Гость
Статьи
браслет Пандора

браслет Пандора

Хочу купить браслет марки Пандора. Расскажите, у кого он уже есть, как ведет себя серебро, не темнеет ли со временем? Как правильно выбрать размер? Ну и вообще, поделитесь мнением о марке! Не разочаровались ли, когда уже начали покупать и не бросили ли это занятие?
Алиса
1 731 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Екатерина
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, вы уже поменяли браслет? Мы как раз купили 18 вместо 19
Мария
Продам оригинальный браслет Pandora 18 размер или обменяю на 19-20. Куплен в Испании, оригинальная коробочка прилагается. Цена 3400 вместо 3900. Возможен торг.

(osokina@bk.ru)
Гость
Максим
Сообщение было удалено
Максим, добрый день. Браслет поменяли уже?
Гость
Поменяю серебряный браслет Пандора 19 см на 18 или 17 см. Москва. 89852689342 Дарья
Наталья
Девочки! Не расстраивайтесь, если размер немного большеват! Я первый браслет брала 20 см, оказался большой, но когда купила несколько шармов мурано, браслет оказался в пору,из-за того, что мурано крупные, размер браслета здорово уменьшается!!!
Acid
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, у меня тоже 20 размер и болтается на руке.....

Разве под тяжестью шармов он еще больше не растягивается?
Гость
я свой тут купила http://vk.com/pandora_shop_kaliningrad Мне ооочень нравится=))))) собираю еще шармы
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Жанна
Срочно продам золотой разделитель Pandora - "открытое сердце"- 4500р. (Торг возможен))) цена в магазине 4900. Пакетик и коробочка прилагается)
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
Моему браслету уже 8 месяцев. Пока ничего не сломалось и не отвалилось) Серебро всегда темнеет, но после обычной чистки тряпочкой (ее дают при покупке браслета и шармов) браслет выглядит как новый. Если говорить о выборе браслета, то при одевании на руку между браслетом и рукой должны проходить два пальца. А вот бросить это занятие ооочень трудно) затягивает)))
Наталья
Девочки, сегодня муж подарил браслет pandora , который с фирменной застежкой бочонком , 18 р. C шармами мне он мал, обменяю на 19 или 20 или продам покупал в метрополисе, чек, коробка, все есть. 8916346шесть семь99 Москва или Долгопрудный
Наталья
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, ДН! Браслет продали? Если нет давайте созвонимся? И где вы территориально живете?
Марина
Добрый день ,обменяю свой Браслет Pandora оригинал 18 размер на 20 ,Живу в Дагестане ,могу почтой отправить, при обмене в подарок один шарм !!!!Срочно !!!! 89883000017
Гость
Продам свои шармы пандора срочно и с хорошей скидкой все изделия новые из новой коллекции павлин телефонная будка стопер глобус и браслет с фирменной застежкой 18см так же есть серги пусеты с гранатом и кольца с гранатом и лунным камнем кого заинтересовала звоните 89165531379 Натали я из Москвы или на почту milana.mila.milana@bk.ru
Дарья
Обменяю оригинальный серебряный браслет с застежкой бочонком 17 размер на 18. Москва

bavardedasha1@rambler.ru

89688224923

Все чеки есть.
Лена
Всем привет,у меня вопрос.Мечтала об браслете целый год а и вот наконец заказала его на официальном сайте,привезли я прозодила в нем 2 недели,носила только на выхол,не мочила и ничего такого,теперь сам замок стал какого,то сиреневого цвета,что это может быть,проба стоит,вроде не потделка,покупала вместе с ожирельем с ним все впорядке.Так расстроилась незнаю что и делать
Татьяна
Добрый день!

Продаю браслет Pandora, 20 размер с фирменной застежкой, г.Москва.

Цена 3000 руб.

В комплекте коробочка, фирменный пакет с лентой, салфетка.

Чека нет, т.к. браслет подарили.

Мне размер не подошел.

