Вы под джинсы зимой одеваете колготки? Мне кажется такое противное ощущение. Никак не могу себя заставить. Не так сидят - и всё тут. Но если на улице будет -15?На остановках не стою.
Даааа, понимаю вас, тоже ненавижу. Но я живу там где не бывает -15. Колготки могу надевать только под свободные брюки, а под облигающее не выношу.
Ирина
[177179704]
Я всегда одеваю когда холодно! Мне простывать нельзя!
Гость
[22169328]
Гость
Сообщение было удалено
утепленные джинсы на голое тело в -20-30?? вы с ума сошли? конечно пододеваю колготы шерстяные, а вообще зимой надо ходить либо в шерстяных брюках либо в платье шерстяном
Гость
[2363850728]
Лена
Сообщение было удалено
Почему противное ощущение? У меня даже лёгкое возбуждение появляется.
Не ношу. Но я по улице мало хожу, все больше на машине. Ненавижу колготки) Конечно, у меня есть такие зимние теплые колготки, на экстренный случай. Но благо они мне редко нужны)
сос-е в терновнике
[231794706]
Лена
Сообщение было удалено
Может размер не тот берешь??
Или антистатиком не прополаскиваешь джинсы и шерстяные колготки?
А если капроновые,то наверное проблема в том,что у них не низкая талия?На животе мешают,не?
Лада
[3549532575]
я ношу или чулки - тогда в верхней части нет этого противного ощущения.
или гетры поверх джинсов + короткое теплое платье.
Лапка
[611785740]
я хожу в колготках если температура ниже +10 С. Бывает в августе уже ношу под джинсы, терпеть не могу мерзнуть.
Что плохого в колготках под джинсами? Гораздо неприятнее мерзнуть или носить носки под джинсы - резинка носков может вредить венамна ноге и вызывать варикозное расширение вен.
Но мерзнете, нам-то какое дело до вашего здоровья.
Гость
[772179617]
Лада
Сообщение было удалено
а трусы поверх джинсов ты не одеваешь ???
сос-е в терновнике
[231794706]
Гость
Сообщение было удалено
А че такого-то?)))
Я вот соболиную шубу в треники "абибас"заправляю,а брюки носки и диадему поверх норковой шапки ношу и угги растоптанные.
И ничё,нормальна
Гость
[497243712]
Гость
Сообщение было удалено
Чем же интересно? Это лучше чем резинка торчит от колготок из джинс)))
Гость
[772179617]
сос-е в терновнике
Сообщение было удалено
не ну эт нормально я понимаю ))) ну ни гетры поверх джинсов
Это в топиках или лифчиках ходят, если торчат колготки из-под джинс?
сос-е в терновнике
[231794706]
плАхая
Сообщение было удалено
В подтяжках не я гоняю.))
Я чисто в трениках и уггах,а когда ваще мороз-мороз тада в комбезе синтепоновом и в черной шапке с бубоном дыры делаю для глаз,беру большую спортивную сумку и иду маршрутчиков пугать