Привет. Мне интересно, вы кого-то отмечаете для себя на этом форуме? Кто вам нравится и почему? Кого вы недолюбливаете и за что? Вам помогают советы форумчан?
Раз уж мою тему не пропустили, спрошу здесь: как вы относитесь к такому огромному количеству чернож-оп-ых приезжих кавказских, турецких, арабских корней? Почему их так много? Они что как тараканы плодятся? Хотя чур-баны и есть тараканы
Гость
[1306321730]
Серебряная книга
Возьмите отвертку или вилку и пробейте пробку вниз - в бутылку.))
Пробовала. Сил не хватает.
Гость
[1403160788]
Гость
за разводки
Судя по количеству разводок и другого феерического бреда, за это как раз приветствуется.
Эльза
[1946531463]
Гость
Пробовала. Сил не хватает.
Попробуйте расковырять вилкой и ножом пробку. А когда ее совсем немного останется, сможете протолкнуть. Это долго, но действенно. Сама так делала
Лапусик
[4224100295]
Гость
А что с кнопкой "добавить новую тему" случилось. Я тут в коем веке решила тему создать аннннет ... У всех не активна, или токо у меня? И есще, девчонки, коль уже тут, кто знает как открыть вино без штопора?
Вкрутить в пробку саморез на 10 или на 15
Гость
[1306321730]
Гость
за разводки
У меня разводок нет. Пишу от души, исключительно о СВОЕМ. Но, коль так посчитали, видать к лучшему.
Вы можете скинуть пару ссылок? Самый лучший совет - не обращайте внимание. На меня тоже иногда накидываются, но я понимаю, что люди всего лишь выплескивают свой негатив / злобу. Вот еще - от них зависеть. Зачем вам это? Мой ник один или два раза тоже брали, но это ерунда для меня - уж больно у меня слог узнаваемый. Вырабатывайте в себе неуязвимость - мне кажется это лучший совет!)
Родригес с острова да, меняет ники, но у нее свой почерк. А есть еще одна, она реально в темах узнает себя, отвечает, истории свои приляпывает, и по 10 сообщений в тему строчит. Скорп ли это - не знаю. Скорп вроде просто примеры из личной жизни приводит. А та прям явно с диагнозом. Она еще частенько маму свою приплетает, работу, где ее обижают и по именам всех перечисляет, еще начинает нести что-то типа - вот, так им и надо, они меня обидели, а не будут больше, и зачастую это все в отрыве от темы... Вроде они местные, к ним привыкли, но иногда нет-нет да думаю, как эти люди устроены в жизни, получают ли помощь.
Ни разу маму свою не приплетала. И не говорила, что они меня обидели или а вот так им и надо. Ты сама то часом не шизофреничка. Фуйню какую то несешь.
Автор, в основном вам люди хорошо и серьезно отвечают, на мой взгляд. Где-то - про самую красивую, начинают веселиться. Только в одной теме увидела хамство но это были две другие тетки между собой. В одной теме увидела имя, но далеко не факт, что это вы. Зачем вы обращаете на это внимание? Сами себя изводите? Веселитесь с остальными людьми в своих темах, да и все. Что горевать?)))
Раз уж мою тему не пропустили, спрошу здесь: как вы относитесь к такому огромному количеству чернож-оп-ых приезжих кавказских, турецких, арабских корней? Почему их так много? Они что как тараканы плодятся? Хотя чур-баны и есть тараканы
Эльза, это ваша была тема про визы?
Гость
[3929514644]
Серебряная книга
Вы можете скинуть пару ссылок? Самый лучший совет - не обращайте внимание. На меня тоже иногда накидываются, но я понимаю, что люди всего лишь выплескивают свой негатив / злобу. Вот еще - от них зависеть. Зачем вам это? Мой ник один или два раза тоже брали, но это ерунда для меня - уж больно у меня слог узнаваемый. Вырабатывайте в себе неуязвимость - мне кажется это лучший совет!)
Они накидываются, накидываются,а потом раз и ножичком по шее.
Серебряная книга
[2123289912]
Гость
Они накидываются, накидываются,а потом раз и ножичком по шее.
Мне кажется вы придумываете. Я тоже иногда провоцирую - из-за пмс, обычно. Вижу, что сама людей раздражаю. Но потом проходит и все нормально. Так и вы не провоцируйте людей, да и все.))
Гость
[3929514644]
Серебряная книга
Автор, в основном вам люди хорошо и серьезно отвечают, на мой взгляд. Где-то - про самую красивую, начинают веселиться. Только в одной теме увидела хамство но это были две другие тетки между собой. В одной теме увидела имя, но далеко не факт, что это вы. Зачем вы обращаете на это внимание? Сами себя изводите? Веселитесь с остальными людьми в своих темах, да и все. Что горевать?)))
Это не мои темы. Это их темы, моих врагов. Они меня описывают, или описывают мои ситуации. Ай да что? Вы все равно не поверите.
Серебряная книга
[2123289912]
Гость
Это не мои темы. Это их темы, моих врагов. Они меня описывают, или описывают мои ситуации. Ай да что? Вы все равно не поверите.
Почему ваши-то? По телевизору случайно про вас все не говорят? Это яркий признак кой-чего.)))
Гость
[3929514644]
Серебряная книга
Мне кажется вы придумываете. Я тоже иногда провоцирую - из-за пмс, обычно. Вижу, что сама людей раздражаю. Но потом проходит и все нормально. Так и вы не провоцируйте людей, да и все.))
Я просто шла по улице,а какой то урод наехал на меня велосипедом. Это мои знакомые видели и сказали тоже, что это чтобы попугать. А зачем пугать?
Гость
[3929514644]
Серебряная книга
Почему ваши-то? По телевизору случайно про вас все не говорят? Это яркий признак кой-чего.)))
Ну, мне никто не верит.
Гость
[1337134805]
Гость
А вам не кажется, что Майкла Джексон про вас написал свою песню Billie Jean?
Гость
[3929514644]
Серебряная книга
А мои потому что меня напоминают и потом люди на меня реагируют, типа это я писала.
Гость
[3929514644]
Гость
А вам не кажется, что Майкла Джексон про вас написал свою песню Billie Jean?
Да вперед, все издеваются. А мне страшно и на мою долю страдания выпадают.
Гость
[1337134805]
Гость
А мои потому что меня напоминают и потом люди на меня реагируют, типа это я писала.
А они прямо к вам подходят и говорят: вот эту тему на вумене ты писала?
Попробуйте расковырять вилкой и ножом пробку. А когда ее совсем немного останется, сможете протолкнуть. Это долго, но действенно. Сама так делала
Спасибо. Вечер удался. А тема-То душевная была. Оставлю в чулане искренности и тайного бреда. Ушла читать про душ шевное уравновесие и гармонию в лич чной гр ой жизни. ✊
Серебряная книга
[2123289912]
Гость
Что значит вас напоминает? Тема про самую красивую может напомнить большинство теток этого форума, а если подойти юмористически, то и все 100%. Мне кажется вас следует на консультацию к психотерапевту сходить.)
Наталья
[807677171]
Советов на форуме не ищу. Просто захожу почитать. Иногда мелькают интересные комментарии. Пока никого не выделяю. Хотела сама создать тему, но нужно регистрироваться. А мне не охота 🙄 хорошо, что комментировать можно без регистрации 🙂
Гость
[3929514644]
гость
ну вот и хорошо, теперь ни в чем неповинные люди от вас не пострадают)
Советов на форуме не ищу. Просто захожу почитать. Иногда мелькают интересные комментарии. Пока никого не выделяю. Хотела сама создать тему, но нужно регистрироваться. А мне не охота 🙄 хорошо, что комментировать можно без регистрации 🙂
Регистрация для создания темы не нужна.
Наталья
[807677171]
Гость
Регистрация для создания темы не нужна.
Значит я невнимательно изучила интерфейс форума.
Гость
[3929514644]
Серебряная книга
Что значит вас напоминает? Тема про самую красивую может напомнить большинство теток этого форума, а если подойти юмористически, то и все 100%. Мне кажется вас следует на консультацию к психотерапевту сходить.)
Ну я со стеной ненависти тоже так думала, что темы всем подходят, а потом на меня люди как начали нападать и подруга бывшая вк сменила манеру речи сразу же как начала писать мне эти сообщения. Да может быть вы и правы, только я завтра опять буду ныть, что про меня пишут)
Гость
[3929514644]
Гость
А они прямо к вам подходят и говорят: вот эту тему на вумене ты писала?
На стене ненависти я написала тему и один парень крикнул своим друзьям,ч то я ее писала.
Гость
[254326164]
Только барачник запомнился.... Со своим капиталом прожиточного минимума
Так и знала,что про меня что-то напишут. У вас то есть аргументы,что эти истории не при меня и про меня никто ничего не пишет. Если нет, прошу не обзываться. Я не шизофреничка.
Не обращайте внимания. Автор и остальные - несчастные женщины, с расстройством личности - пишут один негатив и грязь льют.
Гость
[1613674099]
Пишет тут раз в полгода звезда одна, Анастасия. Толстую , тупую, писающуюся и завидующую дочку этой Анастасии обижают друзья свекров. И есть тупая и несчастная Ирина-гость26 . Вот их не забыть, уж больно стиль особый и неповторимый.
Здесь все неудачники, включая меня. Нормальные люди на форуме днями не торчат.
Ну не все, я тут просто привыкла сидеть с неудачных времён, сейчас вроде всё ок но по привычке продолжаю сюда заходить
Гость
[3703568779]
Вспомнила-тут ещё Акуна была, вечно хвасталась своими мужьями и сочиняла разводки про вонь и жратву(как и многие здесь, без фантазии)
Гость
[3376096100]
Болезная Татьяна жива?
Гость
[3929514644]
Гость
Сообщение было удалено
А вы тоже в теме? Была такая же ситуация? Сидели на стене ненависти?
Гость
[3929514644]
Гость
Не обращайте внимания. Автор и остальные - несчастные женщины, с расстройством личности - пишут один негатив и грязь льют.
Да просто неприятно. Она еще меня оболгала дальше.
Фаина
[3352866572]
Гость
Фаина, если не секрет, кем вы работаете?) Я работаю косметологом
Вы хороший человек) Я работаю кладовщицей.
Фаина
[3352866572]
Серебряная книга
Про меня хорошее написали, спасибочки, но я прислушиваюсь к конструктивной критике. Как многие, вероятно, заметили, я меньше спамлю про свои щи.))))
Книжечка, я тебя люблю очень! Мы с тобой не раз разкачивали темы. Ты хорошая, очень умная, аж слишком)) и эрудированная тётка! Хотелось бы с тобой общаться. Ты откуда?
Фаина
[3352866572]
Гость
Девушка с украинским флагом мне нравилась, но она давно не пишет.
Согласна
Фаина
[3352866572]
Гггг
Родригес с острова да, меняет ники, но у нее свой почерк. А есть еще одна, она реально в темах узнает себя, отвечает, истории свои приляпывает, и по 10 сообщений в тему строчит. Скорп ли это - не знаю. Скорп вроде просто примеры из личной жизни приводит. А та прям явно с диагнозом. Она еще частенько маму свою приплетает, работу, где ее обижают и по именам всех перечисляет, еще начинает нести что-то типа - вот, так им и надо, они меня обидели, а не будут больше, и зачастую это все в отрыве от темы... Вроде они местные, к ним привыкли, но иногда нет-нет да думаю, как эти люди устроены в жизни, получают ли помощь.
Да да да!!! Есть ещё такая Мохнатая булка)) тоже похоже пишет. Возможно,это одна и таже авторша))
Фаина
[3352866572]
Эльза
Здесь все неудачники, включая меня. Нормальные люди на форуме днями не торчат.
Эльзочка, а мне очень нравятся ваши темы про окружающиц мир, динозавров и инопланетян.
Гость
[709277649]
Гость
А вы тоже в теме? Была такая же ситуация? Сидели на стене ненависти?
Нет. Не на стене ненависти.
Давай не подпёздывай ☝️
[2502815899]
Мне на этом форуме очень не нравится Ель Сибирская, т. к. она тyпaя пиизздa и из-за ёбopя бросила детей
Давай не подпёздывай ☝️
[2502815899]
Гггг
Есть здесь разные персонажи, и тролли, и интересныеб люди, и жизнью обиженные. Но в глаза действительна бросаются пара шизофреничек. Одна жительница острова :)) а вторая без ника, которая в некоторых темах узнает себя и своих знакомых, реально отвечает обращаясь по именам и описывает бессвязные истории. Надеюсь, обе получают лечение.
Это Света? Которая к кому-то обращается и пишет дичь по 10 сообщений?
Вам помогают советы форумчан?