Понравилась блузка в оджи. Может быть, видели, вот такая: http://s017.radikal.ru/i428/1302/af/bfaee3686328.jpg Она прозрачная. Какой лифчик под нее лучше одеть? Сначала думала, что под такую подойдет черный, т.к. черный горох и завязки. Потом увидела девушку в такой блузке и с белым лифчиком, теперь в смятении. Какой лифчик подойдет лучше?
Спасибо за ответы!)) Почему-то думала, что черный подойдет лучше всего, а оказывается вульгарно.. На счет телесного у меня были сомнения в том плане, что на мой взгляд, его не будет заметно вообще и будет казаться, что лифчика совсем нет))
14. Спасибо)) я помнила, что существует определенное правило написания этих слов, а какое именно, забыла.
15. С чем носить пока не думала. Прозрачных блузок у меня никогда не было))
мила
[2429007223]
Так и надо,чтоб было не заметно :)
Гость
[4272729109]
Ketusha
Сообщение было удалено
+1
Гость
[581017950]
Только телесный. Под прозрачное любого цвета надевают только телесное бельё.
Листочек
[2830346839]
на вечеринку можно черный, в офис или на работу телесного цвета.
С мягкими тонкими чашками,кружевной БЕЛЫЙ лифон)И самое важное,чтобы сзади были тонкие изящные бретельки и застежка.А вообще и лифак можно купить белый в черный горох,или наоборот черный в крупный белый)))
Она прозрачная. Какой лифчик под нее лучше одеть? Сначала думала, что под такую подойдет черный, т.к. черный горох и завязки. Потом увидела девушку в такой блузке и с белым лифчиком, теперь в смятении. Какой лифчик подойдет лучше?