Нравятся мне многие бизнес леди. " Своя танцевальная студия". Кружок со съёмный комнатой и одна она тренер, но какой пафос. На работе парень - у нее своя компания. Спрашиваю - Чем занимается - организует 2-3 актёров в дс проводить спектакли пару раз в месяц.
Гость
[3236527830]
Rrow
Сообщение было удалено
+10000 а еще девуля, греча, доча
Гость
[2162545061]
Гость
Сообщение было удалено
В школе учителя все же более образованные и интересующиеся люди. Чем дети в саду занимаются таким, чем нельзя заниматься с ним дома? Коллектив детей - это прекрасно. Но во- первых он там один, во-вторых есть куча мест, где ребенок может общаться с другими детьми.
Эльза
[350508131]
Гость
Сообщение было удалено
Да просто интересно, что ж вы делаете тогда?
Гость
[2031365735]
Лола
Сообщение было удалено
Уважаемая, я, на роль бизнес вуман и не претендую. Мне здесь в укор поставили газпром. Я и ответила (честно при том) что у меня все на много скромнее, занимаюсь ЛЮБИМЫМИ делом. И не претендую на пафос, как вы изволили.
Гость
[694381734]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё курево, топливо, горючее.... А еще- лучок, чесночок, капусточка, молочко... ТЬФУ БЛ/ЯТЬ!!!!!!!!
Гость
[2162545061]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие хореографы не работают по пять часов в сутки. Это даже смешно.
Гость
[2031365735]
*/*
Гость
[2162545061]
Эльза
Сообщение было удалено
Детьми занимаюсь и собой. Распорядок написать примерный?:)
Гость
[2031365735]
Гость
Сообщение было удалено
Это вам смешно. Я не претендую на звание хорошего ( в вашем понимании) Мне хватает того, что занимаюсь любимым делом. Дело свое делаю хорошо. Являюсь профессионалом (без лишней скромности) А уж хороший хореограф или нет, не вам судит, уж не обессудьте))))
Гость
[2031365735]
Гость
Сообщение было удалено
Ой не утруждайтесь, ваш троллинг в каждой теме так однообразен, ну не спутать ни с кем)))))
Я на этом форуме раз в полгода. Хорошо если. А Вы по всем темам успеваете пробежаться?:) ну не у все деткй бабушкам рожают...)
Гость
[2031365735]
Гость
Сообщение было удалено
Толсто, попробуйте еще раз.
Гость
[2162545061]
Гость
Сообщение было удалено
я 15 лет занималась танцами. У двух лучших хореографов столицы. Форму не потеряла. поддерживаю. Связи в той тусовке остались. Хорошие и популярные не работают по 5 часов. А вот дамы с комнатками в подвале Мб. Но выы же написали, что хорошо зарабатываете. Вот и выходит противоречие .
Гость
[2031365735]
Гость
Сообщение было удалено
Покажите мне тот комментарий, в котором я написала, что у меня комнатка в подвале?
Гость
[2162545061]
Гость
Сообщение было удалено
Дама, да я и не пытаюсь Вас троллить:) вот вы работаете 6 часов в день, по часа 3-4 сидите на форуме. Ну раз в курсе всех тем и кто там что пишет. А ребенок ваш у бабушки. Прекрасно) мне все с вами понятно) мужа вы тоже 2-3 часа в день наблюдаете?)
Гость
[2162545061]
Гость
Сообщение было удалено
Ну две комнатки:) я делаю выводы из вашего рабочего времени) ну не может хороший и хорошо зарабатывающий хореограф столько работать. Это слишком мало.
Гость
[2031365735]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз попробуйте. Ну не тянете, скучно((((
Гость
[2031365735]
Гость
Сообщение было удалено
С вами все ясно, мадам, трольте дальше... старайтесь.
Гость
[2162545061]
Гость
Сообщение было удалено
А сказать то больше нечего... Ребенка вашего жаль. Хорошо хоть бабушка его любит.
ну вообще мужья не должны заставлять своих женщин работать, иначе какой он мужик после этого? другое дело что женщина сама этого хочет и работает для души . а если свой бизнес есть как у автора так это прекрасно, кто бы не хотел свой бинес?? ну и есть ситуации когда парень получает мало и девушка должна работать ну чтоб легче было бюджету семейному.
Гость
[3510790628]
Гость
Сообщение было удалено
В том то и прелесть что коллектив один. У нее любимые подружки там. Помимо сада, она еще в два кружка ходит, но с садом расставаться не хочет. Чем можно заниматься? Во-первых само общение со сверстниками развивает. Я никак не смогу заменить ей это. Во-вторых, я совершенно не способна ко всем этим лепкам, краскам, ну нет во мне творческого начала, а в ней есть и много. И ей это нужно. А в нашем саду воспитатели фанатики своего дела, они очень много с ними занимаются. Своих детей я сама учила тому что действительно умею. Сын в 3 года прекрасно знал алфавит, в 5 лет - хорошо читал и считал. Я больше занимаюсь его мировоззрением, чем практическими навыками. Я ездила с ним по всем возможным музеям, и сейчас продолжаю. Уже в первом классе ребенок читал не Курочку рябу, как одноклассники, а серьезные книги. В третьем классе он уже читал взрослую фантастику и детективы. Театр для него тоже не пустой звук. Оба ребенка с трез лет катаются на горных лыжах и это тоже с моей подачи. Так что по возможности даю детям всестороннее развитие. У старшего тяга к химии, физике и одновременно к миру живой природы - поощряю. Думаете это все легко? Нет. Это занимает почти все мое время.
Гость
[3510790628]
Гость
Сообщение было удалено
Это да. В половине тем именно в таком стиле троллинг
Неработающая женщина =женщина,которая ненавидит мужа.Это как же надо его не уважать,чтобы гнобить на круглосуточной работе,самой ни черта не делая.
Гость
[266695323]
только штаны да кофты. ботинки. юбок нет и сапог как следствие тоже
Гость
[1633625810]
Гость
Сообщение было удалено
Еще домашка, печалька, человечек , позитив , слово энергетика которое в последнее время употребляют где надо и не надо
Маха
[193856528]
В адидасе одиваюсь 5 лет Старшему сыну 4 среднему 2,6 мелкому 9 месяцев.И при этом я ещё и работаю.Пошёл в один магазин и всех одел и папу тоже.
Мисс Джульет
[3100975218]
Маха
Сообщение было удалено
Спасибо, что по теме отписались.
Гость
[2578108168]
Гость
Сообщение было удалено
А еще те,которые вышли замуж за тех,кого предполагалось "перевоспитать"под себя. В смысле за мужиков,которые оказались бездарны и безруки. И у них конечнА,жены вынуждены бегать как спринтерские бегуны и на работу,и в садик успевать ребенка отвести и забрать. А вечером готовить жрать всем,а еще не забыть помыть за всеми и подготовить одежду,кому что надеть завтра утром. К чему я ?Аааа,вспомнила. Я бегаю в садик в джинсах,сапогах и черной(ч об не стирать постоянно) короткой куртке. Меняю только иногда-сапоги могу поменять на ботильоны на платформе,куртку меняю на парку темно-зеленого цвета. И сверху шарф.всё это мамочки с дебилоидами-мужьями и носят,ибо постоянно бегать в химчистку и обратно нет времени.
Гость
[2578108168]
Гость
Сообщение было удалено
Канечна,ничегошеньки не делая)))))))всего-то выполняяпростейшу работу в виде :разбудить,умыть,одеть,накормить,одеться самой,отвести в садик малыша,переодев его наскоро мчаться на работу в другой конец города,сначала в метро,потом еще 5 остановок на автобусе,отработать полноценно 8-9часов,быстро доехать до садика,добежать бегом по лестнице,одеть ребенка,выволочь его(цепляющегося за воспитателя,за нового друга,за перила(нужное подчеркнуть) зайти по дороге в магазин за картошкой,помидорами,мясом,яйцами,там не дать малышу хватать всё подряд с полок и витрин. Прибежать с дитем домой,раздеть его,раздеться самой,суметь быстро закрыть дитю рот хотя б соком или чаем,чтоб успеть приготовить ужин. И после ужина за всеми помыть и убрать,а ночью делать вид,что у тебя 100 оргазмов подряд,чтоб муж не обиделся. А так все верно,конечнА,жены нифига не делают)))))))лентяйки панимаишьь..
Гость
[2083200303]
Да обычно одеваются с детьми, так же как и одевались бы без детей. У меня даааавно дочь выросла, а каблуки я и с ней не носила и сейчас не нужны они мне. И товарищи неработающие мамы или тролли, помешанные на развитии детей и посвящающие им все время ))))) - дайте уже им от себя отдохнуть. И сами от них отдыхайте - не нужно им ежечасное внимание, развиваются они и при работающей маме )))) Я бежала из декрета на работу. И с радостью бежала в сад за дочкой и выхи все наши - а потом опять - каждый по своим делам. к 15 годам дети ваши от вас с ума сойдут - постоянно мама дома торчит. Мне, например,это в детстве уже не очень то и нравилось ))).
Мне вот просто интересно, человек таскается во всем темам и троллит. Зачем? Это ***** прыщавая девица-подросток, которой нечем заняться или озлобленная на весь мир тетка с проблемами в психике?
Гость
[1479565223]
Гость
Сообщение было удалено
Панимаишь,да.А зачем за всеми все мыть и убирать? не проще ли распределить обязанности между всеми? Нет,все взвалим на себя и орден на груди подвесим. И как трудно не дать малышне все хватать! А работу и садик прямо обязательно в разных концах города.И все,чтобы жизнь медом не казалась.
Гость
[1479565223]
Гость
Сообщение было удалено
То-то и оно.За 3 года декрета мне сидеть без работы осточертевало до ужаса.
добрейшая свиноматка
[1451612081]
Гость
Сообщение было удалено
И теперь вы рветесь в бой???ехатьдо работы как минимумв городе-миллионнике час,отработать,потом самой забрать дитя изсадика(немужскоеэтодело-говорят обычные мужья),сделать пожрать нормальную еду(а не сдобренную Е,что делают в кулинарке),свалиться в подушку в 22.30 и не забыть установить будильник,чтоб в 6.00 как ванька-встанька встать на ежедневную пахоту. ВОТ ОНО,ЩЩАСТЬЕ.)))))
гость
[1641931458]
Гость
Сообщение было удалено
а мой муж не хочет чтобы я работала,а я хочу на работу,не знаю уже как его уговорить
Гость
[1479565223]
добрейшая свиноматка
Сообщение было удалено
А,может быть,проще? До работы 20 минут.по пути с работы забираю ребенка,заходим в магазин.Когда успевает,забирает муж.Продукты и он,идя с работы,берет.Готовит тот,кто раньше домой пришел.обычно что-то несложное.Готовкой на 2-3 дня и полуфабрикатами не пренебрегаем.А маркировку Е имеют и самые обычные безопаснейшие добавки.
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас! Выволочь цепляющегося, закрыть рот соком или чаем - и это про своего ребенка? И почему он все хватает в магазине, голодный. что ли? По теме. Когда дети были маленькие, да и сейчас в общем-то на прогулки и мероприятия часто хожу в офисной одежде: костюмы (предпочитаю брючные, блузки, пиджаки, платья ниже колена). Люблю пальто и шляпы разных фасонов. Туфли и сапоги на невысоком каблуке или танкетке - это не с детьми связано, а с работой, много времени приходится проводить на ногах. Тратить время на переодевания обычно жалко, пришла, детенышей подхватила и вперед. В выходные - джинсы, рубашки, дубленки, куртки
Гость
[2035170614]
Гость
Сообщение было удалено
Все росли здоровыми и умными? так кто потом столько уродов народил?
Марина
[4124703467]
Времени ходить по магазинам совсем нет. Спасает интернет-магазин Помпа. Большой выбор красивой одежды, главное, ходить по магазинам не надо, в очередях стоять)
Юля
[4052429431]
У меня двое детей, ходят в сад, сын в выпускную группу и дочь в среднюю. Не работаю!!! хожу в сад в чём попало, так как за время моей домашней жизни получился гардероб тольк из спортивных и удобных вещей. платья, юбки тоже имеются, новые, но как то лень их надевать. С завистью порой смотрю на ухоженных родителей в 7 утра. Мне бы так... Но работать я не хочу и не буду
Юля
[4052429431]
И вообще я удивляюсь тем кто работает. Вернее восхищаюсь. Я пока утром всех заплету-одену-умою и т.д. Пока в сад, по группам развести/с воспитателем поговорить, вся вспотею, как взъерошенный цыплёнок. Какая уж тут работа
Юля
[4052429431]
Гость
Сообщение было удалено
Так дети в садике целый день. Им пофиг дома мама или на работе. Я не зациклена на детях, просто я не хочу попу рвать
Юля
[4052429431]
Гость
Сообщение было удалено
Я уже 7 лет сижу. Втянулась)))
Юля
[4052429431]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё не один мужчина не переработался) Так что не надо. Лучше себя пожалейте. На нас дети, быт. Есть у меня приятельница. Тоже двое деток. Всё на ней.ь При этом она работает. Но муж ни разу не забрал детей из садика/школы, не погулял с ними, по дому она тоже шуршит, в выхи старается в парк на полдня с ними, мол, папа наш отдыхает. И зачем такая жизнь? Я понимаю, да, мужчина работает, его надо жалеть. Но если они в равных условиях. то и быт должны как то делить поровну. Она вечно. как загнанная лошадка куда то бежит