.Пропали сережки с комода. Что делать? Где искать?
Муж купил офигенные, золотые серьги. Пришла домой, распаковала, на кухне начало убегать молоко (кипятила) положила серьги на комод (точно помню) пока молоко помешала, вернулась, сережек нет. Дома кроме меня и кота никого не было. Я не могу, обыскала все. Уже нервы. Ну не может же это кот их утащить? Где можно поискать? Ну я прям не могу уже...
Если вы были только с котом,значит кот спёр,возможно под диван или кровать закинул лапой,или под холодильник.Ищите под мебелью.
Гость
[3428357516]
колоть кота!
Гость
[1988612360]
В своих ушах смотрели?
Гость
[294569937]
Под комодом и ищите, кот поигрался 100%
Гость
[2236027886]
Расслабьтесь, вам пригаллюцинировалось, не было никаких серёг. Вам молочные пары в голову ударили.
Лето 👁
[3446427480]
Наверное котик захотел поиграться, ищите под комодом и в тех местах, где кот обычно играется)) У меня пропадал золотой кулон с цепочкой однажды, видимо, случайно смахнуда его с тумбочки, когда застилала постель. Еще однажды племянница взяла мои серьги, чтобы померить и забыла, куда положила их, вот мы обыскались((
гость
[2983464488]
Котей спер, точно. Как то проснулась от боли в ухе, кот тянул за сережку) хотя есть вариант, что прибрали без внимания
гость
[2983464488]
Оо кстати, мне как то муж цепочку с кулоном подарил. А потом она пропала. Из шкатулки. Все на месте, а цепочки нет.. Оказалось, муж и спер...
Гость
[2491481510]
У меня серьги и кольцо пропадали. Находила в самых неожиданных местах, куда в здравом уме не положишь.
Гость
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
на яичках фаллоимитатора?
Гость
[3428357516]
Гость
Сообщение было удалено
значит, колоть мужа и кота!
Гость
[2491481510]
14. 15. Я тогда жила совершенно одна. Кота не было. Сережки с бриллиантами оказались в кладовке в кармане старого пальто, которое я не носила. Кольцо с бриллиантом прямо на моих глазах пропало. Нашла у плинтуса, на полу, под шторами. В тот день, когда потерялось, я вообще в ту комнату не заходила, где оно лежало.
Гость
[2491481510]
Гость
Сообщение было удалено
. Может быть. Я чего только не делала потом, чтобы найти. И кормила, и поила домовых. И к высшим силам обращалась. Мне во сне приснилось, где кольцо лежит. А так бы в пылесос засосало и не заметила бы, что выбросила.
Гость
[2860298834]
Мама недавно купила норковую шапку, в мой приезд решила похвастаться. Открывает шкаф - нет шапки. Перерыли всю квартиру. Говорит, точно помнит, купила, повертелась перед зеркалом, положила в пакет и в шкаф на верхнюю полку, чтоб не помялась. Дома только она и папа, папе естественно нафик не сдалась ее шапка. Шапка - не сережки, запихнуть под мебель не получится. В итоге нашли в шкафу с моим хламом, в который с момента моего переезда от родителей никто и не лазиет.Я так думаю, маман крутилась перед зеркалом как раз-таки в моей комнате, там зеркало самое большое, и на автопилоте положила в мой шкаф. А в голове отложилось только то, что она хотела сделать - убрать в пакет и сложить к себе...
Я к чему, автор, может вы не на комод вовсе положили? Может где-то в ванной, в коридоре... а в голове переклинило. Если кот не сожрал, то явно где-то лежат.
Гость
[2737164395]
Домовых задобривать нужно. У моей сестры в квартире в какой-то момент всё ломалось, я ей посоветовала налить рюмочку водки и конфету положить на верхний шкафчик. Она на меня посмотрела, как на больную, но сделала. С тех пор всё ок в квартире. Сделайте так и попросите домового вернуть, потом найдёте на видном месте.
Мартосик
[2803474861]
Я, когда, что-то теряю, стучу по ножке стола 3 раза и говорю: домовой, домовой поиграл и назад отдавай. Не знаю, домовой шалит или нет, но вещь быстро находится.
гость
[1911994709]
Мартосик
Сообщение было удалено
Я привязываю к ножке стула платок и говорю тоже самое Домовой поиграй и отдай. После этого нашлось на месте, где 3 раза смотрела
гость
[808863995]
гость
Сообщение было удалено
У меня коллега спер обручальное кольцо жены и наделал из него мормышек. А потом еще и жену обвинил, мол paззява, кольцо потеряла!
гость
[2983464488]
гость
Сообщение было удалено
а я думала мой бывший е"бань"тяй))) мормышки это сильно
Гость
[2491481510]
Гость
Сообщение было удалено
. Нпсчет серёг тоже необычно получилось. У меня был отец в гостях. И перед тем, как он уходил, я обнаружила, что серёг нет на месте. Стоим в коридоре. И только я хотела заорать "Ты украл мои серьги", как провидение направило меня в кладовку, и я сунула руку в карман пальто. И в шоке была. Эти серьги там лежали.
Гость
[2491481510]
Маргарет
Сообщение было удалено
. Мозг у меня зафиксировал, что я кольцо в шкаф положила и придерживался этой версии. На всякий случай я сходила на улицу, порылась в мусорном контейнере, нашла свой мешок, перебрала мусор, чтобы убедиться, что там ничего нет. Прошлась с маятником везде. Не дало результата. Потом у меня такой случай больше не повторялся, чтобы мне какие-то подсказки во сне пришли.
гость
[808863995]
гость
Сообщение было удалено
Еще мужики любят блесны из столового серебра делать.
ой у нас с мамой ржака была с серьгами! Она голову помыла в ванной под краном,полотенце намотала и ходит,я вижу,что у нее серьга только одна! У нас паника,первая мысль-серьга утонула в сливе. Я говорю-она крупная,не пролезет сквозь крестик слива. Мама снимает серьгу,примеряет ее к сливу и роняет ее туда! А первая потерянная валяется на коврике рядом с ванной. Вызвали сантехников,достали в колене. Потом опять теряет другую серьгу. И долго искали и уже смирились. Вот она печет пирог и видит,что на дне духовки что-то черное лежит. Она смотрит,а это обгоревшая серьга. Видимо,она уронила ее в ящик с полотенцами и когда ставила пирог,из полотенца она и выпала. А версия была,что на даче слетела. Вообще мама у меня-как ёлка новогодняя увешается и еще снимает и бросает это везде и я в нее..
Гость
[303512158]
Ищите в горшке у кота.
Гость
[172754467]
Автор, у меня была похожая ситуация. Купила цепочку-браслетик на руку, золотую, на подаренные деньги. Положила в кошелек. Когда в дом заходила, мельком увидела во дворе цыганку. Хлестал дождь и я торопилась закрыть окна на лоджии.
Зашла домрй, кинула кошелек на тумбочку в прихожей и побежала на лоджию... Пока окна закрыла, заодно белье сняла, сложила его... Прошло минут 5. Вышла в прихожую, вижу, дверь неплотно закрыта........ и кошелька с деньгами и браслетиком - нет! Вечером соседка сказала, что видела в нашнм подъезде цыганку именно в это время. видимо, она как-то после меня зашла........
Вот так бывает..........
Лена
[1203467437]
Гость
Сообщение было удалено
Вчера все таки решила попробовать, сказала: Домовой, поиграл да отдай. Сегодня нашла сережки в ящике с косметикой, хотя смотрела там раза 3. Афигеть...
Мне очень помогаю шепотки. Мне их дала грузинская ведунья Ираида - 89105071090.
Злата
[2383003913]
Несколько часов искали сережку. Отодвинули все шкафы, покапались в лотке у кошки, и нигде нет. В итоге помог совет с домовым. Налили ему стопку джина(водки не было) и положили конфет на шкаф. Буквально через 10 минут нашли!
Гость
[2237987319]
У меня тоже пропали серьги с комода. Все обыскала ни где нет. Дома были дети и муж. Никто не видел (((
Гость
[1780422579]
Гость
У меня тоже пропали серьги с комода. Все обыскала ни где нет. Дома были дети и муж. Никто не видел (((
И что вы нашли сереги
Гость
[1510251612]
Гость
У меня тоже пропола Серёжки я не могу найти
Гость
[432227664]
В помойку, скорее всего, украшения как-то попадают, в случае, когда нигде потом найти их дома не могут. Помойку вынесли до того, как обнаружили пропажу и всё. У меня так любимые серьги с топазами пропали, серьги крупные, то есть закатиться под условный плинтус не могли. У меня дома порядок, серьги по приходу домой клала строго в шкатулку. А в этот день как провал в памяти - помню, пошла к шкатулке, а что потом - пустота. В этот день я сильно на морозе перемерзла и видно поэтому что-то переклинило и я не дойдя до шкатулки зачем-то пошла к помойке. Другого объяснения я не вижу, так как перевернута была потом вся квартира, проверен пылесос и т.д. Два месяца я уже успокоиться не могу, не понимаю, как хоть так вышло.(