Ohm beabs, Redbalifrog, Faerybeads, Chamilia, Moress - это только самые известные, а есть еще куча других.
Гость
[1710377340]
Я не могу носить серебро, а на золотую коллекцию Пандора цены запредельные. Продавец мне посчитала все шармы ( золото /бриллианты) что я выбрала и браслет, вышло на 17.000 $!!! Это что дешево?!
На выходе вещь абсолютно неликвидная, ювелир сказал, что при попытке выручить за него деньги дадут как за лом - барахло, копейки. Потому, что это барахло и есть. Хоть и золотое. Короче, я подёргалась и успокоилась.
Гость
[3000401372]
Гость
Сообщение было удалено
Увидела эти браслетики некоторое время назад. В европе. По мне так ерунда редкостная: ни красоты, ни стиля, НИЧЕГО. Украшения как у всех носить мне лично кажется абсурдным, только не надо начинать рассказывать, насколько они все разные, выражают индивидуальность и бла-бла-бла... Стадный инстинкт они выражают, на мой взгляд, так что пардон, но клушки в России просто не хотят их носить. Не все, конечно, не все, но многие, поверьте.
Гость
[1965097262]
Гость
Сообщение было удалено
На тролль подходят все бусины. Тролль, за исключением бусин типа Универсал", на другие бренды не налазит, но можно рассверлить. ))
Гость
[1965097262]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у вас свои увлечения. )) Кому что нравится.
Lanka
[728226714]
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, нет смысла покупать золотые. Вообще не серьезное это украшение.
Гость
[1923016847]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем 10летнему ребенку браслет за $17т?
Вы меня удивляете.
Гость
[1048917382]
Гость
Сообщение было удалено
ну это нечестным трудом заработанные деньги
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да)))
Раритетные бусины? Думаете их можно купить в провинциальной пандоре? )))))
Гость
[42152898]
Не жалко трудов? Собираете же с душой наверное? Надо вам на заказ собирать- чтоб пользу приносило кому то)) или собранные продавать уже)
Гость
[451884586]
Красивые. Мне родственница подарила как то щедрой рукой, я потом узнала сколько эта радость стоит. Я ее поблагодарила за то, что она у нас такая чудная)) Она на следующий день к чаю пришла и мне на руку браслет надела.
Нехорошо быть не в курсе модных тенденций)) Мне до сих пор неудобно, слишком дорогой по деньгам подарок.
А мне не надо приносить пользу кому-то, пусть лежат. ))
Гость
[463948169]
Носят, и еще как. Лично я не понимаю этой моды. За такие деньги лучше красивый золотой/серебряный браслет взять, а не это нечто сомнительной красоты.
Эйро
[3974228259]
Китайская дешёвая штамповка по запредельным ценам.
Лимончелла
[1059615137]
"[quote="Эйро"]Китайская дешёвая штамповка по запредельным ценам.[\/quote]\n \n Ну не совсем китайская. В Гонконге делают. Но все равно как это гонконгское "золото" можно покупать за такие деньги...\n "
Эйро
[3974228259]
""Китайская" в данном случае значит "ширпотреб". "
Asti_Martini
[2389748447]
"57, вы каждое украшение покупаете руководствуясь "сколько я за него получу в скупке?!?" Просто интересно, почему тогда не купить слиток золота и не повесить его на шею - за это точно дадут в скупке больше всего...."
Asti_Martini
[2389748447]
"Люди придумали концепцию, воплотили, создали сеть, "заразили" ей весь мир - все это достойно уважения. А масса подражателей говорит о том, что концепция успешная и девочки будут бредить этими "пандорышами"."
Гость
[1515844165]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 22 года, с удовольствием ношу браслеты пандора, уже собрала 3 браслеты, сейчас собираю четвертый (в мае улетаю на Бали, браслет будет тематический), покупаю только через интернет, в России цена завышана в 1,5 раза, буду их носить максимум до 30 лет, но надеюсь, что надоест раньше)) После 30 эти бралеты выглядят...глуповато что ли)не по возрасту
Гость
[1515844165]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
+100
Гость
[4005424655]
Гость
Сообщение было удалено
Может после 30 и глуповато выглядит кожаный браслет с серебрянными шармами, а вот золотой браслет +шармы из золота я бы не сказала, что глупо выглядят. Моей подруге 37 носит пандору из золота, смотрится оч круто. Сама бы себе купила (только из золота), но откровенно жаба давит, золотой браслет и золотые шармы (хочу минимум 7 штук) обойдутся оч даже не дешево.
Гость
[1710377340]
пандора это дешевка, вы обнищаете и в скупке вам не дадут и 25 % за это барахло.
Я и мама носим. У Пандоры оч крутые "комбинированные" шармы -серебро с золотом. Очень дорого и стильно смотрится! Идея Пандоры- создать украшения для людей любого возраста. Поэтому ее все носят: и подростки, и старшее поколение.
wassy
[3900324066]
Гость
Сообщение было удалено
За Тиффани тоже не дадут, однако все покупают! Это бренд, причем узнаваемый.
Гость
[3996183877]
Нет, я это не ношу. Совсем не обладаю стадным инстинктом.
wassy
[3900324066]
Как можно не любить Пандору! Там же каждый шарм -произведение искусства. Мне даже носить их жалко)
85, есть у меня и слитки. На шее не ношу))Для этого существует сейф.
А украшнения да, я покупаю по совокупности их ценности.
1. - эстетическая ценность и ювелирная сложнось исполнения. Это штучный товар, такой как Урал Артиджиано. Коих вещей создано не более 500 моделей и они все в частных коллекциях по всему миру.
2. только высококпробное золото не ниже 750
3. Только полновесные вещи - строго от 10 граммов в единице.
4. Только цвет/чистота не ниже 2, максимум 3 в камнях в изделии
5 Только полноценные камни от четверти карата и в бесконечность.
5 Только то, что со временем будет дорожать. Т.е. да, я рассматриваю изделия как долгосрочные инвестиции.
И ваше барахло к этим категориям не относится.
Только вариант в Золоте! Но там идёт нереальная переплата. Я не готова платить за бр. крошку в шарме как за полноценный камень в четверть карата.
Сеть, ну да,. для таких клевачих на блестяшки нищих как вы сорок придумали эту сеть и рубят на вас бабло. лучше уж за брендовую надпись переплатить в таком случае.
Гость
[3996183877]
wassy
Сообщение было удалено
Да запросто можно )
Гость
[1923016847]
В общем вчера вечером заказала :
Кожаный браслет цвета шампанского, и на него шесть шармов 4 из стекла, 2 просто серебряных. Посмотрю что прийдет :)))
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
А вот этот опус еще смешнее, чем страсти по пандоре ))
Гость
[1710377340]
wassy
Сообщение было удалено
Тиффани и другие стремительно теряют ценность из - за многочисленных качественных подделок, да из за большой с начала нулевых тиражности. Тех же ключей стали слишком много выпускать. Бренд стал массовым, как и Тринити картье.
Пандоре не хватает эксклюзивности, малочисленности и избранности. ИМХО ценность будут иметь только исполненные в золоте. Видите, я успокоиться никак не могу)) Если узнаю, что золотые шармы производят не в Китае ( административная единица Китая это и есть ГонКонг то возможно, и куплю всё таки. Но Очень дорого. рука не поднимается.
Гость
[1710377340]
Гость
Сообщение было удалено
А вы, в какую валюту сберегаетесь?)) Смешливая)
Гость
[1923016847]
А по моему вы слишком серьезно относитесь к вещам. Ну нравится многим, ну носят, ну переплачиваю. Ну и что. Это всего лишь вещь.
Гость
[1923016847]
Мне кстати ваш опус тоже показался смешным. Мне напомнили одну знакомую, которая жила на съемной квартире, каталась на ведре с гайками, но утверждали, что ни за что не будет брать ипотеку и платить банку. ))))
Третья столица
[3546281726]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна! Я подарила в прошлом году дочери. В этом году серебряный браслет подарили мне, и 2 золотых стопера. Больше ничего вешать не буду. Милая, забавная вещица, ношу с удовольствием. Присматриваюсь еще к кожаному черному, буду летом носить
Я заказала на Nordstrom.com. Не знаю есть ли у них доставка в Россию. И выбор у них небольшой.
Гость
[383912095]
Ну я ношу тролля... По- моему, милая вещица для молодой девушки. Но я всегда "переплачивала" и любила детализированные серебрянные финтифлюшки. Ну а золото я просто не люблю.
V
[3015121794]
Я собираю Пандору. Когда покупаю шармы, все время вижу абсолютно разновозрастную публику - и 25, и 45, и 55 лет. Так что это увлечение отнюдь не только молодежи.
Гость
[1923016847]
V
Сообщение было удалено
Может они подарок покупают внучкам :)
wassy
[3900324066]
Мое мнение такое - лучше уж купить дизайнерскую/брендовую ювилирку, в тч Пандору, чем no name украшения или подделки... Цены завышены, но! кто мешает покупать на ибэй? есть целые сообщества, где делятся опытом заказов в европе и сша по очень выгодным для россии ценам! Окупится ли это вложение или нет - мне, если честно, все равно, т.к. покупаю для своего удовольствия. Но я лучше вложу во всемирно известный датский бренд, зная что это вещь ручной работы, хорошего качества и прослужит мне долго..
wassy
[3900324066]
Третья столица
Сообщение было удалено
ebay.com
V
[3015121794]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я разговорилась с одной дамой за 50, она сказала, что сама собирает).
Гость
[1923016847]
V
Сообщение было удалено
Ну. У кого какие причуды. Тут уж ничего не поделаешь.
V
[3015121794]
Гость
Сообщение было удалено
Почему с этим надо что-то делать? И почему сразу "причуды"? Нравится - собирают. Не все же дешевым золотишком в каком-нибудь Адамасе закупаться.
Гость
[1923016847]
V
Сообщение было удалено
Не знаю, что за адамас, но в 50 лет собирать браслетики. Надеюсь меня минет сия участь. )))
V
[3015121794]
Гость
Сообщение было удалено
Это значит, что у нее обеспеченная и беспечная жизнь, раз она может позволить себе столько выложить за браслеты. Так что по сути, наоборот к этому стоит стремиться).
Гость
[1923016847]
V
Сообщение было удалено
Не смешите меня. Обеспеченная жизнь в 50 это когда сумочки из крокодила собирают от хермес , а не браслетики для по сути подростков.
V
[3015121794]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы меня не смешите, она была очень хорошо одета. Да и позволить себе собрать несколько браслетов может только тот, кто может позволить себе сумочку Эрмес. В России они очень дорогие.