Девушки 35-40 лет, опишите, пожалуйста, свой базовый гардероб. Какие вещи для вас обязательны по всем сезонам. Особенно интересно мнение тех у кого хорошие фигуры и кто не особенно ограничен в выборе одежды. Также интересны обувь и аксессуаров.
почему? мне цвета очень понравились. особенно беж и голубое с белым. а бордовое и малиновое я сама ношу постоянно
Гость
[805846673]
Гость
Сообщение было удалено
Об этом же и передача была (прямой эфир) они там собрали актеров из ТС. Там кстати и упоминался тот факт, ЧТО, актрисе было 23 года, а играть она должна была женщину 30+ Это ПЕРВЫЙ СЕЗОН. Там сыну 5 лет. А в последних сезонах, сын уже в Англии учится, ему уже лет 17, так Швецовой сейчас уже к потлинику получается. Она и выглядит соответственно сценарию.
Флер
[4128485571]
Геннриетта и гость 49, а каких марок юбки-карандаши берете?
Гость
[805846673]
Гость
Сообщение было удалено
\ Да, люблю *****.
Гость
[805846673]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[805846673]
Я в основном одеваюсь В Италии (без лишних понтов) Просто есть возможность, там сестра живет (в Милане) Приезжаю, на самый пик распродаж, на шопинг, остановиться есть где. Не дорого получается. Того же Армани, можно с 70% скидкой поймать.
Гость
[2299627818]
Гость
Сообщение было удалено
у нее и у самой лицо уже немного поплыло и фигура. но все равно красивая и эффектная женщина осталась
Гость
[805846673]
Гость
Сообщение было удалено
Да, и я заметила. В первом сезоне, личико пухленькое было, и губы какие-то другие совсем... Ну... не молодеем мы все((( Мне так 40+
Квест
[2258941135]
Мне вот 35 и я могу сказать, что все мои ровесницы выглядят так же, как когда нам было по 20, а именно: кто как бабка, кто как девушка, кто как женщина. Я считаю, не надо на возраст особенно ориентироваться, есть такие вещи как тип внешности и соответствие ситуации. В первую очередь наверное после 30-35 уже должно появиться какое-то чувство такта именно в плане соответствия вашего внешнего вида ситуации, т.е. учёта того, на какое мероприятие вы идёте -погулять с собакой или в гости и пр. Ну и хорошо бы уметь чувствовать, что ты ещё можешь одеть из молодёжного, а что действительно превратит тебя в "молодящуюся". Вот последнего я боюсь больше всего))
Гость
[787709506]
Квест
Сообщение было удалено
Хуже, когда хотят выглядеть молодо, а выглядят вульгарно. Есть такой тип женщин, предпочитающих стиль- секси. Декольте, мини, разрезы по самый сникерс. Вот это желание дать фору молодым(наступающим на пятки) Иногда до нелепости доводит. И смотрится куда печальнее, чем молодящиеся тетки в рваных джинсах и кедах.
Флер
[4128485571]
Дамы-девушки (кому как больше нравится:)), ценю ваше мнение и внимание к ветке, но давайте не скатываться к теме "вечной юности" и т. П. И вернемся киизначально обозначенным весьма конкретным вопросам))
вы плохо знаеме вуман) здесь даже тему про выбор сметаны к блинам ухитрятся изгaдить cpaчем)))))
Флер
[4128485571]
Гость
Сообщение было удалено
Напротив, слишком хорошо, поэтому и попыталась откорректировать направление)
Гость
[307217442]
Гость
Сообщение было удалено
+100500 уже сколько тем хороших испоганили, а тут ещё и выбор одежды для женщин средних лет. ща начнё1тся...))))))))))
Гость
[3775497851]
Флер
Сообщение было удалено
Пффф, любителям развести cpaч глубоко безразлично на Ваше направление, поверьте)
Гость
[650502118]
Квест
Сообщение было удалено
вы смешны, корикова и волочкова тоже на всех углах твердят, что они совсем не изменились с 20 лет. как можно так неадекватно себя воспринимать?
Гость
[650502118]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, женщина средних лет, хорошо выглядящая, красивая, взрослая женщина, так нет, все рвутся себя девушками называть.
Гость
[1570623517]
Такой же как в 25, мне 35. Юбки, платья, пальто, джинсы и брюки почти не ношу.
Гость
[1570623517]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина средних лет - это хорошо выглядящая 45 летка. 35- многие еще девушки, выглядящие реально на 25.
лира
[3115688022]
Мне 34,5 лет. основа джинсы .кеды. толстовки. кардиганы. трикотажные платья. удобная обувь. шарфы. на работу само собой в классике. но вне работы юбку карандаш не одену никогда .
Гость
[2099434975]
[quote="Гость" message_id="52844508"]Хуже, когда хотят выглядеть молодо, а выглядят вульгарно. Есть такой тип женщин, предпочитающих стиль- секси. Декольте, мини, разрезы по самый сникерс. Вот это желание дать фору молодым(наступающим на пятки) Иногда до нелепости доводит. И смотрится куда печальнее, чем молодящиеся тетки в рваных джинсах и кедах.[/quot Ничего печального в кедах не вижу, и даже в джинсах рваных (слегка).
А вы глупы, так как не поняли, что я не это имела в виду, а то, что выглядеть надо соответственно своим особенностям и на них ориентироваться в первую очередь -т.е., на свой тип внешности, вот и всё. Я-то как раз и понимаю, что изменилась и принимаю это
Флер
[4128485571]
Гость
Сообщение было удалено
, Мне кажется, что вы напрасно на Квест нападаете. Она не говорила, что выглядит на 20-ть, она об ином сказала: что те, кто был хорош в 20- ть такими же остались и позднее, а кто обабился уже в 20-ть и позднее не изменились. Вы просто не поняли ее.
Гость
[2549217122]
Я одеваюсь джинсы+ шелковая блуза или х\б рубашка+ шпильки или слипоны или ботинки. Есть строгие платья ( в основном футляры).
Гость
[2549217122]
А вообще для " элегантного возраста" когда мне будет лет эдак 47... Я нашла ролевую модель, Клэр из " карточного домика" ( сериал).
дамы, одежда jcrew и banana republic для Вас, прямо все сочетания и комплекты с вешалки
Гость
[2522500837]
Гость
Сообщение было удалено
НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ДАМОЙ, MPA3Ь!
Гость
[391719556]
Гость
Сообщение было удалено
Осень, да))
Гость
[391719556]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 44)))
Гость
[650502118]
Гость
Сообщение было удалено
могу назвать шм***рой, если это Вам больше соответствует, или чм****ницей
Гость
[552304097]
Мне сорок. Ношу платья, юбки, блузки, джинсы, шорты. Вес 50 кг. Никакой классики, стиль от кэжуал до нью-лук в зависимости от ситуации.
Флер
[4128485571]
Гость
Сообщение было удалено
Очень похоже на мою ситуацию))
Гость
[3775497851]
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
[1844249097]
Шорты, джинсы, топы, модельные блейзеры. Мне 41. Не известно как дальше пойдет, поэтому, пока фигура хорошая, прятать ее под всякими старческими карандашами и юбками не собираюсь.
Гость
[1006068500]
Гость
Сообщение было удалено
а что же вы тогда носите, если не носите все перечисленное?
да в них и 20-летняя в офисе будет неплохо смотреться
Гость
[1006068500]
лира
Сообщение было удалено
какие кеды вы носите? какого они цвета, какого цвета подошва? они абсолютно на плоской подошве, даже без подъема? сколько ни присматривала себе, но плоская резиновая подошва останавливает. и купила бы только что-то однотонное. но белая подошва сразу делает стиль спортивным. к тому же тряпичную обувь у нас можно носить очень редко, так как даже летом постоянно дожди. всегда было интересно, что это за кеды для 40-леток
Гость
[1006068500]
Гость
Сообщение было удалено
да, там цвета для осени подходящие в основном
Гость
[1262008005]
Гость
Сообщение было удалено
Почти мой гардероб:)) Люблю тренчи, обувь из замши, аксессуары - шелковые шарфы, трикотаж - шелк или кашемир. Но рваные джинсы на пленэре тоже ношу:))
Гость
[1526683228]
Сейчас в моде небрежность, молодежность, раскованность, спортивность. А вот любительницы "классической элегантности" рискуют прослыть колхозницами :))
Гость
[1930280207]
Гость
Сообщение было удалено
А вот любительницам элегантности, положить.... на мнение таких "знатаков моды"))
Гость
[650502118]
Гость
Сообщение было удалено
я бы еще поняла, если кроссовки от найт или нб, которые все сейчас вне возраста носят, но кеды? их ведь совсем молодые носят, потому что дешево и сердито, это ведь совсем не солидно, если ты не подросток, так как материалы все дешевые, даже если это converse
Гость
[594641733]
Гость
Сообщение было удалено
Это была ирония над "настоящими модными москвичками" :)) Я, на самом деле, тоже ношу почти исключительно элегантные вещи. Хотя мне и меньше лет, чем автору. Красивый жакет, юбка-карандаш, лодочки на каблуке могут "состарить" разве что 14-летнюю девочку.
Гость
[1262008005]
Гость
Сообщение было удалено
Что неадекватного Вы узрели в Госте? Коммент верный и корректный.
Гость
[1262008005]
Гость
Сообщение было удалено
О, да! Открыть красивые ноги это так по-старчески!
Принцесска
[3595113374]
35 лет, 44-ый размер, одежды очень много. также как и обуви. В среднем в месяц 2-3 единицы чего-нибудь покупаю, стараюсь сдерживаться. После развода поменяла в корне весь гардероб. Основная база - платья, силуэт женственный, и не важно офисный стиль или casual. Длинные, короткие, офисные, трикотажные - всех видов. Очень много, на все случаи жизни, порядка 50 штук, наверное, постоянно пополняются. Обуви также много, под все варианты одежды всех цветов, но самые для меня самые - телесные в цвет ноги, очень удлиняют ногу и стройнят, на все случаи. А вот сумок у меня очень мало, но каждая - отдельная песня, очень дорогие. Все. Ну и все остальное тоже есть, но несравнимо меньше, брюки почти не ношу. Джинс штук 5 - 7, наверное, куртки, пальто, все, подходящее, чтобы носить с платьями, 2 шубы норковые, длинная и короткая. Мужикам такой стиль одежды очень импонирует:) для меня внешний вид очень важен, и по мне это видно:)