Гость
Статьи
Вопрос об обитателях …

Вопрос об обитателях форума

Привет. Мне интересно, вы кого-то отмечаете для себя на этом форуме? Кто вам нравится и почему? Кого вы недолюбливаете и за что?
Вам помогают советы форумчан?
Фаина
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Давай не подпёздывай ☝️
Ещё есть серебряная книга. Она тоже ипанутый персонаж этого форума
Давай не подпёздывай ☝️
Серебряная книга - это необразованная мещанка, которая строит из себя ахти какую умную, начитанную и манерную особо, какой в реальной жизни не является
Серебряная книга
Мне кажется вы придумываете. Я тоже иногда провоцирую - из-за пмс, обычно. Вижу, что сама людей раздражаю. Но потом проходит и все нормально. Так и вы не провоцируйте людей, да и все.))
Хоть какое-то объяснение. Ну не иногда ты провоцируешь то, давай уж честно. Обрати внимание, что люди заминусовали твои коменты здесь. Особенно под номером 25. Про вырабатывать неуязвимость это верно. Я после очередного твоего наезда задумался об этом. По каким дням пмс у тебя, скажи пожалуйста? Ну что-бы быть подготовленным.
Давай не подпёздывай ☝️
Корнет
Хоть какое-то объяснение. Ну не иногда ты провоцируешь то, давай уж честно. Обрати внимание, что люди заминусовали твои коменты здесь. Особенно под номером 25. Про вырабатывать неуязвимость это верно. Я после очередного твоего наезда задумался об этом. По каким дням пмс у тебя, скажи пожалуйста? Ну что-бы быть подготовленным.
У больных на голову пмс не прекращается, так, что осторожнее
Гриб
Главный прикол таких тем, которых на вуманском форуме было множество клонов - это как на 1-й странице ряд персон начинают себя под анонимами "вспоминать" и нахваливать )
Гриб
Давай не подпёздывай ☝️
Ещё есть серебряная книга. Она тоже ипанутый персонаж этого форума
"персонажи" бывают в художественных произведениях, как придуманные образы. На форуме не персонажи, а персоны )
Давай не подпёздывай ☝️
Так в том то и дело- человек она не плохой. Бывает довольно интересно пишет. Но вот находит на неё порой.
Давай не подпёздывай ☝️
Клёвый ник😄
Гость
Гость
А что с кнопкой "добавить новую тему" случилось. Я тут в коем веке решила тему создать аннннет ... У всех не активна, или токо у меня?
И есще, девчонки, коль уже тут, кто знает как открыть вино без штопора?
У меня так же!!! Уже дня 3. Не знаю почему.
Гость
Давай не подпёздывай ☝️
Сообщение было удалено
она бухает и под градусом пишет всякую фуйню
Гость
Давай не подпёздывай ☝️
Сообщение было удалено
люто бешено плюсую!
Гость
мне помогли советы барачника и я теперь живу на прожиточный минимум ни в чем себе не отказывая!
Гость
она бухает и под градусом пишет всякую фуйню
Вот тоже так показалось. Как то меняется резко. То норм, то вдруг вообще не норм. Т.е. если пмс и выпила ещё она то на форум не заходить лучше в этот день. Серебрянная книга, ты предупреждай всё таки. Вообще я думаю ей приятно, что про неё говорят.
Гость
На глазах крыша съехала у Недобаффета. Если еще несколько лет назад, можно было за странности принять некоторые вещи, то сейчас, вообще, конкретно, его заклинило.
Серебряная книга 📖
Фаина
Книжечка, я тебя люблю очень! Мы с тобой не раз разкачивали темы. Ты хорошая, очень умная, аж слишком)) и эрудированная тётка! Хотелось бы с тобой общаться.
Ты откуда?
Я из Москвы. А вы?))
Гость
Гость
Я сегодня весь день пишу. Про меня пишут темы некоторые люди. Они или используют мое имя как ник, или используют фразы, которые говорили мне. Они описывают ситуации, которые происходили со мной. Они описывают меня и какой меня могут видеть другие люди. Они описывают меня внешне и какой я человек. Т ва ри треплют мое имя! А ко мне потом подходят люди и несут бред или нападают на меня физически: наезжают велосипедом, например специально. Почему они это делают ваши варианты? И как мне сделать так, чтобы они не писАли? Вот моя тема.
У вас явно шизофрения. Вы лечитесь?
Гость
Что значит кого-то? Многие без ника пишут дельные комменты, так и сказать нельзя, что конкретно кого-то выделяю, а с никами частенько бред несут. Так нет, выделит не могу.
Гость
Раздражает некто кто постоянно форсит мысль о том что мол

Брак, муж - это так.... нечто приходящее, сегодня есть завтра нет, никакой стабильности и защиты.

А работа - это что-то вечное, где тебя никто не кинет. Ты защищен и всегда можешь на что-то рассчитывать.

Как вывод преподносит что пахать нужно, а то мало ли что....

