Нижнее белье
Здравствуйте! Очень люблю носить обтягивающие вещи: платья, брюки юбки. Но очень сильно выделяются бретельки нижнего белья. Жутко раздражает! Какие только не перепробовала трусики: и обычные стринги и бесшовное белье. Конечно не так сильно выделяются, но все равно заметно. А идея ходить без нижнего белья - совсем не привлекает. Может подскажите как бороться с этой проблемой?
Elizaveta Is
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Есть специальное белье без бретелек и прочего (для вечерних платьев обычно используется)"
Гость
"[quote="Гость"]Есть специальное белье без бретелек и прочего (для вечерних платьев обычно используется)[\/quote]\n
А например, марку? Тоже интересно это."
А например, марку? Тоже интересно это."
..
"Все люди, которых я знаю ходят с выделяющимся бельем и не парятся, одна недавно под юбку с полупрозрачным подьюпником надела трусы в ярко-красный цветочек, и пофиг, что их заметно. Ей сказали-мол, видно, а она- "А они мне нравятся""
Гость
"[quote="Гость"]А например, марку? Тоже интересно это.[\/quote]\n
наберите в поиске "трусы на липучке""
наберите в поиске "трусы на липучке""
Йолка из Йожиков
"[quote="Гость"]наберите в поиске "трусы на липучке"[\/quote]\n
\n
Они по внешнему виду ложку напоминают, где "ручка" проходит по межпопию\n
"
\n
Они по внешнему виду ложку напоминают, где "ручка" проходит по межпопию\n
"
Гость
Йолка из Йожиков
Сообщение было удалено
А мне прокладку
мини
Elizaveta Is
Сообщение было удалено
Покупайте белье по размеру.
Гость
а зачем вообще белье под обтягивающую соблазнительную одежду? оно будет только мешать процессу ))
Гость
Сообщение было удалено
Была такая же проблема, но приобрела белье, которое вы сейчас обсуждаете. И нужный момент их очень легко снять :) Могу кинуть ссылку прям сюда, если надо.
Гость
кидайте
Генриетта_ни то нельзя_ни это
..
Сообщение было удалено
хаааа, супер)))
Или номер могу скинуть. Проверенные люди, проконсультируют по вашим вопросам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что в них хорошего? Типа пластыря, это ж вредно, раздражение может быть
http://vk.com/club67550658
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня раздражения не было. Там только спереди и сзади силиконовые прослойки, которые клеятся на тело. И следы от этого клея вообще не остаются. Кому как, но мне очень нравится. Да и мой муж от них в восторге.
..
Сообщение было удалено
Ну все люди разные. Кто-то не парится по этому поводу, а некоторые вообще зациклены на таких мелочах. Я лично, вообще всегда пробую что-то новое.
мини
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что я с размером М покупаю себе белье XL??))) Я всегда покупаю себе белье по размеру. Может, проблема в том, что Вы никогда не носили облегающие вещи и поэтому не сталкивались с такой проблемой?!
Гость
[quote="Tatarochka116"]http://vk.com/club67550658[/quote]
Порабовали картинки before and after) А как они хотели, естественно, если надеть кружевное белье под обтягивающую вещь это будет видно, не очень наглядное сравнение.
Порабовали картинки before and after) А как они хотели, естественно, если надеть кружевное белье под обтягивающую вещь это будет видно, не очень наглядное сравнение.
Tatarochka116
Сообщение было удалено
Первый раз вижу такое белье. А как их стирать? Ничего не случится с этой " клеящейся силиконовой прослойкой"?
Позвоню им завтра, а то сегодня уже поздно)
Позвоню им завтра, а то сегодня уже поздно)
Йолка из Йожиков
Elizaveta Is
Сообщение было удалено
Ну чулкам же стирка не страшна...
мини
Elizaveta Is
Сообщение было удалено
Скорее наоборот. Вы с размером XL покупаете М.
По облегающие вещи ношу бесшовные трусики. Ничего нигде не выпирает, белье складками не выделяется, идеально ровная поверхность ))
По облегающие вещи ношу бесшовные трусики. Ничего нигде не выпирает, белье складками не выделяется, идеально ровная поверхность ))
стеша
Maidenform грация со сьемными бретельками!очень удобная,ношу давно)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Татьяна
В Ласкана отличное нижнее белье можно найти.
Я там в акции к конкурсу "Стань звездой Ласкана" поучаствовала и получила сразу 10% скидку на покупку любой продукции. Там все просто, регистрируешься и рассылаешь друзьям на емайлы или по соц сетям приглашения, купон скидочный сразу на почту приходит. За первые места дают сертификаты с кругленькими суммами. Акция до 28 июня проходит.
http://www.lascana.ru/action
Я там в акции к конкурсу "Стань звездой Ласкана" поучаствовала и получила сразу 10% скидку на покупку любой продукции. Там все просто, регистрируешься и рассылаешь друзьям на емайлы или по соц сетям приглашения, купон скидочный сразу на почту приходит. За первые места дают сертификаты с кругленькими суммами. Акция до 28 июня проходит.
Татьяна
В Ласкана отличное нижнее белье можно найти.
Гость
аналогично трусам есть такие де и бюстгальтеры, если конечно это можно так назвать чашки которые крепятся прямо на грудь
Оксана
Я тоже терпеть не могу когда мое белье выделяется из под одежды, благо на дворе лето и можно спокойно обойтись без него и если отсутствие лифчика вряд ли останется незамеченным, то об отсутствии трусиков не догадается никто!
Белье одевайте не броское и не заморачивайтесь.
mara
Закажите на сайте https://www.vipbikini.ru/catalog/Tuniki/
Форум: Мой образ
Всего: 15 556 тем
Новые темы за 3 дня: 14 тем
- Как вы подбираете шмотки?10 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?114 ответов
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!21 ответ
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !70 ответов
- Как оцените такой зимний образ?125 ответов
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа