Гость
Статьи
Как вам свадебное …

Как вам свадебное платье?фото

Будет скромная церемония бракосочетания. http://s018.radikal.ru/i514/1301/16/6231466de3cc.jpg
Барбара
53 ответа
Последний — Перейти
Вы сами спросили мнение, поэтому уж извиняйте, мне не нравится вообще. Ни цвет, ни ткань, ни фасон. Извините еще раз.
Гость
интересное, только такой длинный подол конечно только для фото подойдет, а не для передвижения. Этот фасон будет смотреться только на худощавой девушке, если есть хоть немного пышные формы, то лучше что-то другое выбрать.
Another side of the Moon
Только на высокой, тонкокостной, худой девушке.

А так - интересное платье.
Гость
крутое платье))
МАЛИНА
мне очень нравиться )но только если вы худенькая ))
Первое, второе и компот...
Будет неплохо смотреться, если невеста такая же, как модель на фото, стройная и с длинными ногами. На обычной девушке будет не очень. И кажется, что в движении платье не очень будет смотреться. Но в целом, хорошо.
Гость
Достаточно неизбитый фасон, но все вышеотписавшиеся правы: такое подойдет только худой и высокой девушке.
не Автор
мне понравилось
Гость
Для фотосессии - нормально, но не "ах". Для обычной свадьбы - куда Вы будете девать болтающийся подол, расходящийся разрез?
@Lisa
Первое, второе и компот...
Сообщение было удалено
Согласна
хорошее платье,мне нравится.
гость
Orangina
Сообщение было удалено
+++
Даша
Если вы худенькая, то да симпатичное! Если хоть даже грудь побольше, то будете смотреться толстой сосиской, простите! А сзади оно какое, там что то висит, судя по фото?У меня было абсолютно не такое платье) Но если вам нравится, и оно вам подходит, то прекрасно!
Жаворонок
клёвое
Гость
Не понравилось. Может именно на этой модели так ужасно смотрится, не знаю. Какая-то тощая палка. И что это за мотня за спиной?
Офигенное платье!!!! 10 баллов из 10!!
Гость
Another side of the Moon
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Злая жаба
Почему только на худенькой будет смотреться? Такой фасон юбки очень украшает широкие бедра, они друг друга украшают, главное, чтоб талия была. Ну и максимальный каблук. Кому-то цвет не понравился белый, я в недоумении... вся фотография зеленоватого оттенка, если что. Мне нравится, кроме висящей детали за спиной.
Гость
Красивое платье, интересный фасон, но как раньше писали, оно будет смотреться только на худенькой, высокой девушке.
Платеь супер! Если еще и вы такая же, как девушка на фото - стройная и высокая - то вообще замечательно!

Терпеть не могу тревиальные свадебные платья классического белоснежного цвета, но и откровенно современные и вычурные тоже противны. А то, что представили вы - вообще шедевр!!! Я только ЗА!!!
Даша
Злая жаба
Сообщение было удалено
На полноватой девушке будет плохо! так как такой фасон увеличит зрительно бедра, большой разрез подчеркнет неидеальные ноги, кружевные рукава на полных руках вообще ууужас! А такой вырез на большой груди, даже на средней будет смотреться не очень. Сразу будет казаться что вы полнее, чем на самом деле! И кому это надо??? Поэтому и говорят, что на стройной девушке всё хорошо смотрится, а на полной хуже..
Даша
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Это платье, как раз тот вариант наряда, когда он будет смотреться хорошо только на высокой девушке и только на стройной. Если дувушка будет весить даже на 5 кг больше той, что на фото - платье будет смотрется дешево.
Злая жаба
Забавно... сколько здесь обсуждали свадебные платья, вот обязательная фраза - "Будет смотреться только на высокой и стройной". Еще ни разу никто не сказал "Красиво, но будет смотреться только на маленькой толстенькой" ))) Да уж, здоровым и богатым быть лучше, чем бедным и больным.

А бедра такой фасон не увеличивает, складки расположены спереди, а не по бокам, и материал довольно пластичный.
Яга
Ужос!!! Еще страшнее, чем полосатая шуба из соболя за 300 тыр на авито :)))

Обратите внимания, что фотка даже очень худой модели сделана снизу - с искажением пропорций. Если взять ее тело - от ступней до шеи, то длина ног на фотке процентов 70. Кто может таким похвастаться? В нормальном ракурсе и на обычной - даже очень стройной и некороткогогой - девушке будет ужасно. Мотня за спиной, тщательно замаскированная фасоном верха грудь (если у вас не твердая 4-ка) и грязь на подоле тоже не добавят.
Даша
Злая жаба
Сообщение было удалено
А вы думаете будет красиво на маленькой и толстенькой? Вообще для худеньких девушек выбор любой одежды больше, так как им нужно не скрывать, а просто подчеркивать! В то время как полным - скрыть лишний объем на разных частях тела! А бедра это платье подчеркивает, так как оно идет по фигуре..Ну и если бедра большие, то подчеркиваются большиииие бедра!!!
Злая жаба
Даша
Сообщение было удалено
Так подчеркивать не значит увеличивать.
светлая-темная
Шикарное платье.Просто шикараноееееее
Гость
Великолепное платье. Всё в нем превосходно:крой, фасон, отделка...Да, как выше писали,пойдет только на фигуру модельного типа, наличие длинных ножек обязательно)))) А теткам с сельпо, конечно, не угодишь без платья-торта, люрекса и прочих атрибутов))
Даша
Злая жаба
Сообщение было удалено
Ну если девушка имеет полные бедра, то она обычно хочет их зрительно уменьшить, т. е. приблизить к идеальной пропорции! Таким платьем зрительно не уменьшишь! Поэтому если крупные бедра, то это будет заметно!
Гость
Платье вполне тянет и не нас скромную брачную церемонию - красивое)))
Злая жаба
Даша
Сообщение было удалено
У меня широкие бедра, так как раз платья такого фасона - с юбкой-тюльпаном - стройнят! Я знаю, что говорю. И другие девушки, завидя эти складки, пугаются, что будут полнить, а потом меряют и удивляются - куда бедра спрятались. Здесь визуальный эффект. Бедра не выглядят шире, чем есть на самом деле, а за счет драпировки кажется, что они еще меньше. Сами-то мерили похожий фасон? Впрочем, мне лень спорить ))
Барбара
.Рост высокий 176,стройная, хочу акцент в макияже на губах сделать ) спасибо всем за честное мнение.
Барбара
А,и еще.Это платье чисто для фоток. Мататься не собираюсь в нем.Просто расписаться и запечатлеть этот момент =)
главное, чтобы сидело так же как на модели, а иначе провал
2012
Барбара
Сообщение было удалено
С такой фигуркой на вас смотреться будет ещё лучше, чем на модели!
Барбара
Да вот я этого то и боюсь.вроде по параметрам очень подхожу. Его на заказ шить собираюсь,то есть подгонят "как надо".
Барбара
2012
Сообщение было удалено
Спасибо,но это опять же все индивидуально. Ну если решу все таки сшить его то выложу фото со свадьбы летом. =)
Гость
Мне нравится только низ (юбка), верх не нравится совсем. Я думаю если вы будете шить, то без этого провисания сзади на кофте выглядеть будет лучше. Вообще такая юбка подразумевает элегантный классический верх.
Гость
Злая жаба
Сообщение было удалено
Я мерила, но у меня бедра не широкие! А вот полгода назад с сестрой выбирали ей платье, у неё бедра чуть широковатые, но сама она стройная. В общем она хотела подобный низ у платья, и верх тоже не корсет...И подобный тюльпан её полнил! Короче говоря кому как!
Гость
Слишком сложный разрез для свадьбы. Будет выглядеть вульгарно.
Serpentes
Красивое платье! Я бы надела. Элегантное. Если фигура позволяет, то будете королевой.
Гость
Такое стильное...мне нравится.
Ешкина кошка
Красивое очень!! И кстати по фигуре я бы такие рамки не ставила. Пояс высокий, ноги в таком разрезе в любом случае выигрышно смотрятся если уж не совсем тумбы, высокий пояс тоже стройнит, а верх с большой грудью можно и еще эффектней сделать. Не наружу все, а скромный вырез, узкая талия, шикарные бедра и ножки точеные! Все, сошью такое же вечернее))
Катерина
Нереальное платье! Очень стильное!
Машуля
мне верх не нравится
Аля
платье красивое, но очень непрактичное, весь низ испачкается.
Гость
Офигенное платье, но для смелых и с хорошими ногами. Т.е. не для меня, родной, к сож.
сТефания
была уверена, что открою ссылку, а там страсть божья. ан нет. КЛАССНОЕ!!
Мне понравилось +100000
Как дело касается свадебных платьев так я всю ночь не сплю свадьба уже намечена, времени конечно еще много но все равно хочу, чтобы вы и мне помогли подобрать, что-то интересное. Деньгами особо не располагаю поэтому нужен совет http://fashionru.net/board/r-56/p-1/ , жду помощи!