56 ответов
Последний —
Перейти
Киссс
Ну давайте🤔, болит палец, что делать?
Зефирка
Вы читали Симону де Бовуар Второй пол. Ваше мнение о книге?
Лучшая подруга
Я злая. Мне обидно за мужа. Он уволился потому что нашел новую, более хорошую, работу. Сегодня ездили вместе забирать трудовую. Я в неё заглянула. Мы были в шоке!!! Год назад его повысили в должности до системного администратора, а в трудовой об этом ни слова. Это вообще как?!?!?!
Зефирка
Почему девушки не хотят со мной общаться?(
Гость
Я злая. Мне обидно за мужа. Он уволился потому что нашел новую, более хорошую, работу. Сегодня ездили вместе забирать трудовую. Я в неё заглянула. Мы были в шоке!!! Год назад его повысили в должности до системного администратора, а в трудовой об этом ни слова. Это вообще как?!?!?!
Элементарно ,Ватсон. Проблемы индейцев вождя не ***. Работодателя то есть.
Лучшая подруга
Так это не проблема. Это элементарная халатность. Приказ о назначении он подписал. А записи нигде нет. Мы ещё тогда удивились, что новая должность, еботни больше, а зарплата на три копейки увеличилась. Получается, развели как лоха.
Муж успокаивает, говорит, мол, все закончилось, я от них ушел, давай думать о новом, о будущем....а я не могу... Лежу, уснуть не могу, слёзы душат, ком в горле. Очень обидно за него.
Муж успокаивает, говорит, мол, все закончилось, я от них ушел, давай думать о новом, о будущем....а я не могу... Лежу, уснуть не могу, слёзы душат, ком в горле. Очень обидно за него.
Лучшая подруга
Я устроила уже. Когда этот пиддар книжку отдавал. Муж стоял в шоке, а я начала орать на весь двор, что у них балаган, что они не соответствуют занимаемым должностям. Он плечами подал, развернулся и ушел. Но я его в спину так прокляла, что долго он ходить не будет! Я глазливая и слово моё хорошо долетает до адресата!
Зефирка тебе сколько?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зефирка
Я устроила уже. Когда этот пиддар книжку отдавал. Муж стоял в шоке, а я начала орать на весь двор, что у них балаган, что они не соответствуют занимаемым должностям. Он плечами подал, развернулся и ушел. Но я его в спину так прокляла, что долго он ходить не будет! Я глазливая и слово моё хорошо долетает до адресата!
Сообщите в полицию. Зп же увеличили, значит, где-то это записано. Ну и он сам согласился на такую зп. Обратитесь в банк, который деньги выдает.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?11 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?8 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?33 ответа
Девочки, какая сетка лучше, крупная или мелкая? (На худые ножки)
Бубу
*** ..... Т В ААААААААА Р Ь
Зефирка
Почему девушки со мной не хотят общаться?(
Предыдущая тема