Гость
Статьи
Сколько духов должно …

Сколько духов должно быть у женщины?

Вопрос в теме.
Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Гость
Столько, сколько ей нужно.
Гость
Кому должно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++ У меня вообще, аллергия на духи. не душусь и ничего, не умерла.
Гость
Да вас не понять. Я бывшей подарил 10 литровую канистру духов брянстехно. Она взяла и ушла. Даже канистру не вернула.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так поди не использовала еще
Гость
Духи очень дорогие может туалетная вода?
У меня пара свежачков, арабские масляные духи, сладкие на зиму.А сколько ДОЛЖНО быть - я не знаю....
Папа Лето
Барабашкa
Сообщение было удалено
У меня 350 флаконов и еще 546 флаконов я заказал.
Этого мне мало и я щас продаю кв чтобы купить еще 56000 флаконов.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
А сколько ей нужно???
Папа Лето
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Ну и д у ра. Надо знать.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Душись тогда растениями. Иначе сек са у тебя не будет с богатым красавцем
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Я себе как то купил канистру Шанель 5. За 890 000 рублей
Меня не поняли и осудили. С уки.
Гость
Сколько сумок?
Сколько туфель?
Сколько помад?
Сколько можно уже такие странные вопросы задавать? Сколько нужно конкретной женщине, только и духов.. От 0 и до бесконечности)
У меня всегда не более 2 флаконов, повседневные лёгкие и на особый случай) мне больше не надо)
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Я свою канистру Шанели 5. Использовал за неделю.
Папа Лето
Сообщение было удалено
как ты с канистры шанель не откинул копыта
Папа Лето
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Сам удивляюсь
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Об этом знает только конкретная женщина.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
И где мне эту конкретную женщину найти???
r
У меня, видимо, заскок с детства. Вокруг девочкам дарили парфюмы-косметику, а мне нет. Сейчас у меня столько всего, что на пятерых бы хватило.
А
Папа Лето
Сообщение было удалено
Ну ты уж побереги себя-то! Выпить канистру шанели- это прям жизнь на износ
Папа Лето
r
Сообщение было удалено
Все равно мало
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Везде
r
Папа Лето
Сообщение было удалено
Я тебя не приглашала приходить выпить мои духи. Зарабатывай на вторую канистру, удачи!
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Везде в п изде.
Папа Лето
r
Сообщение было удалено
Я их не пью д ура.
Я мажу ими все тело.
1111
хз, сколько должно быть, у меня 7, под настроение
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
И там тоже поищи
Гость
Я не женщина, но духов у меня целых 100 штук. Каждый работает за еду и от каждого доход примерно 10тыщ в месяц. Я и плеткой стегаю для профилактики, а они для профилактики целуют мне ботинки. В общем, чем больше духов, тем лучше. Всем советую.
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
.
А я ванной комнате брызгаю. Не нравится мне запах.
Папа Лето
Гость
Сообщение было удалено
Нету там я искал
Гость
Столько, сколько захочется.Я начинающий парфманьяк - у меня пока 60 флаконов , не планирую останавливаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Духи стоят в районе 12-10 тысяч за 10 мл ,если смотреть Шанель и Айзенберг к примеру , что-то дороже ,что-то дешевле , не так дорого ,короче.Да и какая разница ? Сейчас духи встречаются куда реже чем туалетная вода,так что " духами " называют даже одеколоны.
Злобный Пупсик
У меня тоже много. Выстроились в ряд в прихожей. люблю этот утренний момент выбора аромата исходя из настроения, стиля одежды, погоды за окном. В отпуск обязательно покупаю новый аромат, чтобы потом зимой он асоциировался с летом, морем, отдыхом
Бесконечность
Как правило, в пределах 20 флаконов можно грамотно подобрать ароматы на каждую ситуацию и настроение. Но парфюм, на мой взгляд, все-таки должен быть дорогим, многогранным, будь то вода, эссенция или духи, и желательно французским))) Правильно подобранные ароматы подчеркивают индивидуальность каждой женщины и помогают закрепить за ней ассоциации, свзязанные с ним. Считаю что флаконов не должно быть слишком много, иначе это просто помешательство и отсутствие вкуса.
Гость
Бесконечность
Сообщение было удалено
По- вашему другие страны парфюмы не умеют делать ? И почему много парфюмерии - это безвкусица ? У женщины может быть много обуви или одежды ,украшений или косметики ,кружек или кастрюль ,парфюмерия - то чем провинилась ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умеют и другие страны делать парфюмы, и их, как правило, мало. Но до французской изысканности им все равно далеко, в остальных случаях, другие страны производят дешевые компотики, и почему-то возводят их до сегмента "парфюм". Соглашусь с тем, что избыток парфюмерии говорит о чрезмерном увлечении, и вполне вероятно, что большинство ароматов элементарно могут не подходить человеку, хотя самому владельцу и они нравятся. То же самое относится и к одежде/аксессуарам/обуви. Вон модные блоггерши имеют тонны одежд, но на некоторые их аутфиты им явно не к лицу, даже при умелом подборе одежды, а про обычных "модниц" вообще сказать хорошего особо нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хи-хи яда ,амуаж ,например ,точно компотики ,ага.И том форд тоже ))Между прочим cafe-cafe за 400 рублей как раз произведены во Франции ,но их многие тоже в расчет не берут как парфюмерию.А что значит " аромат подходит или не подходит "? Важно только нравится он человек или нет.Это все равно ,что говорить о том ,что человеку не подходит его кружка или мебель,собственно одежда тоже - это все дело вкуса ,но определенный фасон одежды может полнить ,а вот парфюм не может никак - все в вашей голове ,вы можете воспринимать женщину с приторным парфюмом как дешёвую легкомысленную дурочку ,а кто- то будет в восторге и будет считать ее гением в выборе парфюма и очень сексуальной дамой.С чего вы взяли ,что им что - то не к лицу ? Вы не много ли на себя берете ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас со зрением всё нормальной? Прочитайте мое сообщение еще раз. Написала же что есть, но их мало. Про разное звучание ароматов на коже не слышали? Под воздействием запаха собственной кожи аромат не всегда раскрывается так как мы того ожидали, отсюда и вывод что миллион духов подходить не могут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас ? Перечитайте ещё раз свое и мое сообщение " до французской изысканности им все равно далеко " ваши слова ? Ваши, амужам - то конечно далеко до такого ценителя как вы ) а при чем тут химия кожи - если аромат нравится все окей ,можно пользоваться ,зачем брать то ,что не нравится ?1000 одних ароматов раскроются красиво ,а 1000 других - нет ,зачем брать все подряд ?
Бесконечность
Гость
Сообщение было удалено
Типичный ответ барахольной клуши
Гость
Бесконечность
Сообщение было удалено
Типичный ответ барышни у которой и на один- то флакон парфюма денег не хватает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ээээ.. Вы все мои слова вообще перековеркали. Я допускаю что ароматы могут быть и не французскими, но выбор среди них меньше. Мне самой очень нравится черная орхидея от Тома Форда. Речь также была о том что нет смысла брать все подряд как раз таки. Я также люблю восточные ароматы, но больше люблю слышать их на других девушках, опять же не на всех. Исключение Шалимар от Герлен. Повторюсь. Соглашусь с тем что избыток флаконов в арсенале говорит о чрезмерном увлечении парфюмерией. Пускай будет уж лучше два аромата, но они будут подходить вам по всем параметрам, включая возраст, стиль одежды, комплекцию, цветотип. Парфюмерия это тот же аксессуар, и к его выбору нужно подходить грамотно. То же самое можно сказать и про туфли, например. Всем известно что высокие каблуки удлиняют ноги, но с полными голенями подчеркнут этот недостаток. Если грузная дама надушится конфетками, то это смех, даже если он ей очень очень нравится, но если надушится более строгой или женственной водой/духами то это подчеркнет ее чувство стиля.
Бесконечность
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть деньги исключительно на качественный дорогой парфюм, да. А на всякую дешевку я не раскошеливаюсь. Но вы можете думать иначе, если вам от этого хоть как-то спокойнее
Гость
Бесконечность
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь .Я и говорю о качественном дорогом парфюме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ради бога, не верьте
Гость
43.Ну как же перековеркала?Как вы сказали - так я и поняла ."Умеют и другие страны делать парфюмы, и их, как правило, мало. Но до французской изысканности им все равно далеко, в остальных случаях, другие страны производят дешевые компотики, и почему-то возводят их до сегмента "парфюм" - судя по вашим же словам ЧО Тома Форда далеко до французской парфюмерии.Совковое мышление в действии ))С чего вы взяли ,что можете судить ,что подходит данной даме ,а что не подходит?Вы вообще кто?Один из тех модных парфюмерных стилистов что ли? Мне за это и нравится парфюмерия - разные ароматы раскрываются на разных людях по разному и слышаться порой разным людям по разному (видимо вы об этом не слышали ,мой муж например слышит в Ангеле от Мюглера хвою,а я шоколад и никакой хвои там для меня нет) - не надо загонять в рамки то ,что оооочень субъективно .
Бесконечность
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не верю )
гость
у меня одни несколько лет. но какие (!)
дамы вокруг подбирают но не угадывают варианты, один приобретенный запах дорог, другой дешев. одна помню зашла к нам в офис и спрашивает "у кого аромат .....?" угадала мой. грит тоже от него в восторге. свой запах может быть один в оределенный период. после можно выбрать другой. я пока не могу заменить свой. дорого покупать, но это эксклюзив
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять поняли как вам хочется. Вы не согласны с моим мнением? Так мне от этого ни горячо ни холодно. Душитесь хоть помоями если вам нравится. Ваш выбор это ваш. Для себя я свои выводы сделала