Гость
Статьи
Вопрос об обитателях …

Вопрос об обитателях форума

Привет. Мне интересно, вы кого-то отмечаете для себя на этом форуме? Кто вам нравится и почему? Кого вы недолюбливаете и за что?
Вам помогают советы форумчан?
Фаина
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Я спрашивала совета на форуме, и мне посоветовали. Почему здесь спрашивала, потому что в себе иногда начинаю сомневаться, подруг особо нет, с кем поделиться проблемой, а здесь можно выслушать совершенно разные мнения. Но по моей проблеме мнения были единодушны) так что спасибо, люди
главное, тут народ незаинтересованный сидит, ибо анонимно, потому честным можно быть
Корнет
Серебрянная книга опытный интернет боец. В этом ей не откажешь. Нет у неё слабых мест.
да их миллион - скудная речь, низкая зарплата, отсутствие реального жизненного опыта, любовь к дрянной литературе.
Гость
Принцесса-мильонщица
только я не тявкаю. Я не истерична, ну и образование у меня куда получше, чем у книги.
если честно, я этого не заметила :) ну, это я про образование.
Гость
если честно, я этого не заметила :) ну, это я про образование.
:) это потому что у вас дурной вкус.
Гость
Принцесса-мильонщица
Судя по вашему нику и аватарке, ваш вкус настолько тонок, что его трудно заметить :)
Гость
Мне нравятся Катя Мраморная и Лето. Но чего-то их давно не слышно.
Ещё нравилась Марта, юрист которая. Но тоже очень давно здесь не появляется.
Серебряная книга 📖
Гость
Судя по вашему нику и аватарке, ваш вкус настолько тонок, что его трудно заметить :)
Пожалейте ее - она так старается - сама себя хвалит)))😂😂😂
Сумрак
Принцесса-мильонщица
Девчата не ссортесь))), вот лично мне, вы и серебряная книга только нравитесь. Вы своей безшобашностью, а книга своей мудростью. У вас разный жизненый опыт, вы как бы противоположности друг друга, этакий двуликий джокере))). Так что давайте жить дружно))))
Советы форумчан помогают. Похудел на 10 кг. В теме Данной Богом худели успешно. Избавился от некоторых привычек, которые считал несущественными, но которые оказывается сильно раздражают женщин в браке, позднем браке особенно. Срался со злом только с Инженером. Нравятся: Евочка( интересные темы про 90- ые и Омара Хайама, давно не видел её), Knowall(очень милая и умная), Альма, Ель Сибирская, Vetka, Гормон роста, Амур, Лиана( за комплимент ей получил 40 дизлайков в теме про минет, мой рекорд на форумах) Ну и Серебрянная книга, но когда она в добром состоянии духа.
Ель Сибирская
Гость
Сообщение было удалено
У меня прекрасно работает комбинация хром плюс адблок плюс. Но это на компе. Раньше хорошая банерорезалка была в планшете на опере-мини, сейчас там тоже повылезала реклама ((
Гость
Гость
А мои потому что меня напоминают и потом люди на меня реагируют, типа это я писала.
Пирька, ты что ли?!
Ты, конечно, всегда была девкой с придурью, но шизофренией, вроде, не страдала.
Амур
Принцесса-мильонщица
Мне нравятся умные сильные агрессивные женщины, которые все про себя понимают. С правильной русской речью, с адекватными терминами, с опытом - истинно доминантные самки. Их читаешь - и они говорят весомо. Мне бы такую подругу, я в жизни очень мало таких баб вижу.
Они тут редко появляются - Злая, Заноза (если кто помнит такую), недавно была отличная жена в теме "мягкой доброй любовницы".
Немного раздражает Серебряная книга своими многострочными тявканиями про "логику! логику! надо развивать мысль!" - ну это кому что не хватает, понятно.
Мои фейки из местных уголовников никаких эмоций не вызывают.
Капитанов Очевидность, дающих советы на уровне "волга впадает в каспийское море", просто не понимаю.
Так это же ФИО!))
Мне она очень помогла кое что понять, осветитв важный для меня вопрос с женской стороны, нужно было именно ее мнение, и я нашел его.
Да и просто так с ней поговорить приятно)
Амур
Злую и Занозу не знаю.
Фаина
У меня тоже особо нет подруг. Но это не из-за жизненного опыта, это сознательно. Я никогда никого близко не подпускаю. Боюсь предательства.
Вы скорпион?
Гость
Гость
Пирька, ты что ли?!
кто такая Пирька?
Гость
а какие темы самые запоминающиеся были? И кто там запомнился?
Амур
Корнет
Амур, но они сами могут зайти в абсолютно спокойную тему и с нуля начать там срач. Начать наезжать на кого то. На форумах всегда есть такие люди которые специально раскачивают темы.
Корнет, очень возможно. Но бывает так. На той неделе, в одну из спокойных тем зашел один форумчанин, не тролль, но похоже зашел с неслабым таким дифферентом, градусов 40 на все борта) И тема перестала быть спокойной.
Гадюша
фимка с весны не нравится, прилип к ветке, пинками не вышибешь(((
Елена Прекрасная
Нравятся Ель сибирская,Серебряная книга..
Не много созвучны их ники, иногда путаю .
Ещё Марина А иногда пишет хорошо по делу и Гормон Роста.
Раньше ещё были Лето и Гаргона, но пропали.
Над мыслями Барачника иногда прикалывюсь.
Попала на форум в тяжёлый период, реально не с кем до конца было выговориться.
А теперь втянулась, интересно просто.
Как книги раньше чииала , теперь там некоторые темы .
Гость
а мне нра мадам, которая писала про ***, пидорасочную и холодную бобыляцкую))
Ель Сибирская
Гость
а какие темы самые запоминающиеся были? И кто там запомнился?
Мне запомнилась тема про "жизнь с двумя детьми в однушке ужасна"
читала как приключенческий роман, автор очень понравилась, интересно как жизнь сложилась.

Еще интересный сюжет был, про то, как пыталась мама отдать ребенка отцу, и как он до беременности божился, что будет 50% забот брать на себя. И как он, разумеется, отказался в результате.
Гость
Ель Сибирская
Мне запомнилась тема про "жизнь с двумя детьми в однушке ужасна"
читала как приключенческий роман, автор очень понравилась, интересно как жизнь сложилась.

Еще интересный сюжет был, про то, как пыталась мама отдать ребенка отцу, и как он до беременности божился, что будет 50% забот брать на себя. И как он, разумеется, отказался в результате.
а я помню про почему российские мужики проигрывают иностранцам, там были афбшники из пусета роза, еще хочу все рассказать его жене про мужика с синими глазами и содержанку, про архив прикольная
Ель Сибирская
Ну еще бессмертная тема про пятку на простыне помню. Жаль, не сохранилась целиком, только куски, которые кто-то скопировал на память
Гость
Ель Сибирская
Ну еще бессмертная тема про пятку на простыне помню. Жаль, не сохранилась целиком, только куски, которые кто-то скопировал на память
что за пятка?
Гость
я в вас не ошиблась.
Серебряная книга 📖
Пожалейте ее - она так старается - сама себя хвалит)))😂😂😂
ужас )))
Ель Сибирская
Гость
что за пятка?
Загуглите "не выспалась муж возит пяткой по простыне"
Амур
Так это же ФИО!))
Мне она очень помогла кое что понять, осветитв важный для меня вопрос с женской стороны, нужно было именно ее мнение, и я нашел его.
Да и просто так с ней поговорить приятно)
ФИО приятная, да. Но для своего возраста уж больно умна ))
Гость
а мне нра мадам, которая писала про ***, пидорасочную и холодную бобыляцкую))
это гениальная особа была, я ее аж боялась. Такую жесткую раздачу делала )))))
Кстати, Космос это она же? Вот Космос мне нравится!! Да!
Горе Луковое
Ель Сибирская
Загуглите "не выспалась муж возит пяткой по простыне"
это да, на весь рунет прославились)
Гость
Принцесса-мильонщица
что такое "ярко выраженные мужские качества"?
По-моему, это психопатия, аферизм и наглость, а интеллект-то явно не мужское.
Вы написали, что вам нравятся агрессивные сильные женщины. А умных женщин предостаточно - странно, что вы их не встречаете.
Гость
Вы написали, что вам нравятся агрессивные сильные женщины. А умных женщин предостаточно - странно, что вы их не встречаете.
так мне сочетание этого нравится. Даже не знаю, кого в пример привести.
Алена Долецкая вспомнилась. Татьяна Толстая. Лолита Милявская тоже. Алла Пугачева.
Такая специфическая энергетика должна быть, но какая же она мужская )) У Пугачевой мужская энергетика?) Я вас умоляю.
Но такие бабы несчастны в личной жизни, это факт. Ту мач.
Гость
Крутая была Рона с темой о женатом однокласснике которого жена не пустила на свидание, вот кто умел словцо ввернуть, но больше её не было. В основном все скучно и неинтересно, однобоко...особенно забавные те, кто любят указывать уровень образования и тыкать своими красными дипломами, данный повод для гордости выдаёт всю пустоту внутреннего содержания.
Судя по дизлайкам некоторых постом, ситуацию в стране не видят, может не хотят и юмор не понимают.
Из форумчан запомнилась оранжевая лошадь, но её мания исправлять всем ошибки не всегда в тему.
Есть одна трололо без имени, которая не проходит мимо тем касающихся неработающих женщин, детей без старта и пишет одно и тоже.
URSA
Лет 6 назад была обалденная тема. Что-то типа «курьёзы во время секса». Вот там народ упражнялся в остроумии, и, надо заметить, упражнялся весьма удачно))
Гость
Куда Мнение пропала со своим двухнедельным супом?
Гость
Раздражает лондонская дама LCW
Гость
Гость
Куда Мнение пропала со своим двухнедельным супом?
Да здесь она. Теперь её в лифт с коляской не пропускают, тк ребенок не в коляске в ТЦ находится не может :)
Майсин
Фаина
Сообщение было удалено
Мне классные советы и поддержку всегда давали обители с ником Гость :))))))))))))))))))) Я очень благодарна этим людям, хотя и не могу их теперь как-то найти и опознать.
Иногда переписка тут прочищает мозг. Хотя и грязью поливают, и троллят, но и много дельного пишут - вдруг бах и из ниоткуда какой-то реально ценный совет возникает.
Майсин
Гость
Что за глупость? Если вы ещё не заметили, это анонимный форум, включая те 5%, которые пишут по выдуманными никами. Сегодня вы фаина, а завтра гера/ира/серёга. Кого и на кой кого-то там примечать или отмечать.
Ну я всегда лично под своим ником пишу - последние несколько лет, наверное. Я думаю, большинство так же. Анонимность анонимностью - но здесь желательна тоже некая опознаваемость, что бы по сто раз не повторять свою историю, люди видят тебя и уже примерно представляют, о ком идет речь. Иногда правда пишу что-то хулиганское под другим - но это когда что-то про секс ну или около него :)
Гость
Зима тугая ***, мнение вообще неадекват. Марина А - такая тетенька с наличными и частным домом, несовременная. Но тут большинство таких, кому за 45.
Гость
Благодаря вумену я узнала, как мужчины относятся к женщинам и детям на самом деле. Это уберегло меня от ошибки вступления в брак.
Мне Рупрехта не хватает, Верунью давно не читала, нравятся как фрики, так и адекватные - Барабашка, Бухие Бухи
Гость
Гость
У вас явно шизофрения. Вы лечитесь?
Ага, а вы сидели на стене ненависти и знаете, точно пишут или нет. Нет у меня никакой шизофрении. ПРО МЕНЯ ПИШУТ ТЕМЫ И КОММЕНТАРИИ. Впрочем, думайте, как хотите.
Гость
Благодаря вумену я узнала, как мужчины относятся к женщинам и детям на самом деле. Это уберегло меня от ошибки вступления в брак.
Что за бредятина. Какие сюда мужчины заходят в основном все знают. Вы по ним всех судите?
Гость
Гость
Пирька, ты что ли?!
Нет,я вообще тут новенькая. И вообще не судите, у вас не было моих проблем.
Гость
Гость
Жаль что я не знал про вуман 10 лет назад,тогда бы вовсе не женился.
Гость
И еще идиот шизосраник за номером 556,вечно плачет как баба.
Давай не подпёздывай ☝️
Принцесса-мильонщица
Мне нравятся умные сильные агрессивные женщины, которые все про себя понимают. С правильной русской речью, с адекватными терминами, с опытом - истинно доминантные самки. Их читаешь - и они говорят весомо. Мне бы такую подругу, я в жизни очень мало таких баб вижу.
Они тут редко появляются - Злая, Заноза (если кто помнит такую), недавно была отличная жена в теме "мягкой доброй любовницы".
Немного раздражает Серебряная книга своими многострочными тявканиями про "логику! логику! надо развивать мысль!" - ну это кому что не хватает, понятно.
Мои фейки из местных уголовников никаких эмоций не вызывают.
Капитанов Очевидность, дающих советы на уровне "волга впадает в каспийское море", просто не понимаю.
Вот, Вы, Принцесса, мне тоже нравитесь. У Вас здесь вроде был фэйк ипанутый?
Давай не подпёздывай ☝️
Paris
Я знаю такую женщину, она занимается бодибилдингом. У нее ярко выраженные мужские качества, тело у нее очень перекаченно, но выглядет она как женщина. Может вам в таких местах поискать сильных женщин? Записаться к ним на тренировку или в один зал ходит. А там может быть и близкое приятельское знакомство случится.
Физическая сила - это совсем другое
Давай не подпёздывай ☝️
Гость
кто такая Пирька?
Пирька - это такой мужской причендал, который они при любой возможности пытаются вывалить
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова