Гость
Статьи
Что читаете сейчас?

Что читаете сейчас?

Только честно,а не вот эти ответы по типу "Войну и мир", или словарь или этикетку от освежителя воздуха. Я про худож.литературу
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Одни некрологи читаю в последнее время
Знаменитости мрут и мрут, как мухи
Гость
Вуман читаю)
Авиатор
По нынешней ситуации, пожалуй, Оруэлл подойдёт
Гость
Габриель Гарсия Маркес "Сто лет одиночества".
Гость
Я сейчас не читаю, а раздракониваю свою и так уже раздраконенную вагину...две руки входят свободно, очень много смазки течёт по ляжкам, дыра не закрывается...
Гость
«Июнь» Дмитрий Быков, рекомендую.
Лену Миро почитываю в ЖЖ, как она сладко обдрищивает всяких знаменитостей и не очень. Бывает выходит очень ржачно, а бывает очень жестоко.
Гость
Художественную не читаю практически. Сейчас читаю

Site Reliability Engineering. Надежность и безотказность как в Google
Гость
Я сейчас не читаю, а раздракониваю свою и так уже раздраконенную вагину...две руки входят свободно, очень много смазки течёт по ляжкам, дыра не закрывается...
О, "двухдверный" фистинг. Забавненько.
Гость
Такой простой вопрос. Ответы очень характеризуют население форума.
Гость
"Американху" сегодня закончила (Адичи).
Что-то на Довлатова потянуло!
Я заучиваю отрывок из "Идиота"
Гость
Мнямочка
Я заучиваю отрывок из "Идиота"
Можно полюбопытствовать, с какой целью?
Надо Климова перечитать "Князь мира сего" и "Имя моё легион".
Во-первых, я фанатка Достоевского, Есенина, поэтому очень многое именно из их творчества знаю наизусть, поскольку очень уж за душу берут некоторые отрывки или произведения. Для себя заучиваю ещё то, что нравится у других писателей поэтов или авторов. Во-вторых, я так тренирую память, мне такой способ очень подходит, мне надо много информации запоминать и держать в голове. В третьих, некоторые отрывки различных произведений использую в своей работе, совершествую навыки ораторского искусства.
Гость
Мнямочка
Во-первых, я фанатка Достоевского, Есенина, поэтому очень многое именно из их творчества знаю наизусть, поскольку очень уж за душу берут некоторые отрывки или произведения. Для себя заучиваю ещё то, что нравится у других писателей поэтов или авторов. Во-вторых, я так тренирую память, мне такой способ очень подходит, мне надо много информации запоминать и держать в голове. В третьих, некоторые отрывки различных произведений использую в своей работе, совершествую навыки ораторского искусства.
Замечательно! спасибо.
Гость
Про актрису Бабанову. Волшебный голос.
гость911
Данил Корецкий — Менты не ангелы, но…
Гость
«Войну и мир» тоже прочитать не зазорно и это тоже литература и весьма не плохая. Робин Хобб перечитываю, «Сагу о видящих».
Гость
Хеншелл "Миф абсолютизма".
Я - м👦
Гость
Последнее художественное читал Иллиаду Гомера. Серьезно. Думал, что гекзаметр не осилю, но, на удивление, читалось легко. Но, заглянув в критические статьи об этом произведении - узнал, что вся Иллиада всего лишь описывает одну войнушку, и не более того. Тогда стало неинтересно, и бросил это дело.
Гость
Гость
«Войну и мир» тоже прочитать не зазорно и это тоже литература и весьма не плохая. Робин Хобб перечитываю, «Сагу о видящих».
Да мало того, это одно из лучших классических произведений. Но автору-хомячку видимо оно не по зубам оказалось.
Лиса
Гость
Да мало того, это одно из лучших классических произведений. Но автору-хомячку видимо оно не по зубам оказалось.
рот закрой,больно умная п..да тут нашлась). Ты-то кроме инструкции к посудомойке больше и не читала ничего в своей жизни,уверена на 100 процентов)))
Лиса
Гость
Последнее художественное читал Иллиаду Гомера. Серьезно. Думал, что гекзаметр не осилю, но, на удивление, читалось легко. Но, заглянув в критические статьи об этом произведении - узнал, что вся Иллиада всего лишь описывает одну войнушку, и не более того. Тогда стало неинтересно, и бросил это дело.
Гомера одну страницу осилил?)
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
ПШНХ, У..ЩЕ!!!!))) Моя тема,что хочу-то и пишу) А недораз в и тые - мимо пусть проходят! Я-то поумнее тебя буду,у тебя мозг как у насекомого)))
Форум: Развлечения
Всего: 79 158 тем
Новые темы за все время: 79 158 тем
Популярные темы за все время: 41 713 тем