не люблю лишних вещей нигде,и крашусь только пудрой и гиг.помадой,поэтому хожу на работу без сумки вообще,пакетик маленький и все,туда лоточек с едой только и иду на легке,и помаду туда же,на работе умываю лицо постоянно так что пудра не нужна,отсюда и сумка не нужна,а вы девушки ходите кто-нибудь с пакетиком и едой только?или вообще без сумки когда только это возможно?
Вы раб пакетиков! :0 А по теме, это действительно убого, без обид. Сумка (сумочка) дополняет образ девушки, любой, спортивный тоже. Есть разные и по стилю и по размеру.
[quote="Eva"]Анастасия Ц. я не убогая а просто не боюсь ходить без сумки и не вижу в этом катастрофы,слава богу я не раб сумок Вы раб пакетиков! :0 А по теме, это действительно убого, без обид. Сумка (сумочка) дополняет образ девушки, любой, спортивный тоже. Есть разные и по стилю и по размеру.[/qu Не убого,а просто налегке,реально,это значит что человек может жить и без сумки,несумкозависим,у меня есть бумажные пакеты с пластиковыми ручками,там кошка изображена красивый новый пакетик и золотистого цвета и ещё красный с узорами золотыми,так что убого тут ничего нет
Гость
[2968664866]
Не убого,а просто налегке,реально,это значит что человек может жить и без сумки,несумкозависим,у меня есть бумажные пакеты с пластиковыми ручками,там кошка изображена красивый новый пакетик и золотистого цвета и ещё красный с узорами золотыми,так что убого тут ничего нет
а когда вижу на улице мужчин с мягкми кож.сумками похожими на женскую удивляюсь что они туда могут положить,мужчина ведь,ну деловые бумаги как максимум это ладно
Катя
[1495002697]
сумка
Катя
[1495002697]
Сейчас такое разнообразие всяких сумок,на любой вкус,кошелек,сезон и случай,что мне кажется странным ходить с каким то пакетиком...Для меня сумка-это часть моего образа ,ну и конечно это удобство,все необходимое лежит в одном месте.Ничего не имею против пакетов в целом(я же по магазинам хожу)) ,но носить их вместо сумок...
Только у меня слово "лоточек" ассоциируется с кошачьим туалетом,?
Гость
[301159913]
Автор, тема бредовая какая-то. У многих людей может быть более активная жизнь, нежели у вас, и они просто не могут позволить себе ходить с пакетиком с лоточком. Я порой на работу хожу со спортивной сумкой либо просто с большой обычной сумкой в зависимости от типа тренировки (а они у меня каждый день), так как нет возможности после работы бежать за формой домой, плюс от дома до работы еще добираться надо. К тому же у меня одни ключи с смартфоном в карман не уместятся. В общем, не представляю социально активного человека с пакетиком)
Гость
[1169193690]
116, вооот точно! Я тут уже писала что нормальный человек за день иногда успевает побывать во многих местах, порешать вопросы, и с маленьким пакетиком и не удобно и в конце концов да, не презентабельно! С пакетиком в школе ходила последний раз, когда на экзамен просили только ручку и тетрадку приносить :))))
Гость
[2846991121]
Настя
Сообщение было удалено
Мой муж носит ноутбук пятнашку, бокс с едой, кошелёк, мультитул, наушники, телефон, ключи - минимум.
Гость
[2846991121]
Гость
Сообщение было удалено
А, ну и спортивную одежду 3 раза в неделю.
Вашеимя
[1065544591]
Весь "секрет минимализма" автора - "мне от работы до дома 10 минут хода". И работа диспетчером. :))))
А мне - полтора часа езды! а кое-кому и поболее. Если бы я жила рядом с домом, я бы тоже мало носила. Но маленькие сумочки, почти клатчики - эх! моя любовь! У меня их много, и действительно прекрасно дополняют образ.
А на работу... мобильник, ключи, карточки банковские, расчёску-зеркало-салфетки-мелочь на проезд... вот уже и маленькая сумочка заполнена. У нас ещё контора режимная, и с поездками на предприятия города - т.е с собой всегда паспорт, карточка-пропуск, флешка-электронный ключ.
а я не беру часто сумку потому что ещё не босюь что со мной что-то произойдет,например сухие салфетки зачем?влажные ладно ещё понятно-упала запачкалась и вытерла ими где грязно-и то я не боюсь такой ситуации,ну упала отряхнусь и дальше пойду)вот проблема,матирующие салфетки например зачем?-есть для удаления жирного блеска пудра,если так рассматривать каждую вещь в сумке тут половину и не надо вовсе
вообще если носить сумку то я бы не заморачивалась какая сумка куда подходит,а просто одна сумка была и чтоб туда все что нужно было сложено и чтоб нужно когда уйти то схватила сумку и вперед,чтоб складывать даже не надо было,просто стартанула и все)
У меня много шмоток. Поэтому один большой рюкзак на все случаи жизни (туда влезает хавчик на работу, кимоно, хакама, тапочки, танто тренировочный, нож, зонтик, фляжка с водой, доки, кошелек и еще чего-то по мелочи =). Мне пох как это выглядит. Пакетики в руках терпеть не могу.
Анюта
[3258777245]
пакетики быстро изнашиваются, я когда нести совсем нечего, беру самую маленькую сумочку какую тут - http://www.green-bag.ru/catalog/zhenskie-sumki/zhenskie-sumki-klassicheskie/ заказала, и красиво, и удобно.
вместо носовых платков и туалетной бумаги, а то и вместо прокладки )
Гость
[3502833422]
Настя
Сообщение было удалено
влажными салфетками они после туалета подтираются-подмываются на работе )
Гость
[3502833422]
я не люблю большие сумки и не люблю рюкзаки, а также через плечо, спина больная. люблю только в руках. когда беру сумку, то вечно возвращаюсь домой с битком набитой сумкой, что-то тащу обязательно, то еду, то одежду, то еще что... даже если не планировала. и они у меня очень быстро рвутся. а пакет к сумке еще таскать очень неудобно. удобнее сразу уж пакет. и в маленьком пакете еще большой пакет. сумку в пакет сложно запихнуть, а пакет в пакет легко. да и легче они, опять же для спины лучше
почитала начало комментариев, автор так и скажите что неможите нормальную сумку купить или выбрать потому таскаться с пакетом и говорить что с сумкой вам неудобно просто смешно, купите рюкзак если вам так станет легче
Анюта
[734175028]
Я поддерживаю автора, я хожу на работу пешком, каждый день 30 минут, сумок у меня не много, но они брендовые и оч дорогие, я их беру с собой если только какое мероприятие, косметика, таблетки, флешки, визитки, кожаные папки для документов на работе в столе лежат. Я возвращаюсь домой позже мужа, ключи редко с собой беру. В кармане у меня тел, банк. карта и удостоверение. Если нужно из дома что-то взять беру пакет и вперед. Вообще с детства бесит всякий хлам с собой таскать. Единственное, что мне нужно было, так это корманные деньги. А сейчас карта и тел. Столько времени тратить на вечные копания в этих сумках, меня это напрягает!
Не давно один знакомый сказал: женщин без сумки, просто не существует)) А ведь это так и есть. Но я не очень люблю большие сумки, есть привычка их захламлять. По этому беру не большие. а ещё в этом году открыла для себя бренд Dimanch. У этой коллекции суперские рюкзаки, посмотрите dimanche.moda/collection/rucksack . Взяла себе аж два штуки на радостях))