Гость
Статьи
про примерку платья и …

про примерку платья и 40 летнюю бабу

расскажу коротко. мне 22 года, рост 160, вес 50. фигура нормальная. в магазине примеряла платье. по фасону и стилю оно не должно облегать, должно быть чуть свободно. но на мне село в обтяжку. я сняла и потом говорю продавцу что маловато. рядом стояла 40 летняя тетка, все это слышала, так посмотрела на меня, потом попросила у продавца его на примерку. и так добавила, мне, типа ну если вам мало, то мне как раз будет. капец. она объективно шире меня в бедрах и животик есть. да и не по возрасту. оно для молодых девушек. вышла из примерочной платье на ней в обтяжку, на животе вообще ужас. как так можно, ее слова засели мне в голову, неужели она реально думает что стойнее меня? бесят такие бабки. девчонки подскажите как реагировать? ставить на место? я просто с улыбкой промолчала.
глаза цвета неба
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
мини
Сообщение было удалено
Да и нормально - сдобная женщина, мечта поэта.
Апрель
Зябка
Сообщение было удалено
Я видела. Для чего мне врать-то?

Я 38 ношу)
Гость
Ничего не поняла. В чём хамство 40летней женщины заключалось? в том, что платье захотела померять после принцессы?
Victoriz
мини
Сообщение было удалено
А причем тут возраст и вес?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том, что платье на нее налезло.
марьванна
Зябка
Сообщение было удалено
очень оригинально, я правда впервые вижу такой способ )

попробую так же подшить )
Та нееее... Пришли в красивый комплекс с сестрой,а выбора никакого... И не сказать,что лошади))))))))) Просто кость широкая. А то,что там было на выбор,так это детей одевать))))Очень сложно с одеждой,верх-один размер,низ другой,меньше, плюс проблема с обувью. Нет,я искренне уважаю женщин.которым хватает силы бегать по магазинам,капризничать и выбирать. И не день - два,а целую неделю))))
Апрель
мне кажется грубо получится...

я впервые о таком способе слышу

мужу джинсы укорачивали обычным способом , короче дерёвня у нас )Если просто подвернуть и подшить, видно что их подшивали, смотрится не очень, потертостей

нет.

очень оригинально, я правда впервые вижу такой способ )

попробую так же подшить )[/quote]

Серьезно? У нас во всех ателье спрашивают всегда: вам с сохранением низа или нет?)
Алена
В магазинах чего только не услышишь...и хамства всякого тоже. Я иногда просто удивляюсь. Сама сделала вывод, что нечего на всех реагировать-это же наши нервы...но все равно каждый раз нервничаю...впечатлительность просто.

По делу, надо учиться сохранять спокойствие в таких ситуациях, потому что их еще сколько будет...Автор, у вас прекрасная фигура, почитала некоторые комментарии, мягко говоря, недоумеваю...вы даже худенькая, я бы сказала...а размер 44 имеет очень большой разброс в весе. Я вешу больше вас, но ношу 42-44. Когда весила 50 кг - была очень худой, лично мне не шло.
Апрель
Сообщение было удалено
))))))))))))Я-Большая Золушка)))))
мини
Victoriz
Сообщение было удалено
При том, что у автора одна проблема в жизни - возрастные тетки с якобы лишним весом меряют платья, которые на нее не налезли.
марьванна
Зябка
Сообщение было удалено
у нас несколько огромнейших размеров в ТЦ этой Глории

все вещи навалены кучами

народу тьма- там много недорогой одежды с грудничкового возраста , поэтому в кассы просто очереди
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Добровольно с позором уходят с рынка, потому что не могут конкурировать с Подругиным корсетным производством )))))
глаза цвета неба
Алена
Сообщение было удалено
спасибо за понимание, я тоже очень впечатлительная, вот все что скажут принимаю близко к сердцу.
Гость
Интересно, как Автор определила что тетке 40?)))) смешно. Понятно, что в 22 года 40 кажется недостижимой старостью, но как вы определили что ей именно 40?
глаза цвета неба
мини
Сообщение было удалено
читайте внимательно оно на меня влезло,но мне не понравилось, оно свободного кроя и не должно обтягивать
Victoriz
мини
Сообщение было удалено
"я для вас наверное тетенька, хотя вешу на 10 кг меньше и ношу 38-40-й размер".. Как можно соотнести вес и возраст?? Если мой рост 176, а вес 55.. Кто я тетенька?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))) Теперь поняла
мини
Victoriz
Сообщение было удалено
Для автора тетенька, если вам лет 30 , а если 40 то вообще баба.
глаза цвета неба
Гость
Сообщение было удалено
это я на вскидку сказала, выше я писала, что ей от 40+ по виду. ну может ей 40-47 где то так. она еще не маленькая и платье чуть задницу прикрыло это выглядело вульгарно
глаза цвета неба
Victoriz
Сообщение было удалено
я же писала что она не ухожена на шее складки землистый цвет лица.по этому я на вскидку дала ей 40+
Victoriz
мини
Сообщение было удалено
Автор писала, что ей по возрасту модель не идет.. и комплекция не меньше она.. Мне 20 лет.. 40-я женщина для меня тетенька, а 30 молодая женщина..
глаза цвета неба
мини вывесите 40 кг? вы здоровы??
глаза цвета неба
Язьва
Сообщение было удалено
я всегда на ВЫ, и даже место уступаю))
Зябка
Сообщение было удалено
Ох, наболтали пока я своего Тамагочика спать укладывала.

