Дешевая одежда и обувь
Привет! Вопрос адресован в первую очередь, к девушкам из Питера-Москвы. Мне 28 лет, зарплата довольно средняя, привыкла на одежде и обуви экономить, выбираю всё довольно средней и низкой ценовой категории, обувь- кожзам, сумочки- подешевле, одежду- самых дешевых брендов, типа типа Oджи, Инсити, Ньюйоркер , раньше меня это не смущало, сидит хорошо- и ладно... А теперь вот с чем столкнула. На работе многие одеваются лучше и дороже меня... Так вот както был на работе момент неловкий, меня в коридоре «поймала» коллега и говорит: ой, какая у тебя блузка классная, где купила? И заглянула мне за шиворот! Увидела название Modis говорит: фуууу, Катя, ну ты даешь!!!!!...и вся аж искривилась, мне так неловко стало…. Муж говорит, чтобы я не покупала обувь в Центробувь, типа нельзя такое г…покупать. Но там туфли стоят 700 р, а в соседней Платформе такие же по качеству за 2700!!!!!!!!! Зачем переплачивать в тридорога? Только чтобы никто не догадалая что у меня обувь из Центробувь?!»…… Понимаю, что нужно выбирать более дорогую одежду и обувь, то тогда я вместо 3 вещей смогу купить только 1…и что же мне в одной дорогой вещи ежедневно ходить?????? А как вы одеваетесь?
Пупсик_
494 ответа
Последний —
Перейти
конфетка
Пупсик_
Сообщение было удалено
самый простой способ срезать этикетки с названием. А если кто будет спрашивать почему этикетки нет, скажите, что она вам мешалась или кололась. и вообще лезть к чужим людям зашиворот это неприлично.
конфетка
И распродажи вам в помощь! зачастую бывают хорошие скидки в конце сезона.
Мадам
конфетка
Сообщение было удалено
+++ по поводу бирок в точку. А скидки и акции разные сей час чаще чем 2 раза в год (как раньше). Я дней 10 назад набрела уже на распродажу в ТЦ Columbus.
Лично я заказываю здесь http://satom.ru/t/odezhda-zhenskaya-7570/ и пляжную, и домашнюю одежду, частенько сарафанчики брала. Отличный выбор, хорошее качество. А что ещё нам, девушкам, нужно?))
Фифа
В Фандей не дорого и выбор хороший.
Мадам
Фифа
Сообщение было удалено
тоже в него заглядываю, стараюсь всем семейством туда ходить для экономии времени.
вероника
Привет, девчат)❤ 😍 ❤
Нашла шоурум в Москве, купила там себе платье. Они распродают старую коллекцию по старому курсу валют!!
от 1000 руб!!!
Посмотрите может и себе что присмотрите)
http://msk-show-room.fo.ru/
Нашла шоурум в Москве, купила там себе платье. Они распродают старую коллекцию по старому курсу валют!!
от 1000 руб!!!
Посмотрите может и себе что присмотрите)
http://msk-show-room.fo.ru/
Сама долго искала дешевые магазины, стала обращать внимание на сайты трикотажных фабрик. Понравился товар, а главное цены на http://sofiyatextil.com.ua/
Анна
Я вот тоже не могу позволить себе дорогую одежду,у меня 3 деток и все уходит на них...Нашла девчонку в ***,интернет магазин,и цены нормальные и качество не хуже чем в бутике,так что всем советую. Ее страничка your_fashion_dv... Может кому то тоже понадобится!
ДЕВЧЕНКИ! Как похудеть после родов?? Почти не ем,занимаюсь по утрам,а толку ноль(( Лето,а одеть почти ничего не могу,поправилась на 23 кг((
ДЕВЧЕНКИ! Как похудеть после родов?? Почти не ем,занимаюсь по утрам,а толку ноль(( Лето,а одеть почти ничего не могу,поправилась на 23 кг((
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Я сама по себе очень худая, в силу своей природы сильно во время беременности не набрала вес. А вот муж у меня при знакомстве со мной был пышкой. Он сидел на диете, перед тем как в тренажерный зал пошел. Даже при диете нужно хорошо питаться, просто знать что.
Точно не помню диету, она в интернете должна быть.. Каждый день свой продукт, в первый день яйца, второй куриное мясо и т.д.
Точно не помню диету, она в интернете должна быть.. Каждый день свой продукт, в первый день яйца, второй куриное мясо и т.д.
Очень странная реакция у вашей коллеги. Изначально ей вещь понравилась, а как только она узнала бренд, то разонравилась. Не обращайте на мнение других внимания. Каждый одевается так, как может себе позволить. Лучше купить 5 блузок в масс-маркете, чем одну дорогую.
Marinka
Комсомольский трикотаж недорогой. Могу посоветовать сайт, беру там, все достойного пошива и качества kravchenko-tex.com.ua
Гость
Мне больше фирменные вещи нравятся, нужно искать на рспродажах разных.
Salma
В сезон распродаж нужно брать хорошие, качественные вещи, тогда получится сэкономить. Не отходя от компа оn-line в Ralf Ringer можно набрать зиму, демисезонку и лето - что хочешь и цены очень невысокие для такого качества.
Гость
Автор написала," коллега заглянула за шиворот и сказала"фу"...где же это такое жлобьё работает.если кто то попытался, залезть мне за шиворот, ...даже не представляю, да ещё и в глаза сказать...наверное только в России. Сделать комплимент об одежде, понятно, но такое... так не бывает!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю...я вчера урвала в стоке где 50% скилка была синие босоножки из хорошей толстой кожи(Паул ван какой то) за 1500 на большом каблуке устойчивом и платформе.Я вышла из магазина переобулась тут же их и пархала даже по парку и оврагам .Обычно я в интернете покупаю одежду недорогую,а вот с обувью беда.Но в этих босоножках чувствую себя на все сто.
Алина
Недорогая обувь тоже может быть качественной, главное знать хорошие магазины. Я, например, покупаю обувь в para-par.ru, потому что они сотрудничают напрямую с производителями и не завышают цены, так что и брендовая обувь может быть доступной.
Елена
Соглашусь с выше сказанным, если брать напрямую от поставщика всё доступно и не бьёт по карману. Я так ребенку беру одёжку на demibaby.com.ua сразу с производства, замечательное качество и цена при нынешнем финансовом положении меня радует.
Dasy
Керен
Сообщение было удалено
на bigmarket.ru закупила 4 комплекта одежды за 11 800! в ТЦ бы 30 000 отдала, советую. карту курьер вручил после первой покупки на 10%
Гость
Я завтра пойду сапоги покупать за 13000
Екатерина
Добрый день, дорогие модницы!
Скоро Новый год и пришло время задуматься о наряде.Возможно вы решили сшить себе новое платье или придать второе дыхание вашему любимому наряду? Мы готовы прийти вам на помощь. Ателье " ЕВА" занимается пошивом и ремонтом одежды любой сложности в МО г. Павловский посад.
Наши услуги:
-Индивидуальный пошив одежды
-Пошив вечерних и свадебных платьев
-Пошив одежды для танцевальных коллективов и фигурного катания .
-Ресторация одежды.
-Домашний текстиль( шторы,скатерти и т.д)
-Мы проводим различные мастер-классы, где вы можете завершить свой образ украшением ручной работы или научиться шить.
Приходите будем рады вас видеть:
МО , г. Павловский посад ул. Герцена д 18А Звоните:+7(499)702-00-46
www.eva-pp.ru
Скоро Новый год и пришло время задуматься о наряде.Возможно вы решили сшить себе новое платье или придать второе дыхание вашему любимому наряду? Мы готовы прийти вам на помощь. Ателье " ЕВА" занимается пошивом и ремонтом одежды любой сложности в МО г. Павловский посад.
Наши услуги:
-Индивидуальный пошив одежды
-Пошив вечерних и свадебных платьев
-Пошив одежды для танцевальных коллективов и фигурного катания .
-Ресторация одежды.
-Домашний текстиль( шторы,скатерти и т.д)
-Мы проводим различные мастер-классы, где вы можете завершить свой образ украшением ручной работы или научиться шить.
Приходите будем рады вас видеть:
МО , г. Павловский посад ул. Герцена д 18А Звоните:+7(499)702-00-46
www.eva-pp.ru
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наталья
Странная коллега! Я раньше вообще заказывала одежду с Китайских интернет-магазинов. Но убедилась, что скупой платит дважды!!!!!!!!! ***** была... Ждать нереально долго, и качество уг, и курс вырос к тому же... Но потом я на подруге увидела классную юбку, думала она ее за 5 000 руб. купила в бутике или где там покупают дорогие вещи, оказывается ей ее знакомая сшила всего за 1 000 руб.!!!!! Она мне скинула ссылку на нее в ВК vk.com/le_charm , сейчас и я жду свою юбочку :-)
Покупаю на Али. Не вижу ничего плохого в дешевой одежде. Зато можно чаще менять. Купить больше вариантов тех же блузок. Так например 6 штук по 500 рублей, чем одну за 3000.
Если вк сидите то посмотрите паблик - женские штучки с алиэкспресс. выкладывают там всякие разности с сайта.
Если вк сидите то посмотрите паблик - женские штучки с алиэкспресс. выкладывают там всякие разности с сайта.
Гость
Обувь точно не стоит в Центробувь покупать! Это все ноги испортить можно. А вот вещи хорошо миксовать - дорогое с недорогим. Хорошие брюки, например, с недорогими блузками или топами (В Фандей, например, топ - 200-300 рублей, но с дорогим низом выглядит здорово!). Или недорогое платье, но дорогие туфли и сумка. И вообще идеально будет!
Гость
Я вас так понимаю, но нашла для себя сайт вполне приятный sonya-store.ru
покупаю себе там всякие приятности)
А еще там часто скидки, да и общение с доставкой приятное)
покупаю себе там всякие приятности)
А еще там часто скидки, да и общение с доставкой приятное)
Пупсик_
Сообщение было удалено
Анна
Неплохой магазин ветровка ру . Цены довольно приемлемые и качество товара хорошее. Пару раз заказывала у них одежду, осталась удовлетворена.
Светлана
Рекомендую этот интернет-магазин дешевой женской одежды по оптовым ценам lilia-opt.ru Заказываю там регулярно, да и цены радуют.
Гость
Вас послушать,так все такие богатые и вкус у всех какой потрясающий! А когда советы пишите, не задумываетесь о том, что есть люди, которые 12 т.р. в месяц получают(а такие есть!!!) и из этих денежек нужно счета все оплатить, покушать месяц, а хочется себе что-то купить. Каюсь, буду совсем не модной и нищей оборванкой, но я покупаю одежду как раз таки в остин,инсити, и в модисе тоже можно найти очень даже неплохие вещи, и в нашем городе, знаете ли, совсем не считается это плохими магазинами, потому что этих магазинов в моей провинции совсем нет, только рынок и магазины с вещами из Харькова))) Обувь стараюсь покупать кожаную, а сумки 3000р. это край)
Гость
В секондхенде самая лучшая одежда! Все в секондхенд!!!
Гость
Там отличное тряпьё можно доносить за сцаными американскими бабками!
Модная одежда по выгодным ценам - qps.ru/qQNSK
Пупсик_
Сообщение было удалено
А вы перехватили бы инициативу, и посмеялись над своей коллегой, сказали бы ей, что именно ей же и понравилась эта блуза) Зачем такой ханжой быть и строить из себя непонятно что? Она ведь в действительности ни в каких марках не разбирается, ее легко можно обмануть, подкинув какую-нибудь подделку, а она купит ее как настоящую брендовую вещь. Она наивная глупышка, которая хочет выглядеть модницей)
жанна
Я платья заказываю например на Вкостюме.ру))
Там вполне нормальные цены,очень нравится этот магазин!
Там вполне нормальные цены,очень нравится этот магазин!
Гость
Покупайте в совместных покупках, там можно выгодно купить обувь отличнейшую, даже люксовую обувь ухватить по 3-5000, которая реально по 40т стоит, а одежду всегда можно найти, я к примеру ребенку покупаю фирменную одежду, а по распродаже bebus, de salito, mayoral купила максимум руб 700 за комплект)) мужу так же заказала немецкий костюм за 4000 так же по распродаже, так вообще 8000 стоит, а в магазине вообще видели точь-в-точь за 30000... И чего все набросились, если достаток не позволяет, то зачем человека осуждать?!...
А сайт вот этот sptovarov.ru там есть все, что только можно пожелать, но там нужна репутация- плюсы
А сайт вот этот sptovarov.ru там есть все, что только можно пожелать, но там нужна репутация- плюсы
Гость
Да, правильно тут кто-то писал, стоки и аутлеты тоже в помощь, мы вот ездили в гости к родственникам и набрели на строковый магазин адидас, так там вообще цены смешные, кросовки по 1500-2000, на ребенка 1000, мы на 20000 оделись всей семьей, так у других марок есть такие магазины в том числе и в интернете, так же сток белья( триумф бюст 600-800 руб, розница от2500) хорошая разница?
Полина
Покупать дешевую одежду - не значит одеваться дешево! это абсолютно не так! например я всегда стараюсь закупаться на акциях и скидках. Я просто сама терпеть не могу тратить большие деньги на одежду! например мои любимые футболки поло беру всегда на скидках в polo-man.ru, их там великое множество и акции проходят очень часто.
Не дешевую одежду нужно искать, а где скидки хорошие, тогда и вещь хорошую купишь и по цене выгодно. Кстати, в ТРК Принц-Плаза" в отделе Безлимит стиля до конца января на пальто под 70% скидки, и подарки дают.
Светлана
Пупсик_
Сообщение было удалено
Я заказываю себе и дочке одежду и обувь в интернете магазине http://lapana.ru/. Пункт выдачи товара находится в нашем городе Владимире, есть и во многих других городах России. Одежда там недорогая и качественная. Срок доставки всего до 10 дней. Не надо изнурительно ходить по магазинам и выбирать вещи. Достаточно лишь зайти на сайт компании и из огромного ассортимента подобрать вещи для всей семьи.
гость
хороший сайт с одеждой вкостюме.ру,большой ассортимент и низкие цены
Пупсик_
Сообщение было удалено
Алеся
На Али много вариантов выглядеть на 5 баллов. Просто нужно знать места. Поиск у них хромает, слова не разбирает. Поэтому, Вы ничего особенного найти не можете. А там те же бренды с европейским качеством. Я сейчас не говорю за стиль. С этим у Европы беда. Заходите в гости в телеграм-канал https://cutt.us/m1v3U . Делюсь своими находками, а вы не заморачиваетесь с выбором
настя
Пупсик_
Сообщение было удалено
забейте *** на этих потреблядей обоссаных, у них кроме их вещей ничего в душе нет. ну а если по делу то гляньте китайский магазин шейн, вот вам ссылка https://goo.su/0c0Q
Форум: Мой образ
Всего: 15 508 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?8 ответов
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Без белья?31 ответ
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- брендовые вещи3 ответа
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Полные девушки,что вы носите из одежды,как образы подбираете?51 ответ
- Без белья?31 ответ
- Чем действительно отличаются трусы за 180 рублей от трусов за 4000 по качеству?23 ответа
- Почему крупные возрастные любят массивные украшения?16 ответов
- Короткие юбки14 ответов
- Как часто вы меняете домашнюю одежду?9 ответов
- Должна ли женщина стать более мужеподобной после рождения сына?8 ответов
- Кто носил очень дорогое нижнее белье, стоит ли оно того?7 ответов
- Где найти топы на большую грудь?4 ответа
- брендовые вещи3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема