не люблю лишних вещей нигде,и крашусь только пудрой и гиг.помадой,поэтому хожу на работу без сумки вообще,пакетик маленький и все,туда лоточек с едой только и иду на легке,и помаду туда же,на работе умываю лицо постоянно так что пудра не нужна,отсюда и сумка не нужна,а вы девушки ходите кто-нибудь с пакетиком и едой только?или вообще без сумки когда только это возможно?
Я НЕНАВИЖУ пакеты. Если мне нужно что-то куда-то донести(не из магазина) - несу в "эко-сумке" из хлопка - она такая же легкая, как и пакет, только не шуршит и выглядит лучше.
Гость
[3628428714]
Люблю ходить с сумкой, причем чем больше, тем лучше, но при этом, чтобы она не выглядела как деловой портфель дамского типа, а была такая объемная молодежная, с широкими лямками на кольцах и легкая. При этом мне необходимо, чтобы в любой момент можно было с ней заглянуть в магазин и туда бы вошел хлеб, молоко, что-то еще необходимое, чтобы не тащить ***** пакеты. Сумка по ширине должна быть такой, чтобы туда входили документы стандартного формата:А4. Опять же чтобы не носить в руках кроме сумки - пакеты. Маленькие сумки считаю убожеством, которое не приспособить вообще никак. Как бесполезная вещь, которая только мешает.
Тссс
[1988531665]
е-мое...с пакетиком..вы где работаете? в колхозе имени Ленина и на работу идете через поле?
Рыжая Такса
[2133371844]
Гуляю с мужем обычно без сумки, но в этом случае все свои ключи/паспорт/проездной бросаю в сумку или рюкзак к нему. Косметику с собой не ношу вообще никогда - если крашусь, то перед выходом из дома. А вот влажные и сухие салфетки и таблетки от головной боли (у меня мигрени - очень важно принять препарат как можно быстрее) ношу с собой всегда. В период менструации ношу с собой тампоны и ежедневные прокладки.
Гость
[1169193690]
40, ну вот я и говорю - с вашей работой можно вообще в пижаме и без всего приходить, сидите в кабинете, вас никто не видит - тупо звонки клиентам, естественно вам ни визитки ни карты, ни деньги не нужны... а тут по работе мало того что порой в 10 мест надо попасть, так еще вопросы разные появляются, то визитку с нужным контактом ищешь, то как раз на флешку инфу скидываешь друг другу, то вечером мероприятие интересное наметиться - надо выглядеть хорошо, макияж поправить, прическу привести в порядок, про скидочные карты - у вас наверное рив гош золотая самая ценная карта, поэтому и говорите что все остальные скидки фигня :)))... а вы так и сидите в своем кабинете и в магазин ходите с ключиком :)))
Рыжая Такса
[2133371844]
Если иду в магазин в 3-х минутах ходьбы от дома, возьму с собой только кошелек и ключи, но так делают все люди - тут нет ничего уникального.
а что?нельзя с пакетиком?)если в 5 минутах от дома работа?ну вот скажите,ну чтоооооооо,что в сумку пихать?со мной и без сумки ничего слава богу не случается,сижу на попе ровно в офисе никого не трогаю,что может быть то?уж извините не обкак**сь))))))))ну смешно же)
просто я же не черепаха таскать весь дом на себе)))))))))рив гош вообще ничего нет у меня,а контакты вместо визиток можно и в телефон записать,это только усложнение их с собой таскать,флешку я не таскаю для других людей
Вы все жалкие рабыни пакетов и сумок! Я хожу в жилете а-ля Вассерман! Мне плевать на ваше мнение! У меня много таких жилетов, под каждое платье свой. Есть вечерний со стразами, зимний норковый, на природу брезентовый с кружевом. Вот как надо жить!
изато к своему мужчине я иду при полном параде,это только когда без него я расслабляюсь ничего не таскаю,надо же когда то отдыхать от сумок,макияжа,духов и тд.,мне вообще на других мужчин все равно я супер только для любимого
Рыжая Такса
[2133371844]
Есть сумки-пакеты из искуственной или натуральной кожи и ткани - они такие же легкие как пластиковые или бумажные пакеты, но более удобные и выглядят лучше. Вот я не представляю, как может пакет хорошо смотреться в сочетании с одеждой? И дело не в том в джинсах и трикотажных толстовках Вы ходите или в классических костюмах - пакет всегда выглядит "инородно".
"зато к своему мужчине я иду при полном параде" Т.е. Вы выглядите хорошо только, чтобы нравиться Вашему МЧ? Вам самой не доставляет удовольствие Ваш привлекательный внешний вид?
а особо ничего не меняется,я не крашу глаза,только духами брызгаюсь,иду то к нему,одежду более привлекательную одеваю,сумку беру,со своими золотыми украшениями я хожу всегда-с 3 кольцами и браслетом на руке
Да 100% она, потом сознается, любит славу, даже такую)). Но мне мила ее юная самоуверенность
Гость
[51128766]
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Так и свекрови, которой ей пришлось в одной из тем мыть ноги, у нее нет)))), зато фантазия работает))
Рыжая Такса
[2133371844]
"я не крашу глаза, только духами брызгаюсь,иду то к нему, одежду более привлекательную одеваю, сумку беру, со своими золотыми украшениями я хожу всегда - с 3 кольцами и браслетом на руке" Акуна, а у Ваш просторечный стиль речи - это "маска" или Вы действительно, так говорите в обычной жизни? Никогда с таким в реальности не сталкивалась - необычно.
А куда вы кладете телефон, кошелёк, ключи, паспорт? Почему бокс с едой не носить в сумке? Это удобно - руки свободны. Я всегда ношу сумку, потому что: телефон, ключи, кошелёк, паспорт, аптечка, вода, шоколадка, наушники, футляр с очками (там либо для зрения, либо темные), бемажные платки, влажные салфетки, матирующие салфетки, несколько прокладок (ежедневных и обычных), бальзам для губ, часто ещё жёсткий диск. Как видите, никакой косметики, а без сумки не обойтись.:-)
Гость
[2846991121]
А куда вы кладете телефон, кошелёк, ключи, паспорт? Почему бокс с едой не носить в сумке? Это удобно - руки свободны. Я всегда ношу сумку, потому что: телефон, ключи, кошелёк, паспорт, аптечка, вода, шоколадка, наушники, футляр с очками (там либо для зрения, либо темные), бемажные платки, влажные салфетки, матирующие салфетки, несколько прокладок (ежедневных и обычных), бальзам для губ, часто ещё жёсткий диск. Как видите, никакой косметики, а без сумки не обойтись.:-)
Гость
[1946599734]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
вот это я понимаю - вызов моде!)))
Гость
[1169193690]
83, да она ж писала - ей все это не надо!!!! она умывается, кладет еду в пакет и чешет на работу!!! не нужно ей жестких дисков, салфеток и очков! три колечка на пальцах и пакет, все - красотка!!!
Правильно 85 написала,я дополню:телефон в кармане в куртке,ключ там же,паспорт не нужен,аптечки нет,ем я дома утром,наушники не зачем,я не меломан и нет такой моды слушать на улице когда иду,неудобно,очки солнечные не ношу,бумажные платки не пойму зачем,салфетки разные тоже не случается со мной ничего,прокладки по расписанию-тк.к пью таблетки и всегда знаю когда будут эти дни,помаду в карман другой
88, ну там пакет как раз для еды и телефона :))) а вообще она диспетчер так что зачем свой телефон если есть служебный, его и в пакете таскать не надо!
а те кто паспорт носит конечно молодцы,но я не люблю этого ожидания что со мной что-то случится и понадобиться паспорт
Гость
[2846991121]
Анастасия Ц.
Сообщение было удалено
Я и в детстве никогда без сумки не ходила.:-)
Гость
[2846991121]
Анастасия Ц.
Сообщение было удалено
Да он просто нужен часто - то в банк, то на почту, то в обменник. А ещё ж милиция проверить может. У меня ни разу не проверяли, но подругу один раз отвезли в отделение потому, что без паспорта была. А я ещё мёд.карточку стоматологическую ношу, где указано, на какие препараты у меня анафилаксия.
Гость
[2846991121]
Анастасия Ц.
Сообщение было удалено
А летом, когда нет никаких карманов?
Гость
[3628428714]
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Ааа(( ну если рыжая, тогда не няша.
Гость
[1169193690]
ой автор а у меня вопрос... а летом вы носите сарафаны? легкие юбочки, маечки? там редко когда карманы есть? как быть?
сарафаны не ношу,есть на лето маленькая сумочка Джильда Тохетти красная замшевая на длинном ремешке вот туда и можно положить телефон,ключи,таблетки,ну летом ладно,но кроме лета надо отдыхать от сумок и вещей
а у меня кстати и дома только в комнате на полочке стоят одни духи и пудра с помадой,даже дома люблю когда пусто,ну вот обожаю минимализм и не люблю поставушки,так что не люблю такое не в себе не дома
так что в эту кучу и сумки и все,не люблю лишних вещей
Гость
[2846991121]
Я тоже сторонник минимализма, но разумного.:-) Если мне нужно 10 духов под настроение, они будут. Точно так же, как и 5 сортов чая. Для каждого лишнее - что-то своё.
Чё это не няша?! Ты только представь - волосы длинные, ярко рыжие, глаза большие, цвета янтаря, брови изогнутые, губы пухлые и ...та-дам! - жилетка Онотоле, сшита из кожи питона, вся в стразах! Вот это я красотка, не то что автор - "три колечка и браслетик".