Гость
Статьи
Имя Виктория …

Имя Виктория сокращенно

Здравствуйте! Викторию можно называть Вика и Вита. Но второе сейчас редко услышишь.

Какое вам сокращение больше нравится?Встречали ли вы Вит (Викторий)?
Лу
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вита- разве не Виталина ?
Второе - Виталина. Сокращать Викторию до Виты - это ошибка.

Знала только одну Виталину. Дерь** человек.
Гость
Виктория это Вика. Вита это другое имя!
В англоязычных странах Викторию сокращают до Тори. В русскоговорящих - только Вика
Лу
Сообщение было удалено
ношу это имя. И Вив не встречала. Правда однажды пожилая женщина называла меня Викуша.
Гость
Вы вольны сокращать и называть как угодно. Здесь нет никаких ошибок.
маруся
хоть марусей зовите. Ваше право.
Гость
Мамина одноклассница Виктория была Вита или даже Виташа. Но больше нигде такого не встречала. Обычно Виктория - это Вика. Ну или особо выпендрежные себя Тори называют, типа той фифы с Дома2...
мари
Вика,Вика,Тори.
мари
мари
Сообщение было удалено
Вита***
Гость
Вита это другое имя
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
А Брежнев свою жену всю жизнь Витей звал и что?
ГостьЯ
Викторка, Викта, Виктуся, Вика, Викуша, Вита (Витя), Витуля, Витуся, Витуша (Витюша), Витяня (Витана), Вира, Тора (Торя), Тоша, Туся
Гость
Только одну Викторию - Виту знала, остальные были Виками.
Гость
Вика викуся
Гость
Вита это Виолетта, Виталина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Виолетта это Вета.
Гость
Моя мама Виктория,все называют Витой,Викой просит не называть.И мне больше Вита нравится.
Гость
Вита - это Виталия, разве нет? Только в колхозе каком-то могут Викторию называть Витой.
Гость
Василина это Вася. Виолетта это Вита. Виктория это Вика! Ну а домашние могут хоть Машенькой называть)))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
У меня дочь Виктория,назвала ещё когда имя было очень редким,в мае 1975 года.Когда записывали в паспорт данные(был старый советский зелёный паспорт),то написали Виктор -сын,фамилия типа Кабо,имя для того времени необычное,вот накладка и вышла. Естественно дома стали звать Витёк,Витя.При замене паспортов оказалось,что в домовой книге дочь записана как Виктор Алексеевич,так бы повестку в армию прислали! Пришлось нести свидельство о рождении,там все правильно было,но нет-нет я ее Витьком назову или Вишенкой,так прабабушка звала,ей имя Вика не нравилось,говорила,что у них в деревне на полях росла сорная трава под названием «вика»,а так чаще всего Викуся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему нельзя назвать Викторию Витой? Виктора же мы называем Витей и нормально!Поэтому и Викторию можно назвать Витой. Я знаю одну семью,дочка Людмила,зовут Люшей,у меня муж и брат Алексеи,брата зову Леня,он с детства Леня(хотя это краткое имя для Леонида),а мужа Леша
Ксюша
Вика лучше и правильнее. Есть знакомая Вита, так она и по паспорту "Вита" с рождения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и Виталия но вроде не Вика
Виктория
Здравствуйте, меня зовут Виктория... Всю жизнь меня называют по разному. Вика, Тори, Вита. Это не ошибка) можно так называть))
Гость
Виктора же называют Витей. Почему Викторию Витой не могут? Меня Виктория зовут и родители с рождения Витой называли. Потом все-таки пришлось стать Викой, потому что все задолбали говорить, что вита это типа не Виктория. Хотя Виктория может быть Витой
Гость
Я Вита, но мне непросто с этим именем, т.к. приходится постоянно доказывать приверженцам Вик :(
ЮЛия
Сокращений много. Вика,Вита,Вия,Торя и т д
Форум: Развлечения
Всего: 79 155 тем
Новые темы за все время: 79 155 тем
Популярные темы за все время: 41 712 тем