браслет Пандора
Хочу купить браслет марки Пандора. Расскажите, у кого он уже есть, как ведет себя серебро, не темнеет ли со временем? Как правильно выбрать размер? Ну и вообще, поделитесь мнением о марке! Не разочаровались ли, когда уже начали покупать и не бросили ли это занятие?
Алиса
1 731 ответ
Последний —
Перейти
Ирина
Привет девочки ) привезли мне браслет из Америки 20 размера а он мне большой пакет салфетка все есть променяю на 18. Мой номер 89372890633
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Обмен состоялся, спасибо форуму!
Виктория
Продаю браслет серебряный, застежка бочонок. 23 размер (эпик фейл, не подходит). Чек есть. Не ношен. Цена 2700.
Екатерина
Купила вчера браслет с застёжкой "бочонок" (19 см), оказался большой. Обменяю на аналогичный 16-17см; либо продам - цена 3500. Чек, бирка имеется.
Ольга
Купила вчера СЕРЕБРЯНЫЙ браслет с ЗОЛОТОЙ застежкой бочонком 19 размер. Оказался велик :(
Поменяюсь на такой же новый 18 размера (или даже 17го) или продам за 17900р.
Абсолютно новый, чек, бирка есть, куплен в фирменном салоне.
Покупала за 18400р, вес 14,8 гр.
Москва. 8-916-190-пять7-пять8
Поменяюсь на такой же новый 18 размера (или даже 17го) или продам за 17900р.
Абсолютно новый, чек, бирка есть, куплен в фирменном салоне.
Покупала за 18400р, вес 14,8 гр.
Москва. 8-916-190-пять7-пять8
Ольга
Как же так! Рыдала в захлеб. Я коллекционер Пандоры. Уже 2 браслетика собрала. Муж решил порадовать меня и купил в Красной площади еще один браслетик с 5 шармами. Но настоятельно попросил собрать красивую композицию и шармы новой коллекции. В случае повтора девочка уверила, прийдете - поменяем. Собрали конечно ужас за такие то деньги (33600) . Шармы были разные по цвету и золота туда и всякой ерунды из старых коллекций насували. То что , толком не идет и страшненькие. Пришла я, с хорошим настроением - девочки , давайте меняться и исправлять Ваши ошибки. А мне в грубой форме сказали "нет" и тыкнули в лицо бумажкой ( которую достали из под стола) ОБМЕНУ И ВОЗРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ! Милые, ну как так то, зачем обматываете тогда- увидели мужчину с деньгами и на грузили ему ерунды. Ладно, вкусы у всех разные, давайте исправлять ошибки ВАШИ!!! А мне "нет и все тут" и хамски отворачиваются и специально находят себе дела. Обидно до слез, я на эти браслетики больше сотни тысяч оставила и подруг подсадила, а мне грубо " нет и отварачиваются как от прокаженной". Если же приоритеты и человеческие отношения!!!
После этого скажу так- Пандора -это уникальные изделия, которые продают низкопробное серебро по цене золота, а низкопробное золото, по цене бриллиантов !!!
После этого скажу так- Пандора -это уникальные изделия, которые продают низкопробное серебро по цене золота, а низкопробное золото, по цене бриллиантов !!!
Екатерина
Пожалуйста, помогите у моего браслета (серебрянного) от плетёной части отвалился замочек. Можно ли его запоять?
Гость
Девочки помогите , сегодня мч подарил браслет размер 18 , а он мне велик поменяю на 17 размер , чеки , коробка все есть...вот ссылка хттп://www.пандора.нет/ру-ру/еxплоре/продуцтс/брацелетс#!590702ХВ
мой телефон 89052728880 Спб-Ольга
мой телефон 89052728880 Спб-Ольга
Ольга
Екатерина
Сообщение было удалено
Ну конечно можно. Сходите к ювелиру.
Вероника
Новый браслет с бочонком серебрянный 18 меняю на 19-20.Казань. Оригинал,все чеки в наличии в магазине за 3900, муж подарил. 89655812622
Natali
Кстати, уменьшила свой браслет пандора (браслет серебро 3900р). Растягиваться свойственно этим браслетам, ничего не поделаешь. Мой растянулся через год активной носки. (и в море я с ним купалась, и в душ ходила, и даже спала). Сначала пыталась "уменьшить" размер забив браслет шармами до отказа. Но это его не уменьшило, а утяжелило. Он стал мешать еще больше.
Уменьшение стоило 400р, в обычной палатке "ремонт бирюлек". Мастер сказал, что с пандорой к нему часто обращаются. Уменьшил браслет прям при мне за 5 минут. Отрезал лишний кусок вместе с палочкой (которая вставляется и защелкивается внутри замка) и припоял эту палочку обратно на укороченный браслет. По виду сразу и не поймешь, что "переделанный". Защелкивается отлично. Место спайки не видно.
Ношу сразу два панд браслета на руке, так тем более не видно, что один не симметричен.
Я довольна! Так что, не бойтесь уменьшить свой растянувшийся браслет. Поменять ношенный вы все равно не сможете!
Уменьшение стоило 400р, в обычной палатке "ремонт бирюлек". Мастер сказал, что с пандорой к нему часто обращаются. Уменьшил браслет прям при мне за 5 минут. Отрезал лишний кусок вместе с палочкой (которая вставляется и защелкивается внутри замка) и припоял эту палочку обратно на укороченный браслет. По виду сразу и не поймешь, что "переделанный". Защелкивается отлично. Место спайки не видно.
Ношу сразу два панд браслета на руке, так тем более не видно, что один не симметричен.
Я довольна! Так что, не бойтесь уменьшить свой растянувшийся браслет. Поменять ношенный вы все равно не сможете!
Анна
Natali
Сообщение было удалено
Natali, можно подробнее? Вы в Москве уменьшили браслет, если да-то где именно? У меня не особо хотели брать, предлагали лазерную пайку за 2000:(
Диана
Подарили серебряный браслет Pandora с бочонком 19 размер, оказался велик( продам за 3000 рублей или обменяю на 18 размер. Москва. 89653314452
Елена
Поменяю серебрянный браслет Pandora 19 см застежка бочонок (новый, все бирки и упаковка, не подошел размер) на такой же точно 17 см
Москва +79167589576
Москва +79167589576
Ирина
Меняю серебряный браслет Pandora (который за 3900) 18 см на 20 или 21. Новый. Пермь, Ирина 89194708567
Татьяна
Меняю серебряный браслет застежка бочка 19 см новый не ношен на такой же точно 17 см. Тел 8922860515один. Возможна отправка в любой город
ирина
Хочу заказать браслет Pandora Essence. Как выбрать размер? Запястье 16,5 см
Катерина
Подскажите, можно ли уменьшить браслет? и Где? Я в Москве.
Кристина
поменяю браслет-бочонок 19 на 17. браслет не ношен. пакетики, сертификат, салфетки в наличии. 89264913569
Оля
Один палец должен влезать, если серебро или золото, браслет потом растягивается, если Вы на него много шармов повесите...
Татьяна
Екатерина
Сообщение было удалено
На все изделия Пандоры 2 года гарантии. Берите чек, идите туда, где покупали.У Вас заберут его на экспертизу на 21 день. Если это брак производителя, то вернут деньги. Только что через это прошла.
Юлия
Продаю оригинальный браслет 17 см - 2500р замок бочонок.
Подушка с кольцами 4500р.
Подушка с кольцами 4500р.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
Екатерина
Сообщение было удалено
позвони мне мне 8-925 -808-56-88.
у меня 16 размер
чек, гарантия есть. Куплен сегодня
у меня 16 размер
чек, гарантия есть. Куплен сегодня
Карина
Здравствуйте, купила сегодня браслет Пандора 16 размера,оказался мал( поменяю на 17-18 размер!!
чек,гарантия имеется. Оригинал. замок бочкой. серебряный.
или продам за 3500, стоит 3900(
8-925-808-56-88
чек,гарантия имеется. Оригинал. замок бочкой. серебряный.
или продам за 3500, стоит 3900(
8-925-808-56-88
Агата
Москва. Обменяю новый браслет Pandora с застежкой "бочонок", размер 19 на размер 18. Коробочка, сертификат, салфетка, чека нет - подарок, оказался велик.
8-964-пять-99-09-90
8-964-пять-99-09-90
Татьяна
В Москве и МО во всех магазинах пандора акция при покупке трех шармов браслет серебряный в подарок. Акция с 04.09.14 по 07.09.14. Торопитесь !!!!
Диана
Подарили серебряный браслет Pandora с бочонком 19 размер, оказался велик( продам за 3000 рублей или обменяю на 18 или 17 размер. Москва. 89653314452
Ольга
Анна
Сообщение было удалено
Ольга
Скажите город и адрес пожалуйста!!!!....
Ольга
Обменяю абсолютно новый серебренный браслет (3900р.) размер 20 на 16,17....вообще не ношенный, с коробочкой и упаковкой, подарили на др, но с размером промах((
8-920-020-0506 смс, ватсап,, 24-29 буду в Москве, могу встретиться.
Ольга
polypros
Сообщение было удалено
Уже поменяли?))
Ольга
Обменяю абсолютно новый серебренный браслет (3900р.) размер 20 на 18, вообще не ношенный, с коробочкой и упаковкой, подарили на др, но с размером промах((
Анна
Только Москва! Обменяю шарм. Летняя коллекция, снят с производства. Рассмотрю белый и розовый цвета/ шармы без цветных вставок. Контакты: vasilyeva666@rambler.ru http://cs623716.vk.me/v623716156/207b/96EDGKhsrJw.jpg
Браслет кольцом 17 размер обменяю на 19. казань. есть возможность передать в москву. 9274084000 елена. ватсап.
Катя
Обменяю новый серебряный браслет , застежка боченок (ни разу не одевала) размер 21 на 19 или 18, чек, коробочка, подарил муж с размером не угадал. обменяю на новый! Москва, электронная почта tcu@bk.ru, 89266282174, watsapp
Юлия
Девушки, обменяю свой серебряный браслет 17 размера с замком карабином на серебряный 18 размера с замком бочонком с доплатой! Либо продам свой за 2500. Коробка, салфетка, пакет в наличии. Чека нет, но есть бирка магазинная с указанием цены и веса с пломбой! Меня зовут Юля. 89680218787, вайбер и воцапп.
Людмила
Москва. Девочки меняю 20р с застежкой бочонок на 18 либо 17. Чек, сертификат, коробка в наличии. Не носился ни разу. Подарок мужа на др в августе 14. Если у вас есть такой новый с документами очень жду предложений! 8-926-925-27-00.
Вероника
Браслет пандора оригинальный с за стежкой боченок размер 23, обменяю на 21 или продам. Привезли в подарок с Кипра.
Юлия
Девочки, Москва, куплю новый браслет с замком бочкой 18 размер со всеми документами не дороже 3000. Либо обменяю на свой новый с замком карабин 17 размер с ДОПЛАТОЙ! Либо просто продам свой браслет 17 размер со всеми документами и коробками за 2000!!!!
вика
Юлия
Сообщение было удалено
. Я куплю 89265902171
вика
Юлия
Сообщение было удалено
ой не внимательно прочла мне тоже нужен с бочонком
Лена
Продам или обменяю шармочки пандоры, продам по заниженной цене новые привезенные из Америки, писать на мой электронный адрес asmykovich71@mail.ru, или звонить 89168538062, Лена
Гость
Девченки нашла шикарный сайт для покупки браслетов Pandora и не только:-) http://buga-shop.com, тут замечательные цены и качество:-) и кстати вот секретик если вводить купончик с названием ILOVEBUGA, то получаешь скидку на 300 руб,хороших всем покупок:-):-)
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Это не пандора а самая жуткая копия!!!! Браслет полностью завешанный стоит 1000 рублей а у пандоры самый дешевый шарм 1500 рублей!!!
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Это не пандора а самая жуткая копия!!!! Браслет полностью завешанный стоит 1000 рублей а у пандоры самый дешевый шарм 1500 рублей!!!
Светлана
Если кого интересуют раритетные шармы Пандора (старые коллекции, лимитированные выпуски, буквы серебро с золотом и т.п.), то вот здесь отличный выбор: http://www.sharm-pandory.com/raritetnye-sharmy-pandora/
И самое главное, что только подлинные шармы. Никаких реплик, "точных копий" и т.п.
И самое главное, что только подлинные шармы. Никаких реплик, "точных копий" и т.п.
Гость
Гость
Гость
мандень
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема