Здравствуйте! У меня есть одна подруга, и она постоянно врёт всем подряд. Например: мне недавно подарили щенка йорка. Так вот. Недавно позвонила я ей (про щенка она уже знала.) Разговор: Аня, а ты будешь брать меня с собой когда будешь с ним гулять. Да, конечно же! А знаешь что, мне на днях подарили шпица, такого милого! Понятно. А почему ты мне раньше не сказала? А, я просто не хотела говорить, хотела сделать сюрприз... А прививки ему уже сделали? Да, наверное... А сколько ему месяцев? Незнаю, он у нас только месяц живёт... Ну потом я у неё поспрашивала и поняла что о собаках она ничего не знает. У неё только хомяки появились. Ещё у нас в классе есть мальчик который нравится и мне и ей. Но она обращается с ним как со своей собственностью и куклой какой. Меня это бесит, и одновременно мне его жалко. Ещё она врёт что он её на свидания звал, она была у него дома, его родители и её родители договорились что когда они вырастут то поженятся. Она специально действует мне на нервы! При этом она хороший и гостеприимный человек, но не умеет хранить секреты. Подскажите что мне делать чтобы она перестала врать?
За этими экземплярами интересно наблюдать, с возрастом они начинают врать все больше и больше. Потом появляются истории про кавалера на х6, рассказы про ресторан с Тимоти, работу в ООН (на самом деле мойщиком посуды) и прочая околесица. У меня такая родственница, нам по 30 лет, если что
Гость
[3796011068]
Просто веди себя с ней приветливо и воспитано, общайся как с другом , с которым можно хорошо провести время и поболать, но лишнего не рассказывай, не надо аести себя с ней как аля лучшие подружки, она должна знать все и еще много чего мне должна. Вообщне не нужно привязываться к людям, автор,.особенно к "друзьям"
скрою ник
[1806578071]
Автор, неправильная постановка вопроса: почему вы должны что-то делать, что бы кто-то там перестал врать? Это ее жизнь и она ее будет жить так, как считает нужным. Вы тут не при чем. Запомните главное правило в жизни: МЕНЯТЬ НАДО СЕБЯ И СВОЕ ОТНОШЕНИЕ. ДРУГИХ ЛЮДЕЙ МЕНЯТЬ - ДЕЛО НЕБЛАГОДАРНОЕ. А вот что делать вам в вашей ситуации? Либо не дружить с ней, либо, зная ее склонность, спокойно относиться к ее байкам. Посмеялись и забыли.
А что нельзя заставить человека бросить вредную привычку? Надо самому эту вредную привычку завести?! Так? Это ваша логика. А моя другая, и если ваиюм что то не нравится то идите отсюда!
Гость
[577711348]
Анна
Сообщение было удалено
Так прикольно наблюдать за срачом двух малолеток)))
Королева
[1875714628]
Какое другим дело до твоих проблем? Если тебе что-то не нравится нафига изливать душу на форумах? Пока ты печатаешь можно было сесть и подумать своей недоразвитой башкой. У меня тоже много проблем и чё? Я же не рыдаю на форумах! Дура недоразвитая! Я тебя младше и все равно понимаю что можно ДУМАТЬ!!! А не засирать форум своими разводками. Мозг у тебя где?! Наверное ты и пример 2+2 без калькулятора решить не можешь. Моя младшая сестра умнее тебя! Мне только 9 и я умнее тебя! Пойду маме расскажу какие тупые люди есть на Земле...
Сама ты дура недоразвитая. Тебе 9(!) лет! А Анне 14. Я считаю что соц.сетями можно пользоваться только с 12 лет. Так что зря вы ругаетесь. Я тоже взрослый человек ( мне 21) но я же не ругаюсь. Форум для того и существует чтобы помогать. Анне уже есть 12, так что что не оскорбляйте чужих людей. Женский форум: не вижу тут мужиков. Извените за резкость, уважаемые, но так надо. И ещё: девочки младше 12 не лезте сюда. Давайте лучше напишем человеку совет не отклоняясь от темы.
