Здравствуйте дорогие форумчанки, хочу сразу попросить отвечать тех, кому обсуждать тему интересно и проходить мимо желающих полить грязью. Мне 25 лет, живу, учусь и работаю в Германии. Муж немец, знакомы 5 лет, из них 2 года в браке. Наши отношения, если честно, никогда не были легкими, но как-то положительного в них было больше, чем отрицательного и мы друг друга любили, было интересно вместе. Но сейчас чвствуется какая-то пустота. Я зарабатываю и могу в случае развода сама себя обеспечивать. Муж успешный предприниматель, оплачивает наш совместный быт, путешествия, то есть в плане финансов все ок. Но вот как-то я не чувствую комфортка в отношениях. Он очень с переменчивым настроением. Всегда нужно думать что и как сказать, попасть в нужное настроения и в подходящий момент. Я никогда не могу с ним просто поговорить, спросить, обсудить что-то. В зависимости от своего настроения он может совершенно по разному реагировать на вещи. Плюс вот уже год мы планируем детей и никак не получается, хотя со здоровьем у всех все впорядке. На этой почве сексуальная жизнь стала ужасной. Спим друг с другом теперь только по просчитаным дням, постоянно ходим по врачам, ведем дневник овуляции. При чем это все его инициатива. Я вообще хотела пустить все на самотек, получать удовольствие от жизни и рано или поздно забеременила бы. Но он пытается контролировать все мои тесты, на все приемы к врачу ходить со мной, разговоры постоянно только о береммености и детях. У меня от этого пропадает уже всякое желание. В общем я в замешательстве. Вроде бы все могло бы быть у нас хорошо. У нас есть здоровье, деньги, семьи, друзья, общие интересы, но нету чувства легкости и комфорта. Такое ощущение, что просто прошли чувства и пропал интерес. Пыталась с ним об этом поговорить. Но он считает, что это у всех так... Что делать? Стоит ли еще пытаться оживить отношения или это путь в никуда?
Если вы работаете на его работе - вы уверены что вы там будете работать после развода ? Вы уверены что друзья дружат с вами , а не из- за того что вы его жена ? Ответьте себе на эти вопросы перед тем как разводится
Гость
[4168818090]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Ему дети нужны, а не жена.
Гость
[4168818090]
Автор
Сообщение было удалено
Интересно, как это вы с первого дня в Германии работаете??) не верю)
Гость
[1620786288]
Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды: ● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). ● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница). ● Внимание! Указанные привороты - БИНАРНЫЕ (вызывают чувства и у привораживаемого, и у заказчика!) и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!
хочу сразу попросить отвечать тех, кому обсуждать тему интересно и проходить мимо желающих полить грязью.
Мне 25 лет, живу, учусь и работаю в Германии. Муж немец, знакомы 5 лет, из них 2 года в браке. Наши отношения, если честно, никогда не были легкими, но как-то положительного в них было больше, чем отрицательного и мы друг друга любили, было интересно вместе. Но сейчас чвствуется какая-то пустота.
Я зарабатываю и могу в случае развода сама себя обеспечивать. Муж успешный предприниматель, оплачивает наш совместный быт, путешествия, то есть в плане финансов все ок. Но вот как-то я не чувствую комфортка в отношениях. Он очень с переменчивым настроением. Всегда нужно думать что и как сказать, попасть в нужное настроения и в подходящий момент. Я никогда не могу с ним просто поговорить, спросить, обсудить что-то. В зависимости от своего настроения он может совершенно по разному реагировать на вещи.
Плюс вот уже год мы планируем детей и никак не получается, хотя со здоровьем у всех все впорядке. На этой почве сексуальная жизнь стала ужасной. Спим друг с другом теперь только по просчитаным дням, постоянно ходим по врачам, ведем дневник овуляции. При чем это все его инициатива. Я вообще хотела пустить все на самотек, получать удовольствие от жизни и рано или поздно забеременила бы. Но он пытается контролировать все мои тесты, на все приемы к врачу ходить со мной, разговоры постоянно только о береммености и детях. У меня от этого пропадает уже всякое желание.
В общем я в замешательстве. Вроде бы все могло бы быть у нас хорошо. У нас есть здоровье, деньги, семьи, друзья, общие интересы, но нету чувства легкости и комфорта. Такое ощущение, что просто прошли чувства и пропал интерес.
Пыталась с ним об этом поговорить. Но он считает, что это у всех так...
Что делать? Стоит ли еще пытаться оживить отношения или это путь в никуда?