У меня бедра широковаты, а попа толстовата, но я ношу обычные плавки с заниженной талией. Пляж - что бы загорать, а не стесняться. Но у меня талия где-то 62-63 см, поэтому я не стесняюсь ж... своей, смотрится еще сносно) Когда конечно полная груша, то можно плавки-юбочку одевать, но опять таки, к чему эти комплексы? Забейте, что подумают, покупайте купальник, какой нравится
Гость
[4237366128]
Гость
Сообщение было удалено
Все толстухи утешают себя так:-):-)
Галя
[1058814265]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тебе советовала прикусить свой грязный язык.
Галя
[1058814265]
Гость
Сообщение было удалено
Ты фото выложи сначала, а мы посмотрим, стройная ты или нет.
Гость
[4237366128]
"[quote="Галя"]Я бы тебе советовала прикусить свой грязный язык.[\/quote]\n Не нервничай, скушай еще плюшечек, тебе уже все равно :-)"
Галя
[1058814265]
Гость
Сообщение было удалено
Толстовато для троллинга.
Мари
[3486131846]
GV
Сообщение было удалено
О, Спасибо, то что нужно :)
а видели там при подписки какие-то советы про зрительные иллюзии? http://trendytips.ru/vpervyie-2-stati-zakryitogo-dostupa-v-podarok/
Я подписалась, но пока только про прически пришло, жду:)
Гость
[3822083122]
Гость
Сообщение было удалено
не умничай, я худая, а бедра тоже широкие, что теперь? отрезать топором кости?
Гость
[2950542069]
у меня сестра такая, лучший вариант, низкие плавки, но с закрытой попой, и без завязочек по бокам, все восхищаются ее фигурой (по более, чем моей стройной и спортивной, но она не толста, просто бедра широкие), но тут конечно совокупность всего важна
Гость
[3895303268]
низкие плавки на завязках и лиф пуш ап) если просто широкие бедра, не жирные будет смотреться супер ;)
Я когда была недавно в магазине Luhta мне девушка консультант посоветовала померить купальни с шортиками, у меня их отрадясь не было, а когда померила, поняла что это мой фасон,а фигура у меня тоже груша)