В общем бред по всем фронтам или сознательная дискредитация семейных ценностей
Амур
Мне девушки, которые давно на форуме рассказали почему так сложилось, что сейчас большинство форумчан - гости. Интересней было-бы общаться когда все с именами, у каждого свой характертер. Но, что вышло, то вышло.
Я здесь не так часто и если захожу, то ненадолго. С Форумчанками с именами я рад поговрить и сложилось, это ФИО в первую очередь, Жанна. Совсем немного Кисюнечка1111 и Абу-Даби, она редко заходит) И еще две девушки, они сами знают)
А из гостей я узнаю и запомнил еще двух девушек.
Вовочка
я лично горячо поддерживаю.
Paris
Корнет
Мужчины, вы женщин все равно никогда не поймете. Редкий найдется мужчина, который сумеет понять прекрасный пол ..... А вы начните с себя. Посмотрите на себя со стороны. Вы тут нам всем внушаете, что до оскорблений не опускаетесь. Однако почти каждый ваш пост пронизан оскорбляющим тоном. Вы специально общаетесь в такой манере, чтобы женщины вас не уважали? Или вы попросту не умеете общаться с противоположным полом?
Paris
Амур
Мне девушки, которые давно на форуме рассказали почему так сложилось, что сейчас большинство форумчан - гости. Интересней было-бы общаться когда все с именами, у каждого свой характертер. Но, что вышло, то вышло.
Я здесь не так часто и если захожу, то ненадолго. С Форумчанками с именами я рад поговрить и сложилось, это ФИО в первую очередь, Жанна. Совсем немного Кисюнечка1111 и Абу-Даби, она редко заходит) И еще две девушки, они сами знают)
А из гостей я узнаю и запомнил еще двух девушек.
Кисюнечка1111 мне тоже симпатична. Люблю доброжелательных форумчан))
Амур
Paris
Кисюнечка1111 мне тоже симпатична. Люблю доброжелательных форумчан))
Я тоже). Слышал, что раньше здесь так и было
Когда только пришел на форум, обстановки не знал, но обратил внимае, что даже "злые" форумчанки в нормальной спокойной обстановке, когда их не оскорбляют могут становиться доброжелательными))
Paris
Мужчины, вы женщин все равно никогда не поймете. Редкий найдется мужчина, который сумеет понять прекрасный пол ..... А вы начните с себя. Посмотрите на себя со стороны. Вы тут нам всем внушаете, что до оскорблений не опускаетесь. Однако почти каждый ваш пост пронизан оскорбляющим тоном. Вы специально общаетесь в такой манере, чтобы женщины вас не уважали? Или вы попросту не умеете общаться с противоположным полом?
Вы сейчас к чему это вообще? Какие опять вы? Что за обобщения? Вы знакомы со мной лично? Кого я оскорбил? Тема какая? Про Серебрянную книгу выше же написал, что человек она не плохой. Но она набрасывается как на мужчин так и на женщин на форуме порой без причин. Про это речь.
Бывш. Легендар-го,Мессалина
мой Легендарный учитель в пту,я его студентка. Легендарному 36
Амур
Когда только пришел на форум, обстановки не знал, но обратил внимае, что даже "злые" форумчанки в нормальной спокойной обстановке, когда их не оскорбляют могут становиться доброжелательными))
Амур, но они сами могут зайти в абсолютно спокойную тему и с нуля начать там срач. Начать наезжать на кого то. На форумах всегда есть такие люди которые специально раскачивают темы.
URSA
А меня бесит Серебрянная книга. Любую тему своими занудством и основательным подходом к вопросу загадит. Сколько прикольных тем свела на нет!
Dolly
Амур
Я лет 7-8 назад тут частенько почитывала темы. Особо ничего не изменилась, как опять недавно начала сюда заходить. Я бы не сказала, что форумчанки были добрее, чем сейчас. Нормально всё, зачисить от темы и автора. Вполне справедливо некоторых отчитывают, а некоторых наоборот подбадривают. До сих пор куча тупых тем про возможную беременность и месячные, как будто тут оракулы сидят или гинекологи с 50-летним стажем
Мне нравятся умные сильные агрессивные женщины, которые все про себя понимают. С правильной русской речью, с адекватными терминами, с опытом - истинно доминантные самки. Их читаешь - и они говорят весомо. Мне бы такую подругу, я в жизни очень мало таких баб вижу.
Они тут редко появляются - Злая, Заноза (если кто помнит такую), недавно была отличная жена в теме "мягкой доброй любовницы".
Немного раздражает Серебряная книга своими многострочными тявканиями про "логику! логику! надо развивать мысль!" - ну это кому что не хватает, понятно.
Мои фейки из местных уголовников никаких эмоций не вызывают.
Капитанов Очевидность, дающих советы на уровне "волга впадает в каспийское море", просто не понимаю.
Гость
Эльза
Здесь все неудачники, включая меня. Нормальные люди на форуме днями не торчат.
Это да.(((( Если бы у меня все было хорошо, я бы даже не знала, что такой форум есть. У меня полное фиаско во всех жизненных сферах, только и остается, что на форуме читать и писать.
Давай не подпёздывай ☝️
Серебряная книга - это необразованная мещанка, которая строит из себя ахти какую умную, начитанную и манерную особо, какой в реальной жизни не является
вот вы мне нравитесь, кстати. И ник бомбический :)
Гость
Это да.(((( Если бы у меня все было хорошо, я бы даже не знала, что такой форум есть. У меня полное фиаско во всех жизненных сферах, только и остается, что на форуме читать и писать.
а у меня наоборот. У меня инет-зависимость, серьезно, мне надо избавляться.
Paris
Корнет
Вы сейчас к чему это вообще? Какие опять вы? Что за обобщения? Вы знакомы со мной лично? Кого я оскорбил? Тема какая? Про Серебрянную книгу выше же написал, что человек она не плохой. Но она набрасывается как на мужчин так и на женщин на форуме порой без причин. Про это речь.
Я про вашу любимую тему о женском пмс. Ей-богу, вы тугодум)))
Гость
Принцесса-мильонщица
а у меня наоборот. У меня инет-зависимость, серьезно, мне надо избавляться.
Думаю, что это лучше, чем фиаско)))))))))))).
Paris
Так это она сказала сама здесь, в этой ветке: бывает, сама наезжаю на людей когда у меня пмс. Понимаю что рпздражаю их. Я и говорю что это хоть что то объясняет и не плохо бы знать когда. Вы следите вообще за темой этой? Нет это не моя любимая тема. Чья опять наша? Я сам по себе.
Paris
Вы оскорблять начали? Заметье не я, а Вы?
Гость
Думаю, что это лучше, чем фиаско)))))))))))).
ну не знаю, ощущение саспенса и вины, что жизнь уходит, а я тупо увязла в инете - тоже достаточно неприятное :((
Paris
Корнет
Вы оскорблять начали? Заметье не я, а Вы?
Это констатация факта, а не оскорбление..
И в отличие от вас не пишу, что я белая и пуфыстая.
Робот
Фаина
Сообщение было удалено
Я отмечаю Робота. Он мне нравится. Умный!
Paris
Корнет
Так это она сказала сама здесь, в этой ветке: бывает, сама наезжаю на людей когда у меня пмс. Понимаю что рпздражаю их. Я и говорю что это хоть что то объясняет и не плохо бы знать когда. Вы следите вообще за темой этой? Нет это не моя любимая тема. Чья опять наша? Я сам по себе.
Ок, она написала о такой своей проблеме. Зачем, спрашивается, давить на ее больной мозоль? Или это банальное самоутверждение?
Серебряная книга 📖
Paris
Ок, она написала о такой своей проблеме. Зачем, спрашивается, давить на ее больной мозоль? Или это банальное самоутверждение?
Это не моя больная мозоль ничуть!)))
Paris
Принцесса-мильонщица
Мне нравятся умные сильные агрессивные женщины, которые все про себя понимают. С правильной русской речью, с адекватными терминами, с опытом - истинно доминантные самки. Их читаешь - и они говорят весомо. Мне бы такую подругу, я в жизни очень мало таких баб вижу.
Они тут редко появляются - Злая, Заноза (если кто помнит такую), недавно была отличная жена в теме "мягкой доброй любовницы".
Немного раздражает Серебряная книга своими многострочными тявканиями про "логику! логику! надо развивать мысль!" - ну это кому что не хватает, понятно.
Капитанов Очевидность, дающих советы на уровне "волга впадает в каспийское море", просто не понимаю.
Я знаю такую женщину, она занимается бодибилдингом. У нее ярко выраженные мужские качества, тело у нее очень перекаченно, но выглядет она как женщина. Может вам в таких местах поискать сильных женщин? Записаться к ним на тренировку или в один зал ходит. А там может быть и близкое приятельское знакомство случится.
Paris
Серебряная книга 📖
Это хорошо)
Серебряная книга 📖
Серебряная книга 📖
Я написала только то, что я таким образом отслеживаю пмс. За рулем тоже, например, могу заметить большую нервность и раздражительность, и сразу беру себя в руки!))
Серебрянная книга опытный интернет боец. В этом ей не откажешь. Нет у неё слабых мест.
Гость
Принцесса-мильонщица
Про Злую трудно понять, кого именно приводите в пример. Ник часто используется, а пишут явно разные люди.
Гость
Принцесса-мильонщица
Так вы тоже "зануда" и "тявкаете" не меньше чем книга :)
Paris
Я знаю такую женщину, она занимается бодибилдингом. У нее ярко выраженные мужские качества, тело у нее очень перекаченно, но выглядет она как женщина. Может вам в таких местах поискать сильных женщин? Записаться к ним на тренировку или в один зал ходит. А там может быть и близкое приятельское знакомство случится.
что такое "ярко выраженные мужские качества"?
По-моему, это психопатия, аферизм и наглость, а интеллект-то явно не мужское.
Гость
Так вы тоже "зануда" и "тявкаете" не меньше чем книга :)
только я не тявкаю. Я не истерична, ну и образование у меня куда получше, чем у книги.
Гость
а меня Марина подбешивает. Такие простыни строчит, не реагирует на эмоции, и тянет-тяяяяянет волынку... Самый клевый Дед Пыхто
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова