не люблю таскать сумку
не люблю лишних вещей нигде,и крашусь только пудрой и гиг.помадой,поэтому хожу на работу без сумки вообще,пакетик маленький и все,туда лоточек с едой только и иду на легке,и помаду туда же,на работе умываю лицо постоянно так что пудра не нужна,отсюда и сумка не нужна,а вы девушки ходите кто-нибудь с пакетиком и едой только?или вообще без сумки когда только это возможно?
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Рыжая Такса
Я НЕНАВИЖУ пакеты. Если мне нужно что-то куда-то донести(не из магазина) - несу в "эко-сумке" из хлопка - она такая же легкая, как и пакет, только не шуршит и выглядит лучше.
Гость
Люблю ходить с сумкой, причем чем больше, тем лучше, но при этом, чтобы она не выглядела как деловой портфель дамского типа, а была такая объемная молодежная, с широкими лямками на кольцах и легкая. При этом мне необходимо, чтобы в любой момент можно было с ней заглянуть в магазин и туда бы вошел хлеб, молоко, что-то еще необходимое, чтобы не тащить ***** пакеты. Сумка по ширине должна быть такой, чтобы туда входили документы стандартного формата:А4. Опять же чтобы не носить в руках кроме сумки - пакеты. Маленькие сумки считаю убожеством, которое не приспособить вообще никак. Как бесполезная вещь, которая только мешает.
Тссс
е-мое...с пакетиком..вы где работаете? в колхозе имени Ленина и на работу идете через поле?
Рыжая Такса
Гуляю с мужем обычно без сумки, но в этом случае все свои ключи/паспорт/проездной бросаю в сумку или рюкзак к нему.
Косметику с собой не ношу вообще никогда - если крашусь, то перед выходом из дома. А вот влажные и сухие салфетки и таблетки от головной боли (у меня мигрени - очень важно принять препарат как можно быстрее) ношу с собой всегда. В период менструации ношу с собой тампоны и ежедневные прокладки.
Косметику с собой не ношу вообще никогда - если крашусь, то перед выходом из дома. А вот влажные и сухие салфетки и таблетки от головной боли (у меня мигрени - очень важно принять препарат как можно быстрее) ношу с собой всегда. В период менструации ношу с собой тампоны и ежедневные прокладки.
Гость
40, ну вот я и говорю - с вашей работой можно вообще в пижаме и без всего приходить, сидите в кабинете, вас никто не видит - тупо звонки клиентам, естественно вам ни визитки ни карты, ни деньги не нужны... а тут по работе мало того что порой в 10 мест надо попасть, так еще вопросы разные появляются, то визитку с нужным контактом ищешь, то как раз на флешку инфу скидываешь друг другу, то вечером мероприятие интересное наметиться - надо выглядеть хорошо, макияж поправить, прическу привести в порядок, про скидочные карты - у вас наверное рив гош золотая самая ценная карта, поэтому и говорите что все остальные скидки фигня :)))... а вы так и сидите в своем кабинете и в магазин ходите с ключиком :)))
Рыжая Такса
Если иду в магазин в 3-х минутах ходьбы от дома, возьму с собой только
кошелек и ключи, но так делают все люди - тут нет ничего уникального.
кошелек и ключи, но так делают все люди - тут нет ничего уникального.
а что?нельзя с пакетиком?)если в 5 минутах от дома работа?ну вот скажите,ну чтоооооооо,что в сумку пихать?со мной и без сумки ничего слава богу не случается,сижу на попе ровно в офисе никого не трогаю,что может быть то?уж извините не обкак**сь))))))))ну смешно же)
Сообщение было удалено
просто я же не черепаха таскать весь дом на себе)))))))))рив гош вообще ничего нет у меня,а контакты вместо визиток можно и в телефон записать,это только усложнение их с собой таскать,флешку я не таскаю для других людей
Вы все жалкие рабыни пакетов и сумок! Я хожу в жилете а-ля Вассерман! Мне плевать на ваше мнение! У меня много таких жилетов, под каждое платье свой. Есть вечерний со стразами, зимний норковый, на природу брезентовый с кружевом. Вот как надо жить!
Гость
Полынь горькая, няшно ты, наверное, выглядишь
изато к своему мужчине я иду при полном параде,это только когда без него я расслабляюсь ничего не таскаю,надо же когда то отдыхать от сумок,макияжа,духов и тд.,мне вообще на других мужчин все равно я супер только для любимого
Рыжая Такса
Есть сумки-пакеты из искуственной или натуральной кожи и ткани - они такие
же легкие как пластиковые или бумажные пакеты, но более удобные и выглядят
лучше.
Вот я не представляю, как может пакет хорошо смотреться в сочетании с одеждой? И дело не в том в джинсах и трикотажных толстовках Вы ходите или в классических костюмах - пакет всегда выглядит "инородно".
же легкие как пластиковые или бумажные пакеты, но более удобные и выглядят
лучше.
Вот я не представляю, как может пакет хорошо смотреться в сочетании с одеждой? И дело не в том в джинсах и трикотажных толстовках Вы ходите или в классических костюмах - пакет всегда выглядит "инородно".
Гость
Сообщение было удалено
Жилеты уже не модны
Сообщение было удалено
Я же говорю - мне всё равно.
Рыжая Такса
"зато к своему мужчине я иду при полном параде"
Т.е. Вы выглядите хорошо только, чтобы нравиться Вашему МЧ? Вам самой не доставляет удовольствие Ваш привлекательный внешний вид?
Т.е. Вы выглядите хорошо только, чтобы нравиться Вашему МЧ? Вам самой не доставляет удовольствие Ваш привлекательный внешний вид?
если лицо умытое чистое,опрятное,губки накрашены,волосы выпрямлены и блистят,одежда опрятная то можно же без сумки и не краситься
Гость
Сообщение было удалено
Акунчик, лапушка))
Рыжая Такса
"Акунчик, лапушка))"
Тоже подумала, что стиль написания очень похож на Акуну отвал башки).
Тоже подумала, что стиль написания очень похож на Акуну отвал башки).
Рыжая Такса
Только она же,вроде бы, состоятельная и может себе позволить не работать - не клеиться что-то.
Сообщение было удалено
Ага, я рыжая няша.
Сообщение было удалено
а особо ничего не меняется,я не крашу глаза,только духами брызгаюсь,иду то к нему,одежду более привлекательную одеваю,сумку беру,со своими золотыми украшениями я хожу всегда-с 3 кольцами и браслетом на руке
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Гость
Сообщение было удалено
Да 100% она, потом сознается, любит славу, даже такую)). Но мне мила ее юная самоуверенность
Гость
Сообщение было удалено
Так и свекрови, которой ей пришлось в одной из тем мыть ноги, у нее нет)))), зато фантазия работает))
Рыжая Такса
"я не крашу глаза, только духами брызгаюсь,иду то к нему, одежду более привлекательную одеваю, сумку беру, со своими золотыми украшениями я хожу всегда - с 3 кольцами и браслетом на руке"
Акуна, а у Ваш просторечный стиль речи - это "маска" или Вы действительно,
так говорите в обычной жизни? Никогда с таким в реальности не сталкивалась - необычно.
Акуна, а у Ваш просторечный стиль речи - это "маска" или Вы действительно,
так говорите в обычной жизни? Никогда с таким в реальности не сталкивалась - необычно.
а на работе тут одни мужчины почти,потому что мастерская,и один из них мой
Алена
Сообщение было удалено
Зачем глаза духами брызгать?!
Сообщение было удалено
это вы мне пишете?
Гость
А куда вы кладете телефон, кошелёк, ключи, паспорт? Почему бокс с едой не носить в сумке? Это удобно - руки свободны.
Я всегда ношу сумку, потому что: телефон, ключи, кошелёк, паспорт, аптечка, вода, шоколадка, наушники, футляр с очками (там либо для зрения, либо темные), бемажные платки, влажные салфетки, матирующие салфетки, несколько прокладок (ежедневных и обычных), бальзам для губ, часто ещё жёсткий диск. Как видите, никакой косметики, а без сумки не обойтись.:-)
Я всегда ношу сумку, потому что: телефон, ключи, кошелёк, паспорт, аптечка, вода, шоколадка, наушники, футляр с очками (там либо для зрения, либо темные), бемажные платки, влажные салфетки, матирующие салфетки, несколько прокладок (ежедневных и обычных), бальзам для губ, часто ещё жёсткий диск. Как видите, никакой косметики, а без сумки не обойтись.:-)
Гость
А куда вы кладете телефон, кошелёк, ключи, паспорт? Почему бокс с едой не носить в сумке? Это удобно - руки свободны.
Гость
Сообщение было удалено
вот это я понимаю - вызов моде!)))
Гость
83, да она ж писала - ей все это не надо!!!! она умывается, кладет еду в пакет и чешет на работу!!! не нужно ей жестких дисков, салфеток и очков! три колечка на пальцах и пакет, все - красотка!!!
Гость
Пакеты, имхо, вообще жесть. Есть же экосумки!
Гость
Пакеты, имхо, вообще жесть. Есть же экосумки!
Гость
Сообщение было удалено
А телефоооон?:-)
Сообщение было удалено
Правильно 85 написала,я дополню:телефон в кармане в куртке,ключ там же,паспорт не нужен,аптечки нет,ем я дома утром,наушники не зачем,я не меломан и нет такой моды слушать на улице когда иду,неудобно,очки солнечные не ношу,бумажные платки не пойму зачем,салфетки разные тоже не случается со мной ничего,прокладки по расписанию-тк.к пью таблетки и всегда знаю когда будут эти дни,помаду в карман другой
Гость
88, ну там пакет как раз для еды и телефона :))) а вообще она диспетчер так что зачем свой телефон если есть служебный, его и в пакете таскать не надо!
а те кто паспорт носит конечно молодцы,но я не люблю этого ожидания что со мной что-то случится и понадобиться паспорт
Гость
Сообщение было удалено
Я и в детстве никогда без сумки не ходила.:-)
Гость
Сообщение было удалено
Да он просто нужен часто - то в банк, то на почту, то в обменник. А ещё ж милиция проверить может. У меня ни разу не проверяли, но подругу один раз отвезли в отделение потому, что без паспорта была.
А я ещё мёд.карточку стоматологическую ношу, где указано, на какие препараты у меня анафилаксия.
А я ещё мёд.карточку стоматологическую ношу, где указано, на какие препараты у меня анафилаксия.
Гость
Сообщение было удалено
А летом, когда нет никаких карманов?
Гость
Сообщение было удалено
Ааа(( ну если рыжая, тогда не няша.
Гость
ой автор а у меня вопрос... а летом вы носите сарафаны? легкие юбочки, маечки? там редко когда карманы есть? как быть?
Сообщение было удалено
сарафаны не ношу,есть на лето маленькая сумочка Джильда Тохетти красная замшевая на длинном ремешке вот туда и можно положить телефон,ключи,таблетки,ну летом ладно,но кроме лета надо отдыхать от сумок и вещей
Гость
Сообщение было удалено
У нас полгода лето.:-)
а у меня кстати и дома только в комнате на полочке стоят одни духи и пудра с помадой,даже дома люблю когда пусто,ну вот обожаю минимализм и не люблю поставушки,так что не люблю такое не в себе не дома
самое классное это гостиница))кровать стол и хватит
так что в эту кучу и сумки и все,не люблю лишних вещей
Гость
Я тоже сторонник минимализма, но разумного.:-) Если мне нужно 10 духов под настроение, они будут. Точно так же, как и 5 сортов чая. Для каждого лишнее - что-то своё.
Сообщение было удалено
Чё это не няша?! Ты только представь - волосы длинные, ярко рыжие, глаза большие, цвета янтаря, брови изогнутые, губы пухлые и ...та-дам! - жилетка Онотоле, сшита из кожи питона, вся в стразах! Вот это я красотка, не то что автор - "три колечка и браслетик".
Следующая тема
Предыдущая тема