Заказала сумочку, теперь вот сомневаюсь оставлять или нет! Не знаю с чем носить, к пуховику не подходит. С черным коротким пальто неплохо, но оно весеннее у меня, а сумка вроде как зимняя? Посоветуйте, оставлять или нет. И с чем носить если оставить. Она выглядит как на первых фото,без модели, мех лежит ровно )) Ссылку дам после выхода темы.
как-то не смешно. хотели подшутить,зачем ник автора взяли? не красиво получается.
L
[2743614835]
Гость
Сообщение было удалено
Шапку присмотрела уже, а из верхней одежды что? На весну она пойдет или нет?
L
[2743614835]
Заказала ее по ошибке в общем то. Когда пришла, сама по себе понравилась, но муж ввел в сомнения...
Мягколапка
[95686925]
L
Сообщение было удалено
ничё так вместительная сумочка мне нра...
Гость
[3494803530]
L
Сообщение было удалено
ваш муж ввел в сомнения из-за экономии:)) думаю,мужчины не очень разбираются в женских игрушках,его мех насторожил. на весну пойдет, а вот с пуховиком никак не вяжется. прикупите к ней шубку:))
L
[2743614835]
Да с шубой как то не фонтан, у меня коричневая. Серую шубку купить что ли ))
афтар совсем с ума сбрендила па ходу! сумка адский колхоз 50-х годов 16 века в Мексике!!!!!!!!!!!!!!!! афтар любит латиносов грязныыыыхххххххх фуууууууууу оно и видно что одевается как бомжота такой вкус унылый кашмаррррррр
Гость
[3250813693]
Какая-то брюнетка
Сообщение было удалено
остроумно.
Гость
[3250813693]
ХОМЯЧИХА разбушевалась
Сообщение было удалено
у тебя такая же? устраняешь конкуренток?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мааарла
[2074321999]
мне сумка понравилась, сама по себе очень даже. мне кажется с пальто черным будет смотреться, или белым, или серым, любым кроме ярких оттенков. сапоги купите серые. даже весной с простым вязанным кардиганом она не будет смотреться зимней
дизайн сумки имеет право быть. НО там есть одно большое НО. сумка выполнена из дешевых материалов, и сразу нет нет и нет. искусственный мех только еще больше удешевляет ее. я бы такое постеснялась носить. ваш муж прав.
М
[2503001554]
Без обид... Смотрится дешево. Лучше продайте, пока ярлыки на месте.
Ссылку дам после выхода темы.