браслет Пандора
Хочу купить браслет марки Пандора. Расскажите, у кого он уже есть, как ведет себя серебро, не темнеет ли со временем? Как правильно выбрать размер? Ну и вообще, поделитесь мнением о марке! Не разочаровались ли, когда уже начали покупать и не бросили ли это занятие?
Алиса
1 731 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МНЕ тоже. Хотя пару раз уже собиралась его купить лишь бы был. Просто он у всех есть и все от него балдеют. Вот думала что я хуже всех что ли. Но для меня реально ничего красивого в нем нет. Не знала бы цену подумала что в 10 раз дешевле стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но сама идея конечно классная. Сам делаешь себе браслет и он становится оригинальным
Гость
"дешёвкой" Пандору обычно называют любители золота, ненавистники серебра (золотую Пандору мало кто потянет ,2000$ сумма чувствительная, а ещё шармы нужны)
Оксана
Нижний Новгород! Два дня назад муж подарил серебряный браслет пандору с застежкой боченок ,но маловат! У меня 16см,хотелось бы 18,все есть:гарантия,чек,бирка.я живу в Нижнем Новгороде.
Оксана
Нижний Новгород! Два дня назад муж подарил серебряный браслет пандору с застежкой боченок ,но маловат! У меня 16см,хотелось бы 18,все есть:гарантия,чек,бирка.я живу в Нижнем Новгороде. Мой e-mail oxana281984@mail.
спасибо зо информацию!!
Майя
Обменяю браслет пандора 20 размер на 18 или де продам за 3500 т.к он новый
Майя
Lina
Сообщение было удалено
а я как раз обмениваю 20 на 18 в Москве, вы еще не обменяли?!?
Мне муж на прошлый НГ подарил, все хорошо, не почернел
Екатерина
По ошибке купила соединительную цепочку Маргаритки (не клипсами, а навинчивающуюся). В официальном магазине. Чек прилагается. Продаю за 2150 рублей. Москва.
Елена
Поменяю браслет pandora BANGLE (жесткий серебряный) 19 размер на 17. (890999016шестьдесят)
Наталья
Подскажите какая еще проба должна стоять на оригинале кроме S 925 ALE ,еще должна стоять страны что ли ??? не Пойму хочу свой продать а постоянно спрашивают "А лазерная рос проба есть" что под этим пишется я ничего не вижу больше,где искать ???
Ирина
Добрый день! Муж подарил браслет Пандора ИЗ СЕРЕБРА С ФИРМЕННЫМ ЗАМКОМ P-LOCK, размер 19, оказался велик. Поменяю на браслет 16 или 17 размера с аналогичным замком при наличии коробки и бирок. На мой браслет есть коробка, бирки и даже подарочный пакетик:). Или продам за 3400, новый стоит 3900руб. ivyazeva@gmail.com.
Гость
соня
Сообщение было удалено
Лика
Екатерина
Сообщение было удалено
Марина
Есть браслет 20 размера. Новый
Марина
Полина, обменяю ваш 17 на 20. 89672182710
Лика
Сообщение было удалено
Здравствуйте у меня 18)хотела бы обменять на 19, чек, коробка , пакетик , салфеточка все есть )
Здравствуйте , браслет 18 размера, подарили он мал . Хотела бы поменять на 19. Новый, коробка, пакетик , салфеточка и чек все есть ) цена браслета 3900.
Или продам его за 3700 , что бы купить новый т.к в магазине обмену не подлежит(
8 965 298 28 03
Или продам его за 3700 , что бы купить новый т.к в магазине обмену не подлежит(
8 965 298 28 03
Диана
Владимир
Сообщение было удалено
Здравствуйте , подарили браслет 18 размера , нужен 19 )у вас который с бочонком надписью Пандора? Чек, коробка есть ?
Наталья
Виктория
Сообщение было удалено
У меня 18 агалогичный. Еще актуален обмен?
Наталья
Обменяю браслет Пандора Паве (боченок со стразами )18 размера на 19 размер. Оригинал, чек и бирки имеются. Москва, Подмосковье (Щелково, Королев). 8-916-1603994
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Диана
Продам новый браслет Pandora 18 размер , он мал мне ) не разу не одевала , чек коробка , сумочка все есть . Хотела поменять на 19 но не получается ( фото могу скинуть. Стоит 3900, продам за 3500 . 8 965 298 28 03
Гость
Добрый день.Есть браслет 18см. Нужен 16.Браслет серебряный,застежка в виде сердца.Чек и коробка есть.Меняю только на оригинал.Купленные браслеты через интернет-магазин не предлагать.Куплен 15.12.15.89111588732.Питер.
Nadin
Обменяю оригинальный серебряный браслет Pandora с застежкой-бочонком 18 размер на 17. Подарили на Новый год,оказался слишком большим. Чек,коробочка, салфетка и подарочная упаковка имеются. Москва. 8 906 086 98 32
Елена
Девочки привет! Я из Челябинска, на Новый год подарил молодой человек браслет пандора серебряный, оказался велик!!! Размер 20 нужен 19, может кому надо наоборот!!! Оригинал, любые проверки!! Писать https://vk.com/id15319670
Непридуманные истории
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А вы с какого города!? Я с Челябинска! Покупали в магазине! У меня размер 20, подарил любимый, оказался велик!
Варвара
Майя
Сообщение было удалено
Мне подарили эссенс 16, вам не подойдёт? Мне 18 нужен
Елена
Обменяю браслет 590723CZ бочонок со стразами 18 размер на аналогичный браслет 20 размера телефон 89162336797
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Или продам за 3500 🙃
Татьяна
Поменяю оригинальный серебрянный браслет Pandora р.21 на р.19. Куплен в магазине 24/12/15 за 3900. Чек, коробка, салфетка. Или продам в Москве (м.Молодежная)
Ira
ЖЕСТКИЙ БРАСЛЕТ, СЕРЕБРО 925, оригинальный. Подарили пару дней назад 21 размер,обменяю на 19. Можно на мягкий. Москва. Nyaliv0@mail.ru или 89096244826
Ira
Татьяна
Сообщение было удалено
Здравствуйте,не хотите обменять со мной?
kobrusha
Варвара
Сообщение было удалено
Варвара, у меня есть essence 18, продам за 3 000 руб. СПб.
Гость
Ira
Сообщение было удалено
Большое спасибо Ira, я уже купила 19 р. Продаю браслет 21р. за 3300 руб. Абсолютно новый! Чек магазина, коробка, салфетка
kobrusha
Продам браслет Pandora Essence (размер 18), абсолютно новый, в наличии чек, коробка, салфетка. Цена в магазине при покупке 4 100 р., продам за 3 000 р. Причина продажи: планировала подарить, но именинница передумала и захотела обычный браслет Pandora (не Essence). СПб.
Анастасия
Обменяю серебряный браслет PANDORA с застежкой p-lock в виде сердца 21 размер на аналогичный или с другим замком 19 размера. Браслет абсолютно новый, ни разу не ношеный, подарили на Новый год, не подошёл по размеру. Либо продам за 3500 руб (в магазине 3900 руб). Москва/Московская область. Почта: ifantasy37@gmail.com. Телефон: 89032277577
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если объявление еще актуально, подскажите, какой у вас замок?
Наталья
Здравствуйте! Я заказала браслет на сайте, была выгодная скидка и я купилась, Каково было мое разочарование. когда я открыла посылку: браслет был не такой , как на картинке ДААлеко, а выглядел .как дешевая подделка с тремя ужасными шармами,Очень пожалела, что повелась, меня просто обманули, и наверное не только меня, Вернуть его я видимо не смогу. Но зачем обманывать так людей, Почему была другая фотография? Да потому что на картинке глаз не овести от браслета, а на самом деле--грош ему цена(не то чтобы не похож. вообще не тот) Кошмар , я растроилась и больше в жизни ничего подобного не куплю!!!Особенно у них!!! Действительно--как будто бы открыла ящик Пандоры!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фирменная застежка Пандора –защелкивающийся механический замок. Напишите адрес, могу прислать фото на e-mail
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пришлите, пожалуйста. ifantasy37@gmail.com
Наталья
Продам оригинальный браслет пандора essence (размер 18) абсолютно новый. Подарили, не подошел размер. Продам за 4000, в комплекте коробочка, бирка, салфетка, пакетик.
Наталья
Наталья
Сообщение было удалено
Москва/московская область, nataly416@mail.ru
Анастасия
Поменяю реплику серебряного браслета Pandora 20 размер на 17-18
Анастасия
Девчонки, выручайте! Пару дней назад подарили серебряный браслет Пандора 21 размера замок в виде сердца, он оказался мне велик(( с радостью обменяю на 18-19 размер (можно с другим замком). Пишите на почту calon@bk.ru
Москва и Московская область
Москва и Московская область
Продам совершенно разнообразные браслеты в стиле Пандора, с очень интересными шармами, по цене ниже одного оригинального шарма.
Браслетов много, Отправлю по всей России.
http://lady.elkrim.ru/product-tag/braslet-pandora/
Браслетов много, Отправлю по всей России.
http://lady.elkrim.ru/product-tag/braslet-pandora/
Гость
Обменяю серебряный браслет Пандора(замок бочонок)оригинал 18 размер на 17. Сертификат,чек,салфетки в наличии. СПб 981-836-98-51
А я вот не хочу продоват, хотя купила его в Испании когда еще в России его и ни кто не знал 7 лет назад, и до сих пор нравиться
Продам два браслета Пандора Essence 19 см или обменяю на 2 браслета 18 см. Чек, бирки, подарочная упаковка в наличии. Цена одного браслета 3900. Куплены 21 января.
Продам два браслета Пандора Essence 19 см или обменяю на 2 браслета 18 см. Чек, бирки, подарочная упаковка в наличии. Цена одного браслета 3900. Куплены 21 января.
г. Москва.
г. Москва.
Следующая тема
Предыдущая тема