Мне кажется их конкуренты щимят, там же цены копеечные, а качество вполне нормальное.
Ира
Поймите, та 40-летняя женщина НЕ собиралась вас обижать. С возрастом многое становится по-другому. Например вес и размер. Уже к 30 годам женщины наконец начинают любить себя такие как есть и размер становится просто размером одежды, а не поводом для стресса и депрессий. Та женщина просто оценила на глаз ваш размер (возможно неверное, но ей так показалось) , и поняла, что если вам платье велико, то ей будет как раз. Чтобы не идти в зал на поиски нужного размера, она попросила дать его сразу ей на примерку. Вот и все. никто не хотел вас обижать:-)
Victoriz
Язьва
Сообщение было удалено
)) не обижайтесь) просто по сути 40-я женщина годится в мамы нам с автором..

правда странно.. есть знакомые 38 лет я с ними на ТЫ. а 40 уже как то...
мини
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
Конечно. У меня рост 152 см.
Victoriz
Зябка
Сообщение было удалено
да кто ж спорит..
глаза цвета неба
мини
Сообщение было удалено
у меня есть такая знакомая.а как с личной жизнью? у моей знакомой женщины ей 34 проблемы. никак не может замуж выйти, но очень хочет
Язьва
Сообщение было удалено
Язьва,а как же поклонники? Если не дышать,так вымрем)))))
Ой,спасибочки))))))
мини
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
С личной жизнью проблем нет с 14 лет. У меня пропорциональная фигура, просто уменьшенная немного по всем параметрам ). Мой мужчина среднего роста, 181 см.

А вообще, личная жизнь не от роста и веса зависит.
Язьва,вам накуковало сколько?
глаза цвета неба
Язьва
Сообщение было удалено
понятно...а меня муж хоббитом называет)
мини
И кстати, в Китае например, это вообще обычный рост и вес, и ничего, влюбляются, женятся, размножаются ))
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая 154, все у нее прекрасно.
мини
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
А муж какого роста?
мини
Сообщение было удалено
Не скажите. Много кровей намешано в моем организме.есть и турецкая. Благодаря этому в 13 выглядела на все 18,т.е. объем груди и попы. Приставали взрослые мужчины,а я по психологии была ребенок. Как вам это?
мини
Рыба тигровая
Сообщение было удалено
У меня в 16 лет были такие же параметры, как и сейчас в 30. Только бедра были шире на пару см.
мини
мини
Сообщение было удалено
Мне знакомые говорят, что я как-будто законсервировалась с подросткового возраста, фигура не меняется.
глаза цвета неба
мини
Сообщение было удалено
180
Язьва
Сообщение было удалено
Я в восторге))))))40 только будет в следующем году)))))Таки и меня в самое сердце))))Но жизнь идет своим чередом. Недавно среди старых шмоток нашла юбку,которую я носила в 9 классе. Полезла,блин душа. но с трудом))))Я горда!!!
мини
глаза цвета неба
Сообщение было удалено
Он и сам не сильно высокий, обычный мужской рост.
Девочки,очень много зависит от обмена веществ.
гость
Как надоел постоянный степ между молодыми и 40-летними на форуме. Женщина бывает или красивая или нет. Счастливая или нет, любимая или нет. Мне почти 40 лет. Мужики меня обожают. Два любовника, муж. Параметры фигуры как у автора. А главное ощущение радости от жизни. И если этого нет, то никакая молодость тут не поможет.
глаза цвета неба
мини
Сообщение было удалено
да он у меня странный, оттаскивает от компа..аааа..все требует внимания!!!!всем спокойной ночи(или не спокойной))
гость
Сообщение было удалено
Вот какая у вас радость? Обоснуйте.
гость
Сообщение было удалено
Зачем столько? О_о.
Язьва
Сообщение было удалено
Клянусь Леголасом,ничего не смазывала!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0