Знаю из коллектива пару человек, всего их человек 30. Будет праздник в ресторане, помимо его организации, будут еще и другие . Вот и не знаю, что одеть(не хочу одеться сильно просто, но и сильно нарядно тоже не хотелось бы. Я вообще никогда не была на корпоративах и не знаю, что на них одевают.
да и так уже понятно жалкие намеки на разводку )))) )вот тоже иногда читаю темы и думаю разводка или нет)по сути , если бы это была разводка, то можно было бы много всего напридумывать,а я на самом деле просто хотела спросить совет) Честно никогда не была на корпоративах, не знаю, что туда носят. Но вот моя двоюродная сестра на свои корпоративы покупает специально платье, делает в салоне укладку, хотя работает менеджером по продаже в крупной фирме и все девочки у нее так одеваются туда, хотя зарплата там не большая. Вот и думаю, что бы не лоханутся, а то все придут в платьях вечерних )а я буду , как *****, хотя в целом мне пофиг, что обо мне подумают, но хочется мужа порадовать, он сказал, одеться нарядно.
коропоратив это обычная пьянка в ресторане, а в ресторан одеваются все одинакого, независимо какой повод для пяьнки... если корпоратив на конторе наряжатся нет смысл
Гость
[2716594527]
вообще как показывает практика, лучше одеться максимально просто, если врожденного вкуса нет (а его нет, иначе вопрос, что одеть - не возникал бы). Самое главное - не стать посмешищем. Это бывает в нескольких случаях - когда женщина подчеркивает недостатки: при кривых ногах надевает мини, с жирными боками - платье в обтяжку. Когда безвкусная мадам выбирает убогий (дешевый) претенциозный наряд, с нелепыми стразами, блестками и тд. Когда одевают явные подделки дорогих брендов
Гость
[2317592853]
Гость
Сообщение было удалено
По этикету муж на важные мероприятия ходит с супругой. Даже если ей 19, а ему 40.)
гость
[1082255099]
Аурика
Сообщение было удалено
думаю, ваш муж с удовольствием бы оказался на месте его коллег, но, увы! не дано ему.
Гость
[2317592853]
Гость
Сообщение было удалено
А многие как в моем кругу носят гуччи и прада.
Гость
[2317592853]
Аурика
Сообщение было удалено
Люблю таких, сама такая.)
плАхая
[960435131]
Гость
Сообщение было удалено
а когда корпоратив стал важным мероприятием это междусобойчик для коллег ну иногда руководство приглашает партнеров
Во вкусом все у меня нормально, с фигурой тоже. Вопрос просто в том ,в чем вообще ходят на корпоративы, что бы я не выделялась на фоне остальных. В кругу моих родителей , богатые люди одеваются очень просто, даже бренды и всякие драгоценности не одевают, ведут себя очень открыто и мне с ними легко и просто общаться. Я не отношусь к глупым курицам , которые без страз на улицу не выйдут, драгоценности почти не ношу, не люблю их просто. губы себе не надула и ***** не пришила) Просто муж уговаривает, одеть красивое платье, а я бы одела то ,которое покупала себе на ДР.
гость
[1082255099]
Автор, если решили идти, оденьтесь, как на работу. ну там юбка, блузка, пеньжачок)) если что, скините его, будете при параде. Чего выряжаться, все равно за столом просидите. И не надо никакой прически, расческу с собой прихватите только
Она
[1024393259]
плАхая
Сообщение было удалено
Мой папа ходит на многие корпоративы, там всегда приглашают важных людей . Вот там телки задом перед ними кривляют)смешно потом слушать рассказы.
Гость
[2317592853]
А вообще все зависит от внешности и возраста.на ДР генерального директора мужа я была в строгом костюме , жакет и юбка ниже колен, но мне 22, работаю в модельном агенстве и грудь сделала 4 ку, волосы каштановые натуральные до лопаток и губы свои пухлые, была почти без мейка, даже генеральный вился рядом, а его жена злилась.)
Это лишний повод улучшить отношения с гендиректором, а на коллег не стоит обращать много внимания. Главное- директор.
Она
[1024393259]
Гость
Сообщение было удалено
))))внешность хорошая у меня, я стройная) волосы до пояса, густые красивые)грудь не делала)есть сынок у нас)мне 29 лет.
плАхая
[960435131]
Она
Сообщение было удалено
ну сходите теперь к мужу покривляйте задом это смотрю тут главное развлечение у многих особенно у жен заняться нечем как позлить мужа ага
Александр.
[1163490855]
ЯЯ
Сообщение было удалено
Шапку невидимку.
Гость
[2317592853]
гость
Сообщение было удалено
Почему ей нельзя сделать прическу?) оляля.
Гость
[3033086879]
правильно говорить НАдеть курицы обглмуренные
Гость
[2317592853]
Она
Сообщение было удалено
Пообещайте, что оденетесь красиво и женственно. А то тут насоветуют еще мешок на голову надеть, слушайте их больше.)
плАхая
[960435131]
Гость
Сообщение было удалено
я работой обычно улучшаю отношения на корпоратив хожу просто выпить коктельчик, прогулять платьишко программу посмотреть
Гость
[2317592853]
плАхая
Сообщение было удалено
Смотря кем работает муж, мой зам, на корпоративах сидит всегда рядом с директором, с ним и происходит общение мужа, ну и мое соответственно тоже.
гость
[1082255099]
Гость
Сообщение было удалено
да почему нельзя, можно. просто это мой совет. Он мотивирован тем, что автор просидит за столом. ну а если пойдет на сцену выступать, тогда, да, прича будет к месту.
Гость
[2630476091]
эгоистка
Сообщение было удалено
нет негатива, просто корпоратив для работников и вообще как бы жены состоятельных руководителей и так в курсе что одевать на такие мероприятия...
Она давеча из далекой провинции вывезена и не в курсе московских мод - кеды или стразовые угги под вечерние платья.
у меня почти всегда укладка, пышные волнистые волосы, я после того как мою, обязательно ее делаю) просто прикорневой объем с помощью фена , потом высокую косичку заплетаю , утром распускаю, прическа готова) а вот насчет одежды не знаю) одеть обычное платье или вечернее
плАхая
[960435131]
Гость
Сообщение было удалено
ну мой дир я к нему не хожу, если что а на своей работе я сажусь там и с теми, с кем хочу общаться несмотря на свой статус
гость
[1082255099]
Она
Сообщение было удалено
обычное
Гость
[2317592853]
Она
Сообщение было удалено
То, которое вам идет и в котором вам комфортно. А главное, улыбка и хорошее настроение.)
Она давеча из далекой провинции вывезена и не в курсе московских мод - кеды или стразовые угги под вечерние платья. у нас оказывается только в Москоу сити самые крутые девахи живут) по сути, если это имеет значение, то мы живем не в Москве) но это не значит, что в Москве сливки общества живут) Эгоистка, не будьте такой злой)вы же только начали мне нравится, хотя думаю, вам на это наплевать.
Гость
[2630476091]
Она
Сообщение было удалено
Японабогадушумать, не будет женщина со вкусом задавать такие вопросы. Классика жанра - хорошо сшитое черное платье, из хорошей ткани. Возможны пикантные детали - разрез, красивое декольте etc. Красивая обувь, прическа, мейк и всех проблем.
Гость
[2317592853]
плАхая
Сообщение было удалено
А у нас в агенстве дир нестандартной ориентации, но очень душевный, мы в этом году будем делать Новый год в бикини , он один и нас 26.)
Гость
[4251470390]
Она
Сообщение было удалено
Не льстите себе. Не очень Вы похожи на образованную и начитанную. Образованные и начитанные задумываются, что НАдеть, а не Одеть. И знают, что напрокат пишется слитно.
Гость
[2630476091]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
плАхая
[960435131]
Гость
Сообщение было удалено
прикольно а ак же приглашенные гости и супруги? по этикету ж положено пригласить на такое важное мЭроприятие
Гость
[1334908043]
Гость
Сообщение было удалено
можно тематический НГ " Нудистский пляж " охранников пригласить для куража
Гость
[2317592853]
Автор, давайте подберет вам платье из вашей коллекции или новинок? К вас какой рост, типаж, цвет глаз и какие фасоны носите?
плАхая
[960435131]
Гость
Сообщение было удалено
мне страницей ранее строго запретили на корпоратив надеть маленькое черное платье а вы вот снова советуете вводите прям в заблуждение так мона или низя?
Гость
[2317592853]
Гость
Сообщение было удалено
Будет еще девушка фотограф. Одни девушки в общем.)
умная и начитанная не пишет "что одеть, что одевают" надеть! ясно?
плАхая
[960435131]
Гость
Сообщение было удалено
зато нет мук в выборе наряда)))) повезло а автор вон мучается
Гость
[2630476091]
плАхая
Сообщение было удалено
Гости и супруги будут с биноклями и станут изображать вуайеристов)
Гость
[1334908043]
Гость
Сообщение было удалено
нафига тогда бикиниться ? ну тогда игра " Остров Лесбос "
Гость
[2317592853]
Гость
Сообщение было удалено
Это для работы, фотосессия и реклама запланированы.
плАхая
[960435131]
Гость
Сообщение было удалено
)))))) а потом все смешается в доме облонских как обычно))))
плАхая
[960435131]
Гость
Сообщение было удалено
фото с вас
Гость
[2317592853]
плАхая
Сообщение было удалено
Многие на строгих диетах, алкоголь пьют не все, мы будем чисто символически отдыхать) давайте автору посоветуем что-нибудь красивое и хорошее.)
Она
[1024393259]
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть красивое черное платье, но не буду ли я в нем выглядеть нарядно, потому,что корпаратив, как раз после работы, думаю,многие просто придут в чем ходят на работу.
Гость
[2630476091]
плАхая
Сообщение было удалено
Мона) Еще как мона) У меня есть пара коктейльных платьев, правда, дорогих: и крой отменный, и ткани отличные. Одно очень строгое, но впереди глубокий узкий разрез, при моей 3-кеочень привлекает внимание противоположного пола) Главное, что нет пошлости, опять таки - украшения хорошо смотрятся)
Гость
[2630476091]
плАхая
Сообщение было удалено
та лан... Я с собой на отдых больше 5 купальников не беру, а то вечно муки выбора терзают)
плАхая
[960435131]
Гость
Сообщение было удалено
да какой там у вас отдых, сплошь работа фотосессия давайте, вроде уже дали советы я обычно надеваю и фоткаю сразу все видно - надо так идти или нет
Она
[1024393259]
Гость
Сообщение было удалено
О спасибо большое, честно признать у меня с грамматикой всегда были проблемы, но не думаете ли вы,что все умные люди всегда пишут правильно и грамотно , как учителя русского языка. У меня есть знакомый который хвастается тем, что любит умные фильмы и читает глубоко интеллектуальные книги,пишет очень грамотно, но в жизни очень скучный и поверхностный человек, так что все относительно. Тем более я не сильно уж задумываюсь , как тут пишу, если вас задевает, моя не грамотность, то простите.