Фото браслета - http://s57.radikal.ru/i157/1309/be/48b3b0b029db.jpg

Заинтересовавшихся прошу писать на почту - candy-candy06@mail.ru
Тоня
Я до последнего времени являлась большой поклонницей продукции. Но последняя покупка стала просто какой-то трагикомедией, я купила сестре на День рождения в подарок браслет, но уже на следующий день мы с ней принесли его менять, т.к. одно кожаное звено вывалилось наружу, в магазине долго извинялись, признали, что это очевидный брак, они такое уже видели не раз, но вернуть деньги и обменять браслет отказались, ссылаясь на правила торговли, сказали, что в течение 10-14 дней, максимум 3-х недель будет произведена экспертиза и по ее результатам мне вернут деньги. Через три недели - ни ответа, ни привета. Я пришла в магазин сама, уточнить может быть они неправильно записали мой номер и теперь просто не могут со мной связаться...наивная (!) после 20 минут ожидания меня буквально облаяла продавец, сказала, что они меня помнят и что мой браслет еще не был сдан экспертизу, т.к у них всего один курьер, который разрывается между всеми магазинами, ничего не успевает, а подобными вещами и подавно заниматься времени нет, попросили не мешать работать и сказали, что мне позвонят сами, когда экспертиза пройдет, а на это у них, согласно правилам торговли, 21 рабочий день. Дней через 10 после моего визита мне таки позвонила руководитель магазина, очень долго извинялась за сроки, сказала, что экспертиза прошла, но брак они не обнаружили и попросила в кратчайшие сроки забрать браслет, предварительно оплатив стоимость проведенной экспертизы в 1000 руб.!!!! Теперь мне звонят через день, узнают когда же я приду за браслетом и на мой уточняющий вопрос: "За тем бракованным браслетом, за который еще 1000 руб заплатить нужно?" всегда слышу совершенно невозмутимое: "Ну да!"
V
Тоня
Сообщение было удалено
А где Вы покупали браслет? И как звено могло "вывалится" он же плетеный, там звеньев нет?
Гость
Добрый вечер!

Девочки, нужен совет от того, у кого уже браслет продолжительное время.

Подруга привезла из Америки браслет 19 размера, перед этим я у нас в магазине мерила, что бы ей сказать размер. 18 мерила показался ммаловат, я люблю, что бы свисал немного, 19 показался в самый раз. А когда она привезла и я его одела, поняла что отличается от того, что я мерила у нас. С четырмя шармами просовывается аж 4 пальца в него и снимается с руки легко.

Я вот думаю, стоит ли менять на 18? планирую еще заполнять шармами, но боюсь, если он еще растянется, то совсем будет большой.

Посоветуйте плиз))
V
Гость
Сообщение было удалено
А какой браслет? Кожаный сильно растягивается, серебряный тоже немного тянется.
Гость
V
Сообщение было удалено
браслет серебрянный
V
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, шармы не очень сильно сокращают объем браслета, только если из муранского стекла. Серебряный браслет, как говорят, немного увеличивается в объеме из-за того, что звенья становятся более расхлябанными.
Гость
Меняю фирменный браслет ( с замочком)серебрян.19 см на 18
Milli
Поменяю серебряный с застежкой бочонок 19 размер на меньший (18). Москва. чеки, коробка,оригинал.

PaiperHolliwel@yandex.ru
Дмитрий
Продам браслет серебро, застежка карабин, размер 20. Покупался за 2900 отдам за 2500. Абсолютно новый с фирменной упаковкой. Чек имеется. Москва

Пишите пожалуйста на почту mylo_ duru@mail.ru
Mandarina
Девушки, подскажите, кому-нибудь удалось все таки поменять браслет в магазине или это вообще не возможно, продавцы не пойдут на уступки?
Гость
V
Сообщение было удалено
Эх, пойду сегодня в магаз померить 18 размер, что бы убедиться еще раз нужно менять или нет.

АДа у меня еще браслет серебрянный, но темный, который с напылением. Думаю если что, поменять тут врятли получится((
Татьяна
Mandarina
Сообщение было удалено
По закону - ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат.

Ни один продавец не пойдет на уступки.
женя
Гость
Сообщение было удалено
По-поводу того что в США размеры другие не могу ничего сказать. Чисто логически можно предположить о наличии разницы в связи с тем что там другая система меры, но это уже моя фантазия скорее... может быть ваша подружка и продавец не поняли друг друга... В любом случае это уже не имеет значения. Важно как вы теперь его будете носить. Если он с вас уже спадываетто это плохо. Потому что браслет под весом шармов еще немного растянется.

Есть два точных способа определить комфортный размер:

1. Одеваете браслет и просовываете под него пальцы - комфортен он будет если влазят легко без натяжки 2 пальца.

2. Измеряете лентой запястье и + 3 см. К примеру у меня запястье 15-15,5 см (ведь точка измерения условна - запястье), + 3 см - значит комфортный размер браслета для меня 18 см, так и есть) Ношу и радуюсь.

Исходя из всего перечисленного лично мой совет - продать или поменять ваш браслетик, носить его вы не сможете.

P.S. кстати есть бусины мурано большого размера, они существенно уменьшают размер, но они очень на любителя и с серебряными шармиками на мой вкус смотрятся не красиво.
Карина
Здравствуйте девушки! Предлагаю обмен на оригинальный серебряный браслет Pandora с застежкой бочонком. Мой браслет был куплен в Испании в августе, честно носила его и он немного растянулся, сейчас получается 19 см, большой на меня(( Обменяю с удовольствием на 16 - 17 см. Если вам это интересно, пишите, жду ответа. Карина 89067367486 Заранее спасибо. Москва.
Гость
У меня вообще свободно влазиют 4 пальца, запястье мерила 15,5 см. Хотя вроде привыкаю, что он болтается, а шармов из муранского стекла у меня целых два, мне нравится как смотрится с серебрянными.

а по поводу поменять тут врятли получится, он у меня из темного серебра, не встречала тут сообщений кто бы обменивал такой, у всех как я понимаю обычное серебро.

Но все равно спасибо за советы!) попробую поменять
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, а у вас браслет из светлого серебра или из темного? я бы обменяла, но у меня из темного 19 р. мне тоже нужен темный
Татьяна
Продам 2 гладких кожаных тройных браслета, 2300, москва. Чека нет, так как это подарок, но присутствует ale925.

http://vk.com/yevdokimova -пишите сразу сюда

http://cs308127.vk.me/v308127190/8c25/Aa6kG3OiMuU.jpg -1 браслет

http://cs308127.vk.me/v308127190/8c1c/_6uvZScXbNU.jpg - 2 браслет
женя
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам эти риски - менять??? Я купила в Греции 19 р,он мне большой, приехала тут же за 3 дня продала на Авито за 3200 р и спокойно купила 18 р-р с гарантией 1 год, сертификатом и чистящей тряпочкой, переплатив 700 р,разве это деньги когда речь идет о ювелирном украшении которое вы будете носить годами????! А то наменяете подделку,сейчас есть такая что и не сразу определишь! Зачем вамэто надо?!
женя
Гость
Сообщение было удалено
Иеще именно на авито видела объявление об обмене браслета именно в темном серебре! А про мурано я вам писала не обычные а большие,они двух размеров бывают.
Гость
женя
Сообщение было удалено
Спасибо большое за советы. Уже тоже подумала, что менять не буду, и правда кто знает оигинал наменяют или нет. И вообще он уже начинает становиться не таким твердым и садится на руке как я люблю, свисает. Так что еще подумаю, а если что, продам) про мурано теперь поняла, что Вы имели в виду. Спасиб еще раз за советы)
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Девочки!!!

Неужели никому не нужен браслетик дешевле, чем в магазине??

Я очень хочу продать свой и купить себе по размеру!!!

Готова за 2900 отдать...

Спасайте :)
Окс
Подарили браслет металлический пандора 18 см, но мне великоват(( никто не желает поменяться на 17? Может кому-то 17 мал...)
Окс
Если кто-то, я надеюсь, захочет поменять браслет серебряный с 17 на 18, пишите k5u@yandex.ru
Марина
Окс
Сообщение было удалено
Добрый день, Вы из какого города ?
Diana
Дорогие друзья. Интернет-магазин di-biju.com предлагает широкий выбор бижутерии ручной работы из натуральных камней, женские и мужские браслеты, Shamballa, Pandora, комплекты, серьги, также даем товар на реализацию (г. Москва) и возможна оптовая закупка. Поможем Вам создать ваш индивидуальный образ! www.di-biju.com +7-967-008-48-56 info@di-biju.com
Виктория
Продам оригинальный браслет Пандора, серебро, 23 размер. Замок фирменный (не карабин), на замке проба 925 и ALE. Получила в субботу в подарок - оказался велик. Очень расстроена(( Ценника, конечно, не приложили, но коробка и пакетик в наличии. Продам за 3000р, Москва. Или обменяю на аналогичный 20 размера.

v-batalina@ya.ru - для связи
Anna-Maria
Девушки,вчера мне подарили браслет кожаный тройной с фирменной застежкой,покупал парень,естественно размер не знал,в магазине сказали,сохраните чек и если что мы вам поменяем размер,сегодня я звоню в этот магазин на марксиской и мне сказали,что такого быть не может,мы не меняем,хотя ясное дело парню врать,смысла нету.

я сама работала в ювелирном и знаю,что хотя бы размеры должны менять,если у вас есть чек,мы даже делали возврат.

Могу его продать за 3000(в магазине 3100) его вообще не носила,вчера подарили,до сих пор в коробке лежит,очень обидно что не подошел.
PolinaART
Девочки, помогите(( Папа привез из Турции браслет Пандора, но не настоящий, металл или что (не серебро!!), много подвесок (уже были). Большой, с легкостью застегнутый и растегнутый снимается (с подвесками и без) что делать? Ювелиры могут укоротить?
женя
PolinaART
Сообщение было удалено
Браслеты Пандора не укорачиваются. А за бижутерию и подавно никто не возьмется да оно надо вам? Такие браслеты отсилы 1000 р стоят. Купите новый.
Una donna molto cattiva
женя
Сообщение было удалено
Просто вам продали 7'9 вместо 7'5.

В США такие же размеры, как у нас.

А еще может продавщица тупая была: мерила браслет без застежки.
Pandora!
Pandora! Приходите ПОХВАСТАТЬСЯ!!! Пандораманки, ваши единомышленницы уже ждут вас на самом большом российском форуме:

"Влюбленные в Pandora"

www.pandora-hit.forumbook.ru

Истинные ценительницы с креативным началом, присоединяйтесь! Поможем с подбором браслета и шармов, с покупкой оригиналов на E-bay и в американских магазинах, ответим на Ваши вопросы, разделим с Вами радость от новых покупок!!

Только оригинальные, сертифицированные изделия!!!

Приходите!!!

МЫ ВАМ РАДЫ!!!

www.pandora-hit.forumbook.ru

(Организуем встречи единомышленниц в Москве и Питере.)
Ольга
Продаю браслет 18 размер ориганал
Всем привет)) Продаю оригинальный браслет Pandora. Одевался раз десять. Возможна продажа подвесок по отдельности. Размер 17. Кому интересно вот ссылка: http://www.avito.ru/goryachiy_klyuch/chasy_i_ukrasheniya/bra​slet_pandora_pandora_original_219912538

- БРАСЛЕТ, СЕРЕБРО 925 С ЗАМКОМ ИЗ ЗОЛОТА 585

- ПОДВЕСКА-ШАРМ ОРАНЖЕВОЕ ДЕРЕВО, ЗОЛОТО- 2 шт.

- ПОДВЕСКА-ШАРМ АЖУРНЫЙ УЗОР-2 шт., СЕРЕБРО

- ПОДВЕСКА-ШАРМ С АЖУРНЫМ УЗОРОМ С ЧЕРНЫМ ОНИКСОМ, ЗОЛОТО

- РАЗДЕЛИТЕЛЬ ПОДВЕСОК ЧЕРНЫЕ АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ- 2 шт., СЕРЕБРО

- ПОДВЕСКА-ШАРМ ЗОЛОТО 585, БУКЕТИК С БРИЛЛИАНТОМ

- ЗАЩИТНАЯ ЦЕПОЧКА. ЗОЛОТО 585. С ЦВЕТКОМ- 5СМ.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0