Это они все про меня пишут. Моя неземная красота не дает им покоя.
Гость
[1697259599]
Подскользнуться на скалах.
Жека
[2620569432]
Ну если ты красива, и скромна))) То перестань краситься, сними накладные ресницы, ногти, волосы, и.т.д. Одень одежду поскромнее. И похожи так. Вот тот кто обратит внимание, познакомимся с тобой. Тот и будет норм парнем.))
Автор, попробуйте, без макияжа выходить в люди, и не распускать волосы. Ну а если у вас естественная красота, тогда будте собой, ведь это классно когда человек красив не только внешне но и душой. Тогда меньше беды будет
Ну если ты красива, и скромна))) То перестань краситься, сними накладные ресницы, ногти, волосы, и.т.д. Одень одежду поскромнее. И похожи так. Вот тот кто обратит внимание, познакомимся с тобой. Тот и будет норм парнем.))
Я не ношу накладные ресницы волосы ногти я безумно красивая але
Зачем писать одно и тоже? Все уже и так поняли что ты - обыкновенная серая мышь. Иди уже выпей водки с горя. Тебе никогда не стать красавицей, смерись уже.
Гость
[1030583605]
Гость
Попробуйте серную кислоту
Я в 10 классе на химии одной лярве вылила кислоту на рожу, "случайно". А то сильно борзая была
Гость
[3877544451]
Не благодарите)
Зачем писать одно и тоже? Все уже и так поняли что ты - обыкновенная серая мышь. Иди уже выпей водки с горя. Тебе никогда не стать красавицей, смерись уже.
Боже как же бабы сходят с ума от моей охуенности а это ты ещё даже меня не видела когда увидишь волосы себе выдернешь