браслет Пандора
Хочу купить браслет марки Пандора. Расскажите, у кого он уже есть, как ведет себя серебро, не темнеет ли со временем? Как правильно выбрать размер? Ну и вообще, поделитесь мнением о марке! Не разочаровались ли, когда уже начали покупать и не бросили ли это занятие?
Алиса
1 731 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да, девчонки, кому нужен ваш браслет? Вот на этом сайте классные часы, круче и дешевле: www.kupichasi.com!
Гость
Сообщение было удалено
Ну это кому что...
А лучше и то, и другое!
А лучше и то, и другое!
Светлана
Поменяю или продам (3000р) новый, в упаковке,с застежкой-бачонком, 17 размер на 18. На новый и так же в упаковке. Нижний Новгород, Sitiana@mail.ru
Надежда
Поменяю браслет оригинальный, серебряный, светлый, застежка бочонок, 19 размер на такой же18. Подарили, оказался велик. 967-269-31-31
Роман
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, есть новый браслет 19 см, застёжка фирменная (цилиндр) куплен 1 марта, чек и упаковка есть. Купили, но оказался мал. С удовольствием обменяю на 20 см.
Роман
Сергей
Сообщение было удалено
Сергей, есть 19 см. Куплен в Москве, 01/03/014.
Чек и упаковка имеются.
Чек и упаковка имеются.
Роман
Добрый день,
Купили браслет 18 см, оказался мал, застёжка бочонок. Серебряный, с чеком и упакован. Куплен в Москве 01/03/14. Обменяю на аналогичный 20 см.
Купили браслет 18 см, оказался мал, застёжка бочонок. Серебряный, с чеком и упакован. Куплен в Москве 01/03/14. Обменяю на аналогичный 20 см.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Добрый день! А 19 см не рассматриваете? У меня аналогичная ситуация, купила тоже 01/03/14. На всякий случай мой тел.89647119507
Меняю новый браслет 19 см на 18 Куплен 01.03.14 в фирм.магазине, подарочная коробочка, салфетка и тд,чек есть (3900р.), серебро, светлый, классика, карабин бочонком . Покупала в подарок - оказался великоват. Т.964-711-9507. или почта Khorosheva.L@yandex.ru Валерия
Добавлю (обмен 19 на 18). Москва.
Лера
Ира
Сообщение было удалено
Есть 19,оригинал, все есть, куплен 01.03.14г. Звоните 89647119507, Лера
Татьяна
Здравствуйте! Папа подарил серебряный браслет 19 размера-велик. Нужен 17-18. Чек, салфетка, все есть! Живу в Москве. Звоните 89689513673 ! Меняю только на новые с чеком !
Ирина
Татьяна
Сообщение было удалено
еще предложение в силе ? у меня 18 размер браслет и мне он великоват
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
Дарья, если предложение в силе, могу обменять на 18 см, аналогичный вашему. Купили его в Москве 1/03/14
Валерия
Ирина
Сообщение было удалено
Добрый день! у меня 19, ни одного дня не ношеный, купила в подарок 1 марта,все есть чек и тд.Оказался великоват. Звоните 8 964-711-95-07 или пишите на почту Khorosheva.L@yandex.ru Москва
Валерия
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! у меня 19, ни одного дня не ношеный, купила в подарок 1 марта ф фирменном салоне ,все есть чек и тд.Оказался великоват. Звоните 8 964-711-95-07 или пишите на почту Khorosheva.L@yandex.ru Москва
Ксения
Всем привет! Подарили браслет серебрянный, застежка бочонок, размер 21. Мне очень велик. Все есть. чек коробочка и т.д. не одевала ни разу. Уже подарили нужного размера, а этот лежит без дела. Поменяю на 18-19 размер или шарм, или продам дешевле магазина. Меняю только на новое, с чеком
dukovaks@mail.ru
dukovaks@mail.ru
Валерия
Ирина
Сообщение было удалено
Добрый день! у меня 19, ни одного дня не ношеный, купила в подарок 1 марта ф фирменном салоне ,все есть чек и тд.Оказался великоват. Звоните 8 964-711-95-07 или пишите на почту Khorosheva.L@yandex.ru Москва
Купить браслеты Пандора и браслеты Тиффани можно здесь:
http://optkanal.ru/index.php/home/roznitsa/bizhuteriya
http://optkanal.ru/index.php/home/roznitsa/bizhuteriya
Елена
Ситуация как у многих, вчера подарили браслет серебрянный, застежка бочонок, размер 20. Мне велик, обменяю на 18. Фирменный пакет, салфетка, чек все имеется. Меняю только на новое с чеком! тел. 8 905 517 01 64 Елена. Москва, Мытищи.
Ольга
девочки, группа-находка !! заказывают любые шармы, оригиналы, из США! http://vk.com/pandora_23 находятся в Краснодаре, но доставка по России!
Светлана
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, вы из какого города?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Maria
Поменяю браслет 18 размера на 17.
Москва
89689430268
Москва
89689430268
Александр
Обменяю новый браслет пандора серебреный с 19 размера, мне велик, на 18. Застежка бочонком пандора. Тел: 89167767061. Купил жене, ошибся размером.
Maria
Обменяю новый браслет Pandora серебряный 18 размера на 17.
89689430268
89689430268
Екатерина
Обменяю новый браслет Pandora серебряный 19 размера на меньший. Куплен сегодня, чек, коробочка, пакет. sweetest.ru@mail.ru тел. 967183583ноль
Ирина
Обменяю браслет 19 см на 18 см, или продам. Куплен в фирменном магазине с чеком и коробкой. Москва. Звоните 896377217 шесть два
Александр
Обменяю новый браслет пандора серебреный с 19 размера на 18. Застежка бочонком пандора. Тел: 89167767061. Купил жене, ошибся размером.
Все чеки, коробка, пакет, ничего не тронуто. Звоните, мы из Москвы.
Все чеки, коробка, пакет, ничего не тронуто. Звоните, мы из Москвы.
Обменяю браслет пандора , застежка бочонком.( чеки, коробка, салфетка, пакет) все в наличии.Не ношен, купили сегодня. Размер 19. Обменяю на 22 по 23. 8965-282-47-27. Звоните в любое время. Москва.
Гость
а че вы все меняетесь, в магазине разве вам не смогут обменять, если у вас есть чек и он вам не подошел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат вообще-то!
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Ювелирные изделия возврату и обмену не подлежат, к сожалению =((
Татьяна
Продам брасле Пандора 23 размера (муж с размером не угадал) Не разу не одеванный - только померянный. чеки, коробочка пакетик - все есть. Или обменяю на Пандоровские подвески. Пишите: miss-merma@yandex...ru (уберите лишние точки из адреса
Гость
Обменяю браслет пандора ( подарил МЧ на 8-ое марта, салфетка и пакетик) Размер 19,5 поменяю на 17,5
Гость
Ира
Сообщение было удалено
Поменяюсь с Вами с удовольствием!!!
Гость
Обменяю оригинальный браслет пандора бочонок с
19 размера на 18
19 размера на 18
Люба
Обменяю новый браслет, застёжка бочонок (упаковка, чеки, куплен в Туле) - серебро 19 размер (3900) на 21 размер аналогичного качества новый. lubasha_tula@mail.ru Тула, Москва.
Анна63
Самара! Обменяю оригинальный браслет 21 размер пандора (чеки, упаковка) серебро+золотая застежка бочонок на 19 размер! 89272098042 Анна
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Поменяюсь на 17 размер shireevaregina@mail.ru
Анна
Обменяю новый серебряный браслет застежка бочонок 17 размер на 18!! Челябинск, 89227295770
Гость
Обменяю браслет пандора , застежка бочонком.( чеки, коробка, салфетка, пакет) все в наличии.Не ношен, купили сегодня. Размер 19. Обменяю на 21 по 23. 8965-282-47-27. Звоните в любое время. Москва.
Обменяю браслет пандора , застежка бочонком.( чеки, коробка, салфетка, пакет) все в наличии.Не ношен, купили сегодня. Размер 19. Обменяю на 22 по 23. 8965-282-47-27. Звоните в любое время. Москва.
Обменяю браслет пандора , застежка бочонком.( чеки, коробка, салфетка, пакет) все в наличии.Не ношен, купили 6 марта . Размер 19. Обменяю на 22 или продам за 3500р брал за 3900р . 8965-282-47-27. Звоните в любое время. Москва.
Гость
Обменяю 19 размер (светлое серебро, бочонок), все есть, все новое, сегодня подарили) на 18-17 размер!!! shireevaregina@mail.ru
Гость
Судя по всему в слонах пандоры размеры только с 19-го остались, вот они всем и наваливают =))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, других размеров не было!!!(((
Алена
Всем привет! подарили на 8 марта мне браслетик! не подошел размер(( продаюююю(
металл Серебро
Материал кожа
Цвет:Розовый
Размер 19
Обалденный цвет! слегка переливается на свету.
Подарочная сумочка,каталог Pandora,тряпочка для ухода, подарочная коробка в комплекте.
Чек
Зы не меняюсь, муж сгонял купил другой =))
8 926 566 53 96 Алена
металл Серебро
Материал кожа
Цвет:Розовый
Размер 19
Обалденный цвет! слегка переливается на свету.
Подарочная сумочка,каталог Pandora,тряпочка для ухода, подарочная коробка в комплекте.
Чек
Зы не меняюсь, муж сгонял купил другой =))
8 926 566 53 96 Алена
Нэээсти
Сегодня любимый подарил браслетик пандора серебренный с замочком-бочонком , что-то он мне великоват, с руки не спадает, но пальца три помещается, абсолютно новый, размер 20, поменяю на 19 или 18... Такого же состояния. Ceramicdoll@mail.ru. ( чек если нужен, у него спрошу)
Юлия
Аналогичная ситуация((( подарили браслет 19 размера, маловат. Оригинал 100%, куплен в бутике на мясницкой,но так как это ювелирное украшение (серебро),то возврата и обмену не подлежит!((( Хочу обменять на размер больше,20 соответственно. Звоните 89164606191. Юля
чКХЪ
йЯЕМХЪ
Сообщение было удалено
яЕМНДМЪ АПЮР ОНДЮПХК 19 ПЮГЛЕП,ЛЮКНБЮР(((МН РЮЙ ЙЮЙ ОНДЮПНЙ ВЕЙЮ МЕР((( 100% НПХЦХМЮК,ЙСОКЕМ Б АСРХЙЕ МЮ ЛЪЯМХЖЙНИ.пЮЯЯЛНРПХРЕ ЛНЕ ОПЕДКНФЕМХЕ?
Следующая тема
Предыдущая тема