Анна
[1875714628]
Варвара 215
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за поддержку. А то я уже думала что меня задушат взрослые ;)
Анабель кэт
[1875714628]
Просто скажи своей подруге что ты все знаешь, и если она не сознается то ты расскажешь тому мальчику про все эти "свидания". Обычно работает))))))
Анна
[1875714628]
Анабель кэт
Сообщение было удалено
Есть ещё на свете добрые люди!
True
[1875714628]
Анабель кэт
Сообщение было удалено
Но это шантаж! Банальный шантаж, Анабель кэт.
Анабель кэт
[1875714628]
True
Сообщение было удалено
Кого это волнует? Меня поблагадарили и супер!
Саша К.ровь
[1875714628]
Забей на неё. Раз она треплет тебе нервы забей. А то так нервных клеток на всех не хватит. Тем более уже КОНЕЦ лета, отдохни, восстанови нервы и вперёд! Беси её!
Анна
[1875714628]
Саша К.ровь
Сообщение было удалено
Спасибо!
Татьяна
[3345190528]
Эх, Анюта... Подруга то еще ладно что врушка. Вот парни такие есть. С ними держи ухо востро.
Анна
[1875714628]
Татьяна
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Ледибак
[1875714628]
Ни дружы с ней! Ана дура рас тибя абманываит патамушта ты харошый человек. Я прачитала то как тибя обзывали и паняла што ты очин смелоя и ни стисняишся высказывать свае мнение!!!!! Жэлаю удачи)))))))
Ещё одна малолетняя дура. Даже написать нормально не может. И эта Анна не смелая а глупая раз лезет на форумы со своими разводками. Умоляю вас: не засирайте форум, малолетки!!!!
Анна
[1875714628]
Ледибак
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Варвара 215
[1875714628]
Королева
Сообщение было удалено
Королева, ты можешь помолчать?! Не оскорбляй других людей! Ты не имеешь права, понятно тебе, малолетняя дура. Каждый имеет право высказаться, и та девочка была абсолютно права: Анна хорошая девочка, раз терпит все ваши издевательства. Ты даже младше её, а всё-таки смеешь её оскорблять. Чему тебя учили родители, немогу понять...
Юрий 1.9
[1875714628]
Королева
Сообщение было удалено
Лиза, почемумю ты сидишь на этих форумах?! Мама тебя предупреждала... Теперь точно сменю пароль на интернет. Даже если ты в Москве ты не имеешь права обзывать людей и добавлять себе возраст. Теперь тебе придеться извиняться перед всеми людьми которых ты оскорбила. И проблемы у тебя откуда?!
Та она дурочка шо обманывает. Бог её все равно накажет по совести. А ты, Анечка не сквернословь. Бог, дай здоровья тем людям,которые допомогли советом в жизни нашей смертной, а не тратил года своей жизни на бездельный грех.
Аня, а ты будешь брать меня с собой когда будешь с ним гулять.
Да, конечно же!
А знаешь что, мне на днях подарили шпица, такого милого!
Понятно. А почему ты мне раньше не сказала?
А, я просто не хотела говорить, хотела сделать сюрприз...
А прививки ему уже сделали?
Да, наверное...
А сколько ему месяцев?
Незнаю, он у нас только месяц живёт...
Ну потом я у неё поспрашивала и поняла что о собаках она ничего не знает. У неё только хомяки появились. Ещё у нас в классе есть мальчик который нравится и мне и ей. Но она обращается с ним как со своей собственностью и куклой какой. Меня это бесит, и одновременно мне его жалко. Ещё она врёт что он её на свидания звал, она была у него дома, его родители и её родители договорились что когда они вырастут то поженятся. Она специально действует мне на нервы! При этом она хороший и гостеприимный человек, но не умеет хранить секреты. Подскажите что мне делать чтобы она перестала врать?