Привет!
Я не буду давать категоричный ответ на первый вопрос, дабы не задевать чуства религиозных людей.
В мире множество религий. У них только одна общность- существование "высшего разума". Это нашей Истине не противоречит. И Предтечи, в отличие от большинства землян, не спешат отрицать того, чего они не видят.
Практически все земные религии сулят рай или ад после смерти. Это и делает религии бессмертными. Тяга людей к справедливости, к возмездию, к вознаграждению, что в реале одной жизни весьма проблематично.
Здесь наше понимание расходится. Мы, Предтечи, знаем о том, что сознание бессмертно, что жизнь после смерти продолжается через перевоплощение.
Здесь нам ближе всех буддизм (хотя мы-не буддисты).
Я в прошлом году имела встречу с ведущими монахами Тибета.
В Тибете признают нас.
Гора Кайлас- рукотворная. Это огромная пирамида, построенная при помощи Предтеч.
Истина неистребима. И потому все, кто стремится познать ее-
во всеоружии!
Я заметила прекрасную тенденцию- медленно, но растет число моих друзей, подруг, сторонников. И тут важна не скорость, а необратимость, и сим я восторгаюсь!
У меня здесь (как и вообще, на Земле) гораздо больше врагов,чем друзей. Они не могут понять, что я -Амазонка, и никогда не дрогну. Они, мои боязливые враги, судят по своему образу и подобию.
Я для них,-и "психбольная", и "наевшаяся грибов", и "тролль", и...Безгранична фантазия людишек сиих. Не ведают они, что творят. И не осознают, кто перед ними.
Но мне понятно сие.
Скажу больше- если бы вдруг все, или почти все вдруг стали поддерживать меня, стали бы сторонниками моими-
для меня это стало бы сигналом, что я начала что то делать не так.
Так что беснуйтесь дальше те, кому я, Принцесса Эльза, мешаю!. В реале это-аплодисменты мне!
А вам, друзья и сторонники мои, обещаю- никогда не предам вас!
Со мной будут двенадцать апостолов,
Но иуды не будет средь них!
Не нужна мне толпа лжепоклонников,
И путей мне не надо иных!
А теперь- пишите ваши вопросы, интересуйтесь, будьте любознательными! Отвечу, обьясню, расскажу.