Умеете ли Вы не пошло сочетать леопардовой окраски вещь с чем-то еще? Или считаете это пошлостью и китчем? У меня долго юбка провисела в шкафу, но я придумала ей подругу) Юбку горчичного цвета, вроде бы совсем не пошло.
пробовала, но блузка прямая по фасону, наверное к ней нужен грамотный ремень, чтобы не быть прямоугольной)) ремень к такой ткани вообще не знаю какой будет уместен.
Татьяна
[1649853326]
В 2001 году девчонки шили себе костюмы цвета леопард кофты, брюки из журнала Бурда. Мода возвращается
Татьяна
[1649853326]
У меня были нежно серые леггинсы цвета леопард. Я за ними ездила на Центральный рынок
Гость
[1149674603]
Леопард и вообще звериные принты - это классно! Просто ткань должна быть хорошая, аксессуары подобраны идеально. Ну и фэйс интеллигентный. А лохушки пусть захлебываются от "леопёрдов", как они любят говорить:))
Гость
[1953698177]
Один из трендов сезона осень - зима 14/15 black leopard, кстати.
Гость
[1943575814]
Мне нравится
Гость
[3684834864]
Ужасно не нравится и не мое, по мне вульгарщина сплошная
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Да сколько угодно трэндов и трандежа по поводу этого. Вообще еще ни разу не видела, чтобы леопард этот смотрелся стильно на ком-то
Гость
[3591056246]
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение, что те, кто отписываются "хорошо" они насмехаются, как в теме про розовую блузку, там один единственный адекватный комментарий был "сжечь", и тут я лично присоединюсь к тем адекватным людям, которые говорят "ужас". Автор! Вы сами не видите, это безвкусица и УЖАС! У нас народ одевается чудовищно просто, неужели так сложно составить компактный небольшой гардероб из простых вещей и носить их, и не покупать кошмарные не сочетаемые ни с чем дешевые на вид вещи? Лучше горькая правда, я считаю, вы худенькая, молодая, наверняка симпатичная, зачем себя уродуете жуткой синтетической блузочкой рыночной и юбкой как будто не на вас сшитой? Ну купите х/б рубашку светлую, хорошие джинсы по фигуре синие, а это выкинете.
Пашкина любовь
[135505198]
Принт "леопард" нравится. Но это должен быть неблестящий "леопард", без стразиков и естественного цвета, а не розовый/кислотно-зеленый и прочих попугайских расцвето. Сочетание на фото - нет. Блузка как-то дешево выглядит (за счет блестящей ткани). Юбка - нормально, т.е. с другой блузкой - допустимо. Мнение свое не навязываю.
Гость
[2494490407]
ваш комплект не нравится, ни вместе, ни по отдельности. У меня есть леопардовое платье-футляр, ношу с красными остроносыми лодочками. Правда "ношу" это громко сказано)). Пару раз надето, впрочем у меня таких одноразовых нарядов много, не только леопардов
Леопарду добавлять еще агрессивности красным цветом?? Хм.... Тогда уж и корсет Мадонны не забудьте, чего уж...
Гость
[2859375171]
Гость
Сообщение было удалено
эээммм. во-первых, блузка совсем не с рынка и не дешевая, это попросту смешно! во-вторых, чем вам не угодила юбка простого фасона? я понимаю, если сочетание плохое, НО по отдельности у меня вещи все хорошие и со вкусом. а вот джинсы и белая рубашка это та база, которая есть у всех, но я не собираюсь этим ограничиваться.
Гость
[2859375171]
Гость
Сообщение было удалено
смотрится ничего, правда, леопардовые брюки это совсем не мое
Гость
[2410162474]
Автор, что за глупые заморочки.Сейчас женщине модно и с бородой ходить, а Вас леопард смущает.
Вообще-то в 2012, когда леопард был в тренде, именно так его и носили. Например у дольче на показах были и красные брюки и красные балетки и лодочки. Так что корсет на себя наденьте.
Гость
[1390562597]
И Джоли надевала красные туфли с леопардовым плащом. Но местным курам леопард конечно фи)
Гость
[3591056246]
Гость
Сообщение было удалено
Да носите, что хотите, но кофта выглядит дешевой блестящей синтетикой, причем сама модель неудачная, юбка сидит плохо, сшита не на вас. Про рубашку с джинсами я сказала потому что простые вещи легко сочетать и выглядят они хорошо, а "не ограничиваться" так называемой базой стоит тем, у кого вкус есть, если вы на полном серьезе считаете свой наряд на фото нормальным, вкуса у вас нет, уж простите.
Мармотка
[2740830268]
Гость
Сообщение было удалено
+++
Мармотка
[2740830268]
Пашкина любовь
Сообщение было удалено
у меня на сумке леопард еще и с тиснением.
Пашкина любовь
[135505198]
Мармотка
Сообщение было удалено
Да всё зависит от каждой конкретной вещи. Может, тиснение там в тему. И вообще, главное - чтобы Вам самой было комфортно и нравилась та или иная вещь. На всех угодить невозможно да и не нужно.
Гость
[2859375171]
Гость
Сообщение было удалено
вы модельер мирового уровня, стилист? сомневаюсь. так что ставить диагнозы как минимуму неуместно) повторяю для не умеющих читать: блузка не синтетическая, а вот юбка как раз СШИТА по моим параметрам и для меня, так что вы сели в лужу.
Гость
[3591056246]
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Уели меня) превосходная "блузка", потрясающая юбка, я гадостей от зависти наговорила, за сим, раскланиваюсь. Пы.сы. Я дизайнер, заканчивала архитектурный, хорошо рисую, и с сочетаниями цвет/фактура/объем работать умею, печально, что люди вместо того, чтобы хоть чуть прислушаться, задуматься, встают на дыбы и отстаивают свой вкус, дело ваше)
Гость
[2859375171]
Гость
Сообщение было удалено
а тоже прекрасно рисую с детства, а мама у меня портной) так что... что мне ваш вкус, если он такой тугой? ПЫСЫ. у меня есть знакомая "дизайнер", посмотреть как она одевается - и содрогнуться.
по-моему, нормально. но я люблю когда блузка светлее юбки. тут ремешок хорошо смотрится, как-то уравновешивает
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
а разве на фото леопард? там цветочки какие-то
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
а мне кажется что хорошо на ней юбка сидит и сшита она интересно, по фигуре как раз. может, ей белое-синее не идет, а идут как раз коричневые тона
Гость
[3502833422]
Пашкина любовь
Сообщение было удалено
у меня кофта леопард - красная с черным, и как-то еще переход с одной половины на другую темнее-светлее. с коротким рукавом, трикотаж, длинная, закрывает по.пу, очень хорошо облегает фигуру. с джинсами идеально
Гость
[3502833422]
Гость
Сообщение было удалено
да, это слишком скучно и обыденно. как пионеры - белый верх, синий низ
Гость
[2859375171]
Гость
Сообщение было удалено
Вы угадали, юбка сшита для меня и по моим параметрам)
Гость
[2859375171]
Гость
Сообщение было удалено
я примера эту юбку с черной хлопковой рубашкой с длинным рукавом, по-моему хлопок по фактуре к этой юбке больше идет. цветовое сочетание черного с желтым - необычно, конечно...
У меня есть леопардовое платье-футляр, ношу с красными остроносыми лодочками. Правда "ношу" это громко сказано)). Пару раз надето, впрочем у меня таких одноразовых нарядов много, не только леопардов
Леопарду добавлять еще агрессивности красным цветом?? Хм.... Тогда уж и корсет Мадонны не забудьте, чего уж... Вообще-то в 2012, когда леопард был в тренде, именно так его и носили. Например у дольче на показах были и красные брюки и красные балетки и лодочки. Так что корсет на себя наденьте.
Дольче и Габбана-это всегда сицилийская пошлость и излюбленная содержанками вульгарность. "Мужчина", в свете Евровидения, корсет на себя наденьте как раз вы! )) На женский форум уже сели, осталось за малым, петух вы наш "среди местных кур"
Гость
[93618004]
Смеюсь последняя
Сообщение было удалено
мужчинаСмеюсь последняяГостьваш комплект не нравится, ни вместе, ни по отдельности.
У меня есть леопардовое платье-футляр, ношу с красными остроносыми лодочками. Правда "ношу" это громко сказано)). Пару раз надето, впрочем у меня таких одноразовых нарядов много, не только леопардов
Леопарду добавлять еще агрессивности красным цветом?? Хм.... Тогда уж и корсет Мадонны не забудьте, чего уж...
Вообще-то в 2012, когда леопард был в тренде, именно так его и носили. Например у дольче на показах были и красные брюки и красные балетки и лодочки. Так что корсет на себя наденьте. Дольче и Габбана-это всегда сицилийская пошлость и излюбленная содержанками вульгарность. "Мужчина", в свете Евровидения, корсет на себя наденьте как раз вы! )) На женский форум уже сели, осталось за малым, петух вы наш "среди местных кур" До до до)) Я не мужчина, просто ник беру такой время от времени, вылез из истории. Анджелина Джоли, конечно тоже пошлая тетеха, куда уж ей до вас. Не позорились бы, "ценитель вкуса"..
Гость
[93618004]
Автор, тут видите ли и Дольче и Габбана уже не авторитет, о чем вообще вы беседуете с этими людьми? О синих джинсах и хлопковых майках?
Гость
[93618004]
И при этом смотрят евровидение, это канешна не пошлость ни разу..Боже ну и колхоз(
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Но если честно, то у них стиль еще тот, у Д и Г)) В мужских отделах одни *** толпятся, марка-то знаковая)
Гость
[3972826351]
Гость
Сообщение было удалено
Как с языка сняли))) Тоже хотела написать, что забавно это всё..... видите ли, мировые дизайнеры и то не угодили вуманским "модницам"))) одна как-то писала , что в Италии вообще шмотки сомнительных контор (!!!!!!!) и, что она "облазила всю Италию, но ни одной достойной вещи купить не смогла"))) А когда я её спросила: в каких регионах, городах/провинциях и каких конкретно бутиках она была, то она ничего ответить не смогла))) Всё ясно, короче говоря) Вот мировые бренды - сицилийский колхоз, зато темы о Заре и Оджи вместе с ЦентрО - идут на "ура" ) ну, что сказать.... Модницы с большой буквы и Иконы стиля на вумане)
У меня долго юбка провисела в шкафу, но я придумала ей подругу) Юбку горчичного цвета, вроде бы совсем не пошло.