Что выбрать шаль или кошелек ?
Собралась покупать шаль лв, сейчас думаю, что и кошелек лв-шный не помешает. В принципе по стоимости в одном диапазоне, и обе универсальные вещи, с кошельком круглый год, с шалью почти круглый (кроме лета).
Лена
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
купи лучше шаль и удавись ею, глупая ты женщина
Гость
В переходе распродажа?!)))
Гость
Купите такой кошелек, чтобы он денежные потоки притягивал, и будут вам деньги на шаль.
Гость
Я, когда вижу девушек с крошечными ЛВшными сумками и с пакетом, всегда думаю, что им безумно хотелось иметь брендовую вещь, которую всем можно демонстрировать, но денег хватило только на самую дешевую...
Гость
Имхо. Вензеля ЛВ - это уже признак дурного вкуса.
Гость
Я даже когда не знала, что это такое (далека от мира моды, не горжусь и не кичусь этим, просто констатирую факт), мне этот символ уже не нравился. У каждой школьницы старших классов было что нибудь с этим вензелем.
Гость
нет такого слова кошелёк, туп ая ты деревенщина.
Гость
к шалям равнодушна, даже супер-брендовым, а вот кошельки, портмоне - моя страсть...
Гость
А что такое лв???я лично знаю бренд LV...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем же это выражается, страстная вы наша? К каждой паре туфель по кошельку в тон?
Гость
Конечно шаль. Кошелек брендовый это 90м годам привет, все будут думать что подделка, если вы не с ног до головы в шанель и диор одеты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как нет? Кошелек есть, а слова нет? Научите, городская
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с шалью также. Столько же подделок
Гость
А так я за шаль
гостья
а что сейчас еще шали носят? я думала это старье в 70х осталось,когда носить было нечего.Мадам купите себе одежду лучше.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вы наверное немолоды?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та не, просто в их селе отродясь других шалей не видели, окромя оренбургских платков.
Татьяна
Шаль,
Кошелек
Кошелек
Чаузи
Ладно хоть не "жизнь или кошелек?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама глупая женщина. Есть бельевая веревка, детское мыло и табуретка. Всему вас учить надо, шклолота! На шали ниффихуа не повесишся.
Гость
Что такое кошелек ЛеВе, че за бренд, а! я вот не знаю такого. Колhosницо я....
Гость
Нищебродка! У нормальных теток такие суммы, что в кошелек не поместятся! Они просто бросают в сумку пару пачек. Ну и еще есть футляры для кредитных карт.
Кошельки носят только те, у кого по 5 тысяч на расходы.......
Кошельки носят только те, у кого по 5 тысяч на расходы.......
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нищебродки в сумку пачки бросают, а нормальные бабца в телегах боблос возят. Вот прям в садовых таких тачанках.
Аннет
Я советую кошелек. Потрму как кожа у лв неубиваемая. У меня обычная канва, косметичка-8 лет таскаю в сумке, ни одной потертости. Когелек кожаный, 6 лет-идеальный. Много сумок ЛВ та же исторя-качество отличное. Сравнивая с теми же портмоне Шанель-небо и земля. Из телячьей кожа( нн икра) за год ношения Шанель превратился в затертый:(( по стоимости он был дороже ЛВ. Шаль износится быстрее. Учитывая химчистку. Я за кошелек.
Гость
Аннет
Сообщение было удалено
Деревня, у ЛВ не кожа, а кожзам.
Гость
LV или кожа, или канабис. по теме - кошелёк . вопрос, почему именно LV? это же такая патетика!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там не кожа! Позор вам!))))
Гость
27,кожа ИЛИ (!) канабис. есть ведь ещё серии кроме заезженных monogram.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свой пост почитайте, вы про канву писали, что там кожа неубиваемая, я конкретно по ней вам и написала, что не кожа там, а на ее основе" типа их разработка уникальная"- на деле кожзам , он уже у многих брендов такой появился.
Гость
А чтоб ЛВ что-либо шил из конопляной ткани вообще не слышала
Гость
29,пост №24 не мой. 30, почитайте,посмотрите блогеров.
Аннет
Гость
Сообщение было удалено
Эээ.... Может Вам денег подать? Хотя бы инет проведете, на сайт с сумками посмотрите, а?)))))
Гость
LV из "кожзама" в Бангкоге от 15$ до 75$ .очень симпатичные .и не отличить...и не только LV ,всё что душе угодно.
Гость
Аннет
Сообщение было удалено
Вы и дальше будете утверждать, что например у Монограмм чистая натуральная кожа?!
плАхая
Ни то, ни другое. Сейчас каждая в ЛВ гуляет из перехода.
А , еще МК или Фурла.
А , еще МК или Фурла.
Аннет
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы, для начала бы, неплохо узнать, что такое слово " монограмм"))))) Сумки разные и кожа и канва. Доказывать кому и утверждать что, простите?)
Аннет
Ищу обладательницу оригинальной сумки модель "Капуцин". Интересует мини размер. Напишите свои ощущения, пожалуйста, собираюсь приобрести на лето вбежевлм цвете. Удобна ли, вместительна ли и как по весу?( вертела в руках, показалась тяжелой) .
Гость
Аннет
Сообщение было удалено
Я говорила про сумки с монограммами. Вы не ориентируетесь в ассортименте?
Гость
Аннет
Сообщение было удалено
Вертела в руках и понять не может вместительна ли ....... Бядаааа
Катерина
Возвращаясь к теме обсуждения: я бы брала лучше кошелек, а еще лучше какой-нибудь вместительный клатч, давно уже о таком мечтаю)
Оксана
А какой именно хотите купить? Сейчас их по-моему просто нереальное количество, один другого краше!
Форум: Мой образ
Всего: 15 649 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Длинные блузки и платья поверх джинсов и брюкНет ответов
- Обувь для проблемных ножек, где взять?5 ответов
- Помогите выбрать купальник7 ответов
- Стилисты13 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема