50 ответов
Последний —
Перейти
Мои сумки кожаные стоят до 5тысяч ,многим больше 3х лет,носила часто,все хорошо с ними.идеальные
Гость
Мне нравится фурла. Удобные, стильные, практичные! Для молодой девушки то что надо.... louis vuitton попозже себе купите, а пока furla -отличный вариант!!!
Гость
По качеству они одинаковые. У меня почти все сумки Дкны. Берите кожу сафьяно, она неубиваемая
Сообщение было удалено
ну так не скрывайте тогда свои чудесные бренды)
Сообщение было удалено
спасибо!)
Сообщение было удалено
а что еще кроме Фурла и ДКНИ есть смысл рассматривать? Чтобы соотносились цена-качество-бренд?
Гость
karen millen
Гость
Аrmani Jeans , эти сумки тыс 15-20 стоят
Гость
Сообщение было удалено
а что еще кроме Фурла и ДКНИ есть смысл рассматривать? Чтобы соотносились цена-качество-бренд? ещё посмотрите цромиа . (Кромия) Тоже носится годами
Гость
Ферре посмотрите
Гость
Луи джо
Гость
Никогда я этого не пойму-ладно бы богатая была, а то пол зарплаты на сумку.
Гость
Или Майкал Корс или Фурла! У Трусарди тоже есть симпатичные модели и бюджет вариант, можно уложиться в 8-9 тыс!
Гость
на сайте асос можно дешевле купить
Гость
У меня несколько сумок Фурлы довольно быстро затерлись, хотя я с собой не особо много вещей ношу и сумки каждый день меняю. Видимо из-за того, что кожа мягкая. А ещё на одной быстро начала вытереться краска с ручек. А вот сумка от Tous уже года 4 как новая.
Гость
Coccinelle, Coach, есть модели в вашей ценовой категории и не такие приевшиеся модели как у Furla
Гость
лишь бы не лаббру
Бук
Вы как то неправильно сумки носите или слишком нагружаете их. У меня и из масс маркета сумки долго носятся, а уж кожаные то по многу лет. Другой вопрос, что надоедает. А сумки брендовые сейчас выглядят как фэйк, и не факт, что они так же не пострадают. Лучше хорошие кожаные купиье штуки четыре разных и носите меняя, так они долго прослужат..
Пол зарплаты за сумку глупо, остальной вид не будет соответствовать.
Пол зарплаты за сумку глупо, остальной вид не будет соответствовать.
Анна
Я одеваюсь на нет а порте ком. Там сейчас скидки 50% как раз, коллекции только самые последние. Это очень крутой онлайн магазин. Только что купила себе дублёнку Берберри за 100 тыс, в ГУМе такая висит за 300!
Гость
Из бюджетных мне от Корса сумки нравятся. А вообще я бы на вашем месте накопила бы и купила от Диор, обожаю эти сумки, для меня они идеальны. Одной уже год 6 идет, второй около 2, как новые, не перестают радовать.
ултянуину
лучше берите сумку Гуччи
Гость
.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Cccvv
Гость
А я лохушка,я хожу с сумками из экокожи или полиуретана.И покупаю в Вайлдберриз.Одна из самых дорогих стоит 3000.И мне покуй.Прилично,аккуратно выглядит,и ладно.Не считаю нужным перед кем-то понтоваться.
Love
Furla не подведёт. У меня есть и маленькие через плечо и побольше на работу, обе выглядят как новые, хотя это далеко не так.
имя
butik. ru - беру 10 лет тут сумки, сейчас там скидки. сама думаю об очередной, но хочу рюкзак небольшой - нет пока,
Гость
А зп какая?!
Гость
Сообщение было удалено
Как вы сумки умудряеиесь так быстро изнахратить? Пьяная по подворотням с ними валяетесь, на пол кидаете? Как вообще вас в офисе держат? С таким поведением.
Алена
Я никогда не покупала сумки дороже 5000, быстрее надоедают, чем снашиваются. Последний раз купила на распродаже сумку Palio, единственный косяк - внутри замша бежевая, от контакта с пальцами при открывании засалилась. А так очень запали в душу сумки coccinelle, может как нибудь куплю
Гость
у меня луи виттон, фенди, но это все дороже, конечно, не 20 тыщ
Гость
У меня сумка Cromia за 15 тыс.ношу 3 года,как новая)
Гость
Майкл корс, coach, Кальвин кляйн, Кавалли Класс - вторая линейка Роберто кавалли, Baldinini, Liu Jo, Кошинель, Ralph Lauren. Фурлу не люблю - модели одного лука, под каждый лук сумка не подходит. Не кожаные бренды типа Гесс, Армани Джинс не советую вообще - носятся плохо и черезгод выглядят как с помойки. Ну и если у вас сумки быстро убиваются берите кожу сафьяно - она дольше сохраняет приличный вид.
Гость
у меня Майкл Корс и Ребекка Минкофф из сафьяна
не сказала бы, что очень удобные
Респект за 5000 из кожи гораздо удобней )))
не сказала бы, что очень удобные
Респект за 5000 из кожи гораздо удобней )))
Гость
Сообщение было удалено
у кляйна такое же дерьмантиновое фуфло как и у гесс
Гость
Сообщение было удалено
У кляйна несколько линеек по ценовому сегменту, самая дешевая конечно дермантин. А гесс хоть и дермантин, но модели у них удачные, для разнообразия можно купить.
Гость
Блин что вы советуете, Кельвин кляйн, армани джинс - они вобще из натуральной кожи не делают ничего. А чтоб сумка долго служила, нужна кожа. Мне нра дкни сумки, качество хорошее, в 20 можно уложиться.
Новые темы
Автор
Сообщение было удалено
Как вы сумки умудряеиесь так быстро изнахратить? Пьяная по подворотням с ними валяетесь, на пол кидаете? Как вообще вас в офисе держат? С таким поведением.
ахаха. 5 баллов!)))
ахаха. 5 баллов!)))
Автор
благодарю всех ответивших!)) показания примерно сходятся) доход 40-60тыс, федеральный центр,не Москва. «Остальной вид» приличный😀 В основном лав репаблик или индивидуальный пошив. Не Террановы со Страдивариусами,вполне себе нормальный масс-маркет:))так что сумка за 20тыс будет в тему)
Автор
последняя сумка вот David Jones с ла мода за 3500. За полгода стерлась местами((
маманя
Плюсуюсь к коач, корс, дкни, фурле, кочинели и кромии, пожалуй. Гесс, армани джинс, луи джо, блюгел и прочие вторые линейки не рекомендую, для них сумки не основной профиль, очень много кожзама за эти 15-20 и они не блещут носкостью. Тус тоже верно советовали, вообще если поездку в европу планируете, можно и на что-то повыше замахнуться, год назад покупала барбери в аутлете за 500 евро, некоторые модели прада можно было купить даже за 300 (а еще такс фри и тп) И действительно кожа с выделкой под сафьян практически неубиваема и очень практична.
Автор
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ!😉
Маринка
Да, лучше покупать в Европе.
На такую сумму можно несколько купить.
Я Италию люблю. И покупаю сумки там. В Сан Марино или на кожевенном рынке во Флоренции.
Обычно ноу нейм, у меня также есть и итальянские бренды, Марино Орланди, например.
На такую сумму можно несколько купить.
Я Италию люблю. И покупаю сумки там. В Сан Марино или на кожевенном рынке во Флоренции.
Обычно ноу нейм, у меня также есть и итальянские бренды, Марино Орланди, например.
Гость
Мне Cavalli нравится. Купила недавно в магазине на Лесной, Фирма то. Там сейчас скидки очень большие, можно купить брендовую сумку за очень приятную цену.
Гость
Кейт Спейд тоже гляньте. Не так затаскана в России, как бедный Корс
Гость
Странно, что все фурлу ругают)) я их обожаю - 3 сумки, одно 5,5 лет (!), второй 3,5, третьей год))) помимо этого правда еще и совсем дешевых 5 штук))) Нью лук, ривер айленд и с итальянского рынка 2 без марки, но натуральная кожа, выглядят и носятся супер)))
MissCherryPink
[quote="Гость"]а что еще кроме Фурла и ДКНИ есть смысл рассматривать? Чтобы соотносились цена-качество-бренд? ещё посмотрите цромиа .
(Кромия) Тоже носится годами[/
А мне очень нравятся начинающие бренды, а не эти все заезженные, сумки которых носит весь мир и встречаешь их на улице через одну постоянно. Лучше всего это эксклюзив, а не лейбл на крышке. Это уже не модно. Я себе покупаю красивые и качественные сумки здесь: balisnake.ru
(Кромия) Тоже носится годами[/
А мне очень нравятся начинающие бренды, а не эти все заезженные, сумки которых носит весь мир и встречаешь их на улице через одну постоянно. Лучше всего это эксклюзив, а не лейбл на крышке. Это уже не модно. Я себе покупаю красивые и качественные сумки здесь: balisnake.ru
Гость
Коач неубиваемые и Марк Джакобс
Рекомендую бренд Gianni Conti. Как раз для офиса. Посмотреть можно на сайте bag4lady.ru
ольга
Сообщение было удалено
Присмотритесь к Майкл Корс,не знаю можно ли здесь оставлять ссылки,но есть хороший интернет магазин ,наберите в поисковике бутик ру,огромный выбор сумок бренды от недорогих,до бизнес. Там наверняка присмотрите что-то по душе и бюджету.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо!
Форум: Мой образ
Всего: 15 772 темы
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Какое белье носите?5 ответов
- Как вы относитесь к стрингам?10 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?20 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет2 ответа
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?20 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Как вы относитесь к стрингам?10 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Какое белье носите?5 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Присматриваюсь к DKNY и Furla. Хочу,наконец,сумку, которая будет носиться минимум 2 года без потери качества и внешнего вида. Надоело покупать сумки за 3-5 тыс, которые через полгода уже превращаются в хлам(((
Но дороже 5 тыс сумок у меня никогда не было, поэтому прошу совета) Что можно взять за эти деньги? Интересует сумка для офиса (косметичка, блокнот, документы, кошелек -- все в ней).