Cпб. Где купить одежду?
Вероника
102 ответа
Последний —
Перейти
лулу
Галерея тебя чем не устраивает?
Вероника
лулу
Сообщение было удалено
А что именно в Галерее? Что вы имеете в виду?
Гость
Галерея, Мега, не?
Или тема создана для рекламы какого-то "супер места"?
Или тема создана для рекламы какого-то "супер места"?
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Издеваетесь?
Гость
Или вы сегодня в Питер прибыли? Прям с вокзала? Да и то - большинство поездов как раз к Галерее и прибывают))
Подруга-во
тц галерея на пл.Восстания, скоро распродажа начнётся , там можно купить одежду на Ваш вкус
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Это сейчас мода такая в рекламе и пропаганде всех подозревать? Или просто местная особенность?
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Это сейчас мода такая в рекламе и пропаганде всех подозревать? Или просто местная особенность?
С вами все ясно
С вами все ясно
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
А что именно в Галерее? Что вы имеете в виду?
Вы думаете, такой вопрос всерьез можно задать? Ответ - в Галерее все, что понравится
Вы думаете, такой вопрос всерьез можно задать? Ответ - в Галерее все, что понравится
Вероника
[quote="Гость" message_id="54502934"]Или вы сегодня в Питер прибыли? Прям с вокзала? Да и то - большинство поездов как раз к Галерее и прибывают))[/quote
Я так понимаю, что при всем богатстве выбора другой альтернативы как Галерея нет)) прям местная достопримечательность) р/s может вам это покадется удивительным, но, да, освоение Питера я начала не с беготни по магазинам и не с вокзала)
Я так понимаю, что при всем богатстве выбора другой альтернативы как Галерея нет)) прям местная достопримечательность) р/s может вам это покадется удивительным, но, да, освоение Питера я начала не с беготни по магазинам и не с вокзала)
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо
Понятно, спасибо
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Нц, Мега. Вопрос из серии - стоя на Дворцовой, спросить, где тут Эрмитаж
Гость
Еще могу предложить прогуляться по Большому пр. ПС. Прекрасные магазины попадаются
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
С вами все ясно
С вами тоже
С вами тоже
Гость
В каком районе живете?
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня была такая мысль. Я как то была там мимоходом и обратила внимание. А какой то конкреный можете посоветовать?
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
На черной речке
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Да, у меня была такая мысль. Я как то была там мимоходом и обратила внимание. А какой то конкреный можете посоветовать?
Эскада
Эскада
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Эскада
Спасиб, но это дорого)
Спасиб, но это дорого)
Гость
Культурная столица))) более лицемерного города не знаю! В Москве пошлют так в лицо а здесь анонимно и прикрываясь манерами) это смешно
Алексис
Автор, а какая разница, какой город? Питер, Москва, Вена, Прага, Барселона? Магазины - одни и те же везде.
Любите джинсы? Levis, Wrangler, American Eagle. Любите casual? Tommy Hilfigher, Superdry, G-Star.
Любите джинсы? Levis, Wrangler, American Eagle. Любите casual? Tommy Hilfigher, Superdry, G-Star.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Эскада
Спасиб, но это дорого)
Оджи, Инсити
Спасиб, но это дорого)
Оджи, Инсити
Гость
Петербурженки (настоящие) не обращают много внимания на внешность. Мы стремимся к внутренней красоте. Одежда для отдыха - Декатлон. Одежда для работы - Зара. Золла, H&M. Верхняя одежда - Zolla и спортивные магазины. Учтите. что натуральные меха в Питере - моветон, д и погода не располагает. Обувь спортивная либо Ecco с гортексом (поживете тут зимой. поймете, почему).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ога, подтверждаю
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Спасиб, но это дорого)Оджи, Инсити
А это дешево))
А это дешево))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы, видимо, себя с подружками описали? с каких пор это у нас меха моветон? экко не обую ни за что на свете...уродливая обувь не самого хорошего качества. ...вообще вы описали внешний вид типичной домашней *****, которая кроме походов в продуктовый магазин и прогулок с коляской вокруг дома больше ничем не озадачена. И,да, ношение мехов не мешает мне стремиться к внутренней красоте
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Забавно)
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может иине столь категорично, но во многом я с вами согласна))
Вероника
Разумеется, что из моих наблюдений, Имхо)
Гость
хттпс://вк.цом/убкабруки моя подруга открыла магазины одежды, в Тк Чкаловский и на Звездной. Качественные хорошие женственные вещи, как раз на возраст 30-50 лет. Скажите что от Ксюши, скидочку сделает)
Гость
Группа в контакте хттпс://вк.цом/убкабруки
Гость
Долбаный транслит.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умора, я посмотрела, у нас так бухгалтерия 50-60 лет одевается. Вы разницу между 30 и 50 не видите? Объединили в одну группу))))
Гость
Да, и подскажите вашей подруге, чтобы цены они не ЛС отправляли, а писали под фото. Подарок ей от маркетолога, бесплатный советик. Люди такую, как у нее систему, не любят, многие отсеиваются, а могли бы заказать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то со мной солидарен.
В принципе, город как город...но уж очень амбициозны местные.
Хотя что в них? Бледные, большеносые. Что очень начитаны и развиты - не сказала бы. А уж гонору.
В принципе, город как город...но уж очень амбициозны местные.
Хотя что в них? Бледные, большеносые. Что очень начитаны и развиты - не сказала бы. А уж гонору.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Советую наш город не посещать впредь, а если случилось проживать - отъехать на прекрасную историческую родину, к корням-с, да
Выкопалась из архива
Гость
Сообщение было удалено
)))Стоит мой сын лицом к Адмиралтейству, горестно вопрошая: Где Нева???.. Между прочим, новая коллекция обуви из Беларуси в Галерее недавно была, и недурная.
Гость
ТК "Международный", "Южный Полюс" и ТКи у метро "Купчино". Вещи на любой вкус и кошелек. Я там много лет одеваюсь. С моей легкой руки моя подруга аж с Черной речки стала приезжать ко мне на шоппинг в "Международный".
Гость
Выкопалась из архива
Сообщение было удалено
У нас офис на Миллионной, иду с работы на Адмиралтейскую, и каждый третий у Дворцового моста спрашивает - где Нева)))
Выкопалась из архива
Гость
Сообщение было удалено
Надо ему дать прочесть, он думал, что оригинален!)
Мы любим к вам на выходные приезжать и побродить. Правда, из магазинов предпочитаем Буквоед...
Мы любим к вам на выходные приезжать и побродить. Правда, из магазинов предпочитаем Буквоед...
Гость
Выкопалась из архива
Сообщение было удалено
Я думаю, если он питерский - то вполне оригинален. Меня-то, скорее всего, туристы спрашивают. При этом в руках карты/планшеты/телефоны
Гость
Я не объединяла в одну группу, я написала что есть что выбрать и женщинам 30 лет, и 50. Видимо, у вас модная бухгалтерия, или у вас со зрением проблема, что вам эти вещи кажутся уморой . И со вкусом беда. Вперед, носите китайское дерьмище из массмаркета, будьте супермодными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой прелестный ответ)), вы меня тронули))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что Вам не понравилось? Каков вопрос - таков и ответ. В центре города только слепой может не заметить магазинов и заглянуть в них. Некоторые достопримечательности (например, Океанариум) расположены прямо в торговых центрах. Гостиный двор сам по себе достопримечательность. Весьма странно, что человеку, который "начал знакомство не с хождения по магазинам", не пришло в голову туда заглянуть. Автору вопроса сразу указали на крупный торговый центр в центре города. Это, по-Вашему, послали?
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Вы вот с чего решили, что я не знаю Галерею и не была там?)) Вы что- то там себе нафантазировали и развили из этого целую историю. Такое впечатление, что в Питере ксть только один магазин это Галерея и интересоваться чем то еще вообще противоестественно и не логично, ибо ничего больше нет. Вы сами тотсебя почитайте, откуда вообще такая необоснованная агрессия на вполне невинные вопросы? Вам прачильно заметили - ответы ваши хамоватые и чести вам не делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по Вашему лексикону, вы прибыли в наш чудесный город из каких-то дремучих регионов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно, прекрасный совет. Зачем так мучить себя?
Гость
Балкания в купчино
Гость
Сообщение было удалено
А вы всем " местным" в паспорт заглядывали, что там было написано в графе место рождения Ленинград? А то так смело каждого встречного-поперечного в Петербуржцы записали?
Следующая тема
Исходные данные - мне 38 лет, стройная, подтянутая,стиль одежды затрудняюсь определить, скорее всего кэжуал. Люблю джинсы во всех вариациях, юбки-трапеции, платья.Чтобы было более понятно скажу, что мне, например, многое нравится в H&M в стилистическом отношении (не в плане качества , разумеется)), ношу в чем-то подобные вещи.