Копия Сумки burberry купить в Москве?
Автор
50 ответов
Последний —
Перейти
Мда.) Если даже приучили наших дам покупать "суупер модные штаны" за 2000-3000 которые всегда назывались "шаровары". То за "burberry" удавятся.
гость
http://www.itbags.ru/BURBERRY/?pages=all
Сообщение было удалено
А ты за что бы удавился? За какую-нить железку для авто?
"шаровары" в другой теме обсуждаются...
"шаровары" в другой теме обсуждаются...
В гости зашла
Тема про сумки без Андрюхи,конечно, не обойдется.
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость, но как раз через этот сайт 9 тысяч.
Сообщение было удалено
Нее, я реалист.
Сообщение было удалено
То есть продавец в бутике, мужского пола вас не смущает, а тот кто "лайтово-критикует" смущает?))
Мдамс
клевая сумка) это что родная BURBERRY всего 9 тысяч стоит? я думала они гораздо дороже.. или это копия?
Гость
Эх, мне бы копию плаща их... Очень нра ,но на оригинал денег нет(
Новое поколение
автор, за 9 тыс - это и есть подделка!!! настоящую Вы может на скидках в англии только сможете за 500 фунтов нарыть, и то не факт!
а если еще хуже подделку хотите найти и дешевле - тоже оч сомневаюсь!
а если еще хуже подделку хотите найти и дешевле - тоже оч сомневаюсь!
Сообщение было удалено
Во обнаглели.) Кожи на 100 рублей, работы на 50 рублей Азиатской швеи и налогов с сумки на 50 рублей, а уже и за 9000 не продают.
Новое поколение
Сообщение было удалено
Андрюх, ну что тут поделаешь! красота требует жертв, в т.ч. и материальных))) а бёрберри - бренд очень даже недешевый, именитый, так сказать))
я бы и сама не отказалась оригинал прикупить, даже за двадцатку бы взяла, но когда в Лондоне увидела от тысячи фунтОв, прифигела малость... От покупки отказалась, я же бедная)))))
я бы и сама не отказалась оригинал прикупить, даже за двадцатку бы взяла, но когда в Лондоне увидела от тысячи фунтОв, прифигела малость... От покупки отказалась, я же бедная)))))
Алеся
itbags сайт подделок "A" Китая (это у них первая линия подделок)
burberry априори 9 тысяч (в Москве тем более) стоить не может, в duty free Сингапура покупала похожую за 27.000 (если на рубли переводить)
burberry априори 9 тысяч (в Москве тем более) стоить не может, в duty free Сингапура покупала похожую за 27.000 (если на рубли переводить)
снова
Автор, вы с ума сошли??? В Италии покупала плащ BURBERRY и посмотрела цены на их сумки: приблизительно такую как у вас можно купить за 500 евро в аутлете. Лучше уж купить оригинал, сумки действительно очень неплохие :) Тем более, зачем себя расстраивать, а других обманывать)
Без Башни
Сообщение было удалено
Согласна.
Жильберта
Сообщение было удалено
не, настоящая стоит около 1800...мне тоже нравится, но я не хочу подделку(((
В гости зашла
Сообщение было удалено
Не,андрюх, нормальные мужчины меня не смущают))).
А вот которые во все исключительно женские темы лезут, вот такие-да.
А вот которые во все исключительно женские темы лезут, вот такие-да.
Сообщение было удалено
Так это ваш комплекс, вы даже не допускаете что дамскую глупость увидит противоположный...)
Гость
Рынок Лужники-найдется все :)
В гости зашла
Оставим мои комплексы в покое)))), у тебя их тоже предостаточно, иначе бы ты не распинался целыми днями и вечерами на вумене по любому поводу.
Теперь хотя бы понятно, что ты здесь выискиваешь-женскую глупость)))).Это чтоб свой ум ей противопоставлять?))))
В чем же она выражается в теме про сумки?)))
Теперь хотя бы понятно, что ты здесь выискиваешь-женскую глупость)))).Это чтоб свой ум ей противопоставлять?))))
В чем же она выражается в теме про сумки?)))
Сообщение было удалено
Вы ищите зачем я здесь, а я просто смотрю и иногда отвечаю.) Искать причины надо там, где они уместны.
Всё просто, без подвохов....
Всё просто, без подвохов....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Пюре
В Питере в метро видела такую же))) У какой то лошихи
И как не стыдно ходить с подделками? Действительно лошихи какие-то)
гость
Автор, с настоящими BURBERRY в метро не ездят. Вещи знаменитых брэндов надо брать только оригиналы, либо вообще не брать, чтобы не позориться. Вон вся Сибирь в Луи Вьютоне, Шанели, Бурберри Вашем китайского производства ходит. Есть масса солидных фирм без громких имен, которые шьют прекрасную одежду, обувь и сумки. Не лучше ли брать их вещи?
В гости зашла
Вы ищите зачем я здесь-Андрюх, это уже почти Шекспир)))))).
Твоя всеядность,количество постов и превозношение самого себя бросаются в глаза, только и всего.
Глагол "искать" имеет всё ж иное значение.
Не надо так льстить себе, хоть это и твоя обычная манера.
Твоя всеядность,количество постов и превозношение самого себя бросаются в глаза, только и всего.
Глагол "искать" имеет всё ж иное значение.
Не надо так льстить себе, хоть это и твоя обычная манера.
галина
такую сумку можно купить только в столешниковом переулке, но не за 9 тысяч
Гость
Сообщение было удалено
На счет метро я не согласна!у меня родная сумка барбари которую я покупала в англии за 450 фунтов и езжу в метро каждый день,потому что пробки не реальные!!!!
Случайный участник
Насчет метро тоже не согласна. У меня все аксессуары только ориджинал. А сумки и Живанши, и Габбана, и версаче, и, конечно же, Луи Вьютон и BURBERRY.В Лондоне брала в BURBERRY напротив Харродса и не в сезон сэйла,простая классика 250фун,повычурнее до400,минус такс фри.Езжу и на метро,и на машине.Обожаю сумки
Просто Нактунлся
Я согласен - у меня тоже Burberry шарф и кошелёк, обе купленные в бутиках в США, и еду себе в метро. В США часто такое можно встретить.
Bambinka
подделка за 9.000? Это шутка? Купите лучше за эти деньги качественную сумку более дешёвой фирмы... Или покопите ещё немного, и купите оригинал...
Но решать вам...
Но решать вам...
Гость
на этом сайте Burberry из китая за 2000-копия. имеется ввиду подделка конечно?http://www.cityliner.ru/woman/handbags/burberry/?page=all
Мария
Ну не знаю... что-то вы про 1800 и 500 евро в аутлете загнули. В Милане была в бутике барберри, купила джинсы и ремень, ремень 165 евро, сумки видела от 260 евро стоят. Есть и за 1000 евро, но вообще сумку барберри можно купить спокойно за 300-400 евро, плюс вычесть такс фри.
Мария
У нас, конечно, все это будет гораздо дороже )))))
Polina
Если Вам интересны копии сумочек Louis Vuitton, Hermes. Furla, Chloe,Chanel обратите внимание на мой интернет магазинчик http://vkontakte.ru/vipbrend
http://vkontakte.ru/album-5911306_100650623
здесь
Ferragamo
Furla по лекалам оригинала без молнии
Chanel
Hermes
LV Vuitton
все сумки в наличие в Москва пишите мой моб.89261126749
за понравившейся сумкой можно приехать хоть даже сегодня! всё очень хорошего качества (США,Польша)
бренды стопроцентные копии (по лекалам оригинала+ бирки и штампы) если у кого-то видели дешевле
я иду на самые выгодные условия для клиентов. при заказе двух сумок -скидка ))
если нужно осуществляю пересылку в любые города россии
http://vkontakte.ru/album-5911306_100650623
здесь
Ferragamo
Furla по лекалам оригинала без молнии
Chanel
Hermes
LV Vuitton
все сумки в наличие в Москва пишите мой моб.89261126749
за понравившейся сумкой можно приехать хоть даже сегодня! всё очень хорошего качества (США,Польша)
бренды стопроцентные копии (по лекалам оригинала+ бирки и штампы) если у кого-то видели дешевле
я иду на самые выгодные условия для клиентов. при заказе двух сумок -скидка ))
если нужно осуществляю пересылку в любые города россии
Ninelle
http://chicstore.ru/burberry/sumka-burberry-bb16004.html
Мария
В Москве всегда заказываю копии на itbags.ru, выбор конечно не большой, но качество отличное и всегда самые популярные модели. Есть с чем сравнивать, у меня есть оригинальные сумки и они ничем не отличаются от копий itbags. Мне кажется, что в гардеробе девушки должно быть много разных сумок, но оригиналы не всегда могу себе позволить, в этом случае меня выручает itbags)
Светлана
Ничем не отличаются от оригиналов??? :0 Мда... Без комментариев... Для любопытства купила на итбэгс сумку Шанельэха 9500, ни разу не носила! Лучше бренд подешевле выбрать и купить оригинал, чем подделку, которую сразу заметно!!! Это все-равно, что сиськи ватой набить так, чтоб она видна немного была и ходить красоваться))) Лучше со своим родным 1-ым размером, чем так)))
Гость
.
Гость
ю
Nika
http://www.mytheresa.com/de-de/marcie-small-leather-shoulder-bag-168161.html
http://www.breuninger.com/search.cmd?page=1
Я думаю, что фейк можно даже таким образом от оригинала отличить?!
http://www.breuninger.com/search.cmd?page=1
Я думаю, что фейк можно даже таким образом от оригинала отличить?!
Посетитель
Предлагаю реплики брендов женских сумок, клатчей, портомоне. Более 50 моделей в наличии!!! Качество ААА. Точная копия оригинала. http://vk.com/brandpayshop
Гость
Сообщение было удалено
Подлинная барбери от 25 тысяч рублей стоят.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна с Вами. Подделку всегда видно невооруженным взглядом.
Тоже считаю, что лучше купить настоящую кожаную вещь, пусть и не брендовую.
Тоже считаю, что лучше купить настоящую кожаную вещь, пусть и не брендовую.
Хороший магазин, цены соответствуют качеству, достаточно большой ассортимент аксессуаров www.1001brand.com, покупала там себе сумку Chanel, довольна.)))
Алла
Это Алла из Китая《НеwФорест Фашион Аццессоры Цо.,Лтд.》. Мы поставляем женские сумки многих мирных марки с высоким качеством и низкой ценой во всем мире.
Главные продукты нашей компании:
Сумки Шанель(Чанел)
Сумки Прада
Сумки ЛВ и т.д.
И шкаф, палатины и т.д.
Пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации и мне очень приятно,если ваша компания стала нашим дистрибьютором.
Заранее благодарю вас!
Наш контактные информации:
Эмаил:неwфорестфашион@маил.ру
Скыпе:евер314
Главные продукты нашей компании:
Сумки Шанель(Чанел)
Сумки Прада
Сумки ЛВ и т.д.
И шкаф, палатины и т.д.
Пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации и мне очень приятно,если ваша компания стала нашим дистрибьютором.
Заранее благодарю вас!
Наш контактные информации:
Эмаил:неwфорестфашион@маил.ру
Скыпе:евер314
Настя
Ну что ж спешу сообщить об еще одних "товарищах", кроме мошенников trend-bag, нарушающих ст. 200 и ст.159.п4 УК РФ, а именно BagsHere, во первых завода указанного ими как поставщик сумок в Италии не существует, есть с похожим названием, но вот буква в названии у наших мошенников лишняя закралась)))) и можно бы поверить, что ошибка, но не во всех же сумках))) Звонили на настоящий завод (с названием без лишней буквы) - там никогда с русскими не работали еще и целую лекцию моей подруге закатили (я итальянского не знаю пришлось ее просить) про соблюдение в Евросоюзе авторских прав и про невозможность производства там копий брендов))) А потом что то знакомое показалось в сайте и куча наград выданных самими себе и фальшивых отзывов, а потом вспомнили - копии часов)))) Точно такой же дизайн и фишки были у мошенников торговавших по такому же принципу копиями часов якобы сделанных в Бельгии а уж о них тысячи отрицательных отзывов в интернете, видимо у них часы совсем из за этого перестали продаваться решили теперь всех с сумками обманывать))) В общем девченки вы осторожнее, а мы если эти мошенники не успокоятся, итальянцы обещали официальный ответ если надо будет дать, возьмем его, закажем у них сумку и в прокуратуру. Еще раз ну невозможно в Европе производство копий, Итальянцы подтвердили!!
Пират
Burberry сейчас активно стал бороться с продавцами копий всем рассылает грозные письма с требованием удалить их бренд с сайта, так что спрашивайте по телефону или пишите на *****-мейл у всех магазинов эти сумки есть, но владельцы прав просто заставили с сайта убрать.
Карина
я вот ни как не могу придумать какие еще аксессуары под нее можнокупить
Императрица228
я думаю что ни будь из часов
Форум: Мой образ
Всего: 15 864 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Как думаете стоит в школу приходить в таком виде?14 ответов
- Будут ли в 2027 году в моде рваные джинсы?9 ответов
- Под кольцо с ящерицей нужен черный лак?3 ответа
- В чем хоронить?3 ответа
- девушки,женщины,есть у вас кольцо с которым вы не растаётесь?5 ответов
- Семь платьев после 50, которые не обтягивают, но красят фигуру и не давят6 ответов
- Народ,скажите,это образок или байкерское украшение?2 ответа
- Что надеть на свадьбу в октябре?19 ответов
- В каком возрасте можно носить черные брюки?8 ответов
- Как вам не жалко тратить деньги на бижутерию??89 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Что надеть на свадьбу в октябре?19 ответов
- Как думаете стоит в школу приходить в таком виде?14 ответов
- Будут ли в 2027 году в моде рваные джинсы?9 ответов
- Семь платьев после 50, которые не обтягивают, но красят фигуру и не давят6 ответов
- девушки,женщины,есть у вас кольцо с которым вы не растаётесь?5 ответов
- В чем хоронить?3 ответа
- Под кольцо с ящерицей нужен черный лак?3 ответа
- Народ,скажите,это образок или байкерское украшение?2 ответа
Следующая тема
нравиться именно то что она не целиком кожанная, не перегружена доп.элементами, классика... Прямо зацепила - на другие смотреть не могу. Недавно девушку в метро видела с сумкой из этой коллекции, сильно сомневаюсь что это была брендовая вещь, значит где-то она ее купила... Может Вы видели в продаже?