раньше носила пальто цвета электрик,решила на весну добавить ярких красок,купила красное пальто с черным отворотом у воротника,сама я крашеная блондинка теплого оттенка. Теперь что то стесняюсь его носить,думаю не слишком ли вызывающе,не люблю много внимания окружающих,жалею что купила,да еще и аксессуары к нему сложно подобрать. А Вы не стесняетесь носить вещи красного цвета?И часто ли находитесь в них в центре внимания?
Эти ошибки оттого, что женщина оценивает только свой цветотип по таблице, а не по ситуации, в которой она будет носить эту вещь: улица или помещение, преимущественно пасмурные или ясные дни, утро или вечер. Тон кожи, как и оттенок волос, может восприниматься по-разному, это зависит от многих факторов: от источника света до точки, из которой человек смотрит.
Гость
[663284765]
Гость
Сообщение было удалено
ненавижу вообще то, что красный и розовый у людей вызывают такие негативные ассоциации. (для меня это негативно, что типа красный цвет страсти и говорит о поиске мужика например) Мне например эти цвета идут, но приходится носить крайне редко, потому-что для публики это чуть ли не клеймо на репутации. Живу в небольшом городе, здесь все ходят серо и убого, малейшее отклонение от местного дресс кода - всё, ты как изгой. Сейчас ещё попроще стало, а раньше, лет 15 назад, красный цвет в одежде был равнозначен табличке "я прос т и тутка".
Гость
[3930225069]
Гость
Сообщение было удалено
если у вас теплый оттенок волос и теплый оттенок кожи, то и теплые оттенки в одежде подойдут. а если вы холодный цветотип, то в песочном просто затеряетесь. вроде у лаурель или лавинии была статья именно об этом универсальном бежевом пальто, что на самом деле оно никому не идет по большому счету
Гость
[3930225069]
еще есть такое понятие, как тон. если тон кожи и волос совпадает, то они могут сливаться. а если тон их совпадает еще и с тоном одежды у лица, то будет одно пятно
Гость
[3930225069]
все-таки должна быть какая-то контрастность. и не стоит надевать холодные цвета, если ты теплый тип, и наоборот.
Гость
[3930225069]
Марина А.
Сообщение было удалено
мои волосы всегда смотрелись от белого до золотистого, рыжего и светло-коричневого-русого - в разных освещениях на фото. хотя в реальности были одинаковые все разы
Гость
[3930225069]
бежевое у лица может идти разве что ярким золотистым брюнеткам - то есть осеннему типу
Даже в прическе кажутся темнее, распущенные локоны - светлее , Бывает порой и так, что человек сбоку, например, в косых лучах видит золотистую блондинку, а человек напротив - шатенку. При "дневной" лампе, какие в учреждениях любят, кожа кажется более бледной, а то и сероватой. А если в пределах видимости есть открытый огонь, неважно, камин, свечи или пикник на природе, то глаз в любом случае воспроизведет "загорелый" тон И потому большое пятно цвета, близкого к телесному, может сыграть плохую шутку. Оно может "отзеркалиться" на лицо (глаз не успеет перестроиться с одного оттенка на другой). И кожа покажется хорошо если персиковой или сливочной, а если желтоватой? Так что бежевый хорош не как основной тон, а как один из. Блузка под контрастным пиджаком, пиджак поверх более яркой блузы (но брюки тогда темнее пиджака). пальто...сомнительно. Но его может спасти шарф, сумка, шляпа глубокого насыщенного цвета, и все эти аксессуары должны быть одного оттенка.
Гость
[1829859173]
Марина А.
Сообщение было удалено
Не поверим,что всё равно) Или вы никогда не жили в провинции. Ко мне как-то женщина подошла и сказала,как мне плохо в чёрном( кстати она была права))).А ещё есть одно платье( не короткое и без декольте) в нём идти невозможно получаешь комплименты от мужчин.Но ведь не всегда это надо. Просто иду на встречу с подружкой принарядилась
Гость
[927968015]
Долго собиралась купить красное пальто ..потом на него была скидка и я взяла ...Обожаю это пальто ..
Мари
[35191185]
Гость
Сообщение было удалено
Пальто с кроссовками?? Разве спортивную обувь носят с пальто, к ней только куртки же подходят?
с ума сойти, автор, у вас что, одно пальто в наличии? у меня есть белое, черное, бежевое, коричневое и синее пальто-надеваю под настроение и погоду..на весну есть ярко-алый плащ, также белый, леопардовый, оранжевый, синий.. ну купила и купила красное пальто..одень сегодня черное, завтра красное-зато не надоест
Гость
[972491070]
Алиса
Сообщение было удалено
не у всех такой стиль, чтобы одни пальто носить
Гость
[972491070]
Мари
Сообщение было удалено
теперь к кроссовками все подходит. модные дизайнеры так решили, поэтому можно так ходить, да еще быть модной. так что никто ничего на это не смеет сказать, чтобы не прослыть невеждой в современных трендах
Гость
[1934873395]
Ужас, все забитые такие стали - красное пальто носить боятся:)) Если пальто качественное и идет к лицу, то почему бы не носить? Я вот с удовольствием бы купила бы что-то красное из верхней одежды, но увы - вышла из бюджета...
