Тема леопарда в одежде
Гость
93 ответа
Последний —
Перейти
Ника
Не считаю "леопард" пошлостью. Но мне абсолютно не нравится эта пятнистая расцветка. Никогда не покупала себе подобные вещи, совершенно не моё.
Гость
хочу услышать мнения, допустимо ли такое сочетание: http://s57.radikal.ru/i158/1405/07/38b8a8a03c8d.jpg
Гость
Не поняла, Вы чего обе юбки одновременно носите? Или они рядом в шкафу висят и Вам легче на душе?
Гость
Сообщение было удалено
Вполне!
Ника
Сообщение было удалено
Да, хорошо.
Мармотка
мне не нравится . фактуры слишком разные
Ника
Сообщение было удалено
Для юбки с блузкой это допустимо.
Гость
Сообщение было удалено
я перепутала) блузка висела леопардовая, юбку нашла
Гость
Сообщение было удалено
насчет фактур я тоже не уверена, блузка очень гладкая и тонкая, а юбка немного шершавая
Гость
Сообщение было удалено
носят шерстяные юбки с тончайшими шелковыми юбками, но все равно я не уверена в этом сочетании именно по фактуре
Гость
Сообщение было удалено
А, ок. А с джинсами не пробовали?
Гость
Сообщение было удалено
пробовала, но блузка прямая по фасону, наверное к ней нужен грамотный ремень, чтобы не быть прямоугольной)) ремень к такой ткани вообще не знаю какой будет уместен.
Татьяна
В 2001 году девчонки шили себе костюмы цвета леопард кофты, брюки из журнала Бурда. Мода возвращается
Татьяна
У меня были нежно серые леггинсы цвета леопард. Я за ними ездила на Центральный рынок
Гость
Леопард и вообще звериные принты - это классно! Просто ткань должна быть хорошая, аксессуары подобраны идеально. Ну и фэйс интеллигентный. А лохушки пусть захлебываются от "леопёрдов", как они любят говорить:))
Гость
Один из трендов сезона осень - зима 14/15 black leopard, кстати.
Гость
Мне нравится
Гость
Ужасно не нравится и не мое, по мне вульгарщина сплошная
Гость
Сообщение было удалено
Да сколько угодно трэндов и трандежа по поводу этого. Вообще еще ни разу не видела, чтобы леопард этот смотрелся стильно на ком-то
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение, что те, кто отписываются "хорошо" они насмехаются, как в теме про розовую блузку, там один единственный адекватный комментарий был "сжечь", и тут я лично присоединюсь к тем адекватным людям, которые говорят "ужас". Автор! Вы сами не видите, это безвкусица и УЖАС! У нас народ одевается чудовищно просто, неужели так сложно составить компактный небольшой гардероб из простых вещей и носить их, и не покупать кошмарные не сочетаемые ни с чем дешевые на вид вещи? Лучше горькая правда, я считаю, вы худенькая, молодая, наверняка симпатичная, зачем себя уродуете жуткой синтетической блузочкой рыночной и юбкой как будто не на вас сшитой? Ну купите х/б рубашку светлую, хорошие джинсы по фигуре синие, а это выкинете.
Пашкина любовь
Принт "леопард" нравится. Но это должен быть неблестящий "леопард", без стразиков и естественного цвета, а не розовый/кислотно-зеленый и прочих попугайских расцвето.
Сочетание на фото - нет. Блузка как-то дешево выглядит (за счет блестящей ткани). Юбка - нормально, т.е. с другой блузкой - допустимо. Мнение свое не навязываю.
Сочетание на фото - нет. Блузка как-то дешево выглядит (за счет блестящей ткани). Юбка - нормально, т.е. с другой блузкой - допустимо. Мнение свое не навязываю.
Гость
ваш комплект не нравится, ни вместе, ни по отдельности.
У меня есть леопардовое платье-футляр, ношу с красными остроносыми лодочками. Правда "ношу" это громко сказано)). Пару раз надето, впрочем у меня таких одноразовых нарядов много, не только леопардов
У меня есть леопардовое платье-футляр, ношу с красными остроносыми лодочками. Правда "ношу" это громко сказано)). Пару раз надето, впрочем у меня таких одноразовых нарядов много, не только леопардов
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог520 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Леопарду добавлять еще агрессивности красным цветом?? Хм.... Тогда уж и корсет Мадонны не забудьте, чего уж...
Гость
Сообщение было удалено
эээммм. во-первых, блузка совсем не с рынка и не дешевая, это попросту смешно! во-вторых, чем вам не угодила юбка простого фасона? я понимаю, если сочетание плохое, НО по отдельности у меня вещи все хорошие и со вкусом.
а вот джинсы и белая рубашка это та база, которая есть у всех, но я не собираюсь этим ограничиваться.
а вот джинсы и белая рубашка это та база, которая есть у всех, но я не собираюсь этим ограничиваться.
Гость
Сообщение было удалено
смотрится ничего, правда, леопардовые брюки это совсем не мое
Гость
Автор, что за глупые заморочки.Сейчас женщине модно и с бородой ходить, а Вас леопард смущает.
Гость
Сообщение было удалено
)))
мужчина
Сообщение было удалено
Вообще-то в 2012, когда леопард был в тренде, именно так его и носили. Например у дольче на показах были и красные брюки и красные балетки и лодочки. Так что корсет на себя наденьте.
Гость
И Джоли надевала красные туфли с леопардовым плащом. Но местным курам леопард конечно фи)
Гость
Сообщение было удалено
Да носите, что хотите, но кофта выглядит дешевой блестящей синтетикой, причем сама модель неудачная, юбка сидит плохо, сшита не на вас. Про рубашку с джинсами я сказала потому что простые вещи легко сочетать и выглядят они хорошо, а "не ограничиваться" так называемой базой стоит тем, у кого вкус есть, если вы на полном серьезе считаете свой наряд на фото нормальным, вкуса у вас нет, уж простите.
Мармотка
Сообщение было удалено
+++
Мармотка
Сообщение было удалено
у меня на сумке леопард еще и с тиснением.
Пашкина любовь
Сообщение было удалено
Да всё зависит от каждой конкретной вещи. Может, тиснение там в тему. И вообще, главное - чтобы Вам самой было комфортно и нравилась та или иная вещь. На всех угодить невозможно да и не нужно.
Гость
Сообщение было удалено
вы модельер мирового уровня, стилист? сомневаюсь. так что ставить диагнозы как минимуму неуместно) повторяю для не умеющих читать: блузка не синтетическая, а вот юбка как раз СШИТА по моим параметрам и для меня, так что вы сели в лужу.
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Уели меня) превосходная "блузка", потрясающая юбка, я гадостей от зависти наговорила, за сим, раскланиваюсь. Пы.сы. Я дизайнер, заканчивала архитектурный, хорошо рисую, и с сочетаниями цвет/фактура/объем работать умею, печально, что люди вместо того, чтобы хоть чуть прислушаться, задуматься, встают на дыбы и отстаивают свой вкус, дело ваше)
Гость
Сообщение было удалено
а тоже прекрасно рисую с детства, а мама у меня портной) так что... что мне ваш вкус, если он такой тугой? ПЫСЫ. у меня есть знакомая "дизайнер", посмотреть как она одевается - и содрогнуться.
Гость
Сообщение было удалено
по-моему, нормально. но я люблю когда блузка светлее юбки. тут ремешок хорошо смотрится, как-то уравновешивает
Гость
Сообщение было удалено
а разве на фото леопард? там цветочки какие-то
Гость
Сообщение было удалено
а мне кажется что хорошо на ней юбка сидит и сшита она интересно, по фигуре как раз. может, ей белое-синее не идет, а идут как раз коричневые тона
Гость
Сообщение было удалено
у меня кофта леопард - красная с черным, и как-то еще переход с одной половины на другую темнее-светлее. с коротким рукавом, трикотаж, длинная, закрывает по.пу, очень хорошо облегает фигуру. с джинсами идеально
Гость
Сообщение было удалено
да, это слишком скучно и обыденно. как пионеры - белый верх, синий низ
Гость
Сообщение было удалено
Вы угадали, юбка сшита для меня и по моим параметрам)
Гость
Сообщение было удалено
я примера эту юбку с черной хлопковой рубашкой с длинным рукавом, по-моему хлопок по фактуре к этой юбке больше идет. цветовое сочетание черного с желтым - необычно, конечно...
Гость
Сообщение было удалено
там флора и фауна вместе)) присмотритесь.
Сообщение было удалено
Леопарду добавлять еще агрессивности красным цветом?? Хм.... Тогда уж и корсет Мадонны не забудьте, чего уж...
Вообще-то в 2012, когда леопард был в тренде, именно так его и носили. Например у дольче на показах были и красные брюки и красные балетки и лодочки. Так что корсет на себя наденьте.
Дольче и Габбана-это всегда сицилийская пошлость и излюбленная содержанками вульгарность. "Мужчина", в свете Евровидения, корсет на себя наденьте как раз вы! )) На женский форум уже сели, осталось за малым, петух вы наш "среди местных кур"
Дольче и Габбана-это всегда сицилийская пошлость и излюбленная содержанками вульгарность. "Мужчина", в свете Евровидения, корсет на себя наденьте как раз вы! )) На женский форум уже сели, осталось за малым, петух вы наш "среди местных кур"
Гость
Сообщение было удалено
мужчинаСмеюсь последняяГостьваш комплект не нравится, ни вместе, ни по отдельности.
До до до)) Я не мужчина, просто ник беру такой время от времени, вылез из истории. Анджелина Джоли, конечно тоже пошлая тетеха, куда уж ей до вас.
Не позорились бы, "ценитель вкуса"..
До до до)) Я не мужчина, просто ник беру такой время от времени, вылез из истории. Анджелина Джоли, конечно тоже пошлая тетеха, куда уж ей до вас.
Не позорились бы, "ценитель вкуса"..
Гость
Автор, тут видите ли и Дольче и Габбана уже не авторитет, о чем вообще вы беседуете с этими людьми? О синих джинсах и хлопковых майках?
Гость
И при этом смотрят евровидение, это канешна не пошлость ни разу..Боже ну и колхоз(
Гость
Сообщение было удалено
Но если честно, то у них стиль еще тот, у Д и Г))
В мужских отделах одни *** толпятся, марка-то знаковая)
В мужских отделах одни *** толпятся, марка-то знаковая)
Гость
Сообщение было удалено
Как с языка сняли))) Тоже хотела написать, что забавно это всё..... видите ли, мировые дизайнеры и то не угодили вуманским "модницам"))) одна как-то писала , что в Италии вообще шмотки сомнительных контор (!!!!!!!) и, что она "облазила всю Италию, но ни одной достойной вещи купить не смогла"))) А когда я её спросила: в каких регионах, городах/провинциях и каких конкретно бутиках она была, то она ничего ответить не смогла))) Всё ясно, короче говоря) Вот мировые бренды - сицилийский колхоз, зато темы о Заре и Оджи вместе с ЦентрО - идут на "ура" ) ну, что сказать.... Модницы с большой буквы и Иконы стиля на вумане)
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня долго юбка провисела в шкафу, но я придумала ей подругу) Юбку горчичного цвета, вроде бы совсем не пошло.