Разводиться или бешусь с жиру?
Гость
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот поэтому нормальные немки в 23 года замуж не выходят и о детях не думают, а живут в свое удовольствие.
Олеся
Кому вы нужны в 25лет ,если разведетесь?
Гость
Возможно стоит вспомнить бывших с которыми у вас была эта лёгкость которую вы хотите, или знакомых, с которыми может быть эта лёгкость, счастье, веселье и представлять как прекрасна ваша жизнь с ними
alice
Автор, что значит перемены настроения? Он на вас орет? бьет?
IreneAdler
всё хорошо , вас просто начал заедать быт. нужно сменить обстановку, организуйте совместную поездку куда-нибудь, или вылазку на интересное мероприятие. сделайте ему сюрприз ) отвлекитесь - и всё наладится. и не делайте из секса работу, не вгоняйте его в расписания
Маша
Ну у меня муж американец, тоже человек настроения. А русские думаете нет что ли? НО - у нас дети, он за них пашет. А вам пока не поздно передумать, зачем с ним детей делаете если он вам не нравится? Вас что заставляет?
Автор
Сообщение было удалено
хаха, а 25 - это приговора или как?
Гость
Сообщение было удалено
не бьет, но наорать может...плюс, мы еще работаем в одном предприятии и часто при других сотрудниках он может повысить на меня голос...а иногда бывает, шучу с ним как-то, он отреагирует грубо, у меня от этого соответственно падает тоже настроение и он начинает меня упрекать в перепаде настроения, хотя сам до этого довел
Автор
Сообщение было удалено
конечно это от национальности мало зависит....везде есть люди разные...нет, детей я тоже хочу, но я бы еще подождала года 2-3, а он прям порет горячку
Автор
Сообщение было удалено
до этого у меня были только одни отношения, но не длительные
Гость
Если вы хотите остаться в Германии, то нет смысла разводиться. Исходя из вашего возраста - гражданства у вас нет, так как его дают только через 10 лет. Будите возиться с учебными и рабочими визами. Немецкие семьи редко распадаются, правда и женятся они в зрелом возрасте. Подумайте 150 раз, а так у них все по расписанию, даже секс прописывается контрактом, как не смешно звучит )))
Гость
Я пока не вижу никаких серьезных причин для развода. Ну если только он вас не подавляет, этакий скрытый тиран. Счастливы ли вы ? Сможете ли жить без него? Спокойно ли представляете себя в отношениях с другим мужчиной? Наверное, вы и сами этого не знаете.
Я бы пока пожила вместе, присматривалась бы. А там видно будет
Я бы пока пожила вместе, присматривалась бы. А там видно будет
Автор
Сообщение было удалено
согласна...но я не немка, плюс родилась в простой семье, возможностей особо не было
Автор
Сообщение было удалено
если бы дошло до развода, то скорее всего, какое-то время мне не хотелось бы отношений никаких
Во многом он меня подавляет. Я бы например хотела сменить сферу деятельности или открыть свое дело, но он меня пытается убедить в том, что это глупо и у меня ничего не получится
Иногда бывают у него типа шуточки, что я какая-то глупая и наивная
Во многом он меня подавляет. Я бы например хотела сменить сферу деятельности или открыть свое дело, но он меня пытается убедить в том, что это глупо и у меня ничего не получится
Иногда бывают у него типа шуточки, что я какая-то глупая и наивная
Автор
Сообщение было удалено
мы довольно путешествуем, это мало помогает,...в отпуске каждый занимается своими делами
Гость
автор, без обид - обеспеченный немец взял в жены молодую по их меркам) славянку ? понятно, что не от великой любви. Его расчет -куча здоровых малышей, послушная жена. Если бы ему нужна была карьеристка, равноправный партнер - он выбрал бы немку. Для совместных путешествий жениться не нужно, можно и так позажигать. А тут получается что его расчет не оправдался. Вы не рожаете. Его это злит и раздражает - отсюда перемены настроения. Зря женился он по его мнению
Гость
Сообщение было удалено
так вас для того взамуж и брали !!! только что б вы рожали. Вы ему ни как личность, ни как партнер не интересны. У вас и общих интересов то нет, раз даже на отдыхе вы каждый сам по себе. Простите, просто как инкубатор для здоровых детей вы ему нужны. А раз дети не получаются - вот муж и злиться.
Автор
Сообщение было удалено
да, у меня теперь складывается такое же впечатление...отсюла и сомнения у меня возникли
нужно сказать, что когда я переезжала в Германию, то и сама была еще без опыта в отношениях, работе, друзей и поддержки
но здесь удалось выучиться, устроиться на хорошую работу, завести подруг и помогать родителям
нужно сказать, что когда я переезжала в Германию, то и сама была еще без опыта в отношениях, работе, друзей и поддержки
но здесь удалось выучиться, устроиться на хорошую работу, завести подруг и помогать родителям
Гость
Сообщение было удалено
Ну... Если уж вы задумались о разводе, то для начала попробуйте как-то отстаивать свое мнение, например. ну вот возьмите и смените сферу деятельности, его не слушайте. Так и скажите- может, ты и прав, но я все-таки решила попробовать.
Гость
Автор сказочная дал.ба.е.бка, сиди и помалкивай в тряпочку, надо тебе мужа русского васю, алкаша и дебошира безработного, плюс в рашке пожить с таким, посмотрели бы на тебя как ты запела бы от такого счастья, живет е.ба.нашка как у христа за пазухой еще чем то недовольна.
Гость
Сообщение было удалено
Почему это помалкивать в тряпочку если возможно автора где-то рядом ждут прекрасные отношения, полные радости, счастья, веселья, избавленные от забот, нервов и сомнений, с подходящим ей мужчиной?
Гость
Сообщение было удалено
Тебе самой не стыдно отвечать на в*ы*с*е*р этой е*б*н*у*т*о*й бабищи?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Если соберетесь разводиться, то будете делать это долго и дорого. Можете свою жизнь превратить в сплошной развод. Если муж не согласен на развод, вам дадут 3 года на отдельно пожить, если через три года он скажет, что у вас была попытка примериться, то с этого момента вам еще три года отсчитают. Устанете веселиться. И все это время вы будите оплачивать адвокатов.
Автор
Сообщение было удалено
я бы поспорила на счет "бнутости кого-то из нас
Гость
А за что его полюбили, припомните? Или ещё антураж заграничного жениха тоже действовал?
Маша
Кстати, Автор, я тоже за своего Американца рано замуж вышла (в 21!), но мы ровесники и познакомились через универ. Он мне не папик)) А так ничего, второй десяток вместе, притерлись, а много чего было и тоже может наорать, ну и я на него)) Но мой вам совет - если сейчас у вас не прет, дальше хуже. После детей обычно все проблемы, когда никто толком не спит и все как на войне! Особенно если ваши родители живут в России и помогать вам никто не собирается (как в моем случае). У меня наоборот, беременность - все легко, а проблемы уже после рождения! Тут и финансы сразу прижали и все уставали очень сильно. Я еще и работала! В Америке декрет 6 недель, ребята!
Dj_Мужло
Сообщение было удалено
Женщина, не брызгайте ядом, такого Васю как Вы описали сейчас днём с огнём не сыщешь, только если вы такого же уровня развития как Вася. Автору такой на жизненном пути не попадётся никогда.
Автор
Сообщение было удалено
когда полюбила, отношения были еще хуже, ругались часто и громко, но страсть была, рвение друг к другу, много эмоций, желание к чему-то стремиться вместе...нравилась его обходительность, общительность, воспитание, серьезность...а сейчас все как-то никак, ни эмоций, ни заботы, ни общих интересов
Автор
Сообщение было удалено
мой на 7 лет меня старше, но тоже не папик...с первого дня в Германии я работаю и на свои расходы зарабатываю, а на сегодняшний день еще родителям помогаю...содержать быт и оплачивать путешествия была его идея, но по-моему это нормально, когда кто-то зарабатывает на много больше...мои родители тоже не рядом, пожтому помогать не смогут, да и я в декрете изначально работать не смогу, не хочется попасть в полную зависимость от него
Маша
Сообщение было удалено
Ну судя по тому как он себя ведет, так и впадете. А вы похитрее будьте. Отстиваете свои интересы - мол, давай 2-3 года подождем. Или идите на хитрость - принимайте там таблетки, что хотите делайте, но не рожайте. Если вами уже управляют, вы подумайте что дальше то будет? Удачи вам, Автор.
Гость
Сообщение было удалено
Надо понимать всего этого Вы добились сами. С учетом того, что работаете вместе с мужем. Или это Вы его на хорошую работу устроили?
Автор
Сообщение было удалено
нет, просто работаем в одной фирме...конечно, если бы он не содержал наш быт, у меня не было бы возможности чего-то самой добиваться, я согласна с э тим...но это ведь не повод быть с ним всю жизнь из чувства благодарности
Гость
Вспомнила серию в "Секретных материалах". Там они наткнулись на избушку в лесу где жила семья страшных людей - орки какие-то: мама и пару взрослых детей. И вот эти нелюди понимая свою ущербность все пытались размножиться. Прям идея фикс. Причем папы не было. Понимаете кто с кем?
Вот и ваш муж. Похоже понимая свою ущерюность в психическом плане непременно хочет оставить потомство. А сама природа отводит вас от этого. Хорошенько подумайте зачем вам потомство от такого человека.
Вот и ваш муж. Похоже понимая свою ущерюность в психическом плане непременно хочет оставить потомство. А сама природа отводит вас от этого. Хорошенько подумайте зачем вам потомство от такого человека.
Автор
Автор, навестите родителей. Отдохните от мужа. Подумайте, погуляйте по родному городу. Сейчас вы все равно решить ничего не сможете. Нужно время чтобы разобраться в своих чувствах и подумать.
Гость
35 не автор
Гость
Сообщение было удалено
А в чем психическая ущербность мужа автора? Я что-то пропустила ?
Гость
Сообщение было удалено
Давайте с другой стороны теперь: а он вас любит? Как вы думаете? Что он говорит по этому поводу?
Гость
Сообщение было удалено
А в чем психическая ущербность мужа автора? Я что-то пропустила ?
По первому посту все понятно. Психически неуравновешенная личность. Постоянная смена настроения. Истерия. Тиранство.
Вот и хочет непременно размножиться.
По первому посту все понятно. Психически неуравновешенная личность. Постоянная смена настроения. Истерия. Тиранство.
Вот и хочет непременно размножиться.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и хочет непременно размножиться.Вы наверное экстрасенс как минимум? Погадаете? Это ж надо такие способности, с первого поста ей все понятно.
Вот и хочет непременно размножиться.Вы наверное экстрасенс как минимум? Погадаете? Это ж надо такие способности, с первого поста ей все понятно.
Гость
Сообщение было удалено
Просто у них разные менталитеты вот и все. Там чихнул. значит бегом в больницу. А тут он видит проблему с деторождением и естественно куда в больницу, поэтому такой контроль. Работа и здоровье две самые важные вещи. И это он не псих, он просто немец.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и хочет непременно размножиться.Вы наверное экстрасенс как минимум? Погадаете? Это ж надо такие способности, с первого поста ей все понятно. [/qуоте]
Зачем гадать. Жизнь проживите и будете раскусывать мужчин как семечки.
Если для вас норма такой мужик то вперед и с песней. Я вижу психа.
Вот и хочет непременно размножиться.Вы наверное экстрасенс как минимум? Погадаете? Это ж надо такие способности, с первого поста ей все понятно. [/qуоте]
Зачем гадать. Жизнь проживите и будете раскусывать мужчин как семечки.
Если для вас норма такой мужик то вперед и с песней. Я вижу психа.
Автор
Сообщение было удалено
Он говорит, что любит. Мне тоже хочется в этом верить. Но сложно оценить любовь. Во некоторых вещах он тоже идет на компромиссы, но я думаю, что во многом его тоже что-то не устраивает и не совсем комфортно. Просто он, скорее всего, меньше об этом задумывается. ПО принципу, ну все живы, здоровы, одеты вот и хорошо. Он считает, что у всех есть проблемы и с этим нужно смириться. Плюс ему терять нечего Он твердо стоит на ногах, он на своей родине, он защищен.
Это я здесь пока никто и поддержки особо нет и мне есть, что терять. В то же время с ребенком я буду еще больше ограничена.
Это я здесь пока никто и поддержки особо нет и мне есть, что терять. В то же время с ребенком я буду еще больше ограничена.
Гость
Разводится, но знать почему например потому что он внезапно стал неадекватом и жить стало совершенно невозможно. Это хорошая формулировка, обтекаемая, позволяет дальше топать по жизни с гордо поднятой головой
Гость
Во-первых, ему сколько лет?
У меня сложилось впечатление, что он вас воспринимает как инкубатор, а не как любимую женщину. Что ему надо детей срочно и отчаянно.
Если вы тяготитесь этими отношениями и не зависите материально-почему бы и не уйти? Тем более Бог вам детей не дает, может это знак? Вы еще очень молодая, встретите человека, с которым будете чувствовать себя комфортно. Ведь смысл в браке, если там нет счастья?
У меня сложилось впечатление, что он вас воспринимает как инкубатор, а не как любимую женщину. Что ему надо детей срочно и отчаянно.
Если вы тяготитесь этими отношениями и не зависите материально-почему бы и не уйти? Тем более Бог вам детей не дает, может это знак? Вы еще очень молодая, встретите человека, с которым будете чувствовать себя комфортно. Ведь смысл в браке, если там нет счастья?
Гость
Сообщение было удалено
А что ей толку что он будет отличным отцом, если сами отношения у них хреновые? Ребенок появится-он будет его любить. Мать тоже не мешало бы любить и заботиться
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть ищет другой инкубатор, а у автора еще вся жизнь впереди-найдет хорошего мужчину. Муж видно и старше автора прилично.
Только главное есть ли гражданство и стабильный доход
Только главное есть ли гражданство и стабильный доход
Гость
Сообщение было удалено
То что она так живет-это только ее заслуга. Вот вы полнимите задницу с дивана и найдите себе хорошего немца а не васька, и будете жить в шоколаде
Реинкарнация котейки
Сообщение было удалено
Так ведут себя психопаты. Если с человеком вам некомфортно на психическом и эмоциональном уровне, то какие могут быть дети? Вы еще очень молоды и у вас впереди - вагон и тележка всяких любовей. Это явно не ваш человек. И он вас не уважает. Уходите, не оглядываясь. Если даже останетесь - не вздумайте рожать от него!
Четыре вероятные причины проблемы.
1. У вас яйцеклетка с коротким сроком жизни, сперматозоид не успевает.
Анализы.
При подтверждении
резко смените часовой пояс и сразу делайте ребенка. У яйцеклетки сбиваются настройки времени.
2. Непроходимость женских путей.
Анализы. При подтверждении - лапароскопия.
3. Бывает взаимная несовместимость. Женщина может забеременеть от кого угодно - кроме своего мужа. Муж может обрюхатить любую женщину - кроме своей жены. Эта проблема привела к 100-летней войне Франции и Англии.
Сходите на анализы.
4. Двурогая матка.
Обследование. Если подтвердится - к врачу.
1. У вас яйцеклетка с коротким сроком жизни, сперматозоид не успевает.
Анализы.
При подтверждении
резко смените часовой пояс и сразу делайте ребенка. У яйцеклетки сбиваются настройки времени.
2. Непроходимость женских путей.
Анализы. При подтверждении - лапароскопия.
3. Бывает взаимная несовместимость. Женщина может забеременеть от кого угодно - кроме своего мужа. Муж может обрюхатить любую женщину - кроме своей жены. Эта проблема привела к 100-летней войне Франции и Англии.
Сходите на анализы.
4. Двурогая матка.
Обследование. Если подтвердится - к врачу.
Гость
Сообщение было удалено
Вы шутите???? 25-то лет в Германии это малыш ещё. Все у неё будет хорошо.
Автор, советую с мужем поговорить спокойно. Или к психологу сходите. Это не нормально, когда в отношениях невозможно быть самой собой.
Автор, советую с мужем поговорить спокойно. Или к психологу сходите. Это не нормально, когда в отношениях невозможно быть самой собой.
Предыдущая тема
хочу сразу попросить отвечать тех, кому обсуждать тему интересно и проходить мимо желающих полить грязью.
Мне 25 лет, живу, учусь и работаю в Германии. Муж немец, знакомы 5 лет, из них 2 года в браке. Наши отношения, если честно, никогда не были легкими, но как-то положительного в них было больше, чем отрицательного и мы друг друга любили, было интересно вместе. Но сейчас чвствуется какая-то пустота.
Я зарабатываю и могу в случае развода сама себя обеспечивать. Муж успешный предприниматель, оплачивает наш совместный быт, путешествия, то есть в плане финансов все ок. Но вот как-то я не чувствую комфортка в отношениях. Он очень с переменчивым настроением. Всегда нужно думать что и как сказать, попасть в нужное настроения и в подходящий момент. Я никогда не могу с ним просто поговорить, спросить, обсудить что-то. В зависимости от своего настроения он может совершенно по разному реагировать на вещи.
Плюс вот уже год мы планируем детей и никак не получается, хотя со здоровьем у всех все впорядке. На этой почве сексуальная жизнь стала ужасной. Спим друг с другом теперь только по просчитаным дням, постоянно ходим по врачам, ведем дневник овуляции. При чем это все его инициатива. Я вообще хотела пустить все на самотек, получать удовольствие от жизни и рано или поздно забеременила бы. Но он пытается контролировать все мои тесты, на все приемы к врачу ходить со мной, разговоры постоянно только о береммености и детях. У меня от этого пропадает уже всякое желание.
В общем я в замешательстве. Вроде бы все могло бы быть у нас хорошо. У нас есть здоровье, деньги, семьи, друзья, общие интересы, но нету чувства легкости и комфорта. Такое ощущение, что просто прошли чувства и пропал интерес.
Пыталась с ним об этом поговорить. Но он считает, что это у всех так...
Что делать? Стоит ли еще пытаться оживить отношения или это путь в никуда?