Дорогая сумка - понты?
Девочки, увидела у бывшей подруги сумочку леди диор медиум! Как на зло встретились с ней в одном торговом центре..Сумка очень понравилась и я тоже надумала её купить...решила взять из телячьей кожи(чёрную как на сайте) Кто знает её цену в России или в Финлдии?
Di
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я и одеваюсь с большим удовольствием небрежно, зная в любой момент могу одеться шикарно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, в бутиках шанель по всему миру создаются искусственные очереди у входа, а внутри некуда плюнуть и клиенты там далеко не только россияне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще продажа брендов и околобрендовая жизнь это очень специфическая область. И в нее мало кого лишнего допускают и болтают поменьше. Есть очень много разных нюансов и моментов, о которых вы никогда нигде не прочтете. А знающие люди предпочитают молчать. И я помолчу. Но иногда хочется ответить на глупости).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помолчите, в чем проблема. а то вдруг не то вычитали))
Nero
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я думаю, что стремление купить подделку - это даже иногда не от благосостояния зависит. Это состояние души. Быть или казаться. Очень многим важней казаться, тем более - среди неискушенных. У меня вот была директриса, небедная дама, из давно и плотно эмигрировавших взамуж. Вроде бы весь антураж благосостояния соблюден - БМВ, ботокс, угги в стразах.. Но когда она на выездном корпоративе в Стамбуле, мало того, что закупила на тамошнем рынке подделок - так еще и хвасталась в самолете - о, круто, чехол Chanel на айпад.. 60 евро.. Ну это же дурость.. Или ты в конкретном финансовом статусе или ты под него придуриваешься..
Гость
Nero
Сообщение было удалено
ну бывают иногда неоправданные цены, одно дело сумки, а другое дело покупать платье из ситца за 2000 долларов - это действительно бред. возможно она из этой серии. бмв тоже некоторые покупают в базе без минимальной комплектации, слош и рядом на дорогах вижу пластиковые диски, но зато бмв
Nero
Гость
Сообщение было удалено
Вы водите БМВ? У БМВ не бывает пластиковых дисков. Пластиковых дисков в принципе - не бывает. Как ни разу не встречала очередей в бутик Chanel. Зашла, купила сумку, вышла. Возможно, где-нибудь в Лос-Анджелесе - существуют.
Гость
Nero
Сообщение было удалено
нет не вожу, но рассматривала. единички бмв с пластиковыми колпаками есть, обратите внимание. очереди в шанель видела конкретно в эмиратах и в милане
Nero
Дополню - машина БЕЗ минимальной комплектации быть не может - это будет каркас. Есть или пакетная комплектация или вы собираете всю машину по опциям. И платье из ситца за 2000 тоже имеет право быть - но это не чтоб восхитились посторонние - это чтоб узнали свои. Которых мало.
Nero
Гость
Сообщение было удалено
В Эмиратах видала очереди и за телевизорами. Можно подумать, это того стоит.. В Милане очередей - не видела. Единички БМВ - не рассматривала, если в этих моделях БМВ опустилась до пластика, по крайней мере в России - жаль за бренд, но в общем пофиг.
Гость
Nero
Сообщение было удалено
у бмв есть база, а остальное набирается конструктором, в в базу не входят даже абсурдные вещи типа сеточки в багажник, подогрев сидений, блютус гарнитура и прочая прозаика, которая есть в любой другой базе. а про платье из ситса, я об этом говорю, что это понт для тех кто повернут на шмотках
Гость
Nero
Сообщение было удалено
очень хотела и конкретно рассматривала х3, но постучав по торпеде, которая начинает трястись и двери, которые закрываются со второго раза сильно разочаровалась и когда на тест драйве она вся то стучит, то скрипит, мнеджер честно признался, что настоящие бмв уже кончились. незнаю.. может калининградская сборка. по поводу очередей, на следующей неделе буду в лондоне, специально заеду в шанель и отпишусь. а в эмиратах в апреле обязательно сфоткаю специально
Nero
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально. Я дважды формировала себе новую БМВ и трижды Ауди - под заказ. Это правильная стратегия - делать машину исключительно под себя. Мне некоторые вещи нафиг не нужны, типа сеточек в багажнике - я капусту под засолку не вожу там и шестнадцать авосек из маркета тоже. Я не хочу оплачивать лишние не нужные вещи. Но хочу иметь то, что хочу. Поэтому конфигуратор для машины - для меня единственно приемлемая вещь. А не так, что вот вам три конфигурации - пируйте..
Гость
Nero
Сообщение было удалено
ну это от личных предпочтений.мне удобнее, когда за меня заранее подумают. я начала пользоваться многим функциями, которые мне были категорически не нужны, а потом втянулась
Гость
не, подругому скажу - мне не хочется платить специально за вещи, которые мне вроде и не нужны, но при этом приятно, если они есть
Nero
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, вы их и так оплатили, не обольщайтесь. Еше ни один автоконцерн не выступил альтруистом. Во-вторых - те вещи, которые быть должны - они будут в базе по умолчанию, например, система курсовой устойчивости - DSC или ESP, или как там еще, смотря по производителю. В-третьих - если некоторые вещи быть должны, пусть они будут в том виде, который мне наиболее удобен. В-четвертых - я хочу иметь некоторые вещи, приятные лично мне.
Гость
Nero
Сообщение было удалено
да я не спорю с вами, говорю же кому что ближе. мне ближе когда у меня есть больше, чем мне нужно. понятное дело, что я за это плачу, но если стоимость машины меня устаивает, то все ок. а вот гадать стоят ли кнопочки на руле 300 евро или нет и нужны ли мне складывающиеся зеркала или нет. у меня это есть и я довольна. я бы не стала брать всякие фишки с интеллектуальными системами, а сейчас думаю, что могла лишить себя такого удовольствия. просто мне нравится, когда у меня есть больше, чем мне нужно. но это лично мой склад характера и не в коем случае не навязываю его.
Nero
Ну в хорошей машине есть всегда несколько больше, чем требуется. Как и в остальном - дом просторный, немножко более, чем требуется. Отдых в гостинице, состоящей не только из корпуса номеров и ресторана с теоретическим видом на море. Вещи, которые не просто красивы и практичны, но и узнаваемы. Приятно иметь некий запас функций, если это по карману.
Анна
смотря, что в Вашем понимании дорого? Если, как выразилась Ани, вы сводите концы с концами и откладываете на сумку, которая стоит как 3 зарплаты - то да, соглашусь, идиотизм. если брать совсем дешевые сумки - они и выглядят соответственно - дешевый материал, кривая строчка и прочие *прелести*
Agent77
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и Форд, Мерседес и т.д - понты, вот Лада Калина или девятка- самое то. Переплата за бренд
Анна
Agent77
Сообщение было удалено
ахахааааа)))
Апрель
Да нет, не понты. Кто сколько хочет, тот и платит за вещь, если она ему нужна.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Nero
Сообщение было удалено
я в Гонконге видела очереди в бутик Шанел
Гость
если сумка это ваш месячный доход, то это не просто понты, это за пределами разумного. 5% от месячного дохода я еще пойму, не более.
ну или вы кроме сумки ничего не имеете? ни одежды, ни обуви, ни еды, ни жилья, ни машины.
ну или вы кроме сумки ничего не имеете? ни одежды, ни обуви, ни еды, ни жилья, ни машины.
Апрель
Сообщение было удалено
И в Сингапуре, просто огромная.
Фатима
Маргаритпална
Сообщение было удалено
По России немного?))До фига.Конечно большинство в стране не могут себе позволить такие покупки,но слово "немного" тоже неуместно.
Фатима
Nero
Сообщение было удалено
На насер сквер?Ахахаха
мне нравятся не дешевые сумки. это не понт-просто нравится и все тут. и в метро я с ними тоже езжу, и там всем нас***ть, сколько она стоит.
V
крик
Сообщение было удалено
У меня рюкзачок из кожзама, рублей 500 стоил, когда покупала. Ношу лет 7 уже, сносу ему нет).
Serpentes
Вот тут все орут сумки-сумки, брэнды, оригиналы... Сколько не видела баб на улице, в метро, на машинах, в ТЦ - хоть бы у одной была такая сумка, чтоб запомнилась и вызвала восхищение. Складывается впечатление, что эти ваши "брэнды" за несколько тысяч зелёных ничем не отличаются от ноунейм из кожи за 5-6 деревянных. Только двинутые на шмотье тп их и различают. И то с трудом.
Юлия
Serpentes
Сообщение было удалено
Очень жаль что Вы не видели сумку такую чтоб она впала вам в душу!!!(((
Я считаю что у всех есть свое хобби и свои интересы ! Кто то любит кино , моду, авто, цветы или собирает марки!!!!! Когда у человека есть к чему нибудь интерес Это говорит о том что он не зомби !
Я считаю что у всех есть свое хобби и свои интересы ! Кто то любит кино , моду, авто, цветы или собирает марки!!!!! Когда у человека есть к чему нибудь интерес Это говорит о том что он не зомби !
Serpentes
Юлия
Сообщение было удалено
Не путайте тёплое с мягким. Хобби, как правило, подразумевает творчество и самореализацию. Человек по сути своей творец, это может проявляться в песнях, танцах, различных поделках или, к примеру, шитью тех же сумок своими руками или на заказ по вашему индивидуальному эскизу. А скупка и копление барахла - это не хобби, а шопоголизм. Болезнь такая. В вашем случае выражается в помешанности на авоськах.
Юлия
Serpentes
Сообщение было удалено
Может быть )))) я считаю что создания образа в целом это и есть творчество ! Когда человек выбирает из огромного количества моделей что то свое именно то что будет шикарно смотреться на нем ! Ведь проще всего купить юбку кофту сапоги сумку и не думать как это выглядит ! А что купил и пошел ! Выбор и называют Стиль !!!! И у каждого он свои ! Не кто не говорит о скупке ! Лично я не из тех кто купит одну вещь или сумку и ходит в ней ( или с ней) всю жизнь и в пир и мир !!!
Ведь всем приятно смотреть на человека который хорошо и со вкусом одет !!! Есть куча передач по подборку одежды и аксессуаров ! Это не шопоголизм это не болезнь ! Это желание не быть серой массой !!! А выбор есть у каждого человека ...
Ведь всем приятно смотреть на человека который хорошо и со вкусом одет !!! Есть куча передач по подборку одежды и аксессуаров ! Это не шопоголизм это не болезнь ! Это желание не быть серой массой !!! А выбор есть у каждого человека ...
Serpentes
Юлия
Сообщение было удалено
Так-то оно так. Я говорю про те случаи, когда, например, девушка говорит: "Я купила такую вещь! Просто супер! Бесподобная! Такая оригинальная! Стоит целое состояние!" А потом показывает эту "супер вещь", а она вообще ни чем не выделяется! У меня так знакомая купила пальто. Писала паром, мол такое крутое. Я говорю: "Покажь, похвастай!" Показала. Мы с мужем переглянулись, плечами пожали и откровенно не въехали, за что она отвалила огромные деньги?)) И такое сплошь и рядом. На словах все такие "люксовые и стильные", а на деле от рынка не отличишь) Разве что под микроскопом)
Олег
Надоели некачественные вещи из интернет магазинов? Надоел китайский и турецкий ширпотреб, тогда заходите к нам.) vk.com/vkqualitybrands также есть сайт (реконструируется и скоро заработает). ассортимент постоянно пополняется. с 7 февраля по 6 марта буду недоступен, покупку соответственно сможете сделать начиная с 7 марта! В наличие фирменные женские и мужские вещи (премиум класса), часы (Skagen, Swatch, Citizen,Marc Jacobs...), кожаные сумки (Michael Kors, Picard...) Цен таких в России нет, сами убедитесь, так что не переплатите.)
Алиса
Ну мне муж на день рождения подарил сумку Fendi Selleria Bag она порядка 40 тысяч $ стоит, я не считаю это дорогим подарком, на один сезон хватит.
Гость
)))
когда школьники на сайте это так очевидно
когда школьники на сайте это так очевидно
Ящерка
Сегодня в обувном магазине видела сумочки к вечернему платью, просто прелесть, всего 190руб, почему бы и не купить на один раз?
Танюшка
Я считаю что лучше иметь несколько сумочек вместо одной от какого то известного дизайнера, просто многие это даже не оценят, так что я себе сумки здесь - http://www.green-bag.ru/ беру.
Natali
Посмотрите вот здесь, очень стильные, шикарные и что не мало важно не встречающиеся во всевозможных шоурумах, по достаточно демократичным ценам на сегодняшний день. moda MillenniumEmpire На любой торжественный случай: свадьбы, корпоративы, ДР, выпускной! ВСЕ размеры в наличии!
лена
а у меня несколько качественных подделок. и оригинальная бэушная фурла, купленная на авито. очень довольна)))
Гость
Ани
Сообщение было удалено
+
Форум: Мой образ
Всего: 15 511 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Поделитесь хорошими марками колготок капроновыхНет ответов
- Что изменить внешне?24 ответа
- 3XL - какой размер мужской одежды?9 ответов
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?45 ответов
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов