Гость
Статьи
браслет Пандора

браслет Пандора

Хочу купить браслет марки Пандора. Расскажите, у кого он уже есть, как ведет себя серебро, не темнеет ли со временем? Как правильно выбрать размер? Ну и вообще, поделитесь мнением о марке! Не разочаровались ли, когда уже начали покупать и не бросили ли это занятие?
Алиса
1 731 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Lara
Сообщение было удалено
Наберите в интернете www.pandora.net, все там и посмотрите, но, если я не ошибаюсь, продажа только в магазинах! Адреса магазинов тоже указаны! Вообще pandora - это диагноз, начнешь браслет собирать, уже не остановиться!Удачи!!!
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Девушки продавцы все подскажут, и с размером помогут,продукция не дешевая, но стоит того, у меня браслет из серебра, весь собраный потянул почти на 30 000 т. р., но удовольствия масса!!!!
Марина
У меня тоже ЧП, купила сама 20 см. на свои 15.7... Консультант-стажер, и я не готова была, что он такой упругий, хотела, чтобы нежно смотрелось, чтобы "ниспадал". Так и получилось. Браслет просто снимается без расстегиваний(((((. На след. день пришла в тот же магазин (в ТЦ Филион), опытная продавец сказала, что мне 18 см. надо было. Померили, вот теперь 18 см. хочу... Надеюсь на честный обмен, больше надеяться не на что.
Марина
Рада
Сообщение было удалено
вот... вот... именно так я и сделала, ни о какой идеальной длине даже и говорить не приходится!(((( у меня была депрессия, когда дома я поняла, что длина катастрофическая. Как я хотела его и что я получила!!! В поисках обмена... хнык-хнык(((
Лена Бякина
Почти каждый день прогуливаюсь мимо магазина с одноименным названием по Тверской. Вот не пойму в чем прикол этих самых браслетов? В магазине кстати всегда пусто ни одного посетителя )))
Лена Бякина
Наталья
Сообщение было удалено
так поясните в чем состоит несравненное удовольствие от этого браслета? Понтовая побрякушка имхо. Смотриться дешевчиком на самом деле
Ольга
я вообще не понимаю ситуацию с обменом продукции в наших магазинах.

В австрии, германии и дубае - обмен в течении 7 дней.

Чек, упаковки и все поменяют.

С какой стати у нас не меняют товар? мне эта ситуация, именно в нашей стране, как всегда непонятна.
Максим
Ольга
Сообщение было удалено
Это же Россия!))) я столкнулся с такой же проблемой и вот 20 дней есть что бы поменять боаслет или придется новый покупать
Анастасия
Марина
Сообщение было удалено
Мне сегодня 18 привезли, мне кажется что маловат(((

если есть возможность, можно встретится, посмотреть твой и мой чек есть, покупали в Лондоне

пиши мне vk.com/kotovasta
Марина
Анастасия
Сообщение было удалено
Вычитала, два пальца должны влезать под браслет: http://pandora-hit.forumbook.ru/t26-topic Можно встретиться! Чек и у меня есть. Покупала в бутике (как их вроде называют) Pandora в ТЦ Филион в Москве. Напишу.
Анастасия
Марина
Сообщение было удалено
Ты в контакте есть? а то я здесь не сижу. Там проще будет списаться...
Марина
Анастасия
Сообщение было удалено
Аналогично. Говорю же, напишу (вечером). На работе нет доступа в контакты, поэтому свою страницу не назову...
Максим
Марина
Сообщение было удалено
Марина я согоасен поменять на Ваш 20 размер напишите мне пожалуйста 89154047136
Grafoli
Девушки, я начинала с Пандоры, накупила несколько основ и разных цветов бусин, серебряных шармов, но целого образа никак не складывалось,конечно останавливала цена, стала искать альтернативу и после долгих поисков нашла авторские лэмпворк бусины и очень качественные Тайвань, посеребренные спейсеры(ведут себя как серебро, стоят в 10 раз дешевле) и стала делать смешанные браслеты, то есть 2-4 пандоровские бусины ,остальные не родные, и так меня затянуло, что теперь делаю разные браслеты на продажу. если интересно посмотреть, то можно на моем сайте www.grafoli.info Заходите, задавайте вопросы, всем рада
Grafoli
Алиса
Сообщение было удалено
Добро пожаловать на www.grafoli.livemaster.ru , собираю браслеты в стиле Пандора из качественного лэмпворка Тайвань , авторских лэмпворк бусин ручной работы мастеров из Америки, ,Норвегии, Германии и посеребренных спейсеров США.
Вика
ПИТЕР!!!

Продам браслет оригинальный со всеми камнями сегодня специально уточнила сколько стоит в магазине: 13990 продам за 10000,возможен небольшой торг. Подарили,но не подошел,все обсалютно новое.

Звоните,если заинтересовались: 89217735879
Марина
Вика
Сообщение было удалено
Вика, как вариант: зарегистрируйся на сайте http://pandora-hit.forumbook.ru/. Там все друг и друга перекупают пандоровские украшения (оригиналы, копии, похожие бренды).
Оригинальные украшения Tiffany
Оригинальные украшения Tiffany. В продаже ключики и кулоны. Прекрасный подарок любимой девушке, жене, маме на день рождения или Новый год!Самые низкие цены в Москве!ключики в комплекте с цепочкой от 200 евро. полный каталог с ценами вышлю на электронную почту по запросу. звоните, пишите: 89857292189 или ngabidullin@gmail.com

P.S. 100% оригиналы. Коробочка, карточки, и даже красная рождественская ленточка: все есть!
Николай
Продам серебряный браслет Пандора 17 размер, совершенно новый или обменяю на 19-20 размер. Кто желает-звоните:8-9129868766. Пермь
Гость
Девочки, мой браслетик мне тоже очень нра!! Мне подарили еще два шарма из муранского стекла, одна белая с крупными голубыми кружками, а другую бирюзовую с зелеными цветочками, они есть в каталоге. Но ни та ни другая мне совершенно не нравится. Я бы хотела обменять на ярко синюю или темно синюю. Если кого то интересует, киньте тестовое письмо, я вышлю фото шармиков. fe1477@mail.ru Оля
Алла
Девочки всем привет!!!

Случайно попала сюда и с удовольствием прочитала что таких любителей как я ох как много.....у меня 6 браслетов Пандора и я их обожаю, бывает ношу все сразу....но редко.....можно подобрать и поменять шармы под любую одежду.....

На НГ подарили два браслета серебряных несколько шармов которые у меня уже по второму..отдам дешево..если кому нужно звоните 8-9030335396 или пишите вышлю фото Velisha@yandex.ru
Елена
Всем привет!

Я думала одна такая, но слава богу нет. Готова обменять свою пандорку 19см на 18см. К сожалению, мне в магазине никто ничего не посоветовал и я решила взять побольше, о чем сейчас жалею. Купила 5 дней назад в лицензированной пандоре на Кипре, но все чеки выбросила. Но можете не сомневаться...оригинал.

пишите +7-326-357-41-34
Елена
+7-926-357-41-34
Ирина
http://vk.com/pandora_replica

Браслеты, шармы, бусины из серебра 925 пробы в стиле PANDORA, браслеты Шамбала
Ann
Добрый день!

Подскажите, сколько подвесок-шармов можно мах надевать на кожаный браслет, чтоб он не порвался).
Гость
У меня их уже три. Очень нравится!
Гость
Всем привет, кто из Новосибирска заходите в мою группу vc.com/trollezpandora81 украшения Pandora(Пандора)
Ирина
Максим
Сообщение было удалено
купила браслет в Ипании недавно, 18 поняла что маловат 20 как раз подойдет.
Ирина
Елена
Сообщение было удалено
Елена оказалась в такой же ситуации в Испании взяла 18р. И оказался маловат хочу побольше,чек к сожалению вроде утерят надо поискать,браслет не носила,купила неделю назад, с удовольствием поменяюсь, я из Москвы но на данный момент в Индии в командировке, буду через 20 дней, если заинтересовало напишите мне 89262548490
Елена
Ирина, к счастью, я уже поменяла.
Ирина
Елена
Сообщение было удалено
молодец, надеюсь мне тоже удастся)
Олеся
Продам оригинальную нежно-розовую граненую бусину PANDORA из муранского стекла!Бусина из новой коллекции артикул:791068,можно посмотреть на сайте!Когда покупала не было с собой браслета,когда примерила поняла,что абсолютно к моим шармам не подходит!Купила только вчера,абсолютно новая,есть чек!Покупала за 1950,продам за 1500 в оригинальной упаковке!
Ирина
если кому то нужен браслет 18 р. Напишите мне)) поменяю на 19) 89262548490
катя
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, у меня есть абсолютно новый браслет 19 см, с застежкой-карабином. С радостью бы поменяла на 18
Ирина
мне очень нравится с фирменной застежкой, к сожалению не смогу на другой ( хочу такой же
Катя
Ирина
Сообщение было удалено
Понятно. мне тоже нравится с фирменной застежкой. Купила. :)
ТТ
Девочки спасайте парень подарил на 14 февраля подумал походу что Дюймовочка 16размер, растраивать его не хочу он старался , нужен размер 18 , браслет серебро с фирменной круглой зачтежкой стоимость которого 3900 , как понимаете не ношеный кто готов купить или просто обмен тоже на новый то жду звонка 89629210739
Девочки продам браслет Pandora оксидированное серебро с фирменым замочком, размер 21 см, не ношеный совсем (большой оказался), чек и бирка сохранены)))Отдам за 3200 р.
Татьяна
Украшения Pandora, группа вконтакте. Шлют из Нью-Йорка. http://vk.com/club37576164
Ирина
Всем привет! Подарили браслет пандора, оказался велик, размер 23 см. Новый, чек и коробочка прилагаются. Обменяю на меньший желательно 20 см. Кому интересно звоните 8 985 273 0203 Ирина
Анастасия
Вчера мною в ТЦ "Город" в Москве была приобретена подвеска-шарм золотая корона с бриллиантами за 35.500 тыс. руб. Вечером родители подарили вторую. Так как две одинаковых мне абсолютно не нужно, кому интересно,продам одну за 25.000 тыс. руб. В наличии упаковка, чек и бирка изделия.http://vk.com/id10753744
Татьяна
http://vk.com/club37576164 шлют из Америки настоящие украшения Пандора, цены дешевле, чем где угодно в России. Доставка около месяца
Лиля
Добрый день, Продам браслет PANDORA, привезли в подарок из Италии. не подошел размер, он 20 см, готова продать, привезли в середине февраля.
Лиля
Добрый день, Продам браслет PANDORA, привезли в подарок из Италии. не подошел размер, он 20 см, готова продать, привезли в середине февраля. Или готова поменяться на 19 см
катя
Лиля
Сообщение было удалено
Лиля, добрый день!

У меня противоположная ситуация :-) есть браслет 19 см, хочу побольше. Браслет абсолютно новый - с чеком, биркой и коробочкой. Застежка-карабин. Хотела бы поменяться.
Екатерина
Обменяю серебряный браслет 21 размер на 20 или 19. 21 снимается с руки без расстёгивания(( Куплен 2 марта в Милане. Чек, упаковка оригинальные. Обмен желательно тоже на новый.
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Есть совершенно новый браслет 19 см, коробочка, бирка. Застежка - карабин. Мне мал.
Гость
Продам браслет Pandora оксидированное серебро с фирменым замочком, размер 21 см, не ношеный совсем (большой оказался), чек и бирка сохранены. Отдам за 3000 р., вот ссылка на Avito с фотками http://www.avito.ru/moskva/chasy_i_ukrasheniya/braslet_pando​ra_137970114
катя
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что новый в магазине 2900 стоит? :-) :-) :-)
Екатерина
У меня застёжка цилиндр. Хотелось бы такой же
Игра «Кроссворд»
Перейти