Девочки, здравствуйте! Хотела поделиться интересной заметкой. Когда мы с мужем путешествовали по Европе, несколько раз в Кёльне и Праге я видела людей, которые крепили свои сумки-рюкзаки на какой-то диковинный ключок. Мне эта штучка очень понравилась, но где они купили я спросить постеснялась, из-за плохого знания английского. Прошло некоторое время, я решила найти их, но попадались только крючки которые могут держаться на столе и все. А те что я видела раньше, они могли держаться практически на всем и выглядели в виде колечка, который девушки одевали на руку в виде браслета. Не найдя их в интернете, я и забыть про них забыла. И что вы думаете? Через 2 года после нашего путешествия, я увидела тот самый крючок у девушки в нашем Московском метро! )) Я сразу же подошла к ней и спросила где она его приобрела. Оказывается они появились в Москве совсем недавно и еще мало кто о них знает. Их правильное название "держатели для сумок Clipa" и производят их в Америке. И что вы думаете? ) Теперь я счастливый обладатель такого крючка! ))
Не на правах рекламы. (иначе можно было бы и ссылку на магазин продаж и фото добавить). Я просто хотела поделиться, может кому-то еще пригодится такой крючок, а хамить Кимилла как минимум не этично.
Хороший магазин, цены соответствуют качеству, достаточно большой ассортимент аксессуаров www.1001brand.com, покупала там себе сумку Chanel, довольна.)))
Хотела поделиться интересной заметкой.
Когда мы с мужем путешествовали по Европе, несколько раз в Кёльне и Праге я видела людей, которые крепили свои сумки-рюкзаки на какой-то диковинный ключок.
Мне эта штучка очень понравилась, но где они купили я спросить постеснялась, из-за плохого знания английского.
Прошло некоторое время, я решила найти их, но попадались только крючки которые могут держаться на столе и все.
А те что я видела раньше, они могли держаться практически на всем и выглядели в виде колечка, который девушки одевали на руку в виде браслета.
Не найдя их в интернете, я и забыть про них забыла.
И что вы думаете? Через 2 года после нашего путешествия, я увидела тот самый крючок у девушки в нашем Московском метро! ))
Я сразу же подошла к ней и спросила где она его приобрела. Оказывается они появились в Москве совсем недавно и еще мало кто о них знает.
Их правильное название "держатели для сумок Clipa" и производят их в Америке.
И что вы думаете? ) Теперь я счастливый обладатель такого крючка! ))