Привет!
Конечно, все началось в 2014 году, когда я, тогда еще 16-летняя москвичка Эльза Строганова, оказалась на Планете Предтеч. Все было новое, как и имена новых для меня людей-Предтеч.
Руталия-так звали мою первую близкую подругу, Амазонку, которая была моей тренершей.
Амазонка Камилла-моя нынешняя близкая подруга. Как раз гостит у меня, в моей московской квартире, скоро отправимся с ней в Австралию.
Югрита-пилот моего космолета.
Акачче-моя рабыня на Планете Предтеч....
Ругилла-такое имя я себе хочу взять через три года, когда закончится моя Миссия принцессы Предтеч.
После меня принцессой Предтеч станет Амазонка Рамона. Она руководила спасательной экспедицией космолетов, уничтоживших радиационные потоки после аварии на Фукусиме в 2011 году. На Ютубе фотки есть...
Истина неистребима. И потому все, кто стремится познать ее-
во всеоружии!
Я заметила прекрасную тенденцию- медленно, но растет число моих друзей, подруг, сторонников. И тут важна не скорость, а необратимость, и сим я восторгаюсь!
У меня здесь (как и вообще, на Земле) гораздо больше врагов,чем друзей. Они не могут понять, что я -Амазонка, и никогда не дрогну. Они, мои боязливые враги, судят по своему образу и подобию.
Я для них,-и "психбольная", и "наевшаяся грибов", и "тролль", и...Безгранична фантазия людишек сиих. Не ведают они, что творят. И не осознают, кто перед ними.
Но мне понятно сие.
Скажу больше- если бы вдруг все, или почти все вдруг стали поддерживать меня, стали бы сторонниками моими-
для меня это стало бы сигналом, что я начала что то делать не так.
Так что беснуйтесь дальше те, кому я, Принцесса Эльза, мешаю!. В реале это-аплодисменты мне!
А вам, друзья и сторонники мои, обещаю- никогда не предам вас!
Со мной будут двенадцать апостолов,
Но иуды не будет средь них!
Не нужна мне толпа лжепоклонников,
И путей мне не надо иных!
А теперь- пишите ваши вопросы, интересуйтесь, будьте любознательными! Отвечу, обьясню, расскажу.