Гость
[1710857583]
Гость
Сообщение было удалено
а я что говорю-носите одни пальто?) пальто я предпочитаю с платьями юбками..со штанами нужны куртки разных цветов и фасонов...тоже одной курточкой не обойдешься
Гость
[3804210167]
У меня много красного,он мне очень идет.Но надоедает,поэтому часто стараюсь не носить.Правда пальто красное,купленное осенью,просто шикарное,удачное сочетание фасона,цвета и длины.подходит ко всему и меня радует
Гость
[2821522627]
у меня натуральные светлые волосы теплого оттенка, иногда называют рыжей, кожа очень белая без румянца и веснушек. мне красный идет больше чем любой другой цвет. сочетаю обычно с нейтральными цветами (черным, серебристо серым, белым,темно-синим, хаки), но и с яркими цветами могу надеть если душа просит колорблок)) вообще мне кажется что красный очень легко вписывается в любой гардероб.
Гость
[1401959731]
Гость
Сообщение было удалено
а к ярко синему что ли легче аксессуары подобрать?? я снашиваю уже второе красное пальто, и обожала их оба) носите и не выдумывайте
Гость
[1401959731]
Гость
Сообщение было удалено
++ тоже так думаю
Гость
[1401959731]
Лия
Сообщение было удалено
да перестаньте. лучше уж Агузаровой в период обострения, чем унылой серой мышью))
Гость
[1401959731]
Гость
Сообщение было удалено
пальто с кроссовками и КЕДАМИ? О майн гад, какой ужас((((
Знаете красное пальто может смотреться ну очень стильно, главное не наденьте на себя с ног до головы все красное, правильно подберите аксессуары и Вы будете неотразимы.
Гость
[1413626742]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, вы вообще о моде представление имеете? Поражаюсь...
боже упаси, куда уж мне до вашего изысканного вкуса)))))))))))))))))
А я сегодня получила заказанное по интернету пальто. Ожидала алое а пришло оранжевое. Хотела быть как пожарная машина, а буду как непонять что. Огненные волосы, рыжее пальто... огромное оранжевое пятно. И сумки черная, желтая и розовая. Все выглядят странно. А бюджет исчерпан
Гость
[729323425]
Гость
Сообщение было удалено
просто не то прислали или так цвет у них неправильно смотрится? а какой цвет там был написан в описании на сайте?
Людмила
[2593355693]
Мне 58 лет, у меня очень стильное красное пальто , ношу с удовольствием ! Никаких комплексов ! Конечно все внимание обращают ! Осень-весна все в чёрном и коричневом , а я в красном ! Не думайте , носите с удовольствием
Гость
[1445984749]
Дичь какая-то. Как млжно стесняться носить какой-то цвет? Понимаю тех, кто в ужасе от принтов вроде "леопард" "горох" "цветочек" - т. к. это рисунок, и, притом, дурацкий. Но цвет!...
Гость
[1445984749]
Гость
Ой, cдайте обратно. У меня было красное, быстро надоело, да и не всегда я была в настроении привлекать к себе внимание. Красный цвет ко многому обязывает.
К чему же обязыаает цвет? Очень интересно
Гость
[1445984749]
Хельга
Смотря какой оттенок красного еще. В принципе ничего страшного нет в этом, но моя бабуля говорит, что как пожарная машина)))
На то и бабуля, чтоб выдавать фирменное маразматическое . Слушайте внимательнее. А еще попросите совета о личной жизни .
Гость
[3733435889]
Не стесняйтесь, носите яркое, это очень полезно для психики. Красный, кстати, ещё ничего. Попробуйте носить ярко-синий, желтый,зеленый, сиренево-лиловый, фиолетовый! Вот это я понимаю реакция людей! Кайф!
Гость
[3733435889]
Гость
красный с черным- в советские времена так гробы обивали. было в свое время красное платье-фасон обалденный, но так и не согла носить.
Ничего себе у вас в голове назастревало! Гробы черным , черно/белым, и просто белым обивают. И что, тоже не носить?
Гость
[3733435889]
Хельга
Смотря какой оттенок красного еще. В принципе ничего страшного нет в этом, но моя бабуля говорит, что как пожарная машина)))
Бабуля в маразме. Слушайте ее больше.
Гость
[3733435889]
Гость
да всем ***** на твое пальто и каким образом оно делает тебя в центре внимания, жоппа от такой самооценки не треснет?
А что ее *** трескаться, если она блондинка ,и красное - да, привлекает внимание к ней наверняка! Другой вопрос, почему девушке от этого неловко? Когда-то женщины боялись говорить о сексе и своих желаниях, а сегодня , слава Богу, учитывают и наши естественные потребности. Глядишь, еще лет через 50 мы, наконец, перестанем стесняться носить яркие вещи , а к третьему тысячелению , и дам средних лет (может быть!)начнут считать людьми. Правда, для этого надо искоренить женскую мизогинию, прям пластику мозга делать таким лютым, как вы, для вашего же благополучия .
Я не люблю красный цвет в принципе , особенно сочетание красного и Черного, оно демоническое какое то, это цвета дьявола. Отнесите Пальто обратно.
Я серый мышь , к тому же не юна. Но ни за что не перестану носить яркие вещи, и особенно 🔴! Он очень тонизирует мозг, поднимает настроение, он красивый! Это цвет Марса. Цвет жизни! Динамики, смелости, ярости, напора! Да чтоб такой ресурс "обратно отнести"? ..
Теперь что то стесняюсь его носить,думаю не слишком ли вызывающе,не люблю много внимания окружающих,жалею что купила,да еще и аксессуары к нему сложно подобрать.
А Вы не стесняетесь носить вещи красного цвета?И часто ли находитесь в них в центре внимания?