Кошка описала свитер-что делать?
Молодая кошечка описала свитер сына, свитер шерсть-хлопок с замшей, дорогой, от Лакосты, новый абсолютно (сын пару раз одел всего). Кошке 10 месяцев, моча у нее почти не пахнет, но осталось пятно. Обращалась в химчистку -они не берут вещи, описанные кошками))) Что делать????? Москва, если что..
москвичка
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а постирать вручную? я сумку тканевую отстирывала
Гость
В химчистке не берут вещи описанные кошками?! Странно... Идите в другую, скажите теленок обос'сал.
Гость
сети химчисток разные, попробуйте в другую, третью...
Гость
Я тоже советую идти в другую химчистку. Они для этого и существуют.
Гость
А вещи, описанные собаками там берут?
Гость
Сообщение было удалено
А там не берут вещи от Лакосты
Гость
Сообщение было удалено
Да! Или мужьями перебуханными?!
Гость
Если кот насцал на свинтер, то он опять его обосцыт
Гость
Кошка молодец!абы на какой свитер ссать не стала!
постирайте с перволем
рыбка
вот поэтому я не хочу заводить кошку)
Гость
Сообщение было удалено
у меня кошке 16 лет за всё время написала только раз на вещь, но я сама виновата была , не почистила ей туалетик она написала за холодильник,кто виноват,что там валялась старая тканевая сумка, но я отстирала кстати
Гость
Сообщение было удалено
Не факт - отстирается, запах пропадет, кошка интерес к кофте потеряет. А у кисы хороший вкус:))
Гость
говорите, что кошачья моча, а то получается, что местный судебный пристав Кошка в счёт ваших долгов по алиментам описала свитер вашего ребёнка впользу отца ребёнка, а вы химчисткой хотите изменить оценочную стоимости описанного имущества.
можете попробовать вывести пробиотическим средствомот пятен и запахов
Гость
Стиральной машинки что ли нет?! Или-ах,это же лакост,мы его по наследству передавать будем... Диана,химчистка,без вопросов брала обоссаное кошкой одеяло
Фигулька
Кот почуял подделку
Гость
Было такое дело)))) Кошка, на тот момент тоже котёнок блузку описала. Пока я стирками и замачиванием избавилась от запаха, блузка слиняла. Хотя качественная была. Я бы сейчас выкинула. Не стоит оно всех стараний, всё равно на выхоже получаешь вешь как-бы заношеную. Жалко конечно.
Гость
Кошка написала в Лакосту и накакала в Виттон Оказалось,что не кошка, не она это, а он
Гость
Несите в химчистку. Скажите что сами лично обоссали. )))
Гость
А нет, так постирайте тем же Lenor-ом. Делов то...
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сообщение было удалено
+1000!
Гость
Сообщение было удалено
О, точно! Автор, короче. Выходы нет. Берети свитер. Метите его сами, чтоб коты понял, что это Ваш свитер, а не его. А потом несете в химчистку.
Гость
Сначала на сутки замочите в холодной воде, потом бережно постирайте жидким мылом для шерсти!
Гость
Кота?
Гость
Ладно, по существу. У кошки должен быть туалет. И лучше начисто его не вымывать Если не будет запаха - она не поймет куда ходить нужно. Свитер просто постирать, бережно. Ничего такого ядовитого в кошачьей моче нет, чтобы панику разводить.
Гость
Сообщение было удалено
+100500!
И котяру там же замочить!
И котяру там же замочить!
Ольга
Во всей этой истории больше всего жалко глупое животное. Найдите ей комнату, где она не сможет пометить ничего особо ценного. И еще. Для кошки это не есть норма. Если пометила, то тут что-то не так. Не на полу же свитер валялся, в конце концов. Может гуляет?
Гость
Сообщение было удалено
Кота не надо в холодной, только в теплой!)
Гость
Найдите другую химчистку. Скажите что младенец обоссал. А можно и вообще не говорить. Просто профилактическая чиста и все тут. Обоссано? Хм странно не заметила.... Самой если стирать, то в теплой воде и вместо порошка для шерсти лучше возьмите шампунь свой для волос. Делов то....
Теперь о кошке... Животное подрастает и начинает метить территорию. Тут или стерилизация. Меняйте наполнитель для туалета чтоб он привлекательнее был чем ваш свитер:-). Ну и ещё можно купит антигадин кошачий и опрыскивать потенциальные места для меток. Я так опрыскиваю покрывало на кровать чтоб не было искушения у морей кошки. Пока держится. Хотя ей вот тоже 9-ый месяц идёт
Теперь о кошке... Животное подрастает и начинает метить территорию. Тут или стерилизация. Меняйте наполнитель для туалета чтоб он привлекательнее был чем ваш свитер:-). Ну и ещё можно купит антигадин кошачий и опрыскивать потенциальные места для меток. Я так опрыскиваю покрывало на кровать чтоб не было искушения у морей кошки. Пока держится. Хотя ей вот тоже 9-ый месяц идёт
Гость
приучите себя и сына убирать вещи на место.в шкаф например.тогда и вопросов подобных не будет.неряха.
Гость
В зоомагазине есть специальные средства и шампуни для удаления пятен, меток и запаха с ковров, диванов, одежды. Отличная штука. А кошку надо стерилизовать
Гость
Отлупить кошку тапком и потыкать мордой, чтоб больше не *** на лакосты, а потом потирать в тазике.
Моя на новое одеяло нассала, когда его только с магазина принесли и на диван кинули, и ничего, пи*дюлей навешали и отстирали.
Моя на новое одеяло нассала, когда его только с магазина принесли и на диван кинули, и ничего, пи*дюлей навешали и отстирали.
Медвед с балалайкой
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Замша Вы уверены, что натуральная? Уточните. Потому что лакостовские вещи прекрасно стираются, на то оно и качество. Мужу стираю все свитера-кардиганы, проблем нет. Постирали вручную мягким средством и разложили сушиться. Хотя я своему в машинке стираю, и ничего им не делается.
Форум: Мой образ
Всего: 15 871 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Тренчкот это что за одежда?3 ответа
- Нормально сейчас ходить в экокоже?2 ответа
- К кому бы вы обратились за советами по стилю?5 ответов
- Какие вам нравятся шкатулки для украшений?7 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы выглядеть стильно и не замёрзнуть?1 ответ
- Пирсинг Кристина4 ответа
- Какой цвет лака подойдут под даные кольца?9 ответов
- Мини-юбка в сезоне 2026: какая длина, крой и колготки вытягивают ноги7 ответов
- Как думаете стоит в школу приходить в таком виде?32 ответа
- Будут ли в 2027 году в моде рваные джинсы?14 ответов
Популярные темы за сутки:
- Какой цвет лака подойдут под даные кольца?9 ответов
- Мини-юбка в сезоне 2026: какая длина, крой и колготки вытягивают ноги7 ответов
- Какие вам нравятся шкатулки для украшений?7 ответов
- К кому бы вы обратились за советами по стилю?5 ответов
- Пирсинг Кристина4 ответа
- Тренчкот это что за одежда?3 ответа
- Нормально сейчас ходить в экокоже?2 ответа
- Как выбрать пальто на осень, чтобы выглядеть стильно и не замёрзнуть?1 ответ
Предыдущая тема