Гость
Статьи
Срочно! Помогите! Шуба …

Срочно! Помогите! Шуба blackglama, черная мездра. Вчера купили.

Обращаюсь именно к знатокам и профессионалам меховой отрасли.купили вчера на выставке ВДНХ шубу из blackglama,сегодня дома уже обратила внимание что мездра черная.покупали у хозяйки которая сама заказывают модели в Греции на фабрике (с ее слов) и чтобы при переезде через таможню не платить огромный налог,она нигде в документах не указывает что это blackglama и на самой шубе тоже. Конечно сомнительно, с др стороны сама знаю из своей отрасли чтобы избежать большого налогообложения вещь называют либо не своим именем,либо еще как то. В итоге мездра может быть черной? Если нет,идти сдавать? Крашеная ведь меньше прослужит. Но это не канадка и не скандинавия,мех оч похож на блэкгламу
Хотите видеть больше постов от автора?
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А тут изначально, сама шуба - ***.
М
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю соболя многие так покупают в 2 раза дешевле. Их чистят хорошо.
Гость
М
Сообщение было удалено
сравнили.. соболя.. ))) может еще про шиншилу погутарим? ))
Анна
Автор, я сейчас посмотрела. На блекгламе у меня мездра светлая, сам мех черный. Еще удивило, что срезали бирку. Это ведь гарантия качества. У блекглама бирки номерные. А вот еще у меня есть одна норковая шуба, фиолетовая, клубный вариант. Там мездра темная. Как-то так.
Гость
М, скажите мне, пожалуйста, я прав в посте 144?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы правы в посте про ж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
152 пост? ))

а 144?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Купите последний выпуск Vogue. Найдите там хоть одну приталенную вещь. Потом поговорим
М
Гость
Сообщение было удалено
По мне где-то прав, а где-то нет. Капюшон - дело вкуса, длинна - тоже. Но изделие видеть надо живьём)) Есть шубы с капюшоном роскошные, а есть фигня. Если описывать, никто ничего не поймёт, надо видеть.
М
Шубы бочонком "модны" уже несколько лет и рукова 3/4. Я бы не стала покупать
Гость
Анна
Сообщение было удалено
хорошо, но остаюсь при своем мнении... женщину прежде всего УКРАШАЕТ талия!!!

Как мужик говорю - мы на это всегда смотрим, как и на ноги, попу и грудь.

А мнение ***-модельеров актуально только для женщин, извините.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
охохо, хламурные дамочки подтянулись
Гость
и вообще - если девушка не ездит на своей машине, то покупать надо для наших морозов шубу, которая гарантированно прикрывает попу!!!

Яичники одни, дамы, как и почки.

Вы рожать думаете, надеюсь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто я такой фасон в 2006 году купила- один в один! Только бобер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
понял. ))

простите.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А это я и не сомневаюсь. Знаю какие женщины нравятся большинству мужчин. Но настоящая мода это что-то большее, чем просто вызов эрекции. Молодая девушка, по моде одетая, выиграет даже у обнаженной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато я не поняла) старый фасон!
М
Гость
Сообщение было удалено
Езжу на машине. Люблю меховые изделия по талию))) это не для тепла, конечно, но очень эффектно.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Аня, еще раз - чья мода-то?? ***?

не выиграет она, одеваться надо "не по моде", а так, чтобы девушке это шло.
Гость
М
Сообщение было удалено
имеете право, у вас вместо шубы" - машина. ))
Julja
Каждый продукт Blackglama имеет отдельный паспорт, а также свой уникальный серийный номер, указанный на тканевом ярлыке. Компания любезно предлагает проверить подлинность изделия на своём официальном сайте www.blackglama.com. Не пренебрегайте этой возможностью: зайдите в раздел Аuthenticity и введите указанный номер.
М
Гость
Сообщение было удалено
А когда гуляю с ребёнком, то и на горке с ним катаюсь, и в снегу валяюсь. На таких прогулках мне шубы не нужны))
Гость
М
Сообщение было удалено
верю-верю...

аж посмеялся, представив, как вы валяетесь в снегу в норковой шубе.. ))))
М
Julja
Сообщение было удалено
Спасибо вам все большое, кто копирует нам информацию с сайта. Мы разобрались здесь 150 постов назад.
Гость
Julja
Сообщение было удалено
у автора там нет номера.. .///
М
Куда автор пропала? я уже волнуюсь.
Гость
М
Сообщение было удалено
кромсает ножницами шубу на части? ))
М
или муж с работы пришёл, автор головомойку ему устроила))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама довольна была? Угадали с фасоном и мехом? Какой сын хороший, о маме не забывает. А то многие думают, предкам уже ничего не надо.)
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ну это да, одеваешь и вот реально шик появляется, неуловимый такой, как они это делают. Вроде что там, что на рынке люди шьют, а не инопланетяне, но разница конечно ощутимая, одно огорчает, что в цене тоже ощутима.)))
М
Гость
Сообщение было удалено
Лекала, качество меха (если речь о шубах). И кто бы ни говорил, что на садоводе мех, и у фенди в милане такой же мех, ан нет! Изделия разные, увы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я умный, я маму с собой взял по магазинам. ))

конечно, довольна.
М
Вы на фотографии автора подкладку шубы видели? Какая блэкглама, какой соболь?))))
Гость
М
Сообщение было удалено
видели.... вопросов нема.
М
меня одно удивляет. Ну решила ты шубу купить, ну съезди в 1-3 профильных дорогущих магазина, всё там перемеряй, посмотри на подкладки и др. детали, чтобы как-то ориентироваться.
Гость
Smilichka
Сообщение было удалено
Не парься, носи везде, пока дите мало, гулять с ним ходи! Ничего с этой шубой НЕ случится!! Относишь нормально. Потом другую купишь! Не на всю же жизнь!
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Поймала кота, раздвинула пальцами шерстку - кожа белая! А кот наичернейший и мех у него не хуже норкового - густой и блестящий:)
Гость
kfif
Сообщение было удалено
на шубу пойдет, хорошо. )))))
Гость
тьфу-тьфу-тьфу... ))

шучу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так тоже про своего думаю иногда...
Гость
М
Сообщение было удалено
Я вот одного не пойму , чего ВЫ так распереживались?

Автор же не на ваши деньги купила.
М
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую молодой женщине с грудным ребёнком, выгребшей все карманные деньги вот на это. Можете себе представить, бывает и такое.
Гость
М
Сообщение было удалено
Если вы не будете через интернет ее накручивать, то она успокоиться и будет носить. Все в этом мире условно.
М
Гость
Сообщение было удалено
А я ее и на будущее накручиваю)) чтобы ей в след. раз не пришлось уже шиншилу из кролика носить))
Гость
199. Про на будущее соглашусь. А сейчас пусть носит эту и не париться.

А то пока сдаст будет негатив ловить, потом за новой бежать. И у мужа от подарка осадок останется:) так нельзя. Ну лоханулась чуток. Не смертельно. Ниче с этой шубой не случится. По фото не так и плоха. Им нра, а это главное
Гость
А я какую-то дрянь купила в Эмиратах и не за маленькие деньги... Ну расстроилась первое время, потом пошла в ателье и довела ее до ума, там все подделали и за бросовые деньги.. В принципе мех был нормальный, но отдделка желала лучшего.. Нормальная шуба получилась и все поменяли, подкладку и застежки и все остальное
Asti_Martini
Анна
Сообщение было удалено
Я думаю, вам стоит отправить ваши "мысли" to Blackgkama (c). Я даже перевести им готова ваш перл)))
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
ну не надо, мы просто не стали Аню расстраивать, что ее просто классически ***.... )))

она же у нас понтовая гламурная кисо. ))
Гость
про большую!! бирку "блэкглама" на ПОДКЛАДКЕ - особенно понравилось. ))
Asti_Martini
Мне кажется, надо расставить приоритеты: если нужна аутентичная блекглама, то покупать ее надо в фирменном магазине, а не на ярмарках!!! Ну не участвуют такие фирмы в ярмарках ( все рано, что тиффани или Де бирс станет на воскресном развале в измайлово), при этом хорошо бы понять, что торг у брендов невозможен, хорошо бы выяснить и ценовую категорию. Если дорого, то выбираем из того, на что хватает денег, на мой взгляд, если автору не нужна шуба из салона, пусть спросит себя, а что конкретно в жтой ей не нравится кроме отсутсвия " большой бирки на подкладке")))