Подарки ко Дню Учителя
Приближается День Учителя и для родительского комитета, в котором я состою, началась очередная головная боль - что подарить? Просидев целый день в интернете, вроде бы нашла оригинальные подарки - Павлопосадские платки и шали. Как подарки в принципе - шикарно, но нужны-ли они учителям? Дорогие учителя, не могли бы вы высказать свое мнение по поводу приготовленных для вас подарков???????
Тусик
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
какие-то платки и шали...дарите уж подарочные карты, сами пусть выберут)
Гость
не тратьте зря деньги учителей!!!
Гость
неееееееет
я раньше в школе работала учителем и знаете, меньше всего я бы хотела получить на д.р. павлопосадовский платок,пенсионерам можно подарить ,конечно, а молодым учителям думаю они ни к чему,придумайте что-нибудь пооригинальнее, хороший способ придумать подарок-подумать что хочеш получить в подарок сам,из этот и исходить
Сомнение
У меня был такой платок павлопосадский, тоже подарок. Вообще не знала, куда его приткнуть - огромный, аляповатый, ни к чему не подходит, ни с чем не сочетается. Использовала как скатерть, потом как покрывало на даче, потом выбросила))
Можно выпендрится - на массаж ;) Думаю, не многие учителя могут позволить себе такую радость.
кстати, а когда День учителя?
:)
спросите чего учитель xочет. может ей микроволновка нужнее вашего платка, или в определенном магазине xочет сапожки так подарочная карта от этого магазина будет в самый раз. конечно подойдите одна, без свидетелей. и скажите *марьванна, г*вна дарить не xочется, намекните чего бы вам xотелось получить на ваш праздник в пределаx такой-то суммы* может ей одеяло надо, зимнего нет, или картину на стену в зал xочется, а вы платок! по-моему вообще ненужный подарок.
Odzhion
Сообщение было удалено
Первое воскресенье октября.
А по теме - только не платок! Подарочные карты - лучшая идея. У меня мама учитель - все антресоли забиты наборами посуды, идиотскими статуэтками и жуткими покрывалами.
А по теме - только не платок! Подарочные карты - лучшая идея. У меня мама учитель - все антресоли забиты наборами посуды, идиотскими статуэтками и жуткими покрывалами.
Знающая точно
Уже несколько лет не первое воскресенье, а 5 октября.
Odzhion
Сообщение было удалено
Это в России. Я ошиблась. А у нас на украине по по прежнему в первое воскресенье октября.
Odzhion
Украине
Ценитель красоты
Я считаю, что шаль или платок сейчас очень актуальный подарок, в последнее время очень часто вижу молодых девушек в шалях и платках..... Просто их нужно уметь носить.... есть сайты, где показано, как можно носить шаль, платок, косынку и т.д. (например www.kosynok.net), а так же можно купить не "старческую" шаль, а вполне молодежную и без всяких там цветочков...... И поверьте, зимой, накинув ее на шубку, вы будете выглядеть шикарно......
Гость
только не это
Лепа
в ассортименте павлопосадских платков есть шикарные шелковые изделия, маме как-то пациенты дарили, я сама покупала, когда там на экскурсии была. абсолютно не старушечьи. мне бы приятно было, но всем таким подарком не угодишь, это точно
Марихуана
Купите подарочную карту Стокманн, в этом магазине она потом сможет выбрать все что угодно - там ведь и обувь, и одежда, и белье, и товары для дома, и косметика-парфюмерия...
Tish
А мужчине учителю что дарить?
Tish
учителю физры
Tish
Сообщение было удалено
учитель физкультуры.
Джоли
20. Tish | 29.09.2009, 13:12:12 [3306230189]
Tish
учитель физкультуры.
Ммда.. А это идея. Учителю мужчине подарить учителя физкультуры....
Tish
учитель физкультуры.
Ммда.. А это идея. Учителю мужчине подарить учителя физкультуры....
Ценитель красоты
А для мужчин существуют кашне, на приближающуюся зиму - просто идеально, мы в прошлом году дарили, сама лично видела - носят.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сомнение
Сообщение было удалено
Ценитель красоты, спасибо вам большое за ссылку - никогда не умела красиво завязывать платок, теперь буду учиться, спасибо!
Вика
да подарите вы цветы и собранную сумму денег. Учитель сам разберётся , что купить себе
Ценитель красоты
Сообщение было удалено
Там у них на форуме еще можно подсмотреть как шить платья из платков, а из видеороликов можно узнать, как из платка сварганить себе блузку по-быстренькому......
Мамашка
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что мы все сводим к банальной даче взятки!
Ольха
А зачем вообще что-то дарить??! Нас утром встретят ребята дежурного класса и подарят цветы. А после дня самоуправления будет концерт, который тоже организуют дети. Зачем вообще какие-то подарки?, ведь без них лучше. Я 14 лет работаю в школе, и у нас нет никаких подарков... Иногда по инициативе родительского комитете от класса могут подарить коробку конфет или банку чая. Но я считаю, что и это лишнее.
Ирина
В прошлом годы подарили подписку на журнал "Начальная школа"(дети в 1 классе) и на женский журнал "Наш очаг" ( Учитель была очень довольна. В этом году так же-традиция!
Алиса
Подарочная карта - очень хорошая идея
Гость
Сообщение было удалено
Деньги учитель не имеет права брать от своих учеников в любом виде, даже в качестве подарка или на ремонт все-равно.
Гость
Сообщение было удалено
Ольха, вы - молодец. Я тоже никогда не требовала подарки от детей, но некоторые учителя сами говорят род.комитету что хотят и те покупают.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошая традиция, нужная подписка. А я вчера в худож.салоне видела, как родители выбирали учительнице шикарную вазу ручной работы. Да. учитель учителю рознь.
Гость
че за Г
Скрапмастер
можно подарить букет из конфет! например вот такие http://golovina.gallery.ru/watch?a=bfJF-d0ME
Гость
хороший чайный сервиз!
так учитель,кадый раз садясь пить чай, будет вспоминать учеников, которые преподнесли ему этот подарок))
так учитель,кадый раз садясь пить чай, будет вспоминать учеников, которые преподнесли ему этот подарок))
Воробей
Платки и шали хороши, но все же для учителей старшего поколения. А молодому учителю приятно было бы получить моднявую флэшку или аксессуар для ПК или ноутбука
Воробей
Платки и шали - хороший подарок, но для учителей старшего возраста. Молодому педагогу было бы приятно получить моднявую флэшку или любой доугой красивый и нужный аксессуар для ПК или ноутбука
тоня
что так долга загружается
Нарина
Тема опять актуальна. Мы дарим цифровую фоторамку.
Лола
Да фу, вряд ли им понравится.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и все деньги потратит на квартплату или продукты... А как же подарок?
Инна
Можно подарить набор хорошей косметики, например по уходу за руками. Если Вы со мной солидарны, ознакомьтесь, пожалуйста, с предложением http://mkay.com.ua/mk_kompred.doc
Гость
Подарите деньгами! Пусть сами выберут себе то, чего им действительно хочется.
Елена
Сообщение было удалено
В вашем Стокманне кроме ненужных товаров по совершенно сумасшедшей цене и одежде из дурацкой синтетики ничего нет!!! Только не Стокманн, поверьте, не плохо зарабатываю, но там ничего никогда не куплю!!! Товар ужасный и качество паршивое!!
Катерина
Лично я куплю коробку конфет гривен за 200,00 и банку чая гривен за 150,00 букет цветов за100,00 грн И это будет шикарный подарок. Это то что учитель сам себе никогда ни купит!!!
Оксана Николаевна
Сообщение было удалено
Очень обидно! Я - учитель. Почему я не могу себе купить коробку конфет и пачку чая? У Вас какое-то страное представление о людях этой профессии. Лучший подарок- внимание детей и заинтересованные ,в с своих детях, родители.
Тоже учитель
Автор, дарите платки. Подарок, конечно, странный, но нам не привыкать. По мне так лучше букетик цветов незамысловатый, даже один цветок и то хорошо, и открытку. И достаточно. Но пусть будут платки, они их потом престарелым родственницам передарят, и то польза.
Анна
Хочу подарить в этот раз красивый тортик и цветы. Попразднуют дома с тортом я думаю... У нас принято дарить и от родительского комитета (деньги собираем) и сами кто желает. В прошлом году подарила горшок с цветущими цветами - красиво оформленный, так что уже не подаришь...Обычно дарила что нибудь из красного куба для интерьера и хорошие конфеты. Как вы думаете - дорогой торт пойдет для подарка, порадует?
Машуня
Не знаю. В прошлом году, я и муж решили подарить шоколад ручной работы. Сами покупали, очень вкусной штукой оказались эти конфетки. Думаю и в этот раз будем брать шоколад. Если кому интересно, заказывали вот здесь http://chokko.ru/ .
Александр
Здравствуйте! занимаюсь книгами (подарочное издание). Есть шикарные варианты на любой вкус. Скидки от цены издательства до 50%. О магазинных ценах я молчу. Педагогу хорошая книга принесет массу радости, есть у меня такие клиенты, знаю о чем говорю. Мои цены можно легко сравнить, например с озоновскими. Звоните, буду рад общению 89251444223 Александр
Предыдущая тема