Гость
Статьи
Тема леопарда в одежде

Тема леопарда в одежде

Умеете ли Вы не пошло сочетать леопардовой окраски вещь с чем-то еще? Или считаете это пошлостью и китчем?
У меня долго юбка провисела в шкафу, но я придумала ей подругу) Юбку горчичного цвета, вроде бы совсем не пошло.
Гость
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
Мне не нравится. Хотя если ваш возраст хорошо за тридцать, то может и можно одеть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Платья у них обалденные. А *** я не рассматриваю..Но в корсетах ни разу не видела мужиков. .Впрочем как и в леопарде.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
а почему именно такой возрастной диапазон?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я там слева (на вашем правом плече) вообще какое-то человечье лицо увидела )
Гость
по существу бы писали, с аргументами! обхаять могут даже Д и Г, как мы видим)
посмотреть бы еще на комплекты критикующих - было бы интересно и все объяснило бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну я тоже подумала, что это для женщин за... я бы такое только после 55 одела ) такое цветовое сочетание... коричневый не мое, нет ни одной вещи такого цвета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Маха
Против дозированного лиопЁрда ничего против не имею. Комплект который выставлен на обсуждения не нравится по причине его несовременности что ли.
Автор комплекта молодая девушка, как я понимаю. А одежда ... как сказать то... не вкусная, понимаете? Не интересная. И цвета не интересные, и полиэстр нарочито полиэстровый у блузки.
Гость
Согласна с Махой. Дело не в расцветке. Комплект никакой, возрастной, ассоциируется с бухгалтершей, которой уже под 50.
Гость
знатоки ПОЛИЭСТЕРА, где вы его тут усмотрели? для вас любая блузка или платье из гладкой тонкой ткани - полиэстер
Гость
http://s003.radikal.ru/i202/1405/82/2ebca061fe92.jpg

ткань вблизи. кто обладает экстрасенсорными способностями, прошу сообщить мне название ткани)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сами знаете, что это за ткань? там было на этикетке написано? натуральная ткань?
Гость
и почему вы выбрали именно такие цвета? хотите быть как можно незаметнее и скромнее на работе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это искусственный шелк с ацетатом.
почему скромнее? я наоборот считаю животный принт ярким и не всегда уместным.
Маха
Гость
Сообщение было удалено
А какой состав?
Я нисколько не занижаю сами по себе вещи. И у самой полиэстр есть, если вещь недорогая - куда уж без него - все скоро из нефти делать будут ))

Просто если вещи классические типа "на все времена" - то можно купить и подороже. Если одеваться на пару сезонов - то масс-маркет в помощь, там до фига модных, современных вещей. Да, качество не айс. Но вещи из манго, НМ, зары и пр. не предполагают длительного ношения. И несмотря на это они здорово миксуются между собой.
А вещи на фото - я таких не видела, честно говоря (а я знатный шопоголик).
Как будто куплено в ИП.
Честно, без обид.
Может кстати просто в некоторых городах нет этих огромных сетевых моллов где ВСЕ марки есть?
Гость
автор, может, вам и кофточку мама сшила? )
Гость
если бы рядом со мной была сотрудница в таком, то я бы решила что она спокойная скромная женщина, не любящая веселые шумные компании, любящая тишину и спокойствие.. и у которой не стоит цель кому-то понравиться и привлечь чье-то внимание
Гость
лично видела в Заре тысачу леопардовых блузок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, вы угадали. и она никогда не купил полиэстер, потому что рядом вал других тканей + там по-моему полиэстер даже не продается
Гость
да я и не собираюсь носить такой комплект, т.к. поняла, что юбка совсем другой фактуры, блузка очень тонкая, ее подо что-то гладкое надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, вам тут говорили об этом... хотя мама, раз она шьет хорошо, могла бы вам и подсказать насчет разных тканей, она должна разбираться в этом, ведь иногда в одной вещи можно сочетать разные ткани
Гость
но повторюсь, если бы рядом со мной работал человек в таком комплекте, я бы даже не подумала, что у него нет вкуса или что он там ткани как-то неправильно сочетает
в целом образ далеко не вульгарен, а даже наоборот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если бы эта блузка и черная юбка + темные красные ногти. было бы тоже скромно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для меня скромно..просто решила бы, что ногти из-под другого прикида остались ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тут уже писали, но красные ногти/туфли и прочие детали при черном и леопарде это классика)) у многих селебритис видела потрясающие такие сочетания. даже не подумала бы, что ногти красные из другого образа)
а вы какие образы любите? чтобы ногти в тон одежде? что для вас ярко?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему вас тянет на темные и бесцветные или заглушенные цвета? меня тянет на прямо противоположные
Гость
почему с этой блузкой не одеть бирюзовую или светло-зеленую кофту? или с этой кофтой голубую или белую и даже желтую юбку?
Гость
почему с этой блузкой не одеть бирюзовую или светло-зеленую кофту?
то есть с этой юбкой. тоже запуталась в ваших юбках-кофтах )
Гость
Ткань вблизи понравилась, симпатичная вискоза. Комплект - нет. Действительно выглядит старомодно и не подчеркивает фигуру, которая, судя по прелестной коже рук и их толщине, вполне может быть красивой. Хотя и качество фото влияет на восприятие, конечно.. Может, попробуйте сделать фото в полный рост (с ногами), не на бежевом фоне и чуть на большем удалении? раз уж хотите мнения о комплекте и подходящести Вам?
Гость
Юбка же, как мне кажется, сидит не оптимально (правда, я не профессионал). Бурда, не так ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некому меня сфотографировать в полный рост дома, одна живу. сфотографировалась на ВЕБ в этой юбке из Бурды с другой блузкой. сейчас смотрю и понимаю, что юбка выглядит широкой в талии, но на самом деле талия ровно мой объем. видимо, дело во мне, а не в юбке. что касается бедер, то фасон таков, что бедра уже не становятся.
http://i057.radikal.ru/1405/77/fb00728e1cfe.jpg
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может, и можно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000 Выросло поколение, не знающее, что такое шелк... И не умеющее отличить его от полиэстера:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это даже лучше, сразу видно что молодая женщина-девушка.. может, из-за позы и покроя этой блузы... а та была мало того что мешковата, так еще и вырез под горло, как у 60 летней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я видела трикотажную кофточку леопадр именно с таким вырезом под горло у Миранды Керр - http://partofstyle.com/wp-content/uploads/2011/12/Miranda-Kerr-2.jpg
Гость
пришла к выводу, что юбка не воблип, поэтому к ней не идет блузка свободного кроя. а вот к черной юбке-карандаш, думаю, будет в самый раз. вообще именно блузки из не тянущихся материалов не должны быть воблип.
kinder
http://vk.com/odejda_52nn
Гость
Юбка с черной блузкой лучше. Блуза, если длинная, может хорошо смотреться с облегающими штанами, попробуйте
В общем, советую эти две вещи в комплекте не носить
Татьяна
Леопарды тоже разными бывают. Есть уже приевшиеся варианты. Главное не одевать со шпильками, если не умеете ходить на них:) А вообще леопард никогда не выходил из моды. Ведь главное поведение человека!

Кстати, может кому будет тоже интересно. С подругами решили принять участие в конкурсе "Стань звездой Ласкана", есть шанс стать моделью для съемок каталога белья Lascana, поехать на кастинг в Гамбург и получить прочие радости. ДАвайте, тоже присоединяйтесь к нам!
http://www.lascana.ru/brazil

Хотя начиналось все с того, что я просто хотела получить 10% скидку в магазине, где надо зарег-ся и разослать приглашения об участии в акции. Купон со скидкой пришел сразу на почту мне.
Сама акция до 28 июня будет проходить.
http://www.lascana.ru/action
Гость
не понимаю леопард, если не на какое-то безумное платье в пол вроде Кавалли ил кто там такое делает. Блузочка имхо ужасна, и сам леопард и цвета-серый с коричневым. И юбка плохо сидит. Может быть, фото неудачное, но в таком виде представляю бухгалтершу с периферии. У нее еще крупные серебряные или золотые кольца родом из СССР, тяжелые серьги ("гарнитур") и букли фиолетовые на голове. Как-то так.
Гость
девушки, я подобрала под эту юбку другой верх и ремень, что скажете?

http://i065.radikal.ru/1405/74/beb25c8b622b.jpg
Гость
норм комплект, вполне вписывается в образ бухгалтерши среднего возраста, который автор тут так успешно продемонстрировала своим стилем общения)
смотря как много леопарда))) например, легинсы, которые до сих пор некоторые дамы носят - ужасно. ну правда, слишком много леопарда. платье можно, но если оно выше колена и в сочетании с белым пиджаком например. видела такой наряд на девушке, очень понравился. многое зависит от того как носить.
Форум: Мой образ
Всего: 15 443 темы
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова