель окончательно выдохся.
Оба этих романа хороши. Мой список: Долорес Клейборн, Сердца в Атлантиде, Роза Морена, Игра Джералда, История Лиззи. Вообще у меня почти полное собрание его романов, почти все пришлись по душе. И рассказы, автор. Они великолепны.
Гость
[3777004305]
Каделлак долана. Тот кто хочет выжить . На меня произвели впечатление
гость Я
[1474390618]
девочки, а "Куджо" читал кто-нибудь?
я
[1585509236]
Мне нравится "пульс", "керри", "дьюма-ки". Интересный факт из жизни писателя, спит он с включенным светом.
гость Я
[1474390618]
я
Сообщение было удалено
ещё бы! я когда начиталась,тоже спать боялась.
Гость
[1220237907]
гость Я
Сообщение было удалено
Да ревела в конце
Гость
[1546908536]
Нужные вещи книга очень понравилась. Мизери. Сияние. Кладбище домашних животных. Из экранизаций впечатлил только фильм Долорес Клейборн. Актриса великолепно сыграла
Гость
[3432011612]
Мне из экранизаций понравилось 'Потаённое окно' и 'Мизери'.
Гость
[738440369]
А как же побег из шоушенка, и фильм отличный и книга, еще Кристина нравится.
Вот согласна с вами. Для меня его книги "тошнотворная нудятина".
Марина
[533058915]
gost
Сообщение было удалено
Про цикл "Темная башня" что скажите?
Гость
[3802772292]
бабы не читайте кинга, он псих и тексты у него со скрытыми багами. с ума сойдете.
Гость
[3107140536]
А я наоборот ненавижу фильмы, хоть все книги читала. Ну как можно визуально передать на экране его задумки, которые только в его голове рождаются. А когда книгу читаешь, сам все додумываешь. Посмотрела 2 фильма и плюнула, скучно и ограничено техническими возможностями.
Стивенг Кинг прекрасен, язык богат, много метафор и оборотов, истории великолепны! Даже фильмы по его книгам и близко не передают тех ощущений.. Я им восхищаюсь много лет!
Это потому что у некоторых просто мозги не дотягивают )))
Гость
[2904829809]
Гость
Сообщение было удалено
согласна с вами! Розу Марена читала на одном дыхании, так переплести домашнее насилие и фентези))) От Сияния мурашки по телу, ни какой фильм не передаст эмоции,которые испытываешь при чтении книги. Еще понравился роман Противостояние
Гость
[4097212299]
Зануднее автора я ещё не встречала
Оливия
[2201263530]
gost
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Большинство его книг схожи между собой по идее. Есть, конечно, эксклюзивные, но их можно по пальцам пересчитать... Мне больше всего понравился Роман "Мизери".
Гость
[2201263530]
Seilade
Сообщение было удалено
До чего не дотягивают-то, до его маниакальных отклонений? Знаете, не всем нравится, читать о том, как детей трахают или убивают, у Кинга на этом бзик прямо. Я понимаю, если бы у него один Роман с такими сценами был, но у него чуть ли не в каждом романе это присутствует...
Вован
[4211972299]
Все вещи КИНГА хороши! Начинаем со (Жребия Салема) и дальше! Кэллагена встретим в '' волках кальи''!
кто-нибудь читал книгу Кинга "Оно" или "11/22/63"? Хочу узнать на сколько они интересны
Или посоветуете другие его романы?