Подруга врет
Анна
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не завидуй
Гость
За этими экземплярами интересно наблюдать, с возрастом они начинают врать все больше и больше.
Потом появляются истории про кавалера на х6, рассказы про ресторан с Тимоти, работу в ООН (на самом деле мойщиком посуды) и прочая околесица.
У меня такая родственница, нам по 30 лет, если что
Потом появляются истории про кавалера на х6, рассказы про ресторан с Тимоти, работу в ООН (на самом деле мойщиком посуды) и прочая околесица.
У меня такая родственница, нам по 30 лет, если что
Гость
Просто веди себя с ней приветливо и воспитано, общайся как с другом , с которым можно хорошо провести время и поболать, но лишнего не рассказывай, не надо аести себя с ней как аля лучшие подружки, она должна знать все и еще много чего мне должна. Вообщне не нужно привязываться к людям, автор,.особенно к "друзьям"
скрою ник
Автор, неправильная постановка вопроса: почему вы должны что-то делать, что бы кто-то там перестал врать? Это ее жизнь и она ее будет жить так, как считает нужным. Вы тут не при чем. Запомните главное правило в жизни: МЕНЯТЬ НАДО СЕБЯ И СВОЕ ОТНОШЕНИЕ. ДРУГИХ ЛЮДЕЙ МЕНЯТЬ - ДЕЛО НЕБЛАГОДАРНОЕ. А вот что делать вам в вашей ситуации? Либо не дружить с ней, либо, зная ее склонность, спокойно относиться к ее байкам. Посмеялись и забыли.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Чему? Тому что у неё есть талант бесить людей?!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Анна
скрою ник
Сообщение было удалено
А что нельзя заставить человека бросить вредную привычку? Надо самому эту вредную привычку завести?! Так? Это ваша логика. А моя другая, и если ваиюм что то не нравится то идите отсюда!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Так прикольно наблюдать за срачом двух малолеток)))
Королева
Какое другим дело до твоих проблем? Если тебе что-то не нравится нафига изливать душу на форумах? Пока ты печатаешь можно было сесть и подумать своей недоразвитой башкой. У меня тоже много проблем и чё? Я же не рыдаю на форумах! Дура недоразвитая! Я тебя младше и все равно понимаю что можно ДУМАТЬ!!! А не засирать форум своими разводками. Мозг у тебя где?! Наверное ты и пример 2+2 без калькулятора решить не можешь. Моя младшая сестра умнее тебя! Мне только 9 и я умнее тебя! Пойду маме расскажу какие тупые люди есть на Земле...
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Извените пожалуйста, я больше не буду...
Варвара 215
Королева
Сообщение было удалено
Сама ты дура недоразвитая. Тебе 9(!) лет! А Анне 14. Я считаю что соц.сетями можно пользоваться только с 12 лет. Так что зря вы ругаетесь. Я тоже взрослый человек ( мне 21) но я же не ругаюсь. Форум для того и существует чтобы помогать. Анне уже есть 12, так что что не оскорбляйте чужих людей. Женский форум: не вижу тут мужиков. Извените за резкость, уважаемые, но так надо. И ещё: девочки младше 12 не лезте сюда. Давайте лучше напишем человеку совет не отклоняясь от темы.
Анна
Варвара 215
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за поддержку. А то я уже думала что меня задушат взрослые ;)
Анабель кэт
Просто скажи своей подруге что ты все знаешь, и если она не сознается то ты расскажешь тому мальчику про все эти "свидания". Обычно работает))))))
Анна
Анабель кэт
Сообщение было удалено
Есть ещё на свете добрые люди!
True
Анабель кэт
Сообщение было удалено
Но это шантаж! Банальный шантаж, Анабель кэт.
Анабель кэт
True
Сообщение было удалено
Кого это волнует? Меня поблагадарили и супер!
Саша К.ровь
Забей на неё. Раз она треплет тебе нервы забей. А то так нервных клеток на всех не хватит. Тем более уже КОНЕЦ лета, отдохни, восстанови нервы и вперёд! Беси её!
Анна
Саша К.ровь
Сообщение было удалено
Спасибо!
Татьяна
Эх, Анюта... Подруга то еще ладно что врушка. Вот парни такие есть. С ними держи ухо востро.
Анна
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Ледибак
Ни дружы с ней! Ана дура рас тибя абманываит патамушта ты харошый человек. Я прачитала то как тибя обзывали и паняла што ты очин смелоя и ни стисняишся высказывать свае мнение!!!!! Жэлаю удачи)))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Королева
Ледибак
Сообщение было удалено
Ещё одна малолетняя дура. Даже написать нормально не может. И эта Анна не смелая а глупая раз лезет на форумы со своими разводками. Умоляю вас: не засирайте форум, малолетки!!!!
Анна
Ледибак
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Варвара 215
Королева
Сообщение было удалено
Королева, ты можешь помолчать?! Не оскорбляй других людей! Ты не имеешь права, понятно тебе, малолетняя дура. Каждый имеет право высказаться, и та девочка была абсолютно права: Анна хорошая девочка, раз терпит все ваши издевательства. Ты даже младше её, а всё-таки смеешь её оскорблять. Чему тебя учили родители, немогу понять...
Юрий 1.9
Королева
Сообщение было удалено
Лиза, почемумю ты сидишь на этих форумах?! Мама тебя предупреждала... Теперь точно сменю пароль на интернет. Даже если ты в Москве ты не имеешь права обзывать людей и добавлять себе возраст. Теперь тебе придеться извиняться перед всеми людьми которых ты оскорбила. И проблемы у тебя откуда?!
Королева
Юрий 1.9
Сообщение было удалено
Папа?! Как?
Королева
F
Лиза
Хаю-хай, с вами Ивангай!
Галочка
Та она дурочка шо обманывает. Бог её все равно накажет по совести. А ты, Анечка не сквернословь. Бог, дай здоровья тем людям,которые допомогли советом в жизни нашей смертной, а не тратил года своей жизни на бездельный грех.
Форум: Развлечения
Всего: 80 323 темы
Новые темы за все время: 80 323 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?6 ответов
Популярные темы за все время: 42 118 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 331 ответ
- Рro Не балет60 582 ответа
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 609 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 704 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 066 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 101 ответ
- Ассоциации (игра)14 848 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Аня, а ты будешь брать меня с собой когда будешь с ним гулять.
Да, конечно же!
А знаешь что, мне на днях подарили шпица, такого милого!
Понятно. А почему ты мне раньше не сказала?
А, я просто не хотела говорить, хотела сделать сюрприз...
А прививки ему уже сделали?
Да, наверное...
А сколько ему месяцев?
Незнаю, он у нас только месяц живёт...
Ну потом я у неё поспрашивала и поняла что о собаках она ничего не знает. У неё только хомяки появились. Ещё у нас в классе есть мальчик который нравится и мне и ей. Но она обращается с ним как со своей собственностью и куклой какой. Меня это бесит, и одновременно мне его жалко. Ещё она врёт что он её на свидания звал, она была у него дома, его родители и её родители договорились что когда они вырастут то поженятся. Она специально действует мне на нервы! При этом она хороший и гостеприимный человек, но не умеет хранить секреты. Подскажите что мне делать чтобы она перестала врать?