Никаких проблем, никаких выяснений, кто прав, кто виноват. Какую музыку предпочитаете и почему? Указывайте жанры, исполнителей, рекомендуйте конкретные треки. Ругаться и деритесь по поводу вкусов. В конце концов "бить за плохой музыкальный вкус - это нормально"))))
Shannon – Give Me Tonight...после фильма Клубная мания случаю частенько
Гость
[350034612]
Щас все напишут про ну очень изыскснные вкусы.А нс деле любимый будет Стас Михайлов.
Гость
[350034612]
Гость
Сообщение было удалено
Или Лепс.
Гость
[897366808]
Я люблю рок, от старого до современного.
Die antwoord
[3614089459]
Я люблю Twenty one pilots - Stressed out. Божественный голос, и, для тех, кто знает английский, текст песни должен понравиться. Также именно из-за текста очень люблю Sum41.
Я послушала, но ритм трека и женский речитатив не произвели впечатления. Sum 41, кстати, в свое время ооочень нравились, но предпочтение в итоге отдала Offspring
Die antwoord
[203440099]
Могу ещё вспомнить некоторые треки. Например Bots - Zeven dagen land Eivør - Í Tokuni Massive attack - Angel Death in Vegas - Aisha Rag'n'bone man - Human
Русский рок (ария,наутилус, агата кристи, ДДТ, Б2) фолк рок (мельница, джем и подобное)
Может, Рита
[3524721026]
Жаль, что тут нельзя скрины прикрепить, но вот сейчас слушаю Ocean Drive, просто бомбезная😍
гость
[3706666202]
А у меня все подряд Нирвана, руки вверх, лепс бывает, ага) наутилус, нойз мс, папа роач, би2 ну и че тут про меня скажешь)
Гость
[4085247664]
металлика, рамштайн, систем оф даун, лимп бизкит 3 песни, Гару, король и шут несколько песен. Мне 35 лет, замужем, двое детей.
леська
[3800774933]
мне 25, я слушаю рэп. рем дигга, тгк, мози монтана, капа, скриптонит, atl иногда могу послушать попсу, но не типа натали или седоковой... а темникову например, или чаян фамали, тимати....
леська
[3800774933]
леська
Сообщение было удалено
Гость
[1591427073]
Январская
Сообщение было удалено
А его слушают? Его не просто слушают, он Олимпийский собирает. Факт: в России три артиста, у кого всенда аншлаг : Михайлов, Лепс и Киркоров.
Гость
[1591427073]
Январская
Сообщение было удалено
Я послушала, но ритм трека и женский речитатив не произвели впечатления. Тоже послушала. Плюсуюсь. Вот уж верно на вкус и цвет товарища нет.
Гость
[1591427073]
Короче Робби Вильямс - лучший!
свитер с оленями
[1729468193]
Pink Floyd
Маша
[3627160612]
Нетяжелая классика, песни 70х и 80х всех времен и народов , песни из советских кинофильмов ,иногда балуюсь шлягерами 90х . Люблю мелодичные песни с красивыми текстами ,берущими за душу.
Рок и метал люблю) Больше отечественный, чем зарубежный) Из зарубежных Scorpions, Skillet, Three Days Grace) Из наших ДДТ, Эпидемия, Кино, Инквизитор, Ария, Lumen, Сплин)
Моя самая любимая группа - Red Hot Chili Peppers, ну вот сколько их знаю, столько и схожу по ним с ума. А еще у них потрясающе красивая история становления группы. я настолько фанатка, что даже книгу себе о них купила и перечитываю , вот : http://my-shop.ru/shop/books/2785290.html. Знаю все песни наизусть.
гость
[1500456918]
Слушаю музыку в плеере, когда передвигаюсь по городу, и вот недавно скачала классику в рок-обработке, и с тех пор все, как отрезало- только классика , уже без всякой обработки, особенно Брамс, Шопен, Рахманинов. И думаю как это я раньше что-то другое могла слушать.
Какую музыку предпочитаете и почему? Указывайте жанры, исполнителей, рекомендуйте конкретные треки. Ругаться и деритесь по поводу вкусов. В конце концов "бить за плохой музыкальный вкус - это нормально"))))